Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

makosh

Тигрица, есть другая связка именно для запоминания снов, Якко давал. Поищите в практиковании древнерусской азбуки, примерно где-то на началных страницах.

tigriza

Извините может и тупой вопрос а сколько надо читать допустим чистку 2-3 р в день по сколько раз и сколько дней?

Сова_В_КедаХ

Например ЧР-Змейку я читаю каждый день по 1-3 раза,месяца три назад читала 40раз в день,снились ушедшие родственники,очень им тяжело было от такого чтения,теперь так не хочу делать,другие чистки читаю по одному разу,оказывается Азбука слышит нас и с одного обращения.

lлунный свет

Цитата: Марго19 от 18 октября 2016, 18:19:40
Посмотрите  в разделе Якко, там чисток достаточно, к какой Вас лично больше потянет, ту и ставьте, предварительно спросив разрешения у Азбуки.
Перед сном спросила разрешения-ответа не получила,но решила попробовать так -читала бить колом -ни каких ощущений,ни какой реакции,потом решила почитать зигзак- тоже никакой реакции,потом еще раз зигзак почитала тоже самое ноль реакции,а говорили жесткая чистка,а до чистки с самого утра была боль между лопатками ближе к левой стороне-сейчас боли почти нет

Nattan

Во-первых, всё индивидуально.
Во-вторых, если связки не откликнулись, значит того, что они чистят у Вас нет.
Пробуйте другие.
Я не спрашиваю, а просто начинаю читать, если начинаю гореть изнутри, значит оно.
У мужа пульсируют ладони, когда спрашивает.

Когда читаю для другого человека, тоже самое.

lлунный свет

Цитата: Nattan от 19 октября 2016, 16:38:50
Во-первых, всё индивидуально.
Во-вторых, если связки не откликнулись, значит того, что они чистят у Вас нет.
Пробуйте другие.
Я не спрашиваю, а просто начинаю читать, если начинаю гореть изнутри, значит оно.
У мужа пульсируют ладони, когда спрашивает.

Когда читаю для другого человека, тоже самое.
но а что тогда значит сон(я ранее писала,что просила показать,если есть подсел и мне показали)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lлунный свет от 19 октября 2016, 16:51:44
но а что тогда значит сон(я ранее писала,что просила показать,если есть подсел и мне показали)
Цитата: lлунный свет от 19 октября 2016, 16:09:05с самого утра была боль между лопатками ближе к левой стороне-сейчас боли почти нет

А вот теперь я могу сказать,что подсел у Вас это покойник.У меня лично покойник дал о себе знать(начало тянуть под левой лопаткой) после прочтения Мельницы,Штопора и Водопада.Читала не меньше 2 недель столько сколько могла себе позволить в день(чтобы домашние хлопоты не страдали).В один прекрасный день этот канал начал обрываться(боль выросла в разы) и добавила я Бить колом(читала стоя на соли в ванной) и Убирание паразитов, подселов и пр..Окончательно оборвался канал через 2-3 дня .В итоге получилось 5 связок сразу. ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh

Во наконец-то. Уважаемые, а может откроем тему: Комплексные работы со связками и свастиками. Чисто мое мнение это необходимо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh от 19 октября 2016, 19:56:37Комплексные работы со связками и свастиками. Чисто мое мнение это необходимо.
Я не против.Моё сообщение можете туда и перенести ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh

Справедливо будет все таки лучше Вам создать))). Автор Вы, а мне так только мысль пришла))

River Island

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2016, 19:23:23
после прочтения Мельницы,Штопора и Водопада.Читала не меньше 2 недель столько сколько могла себе позволить в день(чтобы домашние хлопоты не страдали).В один прекрасный день этот канал начал обрываться(боль выросла в разы) и добавила я Бить колом(читала стоя на соли в ванной) и Убирание паразитов, подселов и пр..Окончательно оборвался канал через 2-3 дня .В итоге получилось 5 связок сразу. ;)

подскажите, пожалуйста, через сколько примерно с ДА, Вы начали читать Штопор, Мельницу и Водопад. Я понимаю, что все индивидуально, я просто с ДА 2 недели, 6 связок уже читаю, боюсь перебора.
на предмет тепло/холодно у меня так редко работает.

lлунный свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2016, 19:23:23
А вот теперь я могу сказать,что подсел у Вас это покойник.У меня лично покойник дал о себе знать(начало тянуть под левой лопаткой) после прочтения Мельницы,Штопора и Водопада.Читала не меньше 2 недель столько сколько могла себе позволить в день(чтобы домашние хлопоты не страдали).В один прекрасный день этот канал начал обрываться(боль выросла в разы) и добавила я Бить колом(читала стоя на соли в ванной) и Убирание паразитов, подселов и пр..Окончательно оборвался канал через 2-3 дня .В итоге получилось 5 связок сразу. ;)
Благодарю вас-но я думаю мне еще рановато читать мельницу и штопор,я еще только вторую неделю как практикую азбуку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: River Island от 20 октября 2016, 01:19:54подскажите, пожалуйста, через сколько примерно с ДА, Вы начали читать Штопор, Мельницу и Водопад.

Цитата: lлунный свет от 20 октября 2016, 08:15:54Благодарю вас-но я думаю мне еще рановато читать мельницу и штопор,я еще только вторую неделю как практикую азбуку.
Сразу.Сделала Азбуку,прочла 49 раз.Может пару дней читала построчно горизонталь и вертикаль и перешла на Водопад,Штопор.И следующая была Мельница
Могу добавить-при прочтении змейки себе у мамы обнаружился подсел.После его изгнания(я не знаю что именно там было)мама попала в больницу,её прооперировали.Он сидел на её женских органах и соответственно на болезни,после операции и физическое состояние улучшилось у мамы и даже не много другим человеком она стала(по характеру)

lлунный свет

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 октября 2016, 22:25:39
Сразу.Сделала Азбуку,прочла 49 раз.Может пару дней читала построчно горизонталь и вертикаль и перешла на Водопад,Штопор.И следующая была Мельница
Могу добавить-при прочтении змейки себе у мамы обнаружился подсел.После его изгнания(я не знаю что именно там было)мама попала в больницу,её прооперировали.Он сидел на её женских органах и соответственно на болезни,после операции и физическое состояние улучшилось у мамы и даже не много другим человеком она стала(по характеру)
Да,мне как то страшно начинать чистить род-чувствую на косячил мой род сильно или я уже начала чистить род связкой змейка? каждый день читаю от паразитов и подсел и.т.д,змейку,бить колом в ванной стоя на соли -каждый день просыпаюсь со страшными головными болями,а сегодня левую почку резко дергало,и сильно болит шея и плечи-как думаете это связано с чисткой(идет чистка или нет)? Да еще забыла написать -когда только начала читать азбуку у старшей дочки один глаз покраснел и из глаза вытек гной,через пару дней второй-ни с того ни с чего-никогда не беспокоили глаза -это может быть связано с чтением азбуки или просто совпадение?

да еще вопрос-я могу внуку изготовить ОГ когда сама еще чищусь? Просто нет времени ждать - он в начале следующего месяца поедет на соревнования в другой город ,а у меня страх за него

makosh

lлунный свет запомните одну простую истину, страх-это притягиватель всякой нечести. Вам уже раньше сказали, что можно делать, так делайте и меньше тряситесь :D. Есть такая связка еще называется "елочка" ( нет ее у меня, а так выложил бы. Попросите людей, есть у кого нибудь в загашнике), вот она чистит сознание, вам это точно надо, выгнать своих тараканов и чужих в добавок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status