Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Serenada

Мелисса, при чтении  ,,Бить колом,,  и ,,Змейка,, можно(нужно) на себя буквы Реци,От ...?
С уважением

Мелисса

Цитата: Serenada от 01 декабря 2016, 23:44:10на себя буквы Реци,От ...?
Не могу ответить, я на себя буквы ДА вообще не применяю, только начитка связок или рисованные свастики на носитель.

Vandi

Доброго  дня!
   Может  кто-то знает  какие  буквы или связки   МОРОКОВ  и НЕПРОГЛЯДОВ.  Чтобы  закрыть  себя  от  просмотров.   При  чистках   опять  вижу  как  меня просматривают . Контролируют  мои  действия,   мешают.

River Island

Цитата: Vandi от 02 декабря 2016, 16:42:35
буквы или связки   МОРОКОВ  и НЕПРОГЛЯДОВ. 
Попробуйте связку Космос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25722.0.html
И на себя буквы Мыслите, Веди. (рядами)

Serenada

Nattan,связку ,,Бить колом,, можно читать, например неделю ,на одном камне или каждый день нужен новый?
С уважением

Nattan

Зачем Вам камень, делайте на соли. Соль смоете водой.

tetanis

Нужно ли сразу после чистки на воск ставить защиту?

Мелисса

Цитата: tetanis от 03 декабря 2016, 13:46:02
Нужно ли сразу после чистки на воск ставить защиту?
Это Вам никто со стороны не скажет. Если у Вас есть нападающие, то нужно. Если Вы не практик, у вас нет колдующих врагов, и просто один раз для профилактики почистились - то можно и так жить, живут же люди, не думая о магии. Смотрите по ситуации.

makosh

Помогите расшифровать 100 тысяч.

Nattan

100 (Реци) Твердо Еры Слово Ять Червль

makosh

110 тысяч, оказывается.Это жене приснилось. 100 (Реци) Твердо Еры Слово Ять Червль и дополнительно  Ижеи?

Serenada

Мелисса,помогите расшифровать  ,,Один.  Миллион Двести Пятьдесят (возможно  Двести пятьдесят шесть).
С уважением

Nattan

Цитата: makosh от 06 декабря 2016, 17:31:01
110 тысяч, оказывается.Это жене приснилось. 100 (Реци) Твердо Еры Слово Ять Червль и дополнительно  Ижеи?
110 - РециИжеи

makosh

Несущая Свет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой связкой или свастикой можно убрать печать на негативе? Есть закольцовка и печать. Закольцовки знаю Фертъ ломает, а печати...?
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status