Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Vandi

Цитата: Blake от 03 июля 2015, 09:21:45
Якко, а если у человека имеется негатив и сущи, которые пока не убираются, можно ли читать защиту, не заблокируются ли они в его энергополе?

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 09:42:59
Сначала выгоняйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.msg954599.html#msg954599
Можно и другой вариант.
Потом защиту. В противном случае Вы запрёте эту публику у себя.

Вот  скопировала  из  темы  -  Защиты.  И  что-то  я  совсем не пойму  что  делать?

tigriza

Да палка о двух концах и так по думаешь и так вроде все верно, я думаю только методом проверки и для каждого по разному

ВераНика

Мои наблюдения по поводу защиты: не встречала такой чтоб надолго и от всего сразу. Что есть защита? Необходимый маневр отражения атаки. Вот например в жизни как: идёт дождь - одеваем плащ и открываем зонт. Нападает хулиган - достаём  палку, пистолет, ружьё, топор. Идёт нападение групповое - прячемся за забором. На ночь запираем дверь на замок, крючок , засов тоже защита.Так и в тонком плане, нужно смотреть по ситуации, если есть нападение, то Лабрис, если чего то боитесь, тревожитесь, то Горка и так далее. А то что сущ или мертвяка запрете... Ну как запрете так и отпрете потом.

Vandi

Понятно..  тут  не  знаешь    за  что  хвататься и  чиститься  надо  и  атаки  идут  регулярные.   Не  много  не мало ...  а  на  уничтожение.  Вот и приходится защищаться . Прежде  чем поняла  откуда  ветер  дует  -  уже  дерьма  на  мне  было  предостаточно.  Тут  стратегия  нужна. Получается    врагов  надо  из  строя  вывести    читать  Снайперку  и т.д.  и   т.п.   

Cristal

Доброе время суток, уважаемые практики,
Вижу много связок на чистку рода, а есть ли, конкретно, на снятие проклятия и отсечение от рода?

Aluxactuk

Цитата: Vandi от 03 ноября 2016, 11:41:10
  Понятно..  тут  не  знаешь    за  что  хвататься и  чиститься  надо  и  атаки  идут  регулярные.   Не  много  не мало ...  а  на  уничтожение.  Вот и приходится защищаться . Прежде  чем поняла  откуда  ветер  дует  -  уже  дерьма  на  мне  было  предостаточно.  Тут  стратегия  нужна. Получается    врагов  надо  из  строя  вывести    читать  Снайперку  и т.д.  и   т.п.   
А вы не ощущаете атаки? Я чувствую - как иглой в голову лезут - сразу читаю Лабрис и отсекающий квадрат. 
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Vandi

Атаки  я  ощущаю  -  да  в голове  ковыряние  идёт  и  в  Аджне.  И  макушку  давит.  Научилась  распознавать.  Теперь  просто  перед  сном  всегда  Защиты  читаю.  Ну а  раньше  другими    методами  обходилась .  Но  не  всегда  помогало. 

Сова_В_КедаХ

У меня при практиковании ДА постоянно шум в голове,раньше так не слышала,просто когда с макушки что-то оторвалось,я на работе была,чуть в обморок не упала, видно канал мощно открылся с тех пор шум☺

Aluxactuk

Цитата: Сова_В_КедаХ от 03 ноября 2016, 19:31:45
У меня при практиковании ДА постоянно шум в голове,раньше так не слышала,просто когда с макушки что-то оторвалось,я на работе была,чуть в обморок не упала, видно канал мощно открылся с тех пор шум☺
Я шум могу слышать в полной тишине, и только если сосредотачиваюсь на нем. И честно сказать стараюсь это не делать - т.к. боюсь что этот шум останется на постоянке.

А иногда перед сном, в тишине слышу нечто другое. Звук, похож на всем известный звон "в каком ухе звенит", но только намного тише и периодами по 5-10 секунд.  Словно включили и сразу выключили, и так несколько раз.  Словно настраивают что-то.

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

River Island

Здравия всем. Подскажите, пожалуйста, сил уже нет...как поставлю чистки на квартиру, так хуже в квартире становится...стояла руника, буквы, Азбучные связки на воду начитывала с солью и мыла все... не понимаю в чем дело. Диагностика неинформативна, ибо маг война+ перекрывают.
получается. что лучше, когда ничего не чистишь в квартире, чем под чистками. Но в квартире есть негатив 100%.
Может портал? так на закрытие портала ставы стояли...уже не знаю, что делать...

tatli

Цитата: River Island от 04 ноября 2016, 00:05:01
Здравия всем. Подскажите, пожалуйста, сил уже нет...как поставлю чистки на квартиру, так хуже в квартире становится...стояла руника, буквы, Азбучные связки на воду начитывала с солью и мыла все... не понимаю в чем дело. Диагностика неинформативна, ибо маг война+ перекрывают.
получается. что лучше, когда ничего не чистишь в квартире, чем под чистками. Но в квартире есть негатив 100%.
Может портал? так на закрытие портала ставы стояли...уже не знаю, что делать...

Всмысле , при чистках хуже и хуже ?
Или совсем не чистится? В вашей квартире кто-то умирал?

tatli

Доброй ночи всем!
У меня за последний месяц сплошные проблемы, болячки , все дела . как пороблено !!
всякого рода чистки делаю , защиты, все как положено. такое ощущение что я не чищу , а наоборот дров еще больше ломаю .Сущи от меня в принципе ушли , надо мной в ночное время не висят это уже большой +++!! Голоса все еще продолжаются ,но уже слышу один женский голос , уже не толпа как было раньше. Моей маме совсем не хорошо, боюсь сделать хуже , говорила маме сделать Азбуку, не хочет делать , мол не верит что Азбука работает.  Пробовала мысленно для нее читать , но не то .. Боюсь не напартачить , но ркзультаты по избавлению сущей однозначно есть !
Знаю ,что на мне есть рассорка , она не убираться чисткой, бывший на меня магичил , каким образом можно убрать , если это возможно?
Заранее благодарю!

Цитата: Aluxactuk от 03 ноября 2016, 23:23:58
Я шум могу слышать в полной тишине, и только если сосредотачиваюсь на нем. И честно сказать стараюсь это не делать - т.к. боюсь что этот шум останется на постоянке.
А иногда перед сном, в тишине слышу нечто другое. Звук, похож на всем известный звон "в каком ухе звенит", но только намного тише и периодами по 5-10 секунд.  Словно включили и сразу выключили, и так несколько раз.  Словно настраивают что-то.

Белый шум ?
А вы знали что через шум можно уловить слова , как передача информации , таким образом с потустороннего мира передают нам информацию через шум . Не все люди об этом знают . Я изучала эту тему.Вот можете прочитать о Белом шуме , и ФЭГ , Феномен электронного голоса, так все о шумах будет, я устанавливала связь с потусторонним миром , только нужно очень осторожно идти на контакт с потусторонним миром !
Пардон , если не по теме ответила .

Сова_В_КедаХ

У меня этот шум особенно в тишине слышится, по началу не комфортно,сейчас просто привыкла,а насчёт Ваших сомнений при чистках-толи чистят,толи хуже делают,у меня такое ощущение иногда всплывает,но наступает новый день и приходит решение не бросать начатое,и правильно делаю,что продолжаю чиститься появляются хорошие результаты.

tigriza

я сквозь сон слышу какие нибудь фразы но не могу вспомнить, а так наплывами как звук электрички или прибоя, один раз даже испугалась с правой стороны зашумело заурчало думала ухо лопнет, без болей, это происходит уже второй год, после того как я потом узнала сделан морок и закрытия моих способностей которыми я вообще никогда не пользовалась, теперь чистки и чистки, с начало все плохо потом налаживается пока опять не навешивают, у меня так же как и у вас после чисток все плохо становится, а может мы привыкли жить с мусором и их недостача нас пугает

Vandi

Есть ли  отдельные  связки на отсечение  каналов?    И  чем можно это  сделать?    Есть каналы  по  которым  идёт  слив  негатива  и порчь.
  Что-то туплю  я  сегодня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status