Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

makosh

Уважаемая лунный свет, здесь многие с самого начала и еще ни разу неслышал , чтобы силы плющели кого-то. Были люди которые хотели совмещать чм и азбуку, но и их вежливо послали не причинив вреда. Так что работайте и не бойтесь. Это не руны, а Силы сверх разумные.

ELNik

Цитата: lлунный свет от 12 октября 2016, 11:18:19
Не сердитесь пожалуйста уважаемая ELNik.
Я и не собиралась сердиться, с чего  вы взяли? )
Цитата: lлунный свет от 12 октября 2016, 11:18:19
начать практиковать самой это долго да и по баювась-вдруг выяснится,что по роду много косяков и начнется отработка и я только хуже сделаю внукам,
Вы же не сразу начнете с ЧР, правда? Вам следует подружиться с ДА, настроиться на нее, почувствовать - а вы обязательно со временем почувствуете взаимодействие, по снам  хотя бы.А далее - связки по чисткам, поработаете достаточно долгое время - потом ЧР.
И ИМХО - я бы не стала начинать с внука. Решать вам.

makosh

Уважаемые помоги пжл расшифровать связку Братск-божественная-сила-живущих и сотворяющих на земле-утвержденное свыше-поток-объединяющая человека со вселенной. Чувствую сам, что бред получился у меня, но не катит у меня расшифровка. Плиз помогите, интересно что сказали.

Марго19

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, моя кошка с примерной периодичностью 1-2 раза в мес. гадит на подушку ребенка, мы спим вместе и мою подушку она не трогает, больше нигде не гадит. Я задумалась об магической подоплеке после вчерашнего происшествия, на кануне приснился сон, что бм выбивал мою дверь. А раньше на родовых чистках, я там обнаружила портал, вроде вычистила, все закрыла, но вот задумалась, кошка мне напрямую указывает, что нельзя там спать, либо это так от меня отскакивает, бм периодически делает мне эгильеты и всевозможные гадости. Пожалуйста помогите разобраться.
С уважением.

Ledy-Klara

Цитата: Марго19 от 12 октября 2016, 23:20:13
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, моя кошка с примерной периодичностью 1-2 раза в мес. гадит на подушку ребенка, мы спим вместе и мою подушку она не трогает, больше нигде не гадит. Я задумалась об магической подоплеке после вчерашнего происшествия, на кануне приснился сон, что бм выбивал мою дверь. А раньше на родовых чистках, я там обнаружила портал, вроде вычистила, все закрыла, но вот задумалась, кошка мне напрямую указывает, что нельзя там спать, либо это так от меня отскакивает, бм периодически делает мне эгильеты и всевозможные гадости. Пожалуйста помогите разобраться.

как бы вы этого не хотели  но вы находитесь в роду вашего бывшего,  а ваша кошка показывает кому на смом деле вы гадите своей пактикой. ИМХО

Марго19

Цитата: Ledy-Klara от 12 октября 2016, 23:41:35ваша кошка показывает кому на смом деле вы гадите своей пактикой.
Абсолютно с Вами не согласна, я практикую только ВГ и ДА, а они как известно не "гадят".
С уважением.

Сью

Сущи часто прыгают на чистках на домашних животных, проверено, на собаке, увы на чистках неадекват полный, ссыт в жилье, ведёт себя словно очень чего то боится, трясётся и тд. Свастику ей рисуйте.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Марго19

Кошка ведет себя странновато, кроме рыбы ничего не есть, включая кошачий корм, и ходит практически голодная по несколько дней (я ее все пытаюсь приучить кушать что-нибудь кроме рыбы), с меня не слазит, а по ночам спит на ребенке. И, Сью, Вы правы, нарисовала Еровую на кошке, через пол часа она нагадила на месте где спит ребенок. А во сне бм какую-то свою родственницу спаивал вином, водкой и шампанским.
С уважением.

Nattan

На кошку свастику ОнГлаголи поставте.

Марго19

Цитата: Nattan от 13 октября 2016, 18:22:44
На кошку свастику ОнГлаголи поставте.
Спасибо, поставлю и буду следить, чтоб не нагадила))), на холодильника лежит лист с ДА, кошка с него не сходит.
С уважением.

tatli

Цитата: Сью от 13 октября 2016, 04:37:20
Сущи часто прыгают на чистках на домашних животных, проверено, на собаке, увы на чистках неадекват полный, ссыт в жилье, ведёт себя словно очень чего то боится, трясётся и тд. Свастику ей рисуйте.

у меня собаки стали не адекватные , какую свастику желательно ставить ? не подскажите?

Сова_В_КедаХ

Наверное,как и кошкам,на собак тоже Он Глаголи.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые!Я не поняла-49 раз читать при настройке,и еще раз когда охранную грамоту буду делать?

makosh

В обоих случах читать по 49 раз.

tigriza

Уважаемые подскажите три дня назад начала читать азбуку но больше 12 раз сил нет перед сном вчера всего 5 р прачла и вырубилась приснился со описала его в снах потом проснулась опять захотелось прочитать тоже самое 5 р и вырубило опять четкий сон вот с утра тянет её читать и говорить с ней но 2-3 р и сильная боль в голове мин на 15 спать не хочу но мысли уснуть бы да опять ответ может какой увидеть. Вопрос мой вот в чем заключается не слишком ли я усердсьвую тряпя азбуку по неско И еще прочла на форуме что надо спросить разрешение у азбуки на то или иное действие ложу на одну руку азбуку а другую см2-3 повыше ощущение где азбука горячая рука а над азбукой прохладная я что то не так сделала или мне дают понять, что еще надо все таки прочесть 49 р и тогда ответ не заставит себя ждать? Извините за может глупые вопросы но очень хочется разобраться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status