Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ВераНика

Цитата: tatli от 31 октября 2016, 17:19:26что мне сделать чтобы избавится от возбудимости
Первое что идет на ум - ставьте защиту перед сном, можно "Горку" даже почитать и под подушку Азбуку. А вообще на воск лейте, можно и утром и вечером перед сном (если сил хватит конечно), воском хорошо цепляет этих тварей. Сразу увидите на отливках половые органы (и мужские, и женские). Если слабо будет идти, то лейте воск через лезвие ножа. Азбуку читайте, любые связки, даже построчное чтение даст результат. Самое главное - не опускайте руки. На самом деле от этих снов до серьезных заболеваний может быть один шаг.

Цитата: Vandi от 31 октября 2016, 11:29:07Или можно  эти  связки   написать на  листочке  и  читать по  бумажке?
Можно и на листочке написать, но глядя на буквы все таки лучше, так как включается визуализация и идет запоминание образа Буквицы. Кстати сказать я вначале практики тоже с листочками сидела, но быстро отказалась от этого. Это как иностранный текст прописать русскими буквами и заучить. То есть вроде звук произнесли, а жизненной силой не наполнили.

Цитата: makosh от 31 октября 2016, 17:57:42Мужчину найти, а может двух
Большая просьба подобные советы давать на соответствующих форумах. Это флуд и к делу не относится, прочитайте внимательно правила форума.

makosh

Хорошо ВераНика, учту. Иногда человека надо " разгрузить", чтобы от своей проблемы в стопар не ушел. Сори, за флуд.

Сова_В_КедаХ

Скажите пожалуйста, что означает буква Оть(во сне сказали я должна 800)?

tatli

Всем большое за помощь ! меня сразу попустило! Сегодня ночью ничего не снилось правда спала плохо , но хоть не было этого дурного состояния , которое беспокоило каждое утро !
У меня вопрос, на меня магичил молодой человек , поставил рассорку. При чистках эта гадость уберется?

Vandi

makosh,  ВераНика,  Благодарю  Вам  за  помощь.  Ложила  Азбуку под подушку.  Много  снов наснилось.  Много народу  и  мертвяк  ..  это   сущи  и  мертвяка надо  убирать.  Читаю на  соли  Бить  колом,   Штопор,  Водопад,  От  подселов и паразитов.
Сегодня  потряхивало  немного и голова  кружилась.   Буду  продолжать.   Может ГТО  воду  зарядить ?

makosh

Только тапками не кидайтесь пжл, знаю что не по теме пишу. Vandi поставьте древнерусскую руну Радость. Правильность написания начинать с ромба с левой стороны и по часовой. Потом верхнюю часть и нижнюю часть. И далее прочитать активацию ум-ба.

Aluxactuk

Цитата: tatli от 01 ноября 2016, 19:40:18
Всем большое за помощь ! меня сразу попустило! Сегодня ночью ничего не снилось правда спала плохо , но хоть не было этого дурного состояния , которое беспокоило каждое утро !
У меня вопрос, на меня магичил молодой человек , поставил рассорку. При чистках эта гадость уберется?
Ох, у меня такие колбасы на воске отливались...Я тут где-то выкладывала кажется. И тоже, до этого снились всяко-разные незнакомые мужики, и я с ними энто самое..

После серии отливок, когда колбасы пропали, они решили сменить тактику - теперь снятся влюбленные мужики, без сексуального намека.

Тоже думаю, что это какие-то твари которые жрут сексуальную энергию.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Vandi

makosh  Благодарю  Вам,  очень заманчивое  предложение.  До  сего  момента  даже  не  подозревала об их   существовании.  Но  я этот  пробел исправлю.
tatli, Aluxactuk  читала  на   этом  сайте    про     этих ночных   любвеобильных  гостей   -  это  СУККУБЫ  - женского пола   и  ИНКУБЫ  -  мужского пола.  Это  ОНИ.
  вот  здесь 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12949.0.html

River Island

tatli, Aluxactuk, походу, сексуальная энергия в половой чакре скопилась, что и притягивает этих "товарищей".
Кстати, совет ув. makosh по этому поводу, на самом деле, далеко не флуд.

makosh

У вас простой застой сексуальной энергии, а может блок или блокирование.. И не зря вам это сказал, ну правда в открытой  форме. Людям не понравилось. Попробуйте комплекс который выложил, только вместо снайперки или водопад или мельницу.

Aluxactuk

Vandi, не думаю что это они. Спасибо за ссылку - почитала - там конечно вообще жесть. :o У меня не так, все во сне, а там другое -  реально ощущают присутствие.

makosh, да, там блоки наверняка, мне на бесплодие порчи делали (ют?). Вот когда на днях опять один "шибко влюбленный" приснился, я читала все подряд отсюда, достало, ну и с солью поработала. Так потом приснилось такое...- в общем показали что чистка именно этой чакры прошла успешно.

Читаю сейчас водопад + от сущей, змейку, и свастики подключила. Сегодня снилось что лежу с мамой в одной постели, а под кроватью какая-то дрянь ползает. Оно в виде обрубка толи руки, толи полуосьминог. Боялась что эта дрянь залезет на одеяло. Понимаю, что какую-то сущь родовую выгнала, но она еще рядом. А моей маме приснилось что она родила.

Так что работа по роду кипит.

А вот на мужа сейчас навалилось. Неприятности в делах (банк, налоговые, пфр) какие-то претензии, причем необоснованные. Уже попал на бешенный налог((( вернее он его теперь дважды должен оплатить (такие законы)

Может есть какие-то связки от необоснованных претензий казеных заведений?? :-\
Такое чувство - что на эту сферу навели - прям всё и сразу навалилось..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

River Island

Цитата: Aluxactuk от 02 ноября 2016, 23:24:27
Vandi, не думаю что это они. Спасибо за ссылку - почитала - там конечно вообще жесть. :o У меня не так, все во сне, а там другое -  реально ощущают присутствие.
я присутствия тоже не ощущаю, но во снах это точно они. Последний раз вообще был в виде черного сгустка какого.
Может есть какие-то связки от необоснованных претензий казеных заведений?? :-\
Такое чувство - что на эту сферу навели - прям всё и сразу навалилось..

так еще сопротивление негатива может проявляться.
в этой ситуации может Вам стоит попробовать из ВГ: Иск( но тут если Ваш муж на 100% прав и закон не нарушал), Неясыть, Бысть?

tatli

Макош, я все понимаю ) может действительно скопилось энергий, я не отрицаю . И кстате действительно инкуб приходил ко мне. Это был инкуб, уверенна, даже таро теней этому подтвердили .После чистки и защиты меня уже ничего не беспокоит , ничего подобного уже не снится)
У меня в последнии дни вызывало сильное желание с кем нибудь переспать , прямо с ума сходила , половой жизню не живу пол года . а инкубы как раз и ходят к одиноким женщинам , которые долго не жили половой жизню.

River Island

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть: защита Лабрис не выдерживает те атаки, которые на меня идут, стала читать кольца, но! есть подсел (все соответствующие связки от него читаю), читала в теме, что сначала нужно гнать подсел, а потом такого рода защиты читать...но тогда замкнутый круг получается...и что делать в таком случае?

ВераНика

Цитата: River Island от 02 ноября 2016, 19:12:04совет ув. makosh по этому поводу, на самом деле, далеко не флуд
Поясните пожалуйста как подобный совет относится к практикованию  Азбуки. Если хотите дать совет такого рода то для этого существует личные сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status