Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Vandi

Не могла    долго  уснуть, беспокойство ,  тревога.  Решила  почитать.
Аз -  Есмь -  Покои    ( Для  спокойствия.)   
Со  спины  в Анахату   почуствовала  как буд-то  кол  входит.  Потом  спереди.  Утром проснулась -   Анахату  давит.  Что это  может  быть?

ВераНика

Кол входит - поток энергетический идёт по сердечной чакре. Но так как вы ещё не совсем привыкли к этой новой энергии, или поле ваше ещё слабое создаётся ощущение чужеродности. Остановитесь, чуть передохнуть дайте организму, пусть привыкнет. Просто построчно читайте. Я уже говорила о том, что когда мы делаем акцент на какой то букыице, то происходит активация Вашей внутренней силы, здесь главное не передавить, а то можно и заболеть ( обжечься с непривычки) . Матричные связки в этом плане достаточно нейтральны чем адресное прочтение. Немного отдохните, это пройдёт, организм сам подстроится под новую энергию, засор продавится и наступит облегчение. Проверено многократно.

Сова_В_КедаХ

Многое меняется при чистках ДА,вот только фин.канал у дочери моей так и не радует,уже три месяца безработная, сколько же нужно чистить фин.канал? У всех по-разному,может какую то последовательность нужно прописать и придерживаться ,посоветуйте пожалуйста.😐

Марго19

Цитата: Сова_В_КедаХ от 06 ноября 2016, 18:29:07
Многое меняется при чистках ДА,вот только фин.канал у дочери моей так и не радует,уже три месяца безработная, сколько же нужно чистить фин.канал? У всех по-разному,может какую то последовательность нужно прописать и придерживаться ,посоветуйте пожалуйста.😐
У меня тоже проблема с фин. каналом, больше года на чистках и все никак не шло. А теперь поняла почему, по отцовской линии заблокировано родовым негативом, по этому и не шло. Возможно и у Вас такие проблемы.
С уважением.

Сова_В_КедаХ

Марго19, не поделитесь,какими чистками Вы пользовались,чтобы прочистить негатив по отцовской линии? Благодарю за ответ☺

Марго19

Цитата: Сова_В_КедаХ от 08 ноября 2016, 14:40:56
Марго19, не поделитесь,какими чистками Вы пользовались,чтобы прочистить негатив по отцовской линии? Благодарю за ответ☺
После ВГ родовых чисток, подключила ДА Змейки+Косохлест (именно он отцовскую линию и дернул), сейчас ровняю Русскими рунами.
С уважением.

tatli

тоже мучает после ДА бессонница, не спится вообще, тоже ничего не выходит с работой, сижу лома , работы нету, будто дороги закрытые...

Марго19

У меня наблюдается интересная зависимость, если буква ВГ, связка ДА или руна, которую я рисую, попадает в цель проблемы, у меня начинается аллергия - зуд, чихание и это значит надо бить до конца. Скажите у кого-нибудь есть подобные проявления? Интересно как показывают себя в работе на физе буквы у других практиков?
С уважением.

Yagodka

Цитата: Марго19 от 17 ноября 2016, 10:34:11
Интересно как показывают себя в работе на физе буквы у других практиков?

Могу поделиться своими ощущениями. Первый раз (самый первый) поставила буквы Ижецы В. и Иж. Только до подушки и сразу взорвалось в ухе (но ощущение было, что взорвалось что-то на улице и очень сильно разорвалось там что-то).
Далее иногда плохо себя чувствовала в машинах при езде (раньше не было совсем такого). Иногда тошнило, но не смертельно. Иногда туалет (извиняюсь и прошу прощения  :-[) был моим другом (зависело от того, что я просила у буковок). Почему-то стали меня бесить котята маленькие. Кошки взрослые спокойно ко мне подходят и ластятся и я их принимаю. А котята бесят. Хочется их швырнуть и прибить. Сдерживаю себя (я же не изверг), но почему так? Это может что-то означать?

Забыла еще:
Однажды после постановки следующей буковки (не помню, хоть прибейте) мне с неделю чувствовались  :-[ месячные (опять извиняюсь) , именно их Запах.  Я чувствовала это одна. Вот хотела задать вопрос: на что это может указывать, уважаемые практики?

Марго19

Цитата: Yagodka от 19 ноября 2016, 02:49:13
Забыла еще:
Однажды после постановки следующей буковки (не помню, хоть прибейте) мне с неделю чувствовались  :-[ месячные (опять извиняюсь) , именно их Запах.  Я чувствовала это одна. Вот хотела задать вопрос: на что это может указывать, уважаемые практики?
Запах месячных указывает на рассорку, отворот от мч либо другой негатив сделанный Вам на сферу отношений с противоположным полом. Но я не об этом спрашивала, я имела ввиду систематическое проявление, которое обязательно обозначает определенное воздействие.
С уважением.

Yagodka

Цитата: Марго19 от 19 ноября 2016, 10:06:04
Запах месячных указывает на рассорку, отворот от мч либо другой негатив сделанный Вам на сферу отношений с противоположным полом.

Уважаемая, Марго, вам от  меня плюсик. Я развелась с мужем. И вообще меня перестали интересовать мужчины (стало комфортно жить одной с ребенком). Я думала, что это просто моё нынешнее отношение к мужчинам, типа я отдыхаю от них, вроде как устала. А оно вон как повернулось. Даже не задумывалась об этом.А отдыхаю-то я уже 5-й год  :o.    Потому как вроде поклонники есть. А вот я параллельно на них смотрю.
Благо вам дарю, Марго, буду теперь прорабатывать и эту сферу.

Yagodka

Цитата: Марго19 от 19 ноября 2016, 10:06:04
Но я не об этом спрашивала, я имела ввиду систематическое проявление, которое обязательно обозначает определенное воздействие.

Может я не поняла вас до конца  ::), я писала в теме про Херъ какие события произошли, может вы об этом спрашивали? Или я совсем туплю  :-[.
Незнаю как ссылку делать из других тем.

Пользуясь случаем, хочу поделиться тем, что ранее до развода с бывш.мужем, я изучала тему рун и пользовалась многим. Но, у нас Ж, которая нас ссорила, каталась к очень сильной колдунье. А я пустила все на самотек и развелась. Перечитала весь форум, ни разу!!!ни разу!!! не увидела тему "Буквы". Прошло 4 года и я наткнулась на Буквы. Меня как мороком от них уводили или чем еще, незнаю. Когда пользовалась рунами, поставила формулу на фото Ж, которая нас разводила и нарисовала ее мужа, чтобы открыть его глаза. Чтобы он просто поймал их. Ну как-то так. Не помню точно, но смысл был такой. До рун ее муж не слышал и не слушал никого, что она ему изменяет. Она совсем не боялась и уже водила моего мужа к себе домой. Спали там, пили, в бане мылись. Знаю точно. После рун!её муж их поймал! Прошло очень мало времени. Я с мужем развелась, но и ее мой муж не взял в жены. Руны сработали таким образом. Когда по прошествии тех лет я нашла  на этом сайте буковки, после постановки их, та Ж опять вспомнила моего бывшего. Мы с моим бывшим дружим, и он мне рассказывал все, что она говорила когда звонила, что ее бьют и выгоняют. Ее не хотят видеть. Она хотела, чтобы он ее забрал к себе. Так проявили себя буковки. Я просила различные буковки по-разному, но вернули они ей то, что она на меня лепила через эту колдунью сполна.
Может кому-то поможет то, что я о рунах написала. я буду рада.

ВераНика

Ягодка, вы молодец что делитесь опытом, это очень хорошо. Но то что рассказываете относится к теме ВГ. А здесь ДА. Или можно рассказывать о совмещении этих направлений например в теме "Азбучная корзина".

Марго19

Уважаемые, подскажите пожалуйста, тянет прочитать связку Оук-...-Глаголи-...-Есмь, Оук-...-Отъ-...-Ижа, Оук-...-Пси-...-Ёта, Оук-...-Слово-...-Азъ. Вроде где-то тут видела такое, но не могу найти или кажется? Если такая связка уже есть ткните носом пожалуйста.
С уважением.

Vandi

Марго19  эти  связки  Вы найдёте  в  связках  ав.  Огненной.  Вот  тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22649.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status