Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Сова_В_КедаХ

Вероника,извините ,я не могу понять,например человек сильно кашляет,нужно слово бронхи разложить на-Боги,реци,он и т.д? И читать как связку,пока не выздоровит,это так?

makosh

ВераНика, тогда надо именно раскладывать внутриутробное проклятье? Насколько правильно понимаю оно снимается гораздо труднее, чем просто наложенное. И как скажется на человеке, ибо он уже пришел в этот мир с программой разрушающей его жизнь?

Сью

Почему вы считаете что прогулкой по кладбищу можно "подцепить" проклятье?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

makosh

Она на похронах была. Я ей еще предупреждал, чтобы неходила, предчувствие тогда хреновое было. Сам непошел.

ВераНика

Цитата: makosh от 30 октября 2016, 08:36:33раскладывать внутриутробное проклятье
Это Вам решать. Если Вы диагностировали внутриутробное проклятие, значит знаете кто его наслал на жертву, за что наслал или что преследовал, какие цели,  когда проклинал.
Цитата: makosh от 30 октября 2016, 08:36:33программой разрушающей его жизнь
Ну так убирайте эту программу, если уверены в своей правоте. Может эта программа нужна человеку для того чтоб осознать что либо и исправить в этой жизни. Будьте готовы, если вдруг своими благими порывами Вы эту программу на себя перетяните или усложните решение этой задачи, вполне возможно не Вам данной. И вообще, мы с Вами сейчас разговариваем на абстрактные темы, так как мне неизвестны подробности Вашей проблемы, тогда какие советы я могу Вам дать? Раскладывайте по буквицам, смотрите что будет дальше. Можно вопрос по буквицам разложить, я уже рассказывала здесь, на ДА об этом опыте.

Aluxactuk

Цитата: makosh от 30 октября 2016, 12:19:43
Спасибо. Буду просить Азбуку.
Беременным категорически нельзя ходить ни на похороны, ни на кладбища. Ребенок не имеет защиты, и лакомый кусок для неприкаянных душ и сущей. Да и детей на кладбища водить нельзя -энергетика слабая!

Меня в детстве мама с собою всюду таскала -и на похороны, и на кладбища.  >:(

Дотаскалась мл*, до ужасной фобии. Несколько лет была фобия смерти (боялась умереть), и жутко боялась кладбищ.
Только в 20 лет отпустило.
Матери ничего не говорила (ну вот такие "доверительные" отношения ).
Берегите детей!

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

tigriza

Цитата: Aluxactuk от 30 октября 2016, 13:25:29
Беременным категорически нельзя ходить ни на похороны, ни на кладбища. Ребенок не имеет защиты, и лакомый кусок для неприкаянных душ и сущей. Да и детей на кладбища водить нельзя -энергетика слабая!
Наверно для каждого индивидуально я с детства ходу на кладбище всегда пряталась там от отчима и беременная всегда ходила на похороны и ничего , правда я с детства кто научил не помню но всегда беру покойника за ноги  чтоб не приходил и не циплялся  пока срабатывало

Vandi

Доброго  дня!    Прошла  настройку    на  Азбуку,  изучаю  темы.  Читаю  пока  Азбуку   построчно.  Подскажите  пожалуйста    как  с  помощью  Азбуки  можно  справиться с    депрессией.  Накатывает  хоть  волком вой.

ВераНика

Аз Есмь Покой - я спокоен

Vandi

ВераНика  Благодарю  Вам!.
Готовлю  план  работы  на  чистку.  Сегодня  во  сне показали  что   чистить.  А  это  несколько  связок.  У  меня  вопрос  возник  -  связки  нужно обязательно  обозначить стрелочками  на  Азбуке  и  читать  по  Азбуке-держать  её  в  руках?  Или можно  эти  связки   написать на  листочке  и  читать по  бумажке?
Вопрос  конечно  глупый  - Но  у  меня  ступор. 

Сова_В_КедаХ

Я откатала Азбуку на принтере, и не обвожу просто читаю по ней, но наверное можно написать связки в тетрадь,как Вам  удобнее,так и делайте.

tatli

Уже который день снится сексуальная жизнь , и беременность . Сегодня вообще приснился человек из другой цивилизации , он огромного роста , соблазнял меня и занимался со мной сексом , я испытывала удовольствие до такой степени что мама не горюй , во сне человек ко мне подбежал увидел что я с ним... и говорит " ты что не видешь что он специально это делает заманивает в соблазн и хочет зачать тебе гадость " , умом понимаю что это не человек , но не могла оторваться от удовольствия , проснуться вообще не могла , с трудом проснулась да еще в перевозбужденном состоянии .
Я скоро сума сойду . что мне сделать чтобы избавится от возбудимости , повышенная возьудимость меня с ума сведет !

makosh

Мужчину найти, а может двух. А если серъезно, питается вашей сексуальной энергией, вот вас и заводят.

tigriza

Цитата: tatli от 31 октября 2016, 17:19:26
Уже который день снится сексуальная жизнь , и беременность . Сегодня вообще приснился человек из другой цивилизации , он огромного роста , соблазнял меня и занимался со мной сексом , я испытывала удовольствие до такой степени что мама не горюй , во сне человек ко мне подбежал увидел что я с ним... и говорит " ты что не видешь что он специально это делает заманивает в соблазн и хочет зачать тебе гадость " , умом понимаю что это не человек , но не могла оторваться от удовольствия , проснуться вообще не могла , с трудом проснулась да еще в перевозбужденном состоянии .
Я скоро сума сойду . что мне сделать чтобы избавится от возбудимости , повышенная возьудимость меня с ума сведет !
Я точно не знаю как это называется но читала что есть такие твари которые таким образом высасывает жизнь  чиститесь обязательно это типо сирен

ВераНика

Цитата: Сова_В_КедаХ от 30 октября 2016, 08:34:25не могу понять,например человек сильно кашляет,нужно слово бронхи разложить на-Боги,реци,он и т.д? И читать как связку,пока не выздоровит,это так?
Можно и так. Ведь если человек кашляет значит у него застой, засор, воспаление, что то чужеродное в организме. Болезнь как известно сначала появляется в тонком теле, а уж потом в плотном. Стало быть убрав с тонкого плана негативное проявление уйдут и симптомы в плотном. Если Вас тянет разложить по Буквице слово "бронхи" значит именно вам это подходит на данный момент, может захочется разложить "здоровые легкие" или что то еще, это уже дело каждого. Кому как подсказки идут. Имеется опыт когда при деликатном заболевании ЖКТ одна дама старательно выписала на лист бумаги названия органов ЖКТ и старательно перечитывала несколько дней подряд, совмещая с традиционным лечением плотного мира (капли, мази). Коллеги, нужно слушать себя и не бояться идти вперед. Ну и конечно же диагностика всем в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status