Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

makosh

Вот вам и сказали, вы должны пройти эту дорогу, а вернее очистку ветки, если правильно трактую. Может более опытнее практики подскажут, может ошибаюсь.

Уважаемая Сапфировая пыль, из мощных только "бить колом". Кто-то из практикующих пробовали с отливками ее. Если будете делать, то вам самой обязательно на соли или камне стоять, чтобы на вас не перекинулся.

Nattan

Я делала дочери. Но сама стояла тоже на соли. Сначала ей читала, потом себе. Эффект положительный.)

ВераНика

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2016, 13:08:14больше 10 лет кто-то душит ночью
Знакомая тема. Прожила с этим кошмаром более 20 лет. Могу поделиться своим опытом. Безполезно просить помощи извне! Я и сейчас, после 1,5 лет практикования ДА сталкиваюсь с этими тварями. Но уже проще их отваживать. Эти сущности живут между сном и явью, поэтому их так трудно поймать. Ни темные, ни светлые не смогут избавить от этого. Только сам человек, кт их чувствует. Азбуку они боятся. Пусть женщина начинает просто читать Азбуку. Иначе ее эфирка совсем раствориться и они доберуться до сознания наяву. Я это проходила, когда начинается удушение во сне и ты выходишь из тела, кричишь, зовешь, но тебя никто не слышит. Видишь свое спящее тело, но не можешь в него вернуться. Страшно спать одному, страшно спать без света, далее страх становиться как смола и боишься спать даже днем. Они этим питаются. Я их видела, когда не могла вернуться в тело. Таблетки не помогают, ну если только чуть чуть и на короткий срок. Появляются мысли (понятно чьи) о суициде, так как мозг совершенно истощен этой гадостью. Вот еще что было мной замечено: если мы уезжали куда нибудь (на отдых в другую страну), то несколько дней проходит спокойно, но затем все повторяется...как будто они меня теряли что ли. Что-то я разговорилась, можно долго беседовать на эту тему, опыт имеется, но ближе к делу - пусть берет в руки Азбуку и ВС ей в помощь и чистки, чистки, чистки. Повыливайте (если она сама не умеет) на воск с Азбукой, заодно и эти хари увидит. Еще должна  добавить, что процесс этот не быстрый. Напишите пожалуйста, как у вас это получится.

Сапфировая Пыль

Цитата: ВераНика от 10 октября 2016, 15:22:30Напишите пожалуйста, как у вас это получится.

Цитата: makosh от 10 октября 2016, 15:04:27из мощных только "бить колом"
БлагоДарю откликнувшихся. Плюсики по лимитам.
Проинструктировала её, как настроить азбуку. И скопировала ей "Бить колом".
Посмотрим, как пойдёт.

Koru

Цитата: Oliko от 10 октября 2016, 12:00:56
Уважаемые практики,  подскажите связку чтобы снять мороки. Помогите,  где то видела,  но не найду,  в голове туман,  думаю одно,  пишу другое,  буквы при письме даже путаю.
Благодарю заранее🙋
Сью давала связку Чечевица, я сама  увидела только через неделю, читала пост ее раз 10 и никак не могла понять что это за связка от мороков такая и где ее искать, зато хорошо теперь ее запомнила

makosh

Уважаемая Сью, пожалуйста создайте тему по снятию мороков и оморочек, думаю она всем актуальна, а тем более начинающим. С уважением.

makosh

Уважаемая Сапфировая Пыль, ей надобно еще амулет сделать с Азбукой на рябиновой или на дубовой плашке. Очистить плашку огнем, написать буквы как они пишутся(можно без названия) распечатка с азбукой по которой она будет делать настройку, левую руку на нее, а правую на плашку и читать 49 раз, тем самым она создаст охранную грамоту. Перед тем как начать читать 49 раз пусть просит азбуку чтобы почистила и охраняла от и называет ........... После того как сделает охранную грамоту(как я делал) взял фото свое сделал привязку слюной, слюна высохла и  на фото также написал всю азбуку с лицевой стороны, можно так же и с тыльной стороны фото и тоже 49 раз. Азбуку пусть начинает писать на фото выше головы и оканчивает ниже ног.

Aluxactuk

Практики, подскажите пожалуйста:
- если  мне чистить ДА родную сестру ,не перетяну ли ее негатив на себя?

Она старшая, в некоторых эгрегорах нельзя старших по роду чистить. А у нее ж.. по всем фронтам.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

tatli

Доброй Ночи!
Ситуация такая, то ли подселенцы, то ли сущности , не пойму ,сам факт что они во мне живут!
Мне 23 года, с самого детства видела сущей, я стала неадекватной, скандалы на ровном месте ,голоса в ночное время, и так всю жизнь , долгое время не могла понять что за голоса... Стала заниматься Таро , разобралась , экстрасенсы меня смотрели ,уже не раз убеждали в том что во мне живут сущи , и мне нужен специалист. Специалиста в своем городе не могу найти , стала сама себя чистить древнерусской Азбукой, меньше месяца прошло, результаты конечно есть но к сожалению  не большие ,читала от подселенца, побочные эффекты разумеется на мне сразу проявились, но все равно голоса идут чувствую что они рядом ,по Таро было понятно что они не собираются уходить,они без меня жить не могут !
Разумеется ,я только недавно стала чиститься прошло только 2 недели ,и о результате еще рано говорить.. я все же  дальше буду чистится. Но Таро дало четкий ответ что "они" не уйдут даже если буду чистится дальше.
Что в таком случае мне делать ? Есть ли специалисты по изгнанию сущностей подселенцов на форуме?
Мне очень нужна консультация специалиста. чтобы знать что мне нужно делать при таком раскладе.

Aluxactuk

Ну если побочка есть-значит снимаются потихоньку.

Работайте дальше с ДА, подключайте другие связки - во сне многим дают персональные связки (слово дают -  а его потом по буквам разбирают и читают).
Запросите ответ у ДА - чем ваших жильцов выгнать, запоминайте сны.

И кстати- Якко говорил что работу ДА по Таро Теней не отследить. Т.е. ваши расклады на работу ДА будут ошибочны. Не диагностируется это.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые!Скажите пожалуйста,могу ли я изготовить охранную грамоту внуку - занимается спортом-борьбой-участвует в соревнованиях,медалист.С недавних пор появилась тревога за него -кажется,что с ним может что то случится -как можно его защитить от опасности,от травм и.т. д?сама еще только изучаю ваши опыты,но еще мало что понимаю,настройку еще не проводила и не читала азбуку.И перед тем как делать ему охранную грамоту его обязательно чистить? И времени очень мало осталось до соревнований.Вообще какие чистки можно 10 лет ребенку?

ELNik

lлунный свет, вы уже задавали тот же самый вопрос в другой теме этой ветки. Ув. Наттан вам ответила. Судя по всему, вам ответ не подошел.
Не начать ли вам с изучения азов : темы Для новичков и Практикование ДА?
Цитата: lлунный свет от 11 октября 2016, 18:51:10настройку еще не проводила и не читала азбуку.
А почему, если вам так срочно надо?
КАК вы можете проводить эксперименты на внуке, если сама еще не взаимодействуете с Азбукой?
Проведите настройку, сделайте себе ОГ, поработайте с собой. ТОлько после этого можно работать с внуком, если это еще понадобится.

lлунный свет

Цитата: ELNik от 11 октября 2016, 19:40:41
lлунный свет, вы уже задавали тот же самый вопрос в другой теме этой ветки. Ув. Наттан вам ответила. Судя по всему, вам ответ не подошел.
Не начать ли вам с изучения азов : темы Для новичков и Практикование ДА?А почему, если вам так срочно надо?
КАК вы можете проводить эксперименты на внуке, если сама еще не взаимодействуете с Азбукой?
Проведите настройку, сделайте себе ОГ, поработайте с собой. ТОлько после этого можно работать с внуком, если это еще понадобится.
Не сердитесь пожалуйста уважаемая ELNik.По этому и спрашиваю,что не хочу экспериментировать на внуке ,а начать практиковать самой это долго да и по баювась-вдруг выяснится,что по роду много косяков и начнется отработка и я только хуже сделаю внукам,но защиту необходимо какую нибудь поставить,но я ноль в магии,может посоветуете в личку что нибудь более без опаснее

Тему для новичков читала и
Практикование Азбуки для другого человека и для детей  и
Практикование Древнерусской Азбуки -волосы дыбом встали,такие вещи происходят поэтому страшно,боюсь причинить вред внукам и детям

Nattan

Не бойтесь, ничего плохого ДА ребенку не сделает.
Здесь все делают на свой страх и риск.
Сделайте Охранную грамоту, далее пусть ребенок сны Вам расскажет. Он пока в Роду матери, могут матери сны показать.

lлунный свет

Цитата: Nattan от 12 октября 2016, 13:41:09
Не бойтесь, ничего плохого ДА ребенку не сделает.
Здесь все делают на свой страх и риск.
Сделайте Охранную грамоту, далее пусть ребенок сны Вам расскажет. Он пока в Роду матери, могут матери сны показать.
Благо дарю уважаемая Nattan!Все таки решилась-нарисовала азбуку,но ничего не почувствовала,многие пишут -уже когда рисуют чувствуют энергию,а я ничего.Сегодня попробую перед сном почитать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status