Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Юрюзань

Дорогие форумчане,доброго времени! Может кто подскажет какой связкой можно разрушить зеркальную защиту на негативе?

Счастливая

Доброго времени суток, уважаемые практики.Подскажите пожалуйста где можно прочитать об "Отсекательная  связка  во времени". Не могу найти, подскажите кто знает.

Юрюзань

Есть тема про Отсекающий квадрат https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22557.0.html, не подходит?

Марго19

Цитата: Юрюзань от 21 ноября 2016, 15:52:10
Дорогие форумчане,доброго времени! Может кто подскажет какой связкой можно разрушить зеркальную защиту на негативе?
В принципе обычная чистка может  его разрушить, только обязательно это оговаривать надо.
С уважением.

makosh

И это не правда. Не все, а только если вы разумом готовы это сделать.)))))))

makosh

Юрюзань, а на столько вы чисты? А гадостей не делали людям?  ))))))))

Yagodka

Цитата: ВераНика от 20 ноября 2016, 16:51:04
Ягодка, вы молодец что делитесь опытом, это очень хорошо. Но то что рассказываете относится к теме ВГ. А здесь ДА. Или можно рассказывать о совмещении этих направлений например в теме "Азбучная корзина".

Уважаемая, ВераНика, прошу прощения, что не туда написала. Просто я и связки читала. потому сразу разницу и не уловила. Да и в связи с мороками на мне-некоторые темы ищу по три раза и не могу найти. Потом через несколько дней нахожу.
Читаю не все связки, конечно, так как не доросла еще до всех. Чищусь мало (около года), потому и не все еще читаю. А вообще стоит ли бояться раньше времени читать  и как понять, настало время читать связку (здесь есть очень действенные связки, которые манят, но авторы связок пишут некоторые предупреждения по ним)и потому я пока не рискую. А вот по поводу остальных - когда можно читать? По своим ощущениям? Буковки знаю когда надо рисовать или во сне показывают, а вот связки очень для меня действующие, но некоторые я боюсь, так как не готова.
Извините, если что-то не понятно спрашиваю. ::) :-*

Юрюзань

Цитата: makosh от 25 ноября 2016, 22:29:29
Юрюзань, а на столько вы чисты? А гадостей не делали людям?  ))))))))

ну конечно, только бегаю и гадости вытворяю))) это же намного интересней, чем заниматься своей семьёй, любимым делом, учиться в университете и каждый выходной ездить на природу с двумя охотничьими собаками

ВераНика

Цитата: Yagodka от 25 ноября 2016, 22:37:33в связи с мороками на мне-некоторые темы ищу по три раза и не могу найти
И со мной такое было. Ягодка, вот для этого и существуют "Корзины". Просто может так случиться, что админы прикроют темы за нарушение правил форума, как уже не раз бывало. А в корзине можно о чем угодно :D

ВераНика

Цитата: Yagodka от 25 ноября 2016, 22:37:33не доросла еще до всех
Раз Вы это осознаете, значит совсем близко подобрались.  ;) Ягодка, мое мнение такое: нужно просто понимать что делаете, за счет чего делаете и быть готовым к принятию новой (не всегда приятной информации). Почему бывает тяжело во время чистки? Потому что энергии мешает грязь. Грязь может быть разного происхождения, что то можно просто веничком смести, а что то можно только "Мельницей" перемолоть. Вот приподняли пласт негатива и нужно его перемолоть связкой. Так вперед, но только осторожно. Например в первый день один раз прочитали, привыкли к тем потокам, который пойдут после прочтения. Это как будто на разведку сходили. А далее переходим к необходимому количеству прочтения.
Что еще нужно знать обязательно (это мое мнение)? То что ДА работает на Вашем энергетическом потенциале. И с помощью практик Вы постепенно активируете свои силы, который даны Вам по праву рождения здесь, в этом пространстве и времени. А раз Вы уже год практикуете, так думаю что доросли до всех здесь выложенных связок. Иначе бы здесь Вас просто не было.

ВераНика

Цитата: Yagodka от 25 ноября 2016, 22:37:33авторы связок пишут некоторые предупреждения
Для того и пишут чтоб новички сначала попривыкли к энергиям. Ведь если долго находиться во мраке (мороке,порче, проклятии, сглазе и т.д.), а затем вдруг резко глянуть на яркий свет, то можно и ослепнуть с непривычки.

ВераНика

Цитата: Юрюзань от 21 ноября 2016, 15:52:10какой связкой можно разрушить зеркальную
Так запросите Высшие Силы, чтоб подсказку Вам дали. В течении трех дней будет ответ Вам дан. Может быть слово какое во сне услышите. Или вот еще как  можно попробовать: настраиваетесь на работу с ДА (у меня обычно это простое прочтение неск раз) и просите дать Вам необходимые Буквы, связки. Затем спокойно смотрите на Азбуку нект время. Вы увидите как необходимые Вам Буквы "оживут", то есть взгляд будет фокусироваться именно на них. Или же захочется прочесть каким- либо способом (матричным, хаотичным или рисунок какой то пойдет). Тут Вам мультифора и фломастер в помощь. Рисуйте связки и читайте. А о результатах нам расскажете. :)

Aluxactuk

А я запуталась.
Читаю много связок, но змейку почти каждый день.
Заметила что на ней стала сниться сестра. Сегодня ночью приснилось, иду с сестрой, она сзади и чувствую будто что-то впилось в позвоночник выше поясницы. Почувствовала сильный отток энергии, словно присоску воткнули, начала во сне терять сознание. Замахала руками, развернулась и проснулась.

Понятно, пробили. Но почему в облике сестры. Она не магичит 100%. Или это сущи родовые нападают?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Марго19

Цитата: Aluxactuk от 26 ноября 2016, 12:23:29Или это сущи родовые нападают?
Именно они, прикрываются обликами родных, чтобы Вы их не распознали.

С уважением.

Мелисса

Отличие ВГ, ДА, Глаголицы в том, что эти системы меняют энергию оператора, но не тратят её на работу - они работают на их собственных источниках. Что - то такое особенное в этих ветках одного дерева славянской письменности. Подозреваю, что Санскрит из той же группы, но пока опыта по нему нет.
Тяжело на чистках бывает не потому, что они энергию едят, а потому что вмешательство в поле идёт сродни хирургическому. Если не с чем работать, то их и не чувствуется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status