Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Nattan

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Я новичек,полтора мес читаю азбуку-пытаюсь избавиться от подсела,но без результата,были моменты когда подсел запаниковал,начались какие то движения ,но потом затих.Дали связку-Среди ночи резко разбудили и на автомате стала повторять он покой реци -читала,но ничего не происходит -не поняла для чего дана эта связка?А на днях во сне повторяла ВЬЮГА-ВЬЮГА а потом ЗЕМА-ЗЕМА,Я  так понимаю эти слова разобрать по буквам и читать как связку? Но что означают эти связки как понять смысл и для чего они и обязательно ли понимать смысл или можно просто читать?И еще в эту же ночь показали белый экран и на нем черная решетка мигала,а потом картинка сменилась на пи рамиду-как будто с низу в верх поднимается и образовывается пирамида а потом все снова с низу в верх.Сны не запоминаю-помогите пожалуйста понять.

makosh

Цитата: Nattan от 28 ноября 2016, 02:34:37
Буква рубит связку  порча-сущь . Т.е. есть отвод.  Вы чиститесь, а порча побежала по родовом каналу к маме Вашей.
Эту букву на себя, на родственника, на территорию.
Мне во сне показали парня с собакой на поводке, который пришел в подьезд родителей, я погналась за ними, крикнула стоять, схватив собаку за шлейку. Собака развернулась перед парнем и зарычав, схватил парня за причинное место.
Я рисовала на фото родителей, на себе, на территорию, где подклад. Плюс рисовала парня, собаку, между ними тоже.
Кроме От нужно ставить Реци- убирает отвод.
И Ижеи - обрывает привязки, ну и что ещё считаете нужным.
Наттан, т.е. От  (пробел) Реци(пробел) Ижеи??? 

makosh

Цитата: Nattan от 28 ноября 2016, 10:14:05
Ну так читайте Змейку самую первую на Род матери. От сущей родовых многократно и каждый день. Подключите другие системы на чистку рода, ВГ К примеру.
Я читала по 64 раза на члена рода., чтобы двух убрать, так пришло.
Самое плозое отвод и то ли закольцовка на самого маленького летит все то счищаю с себя и других в семье. (((

Nattan

Нет. Нужно рядами. Ряд От, ряд Реци, и т.д.

Рубите отводы и закольцовки.

makosh

Рубите отводы и закольцовки-- связкой Рубить или чем-то другим?

River Island

Цитата: makosh от 01 декабря 2016, 00:55:47
Рубите отводы и закольцовки-- связкой Рубить или чем-то другим?
нет, этими буквами, рядами, в большом кол-ве.
Ферть - от закольцовок ставите
чтоб отрубить привязки ставите - Ижеи
чтоб сломать отводы ставите - Реци
)))

lлунный свет

Здравствуйте!А что можно азбуку рисовать так же как и ВГ?

Мелисса

Цитата: lлунный свет от 01 декабря 2016, 09:31:18можно азбуку рисовать так же как и ВГ?

Свастики вяжутся из букв ДА, нормально работают. По словам написанным тоже есть опыт, но мне кажется, что слова-связки с прочтения всё-таки сильнее.

Vandi

River Island, у  Вас интересный опыт.  А  с  крадниками  работать  пробовали?  Что  можете  посоветовать?
Думаю  что  наносить  на  себя  и  читать  связки  будет  намного  продуктивнее.

River Island

Цитата: Vandi от 01 декабря 2016, 09:48:49
River Island, у  Вас интересный опыт.  А  с  крадниками  работать  пробовали?  Что  можете  посоветовать?
Думаю  что  наносить  на  себя  и  читать  связки  будет  намного  продуктивнее.
это не мой опыт, ув. Nattan подсказала )
от крадников - увы, сама в замешательстве.

Serenada

Дамы, ,, Бить  колом,, если читать стоя на камнях ,можно их использовать несколько раз,или каждый день нужны новые?
С уважением

NOWA

Цитата: makosh от 28 ноября 2016, 12:54:17
У меня ступор, что буквы снесут руные ставы. Попробовать попросить, чтобы работали вместе. Мда, проблемка. Просто бес, который пришел, пока в ступоре, ставы  морочат и с непроглядом.  Если он очухается не с добровать. Ладно пошел в лес, попробую договориться.

у меня не сносят буквы руны. очень хорошо все вместе работает.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Я новичек,полтора мес читаю азбуку-пытаюсь избавиться от подсела,но без результата,были моменты когда подсел запаниковал,начались какие то движения ,но потом затих.Дали связку-Среди ночи резко разбудили и на автомате стала повторять он покой реци -читала,но ничего не происходит -не поняла для чего дана эта связка?А на днях во сне повторяла ВЬЮГА-ВЬЮГА а потом ЗЕМА-ЗЕМА,Я  так понимаю эти слова разобрать по буквам и читать как связку? Но что означают эти связки как понять смысл и для чего они и обязательно ли понимать смысл или можно просто читать?И еще в эту же ночь показали белый экран и на нем черная решетка мигала,а потом картинка сменилась на пи рамиду-как будто с низу в верх поднимается и образовывается пирамида а потом все снова с низу в верх.Сны не запоминаю-помогите пожалуйста понять.

ELNik

lлунный свет , разложите слова по буквам и читайте как связки. Необязательно на этом этапе понимать смысл.Может, поймете потом. Но приходит СТОЛЬКО связок, что не угнаться за смыслом. Думаю, еще и ПИРАМИДА почитать можно, разобрав по буквам. А я б еще таблицу в пирамиду превратила и почитала: Ёта-Червль_Мыслете-Глаголи...и далее вниз до Ижа(такая пирамида? или как?)
И работайте, работайте, не стоит повторять вопросы по неск. раз, их все читают) Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status