Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ELNik

Тигрица, ИМХО, отпустите ситуацию. Подождите. Ничего не предпринимайте, не ждите снов, ответов, побед и тд.
Лучше всего, две недели просто живите, забудьте обо всем, а с новой луны снова пройдите настройку -  почитайте  49 раз, попросите своими словами о помощи, о взаимодействии и т.д.
А может, это и не понадобится, и вы увидите Её помощь и ответы.

tatli

Здравствуйте ! У моей любимице собачки плохо стало , свастику еще не ставила , задние лапы тянет , и откуда не возьмись огромный лишай или не лишай не можем понять что это , подозреваю что при чистке вся гадость к ней перешла , у моей мамы стала болеть спина тоже ничего не помогает никакие мази , может кто подскажет что делать ?((

tigriza

вчера в обед прочла азбуку начало трясти как алкоголика, просила помочь в восстановлении семьи, вечером опять прочла приснился сон, описала в снах с утра опять трясет и страх какой то, что это может быть? развели с мужем с помощью магии, может так проявляется работа ДА, а может она сдирает руническую защиту? и все работы из вне опять на меня лезут, спокойно пожила пока стояла защита. Еще хотела спросить сама решила для себя только азбукой работать она мне ближе чем руны, а могу ли я на других действовать рунами?

Nattan

tigriza

Цитата: Nattan от 18 октября 2016, 09:43:04
Только на благо!)
да у меня нет желания портить просто мужу хоть и бывшему чистку хотела поставить и закрыть от опоев,

Nattan

Поставьте ему Еровую свастику, она хорошо опои/окормы снимает, порчи ментальные, да и проявит доброжелателей.
Общие чистки ему читайте, просите, чтобы Вам или дочери показывали, как идет чистка.

tigriza

Цитата: Nattan от 18 октября 2016, 11:41:03
Поставьте ему Еровую свастику, она хорошо опои/окормы снимает, порчи ментальные, да и проявит доброжелателей.
Общие чистки ему читайте, просите, чтобы Вам или дочери показывали, как идет чистка.
можно на фото поставить?, а дочь ещё мала

Nattan

tigriza

Цитата: Nattan от 18 октября 2016, 11:41:03
извините еровая я так понимаю 4 Еръ ставить,   я только начинаю и лучше переспросить :)))

Nattan

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Неделю читала азбуку построчно,а вчера прочитала 49 раз итд как описано,затем на ночь положив руки на азбуку попросила  показать,если есть какой негатив, или сущности или привязки и попросила показать какой связкой можно снять если  таковые  есть.Ночью приснился сон-будто изо рта стало вылазить нечто ужасное и большое и застряло.я кое как ухватившись стала вытягивать это ,а она тягучая.без форменное,я тяну а она тянется и в конце концов оборвалась,прилипла все на меня и моментально впиталось в меня и я проснулась и больше ничего не приснилось,я подумала это какая то сущнось а как снять не сказали.Посоветуйте пожалуйста с чего начать чистку? Мне не раз уже говорили ,что есть некро привязка-умерший близкий родственник-по описаниям это мой родной брат.Как можно узнать как он попал ко мне и зачем?

и еще после этого сна долго чувствовала какое то шевеление с левого боку -на уровне груди-боли не было-никогда раньше такого не было-что это может быть? И еще один вопрос-если я сегодня изготовила себе охранную грамоту а внуку можно сделать на следующий день?

Марго19

Цитата: lлунный свет от 18 октября 2016, 17:59:59
и еще после этого сна долго чувствовала какое то шевеление с левого боку -на уровне груди-боли не было-никогда раньше такого не было-что это может быть?
Показали Вам четко что и где, на какой чакре сидит (4-я чакра Анахата, отвечает за личную жизнь и фин. канал ), чистку начните с себя, помещения где живете, потом родовые чистки ставьте, раз уж сушь родовая.А левая сторона, сторона материнского рода, значит сушь с материнского рода на Вас.
С уважением.

lлунный свет

Цитата: Марго19 от 18 октября 2016, 18:05:47
Показали Вам четко что и где, на какой чакре сидит (4-я чакра Анахата, отвечает за личную жизнь и фин. канал ), чистку начните с себя, помещения где живете, потом родовые чистки ставьте, раз уж сушь родовая.А левая сторона, сторона материнского рода, значит сушь с материнского рода на Вас.
Благо дарю за ответ!А не подскажете какие чистки(связки) лучше использовать?

Марго19

Посмотрите  в разделе Якко, там чисток достаточно, к какой Вас лично больше потянет, ту и ставьте, предварительно спросив разрешения у Азбуки.
С уважением.

tigriza

Снятся связки на я их не помню когда просыпаюсь, по совету вчера прочла Змейка и Солнышко лучами во внутрь чтоб ещё раз показали связку и запомнить её, показали другую но не запомнила. Может мало читала по 3 р подскажите сколько раз читать перед сном связки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status