Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 21 октября 2016, 12:00:30
да еще вопрос-я могу внуку изготовить ОГ когда сама еще чищусь? Просто нет времени ждать - он в начале следующего месяца поедет на соревнования в другой город ,а у меня страх за него
Согласна с мнением makosh и добавлю от себя.Страхи могут возникать от сопротивление негатива,так он пытается прекратить Вашу работу против него.Ещё есть выражение-подобное притягивает к себе подобное,слышали?
Лично когда я пришла на этот форум у меня в жизни была полнейшая опа и бояться уже было не чего.А если есть страх сделать что нибудь магическими действиями,то может это Вам и не нужно,может это и не Ваше :-\.Не все же должны быть продавцами,кто то должен ведь быть и патологоанатомом(надеюсь сравнение не сильно жёсткое)
Но если всё таки примите решение погрузиться с головой в изучение и практикование магии,то делайте и не сомневайтесь.Надеюсь ответила на Ваши вопросы ;)
Цитата: lлунный свет от 21 октября 2016, 11:55:45
Да,мне как то страшно начинать чистить род-чувствую на косячил мой род сильно или я уже начала чистить род связкой змейка? каждый день читаю от паразитов и подсел и.т.д,змейку,бить колом в ванной стоя на соли -каждый день просыпаюсь со страшными головными болями,а сегодня левую почку резко дергало,и сильно болит шея и плечи-как думаете это связано с чисткой(идет чистка или нет)? Да еще забыла написать -когда только начала читать азбуку у старшей дочки один глаз покраснел и из глаза вытек гной,через пару дней второй-ни с того ни с чего-никогда не беспокоили глаза -это может быть связано с чтением азбуки или просто совпадение?
А какую Вы змейку читаете?Вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21700.msg986375.html#msg986375 ,если да то посмотрите название темы :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lлунный свет

Цитата: makosh от 21 октября 2016, 13:31:55
lлунный свет запомните одну простую истину, страх-это притягиватель всякой нечести. Вам уже раньше сказали, что можно делать, так делайте и меньше тряситесь :D. Есть такая связка еще называется "елочка" ( нет ее у меня, а так выложил бы. Попросите людей, есть у кого нибудь в загашнике), вот она чистит сознание, вам это точно надо, выгнать своих тараканов и чужих в добавок.
Я благодарна вам за ваши советы,вы правы конечно,Конечно мне нужно еще многое изучить,мало знаний поэтому трясусь,если бы дело касалось только меня я бы не боялась,для меня я думаю уже хуже не может быть,а елочку поищу.Спасибо!

Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ я благодарна вам,за ваши советы,что уделили мне ваше время,я прислушаюсь вашим советам.а змейку да эту,но я ее по моему в другой теме нашла,я думала это от подселенца,род не собиралась чистить.и что мне теперь ее не читать?Род чистить я пока точно не готова.

River Island

Цитата: lлунный свет от 21 октября 2016, 18:06:35
елочку поищу.

елочка )))
она же Еловая ветка:
1я строка 1й столбец;
Дзело..-Гервь Дзело-..Ота; Мыслете -..Реци
Мыслете -..Кси; Оук -..Отъ Оук..-Пси; Еръ Еры
Ерь - Еръ Ом Фита; Ен - Одь Ижица; Ижа.

«связка, работает как
Синхронизация с Просветлением, часто
Синхрон делать не будешь, а эта связка так
мозги промывает и от чужого и от своего
"добра" и от завалов и тараканов.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 21 октября 2016, 18:09:45Род чистить я пока точно не готова.
Ну это конечно только Вам решать.Конечно легче будет заняться родом когда на Вас лично будет висеть меньше негатива.Но иногда бывает такое,что негатив тянется поколениями и без родовых чисток тут не обойтись.Это уже либо диагностика негатива,либо Ваше чутьё,желание и силы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tatli

Приходила во сне связка Слово -Людие -Оук -Наш .
Я не совсем поняла ,вернее совсем не поняла для чего предозначена связка .Может кто поможет понять?
И еще одна связка Иже-Глаголи-Оук-Реци-Ерь. ,я так поняла на разрушение одиночества ,буду признательна есть кто поможет правильно разобраться в связках .

Сова_В_КедаХ

Скажите Уважаемые практики,сколько нужно читать связки от подсёлов и родовых сущей,я понимаю всё индивидуально,наверное нужно по другому задать вопрос,поделитесь пожалуйста своим опытом,как часто Вы читали эти связки ,и был ли эффект,я в начале читала в этой теме,что порой достаточно прочесть 1раз,кому-то неделю,у меня создаётся впечатление по своему опыту читать нужно часто,с  небольшими перерывами.

tatli

Цитата: Сова_В_КедаХ от 23 октября 2016, 12:27:45
Скажите Уважаемые практики,сколько нужно читать связки от подсёлов и родовых сущей,я понимаю всё индивидуально,наверное нужно по другому задать вопрос,поделитесь пожалуйста своим опытом,как часто Вы читали эти связки ,и был ли эффект,я в начале читала в этой теме,что порой достаточно прочесть 1раз,кому-то неделю,у меня создаётся впечатление по своему опыту читать нужно часто,с  небольшими перерывами.

Все индивидуально , я например чищу уже почти месяц, они кусками от меня уходят не полностью , это длительный процесс, по своему ощущению вы должны понять ушли сущи или нет . Читаю без перерывов, иначе лезут обратно толпой.

River Island

Каким-то образом сегодня в комнате на потолке оказалась бабочка, не мотылек, а именно бабочка. На улице +5, ночью до минуса доходит. Как бы, за все лето в квартиру бабочки не залетали .Что это может значить?

tatli

Цитата: River Island от 24 октября 2016, 12:42:24
Каким-то образом сегодня в комнате на потолке оказалась бабочка, не мотылек, а именно бабочка. На улице +5, ночью до минуса доходит. Как бы, за все лето в квартиру бабочки не залетали .Что это может значить?
Может где то под окном гусеница была , и из нее вылупилась бабочка , такое бывает у меня кот однажды принес гусеницу она еще живая была , у него хвост очень пушистый и гусеница там запуталась .если бы я не увидела то и у нас бы бабочки были .

А вообще у вас недавно кто-то умирал?

makosh

Люди подскажите кто-нибудь снимал Азбукой внутриутробные порчи, проклятья?

tatli

Цитата: makosh от 29 октября 2016, 15:34:57
Люди подскажите кто-нибудь снимал Азбукой внутриутробные порчи, проклятья?

Не знаю может бред скажу, но мне вдруг в голову пришло .., а что если попробовать избавиться от проклятия ,создать связку от слова ПРОКЛЯТИЕ" ? можно ли таким образом пользоваться азбукой?

makosh

Если честно сомнения у меня, а вдруг сработает в обратку и я на своего сына проклятье еще наложу..

Nattan

Проклятие на род словом сделано, колдовским или нет, не важно. Попробуйте нарисовать родовое древо, наклеить фото, чьи есть. И в свастику древо родовое.

makosh

Nattan жена словила на кладбище, будучи беременной вторым. Сколько говорил ей ... Слова закончились хорошие. :(

ВераНика

Цитата: tatli от 29 октября 2016, 16:26:57создать связку от слова ПРОКЛЯТИЕ
Это не связка! Это раскладывание данного слова по Буквице. Если учесть, то что Буквица есть зашифрованный код ДНК (кроме первых трех), то читая (глядя, визуализируя) какую-либо Буквицу (или набор буквиц, слов) вы активируете участки своего ДНК, тем самым пробуждаете в себе свой потенциал, который дан Вам при рождении Высшими Силами. Или можно сказать создаете необходимую для Вас (Вашего Рода и т.д) на данный момент вибрацию, которая поможет Вам решить Вашу проблему, или направит в нужном направлении. Любое слово, которое нам может показаться страшным (то же самое "проклятие") переизлучая Азбукой превращается в необходимый инструмент, нужный именно Вам для решения именно Ваших вопросов. Поэтому использовать слова, или словосочетания которые приходят другим людям для решения именно их проблем нужно осторожно. Но это сугубо мое личное мнение, исходящее из личного опыта! Я данный метод использую с самого начала моей практики с ДА. И имеется очень хороший опыт переизлучения Буквицей проблемных вопросов. Например, разложить буквицей слово "желудок" при болях в нем, или любой другой орган где есть боль, проблема и т.д. Результат не заставит себя ждать. Так же можно и на соль, на воск выливать больное (проблемное) место (орган), можно на бумагу выписать, прочесть столько сколько будет Вам нужно и сжечь и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status