Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ВераНика

Цитата: makosh от 02 ноября 2016, 20:14:14У вас простой застой сексуальной энергии, а может блок или блокирование
Может сразу и причину подскажите данной проблемы? Подсел, мертвяк, неудачный приворот, родовое проклятие или может человеку эта гадость прицепилась по причине того что именно в этой чакре есть портал в нижний астрал? Эти сущности приходят не только к одиноким женщинам, но и к тем к кт все в порядке в этом плане, и нет никаких застоев. Нужно сначала защитить себя от нападения и выяснять откуда проблема. Эта сущность может и с мужчиной прийти. Или по другому сказать - мужчина пришел, сущность притащил с собой, потом ушел, а сущность осталась.

tigriza

Уважаемые практики  прошу совета и поправки составила для себя комплексное чтение 1) змейку- поиск устранение блоков,2) кофе - снять закольцовки, 3 ) чистку мельница, 4 )бить колом, 5) защита. Делаю чистки ставлю защиты, а  толк минимальный, всех врагов выявила даже засторелые порчи узнала от кого в реале вижу кого снайпера задела но на мне  так да конца не считается гадость или подновляется поэтому решила комплексно. Можно ли такие связки поправте

ВераНика

Цитата: makosh от 02 ноября 2016, 20:14:14Людям не понравилось
Подобные вещи пожалуйста говорите только за себя. Еще раз напоминаю о том, что мы обсуждаем здесь практикование ДА.

Цитата: tigriza от 03 ноября 2016, 03:25:17Можно ли такие связки
Перед работой диагностику делали? Может Вам данный комплекс противопоказан. Этот как принять лекарство от кашля, когда порезал палец. Вроде лекарство приняли, а оно совершенно от  другого диагноза.

tigriza

Цитата: ВераНика от 03 ноября 2016, 03:30:00
Перед работой диагностику делали? Может Вам данный комплекс противопоказан. Этот как принять лекарство от кашля, когда порезал палец. Вроде лекарство приняли, а оно совершенно от  другого диагноза.
Да неумею делать вот и  тягу все на себя раньше по рунам толь " да" -" нет" проверяла, я блезнец и вечно в сопротивлении сама с слабой. Если руны скажут нет то меня тянет это сделать

Сова_В_КедаХ

Здравствуйте практики,Тигрица у меня также, как у Вас,с диагностикой туго,и если ответ-нет,обязательно тянет это сделать,такое ощущение,что сама себе враг,это может быть подсел?трудно отследить.

ВераНика

Ладонью на тепло - холод не пробовали? Самый простой и действенный способ.

Сова_В_КедаХ

ВераНика,да я пробовала ладонью иногда вместо тепла не понятные ощущения(как-будто энергия скапливается и давит,но это не тепло и не холод),пробовала маятником тоже ответ не всегда верный,поэтому на все 100% уверенности нету.Испытываю на себе все связки без диагностики.

ВераНика

Сова, у меня тоже не сразу появилось. И то что тянет неимоверно сделать, так это и есть чужие внедрения, которых достаточно много в энерго информационных полях человека.

tigriza

Цитата: ВераНика от 03 ноября 2016, 04:19:35
Ладонью на тепло - холод не пробовали? Самый простой и действенный способ.
конечно спасибо за совет, я как то внутрене не понимаю как но могу управлять тепло- холод держу руку над азбукой например если хочу ответ положительный чувствую тепло даже жар, если отрицательный то создаю холод, с маятником тоже самое держу захочу закрутится захочу остановится

ВераНика

Есть такое местечко в головном мозге человека, называется "Гиппокамп", одной из функций кт является хранение и обработка информации. В свое время я раскладывпла его на Буквица. Но перед тем как разложить проходила настройку ( обычное построчное чтение до состояния звучания) и затем читала слово. Сначала это было однократное прочтение! Через неск дней было уже многократное чтение. После прочтения была кратковременная дезориентация. Было ощущуние перезагрузки. Даже не могла вспомнить вторую строку Азбуки, кт давно знаю наизусть. Обязательно должна сказать, что в  хранилище памяти есть огромный кладезь информации, кт от нас самих же и закрыт.Закрыт для того чтоб не могли этим пользоваться и находились постоянно в состоянии болезни, раздражения, отчаяния, безысходности и выделяли только низкочастотные вибрации, тем самым представляли собой пищу для сущностей из нижнего астрала.

Так вот после проведенной мной работы с гиппокампом снялись замки с нект кладовых моей памяти. Проявляются новые возможности способности, ощущабельность. Может быть мой опыт и вам поможет разобраться. Но очень вас прошу, не следует бросаться на все подряд без понимания.

tigriza

Цитата: ВераНика от 03 ноября 2016, 06:12:29
Так вот после проведенной мной работы с гиппокампом снялись замки с нект кладовых моей памяти. Проявляются новые возможности способности, ощущабельность. Может быть мой опыт и вам поможет разобраться. Но очень вас прошу, не следует бросаться на все подряд без понимания.
я так поняла начать заново настройку с азбукой тихо мирно спокойно не гоня лошадей, потом вы читали букву "слово" по нарастающей, да?

Сова_В_КедаХ

Огромное Вам Благодарю☺ВераНика,шикарная информация, буду пробовать,очень доступно объяснили, а почему мы (я думаю большинство),с закрытым Гиппокампом живём,что такие "жертвы"?

makosh

Так я за себя и говорю. Негативная реакция притягивает больше "халявщиков", так что надо уметь контролировать свои эмоции. Ответ был дан другому человеку, думаю она может сама сказать. По поводу откуда беруться, при пробитии чакры, либо при обрубании, повреждении маг.путем канала Земля-человек, происходит выход энергии с данной чакры и соответственно, очень привлекают "халявщиков" в виде сущей, скубов и т.д. И не обязательно, что от другого человека, как вы правильно сказали их очень много вокруг нас крутяться. Если точно выполнять все правила, половино можно вырезать информации, потому как флуд практически  не по теме и везде есть..

Vandi

Доброго  дня!   Чищусь от  подселенцев  и  мертвяков.  Бить  колом,    от подселов и паразитов,  Змейка.    После  этого  ставила  Защиты. Но  читая  тему  Защиты,  поняла  что этого делать  нельзя.  Замуровать  подселов  можно. Посоветуйте,  что  тогда  делать  и  как  защищаться.   Если   идут постоянные  маг.  воздействия.   Без  защит  никак  нельзя.

tigriza

Цитата: Vandi от 03 ноября 2016, 08:46:13
Доброго  дня!   Чищусь от  подселенцев  и  мертвяков.  Бить  колом,    от подселов и паразитов,  Змейка.    После  этого  ставила  Защиты. Но  читая  тему  Защиты,  поняла  что этого делать  нельзя.  Замуровать  подселов  можно. Посоветуйте,  что  тогда  делать  и  как  защищаться.   Если   идут постоянные  маг.  воздействия.   Без  защит  никак  нельзя.
ну а мне так и советовали ставить защиту вы получаетесь как в коконе отбиваете отаки и делаете чистки убераетесь в своём коконе, а не замуровываете их, а если как в моёй практике было я чистилась и следом лезли как чистка кончается и хлоп они опять у тебя, ставлю защиты и по снам вижу что не одна. так сейчас чистку решила делать с защитой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status