Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ВераНика

Цитата: Мелисса от 26 ноября 2016, 19:13:19Отличие ВГ, ДА, Глаголицы
От чего отличие? Вообще тема энергетики букв достаточно спорная. Предлагаю порассуждать об этом. Перейдем в Азбучную Корзину?

ВераНика

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20298.msg912012.html#msg912012
Например такое мнение. А как вы считаете, коллеги?

Oliko

Уважаемые практики кто нибудь читал связку чтобы снять порчу на одиночество или порчу на женское счастье?

Мелисса

Цитата: ВераНика от 27 ноября 2016, 08:52:38
От чего отличие?
От других графических систем. Глифы, в частности. Приведенная Вами ссылка на обсуждение, которому более года. Разумеется, это мнение мне известно. Не хочется, чтобы опять на два лагеря все разбились - это уже неоднократно происходило. Кто разделяет мнение о вредоносности букв, просто сам потихоньку отсеется.

Грейс

Цитата: Oliko от 27 ноября 2016, 12:14:39
Уважаемые практики кто нибудь читал связку чтобы снять порчу на одиночество или порчу на женское счастье?

Возможно связка Фалл подойдет. Спросите у Азбуки рукой на тепло-холод.

Марго19

Вы знаете, сколько я уже с буквами и ВГ, и ДА, и теперь уже и с РР, у меня все сводится к родовым чисткам, пока не прочистишь Род, не осознаешь (если надо), не проработаешь, у меня ничего не двигается с мертвой точки,  и прочи на одиночество или женское счастье в том числе, не призываю бежать и чистить Род, просто делюсь опытом.
С уважением.

Мелисса

Вторая снизу строчка. В прямом направлении прочистка, в обратном наполнение энергией по половой сфере. Погоняйте неделю на ночь 7 раз вперёд, 7 обратно. Затем, после недели,как выше уже написали, Фалл. Перед работой, как обычно, раза три построчно всю Азбуку.

River Island

Здравствуйте. Приснилось сегодня число 800. Я, так понимаю, это может быть буква Отъ. Только не пойму, что с ней делать? на себя ставить? и для чего она?

Oliko

Просто фалл читала,  вроде ситуация выравнивается, но как то медленно,  рунами помогаю,  но тоже эффект минимально ощущается. В чистку рода больше пока не лезу, так как на рунах было страшно,  сейчас связки читаю  он сам помогает когда нужно.
Попробую теперь как подсказала Мелисса.
Благодарю.

Nattan

Цитата: River Island от 27 ноября 2016, 16:12:23
Здравствуйте. Приснилось сегодня число 800. Я, так понимаю, это может быть буква Отъ. Только не пойму, что с ней делать? на себя ставить? и для чего она?
Буква рубит связку  порча-сущь . Т.е. есть отвод.  Вы чиститесь, а порча побежала по родовом каналу к маме Вашей.
Эту букву на себя, на родственника, на территорию.
Мне во сне показали парня с собакой на поводке, который пришел в подьезд родителей, я погналась за ними, крикнула стоять, схватив собаку за шлейку. Собака развернулась перед парнем и зарычав, схватил парня за причинное место.
Я рисовала на фото родителей, на себе, на территорию, где подклад. Плюс рисовала парня, собаку, между ними тоже.
Кроме От нужно ставить Реци- убирает отвод.
И Ижеи - обрывает привязки, ну и что ещё считаете нужным.

makosh

Доброго дня всем. Поставил чистку руную(после длительных запросов у Азбуки на связку типа огня выжигающего, почему-то отправили к рунам, хотя года 2-3 вообще не брался за них), поднялся пласт по линии матери и полезла бесня и сущи. Одного убрал беса пришел сильнее(то что башню начинает сносить, тут вообще молчу), теперь не знаю как его убрать. Дополнительные рунные ставы пока его блокируют, но не убирают. Ранее говорили, что буквы сносят руны и если сейчас займусь азбуку читать, то азбука снесет руны и бесня снова начнет воздействовать и ломать все работы азбуки и снова начнет свое воздействия на нас. Уже два года практикования Азбуки, почему-то род матери Азбука не трогала, а тут такое повылезало по материнской линии, просто жуть.  Подскажите чем убрать эту бесню. Я просто в СТУПОРЕ, чем дальше тем страшнее становиться. На счет программу убрать на которой он стоит, это делаю ОЦ ломаю и выжигаю ей же каналы, но приходят мощнее и сильнее бесы.   

Nattan

Ну так читайте Змейку самую первую на Род матери. От сущей родовых многократно и каждый день. Подключите другие системы на чистку рода, ВГ К примеру.
Я читала по 64 раза на члена рода., чтобы двух убрать, так пришло.

Мелисса

Цитата: makosh от 28 ноября 2016, 07:21:42чем убрать
Пришла связка БЕСОГОН (через ять в корне бес). Смысл вполне логичный. Обращение к богам должно бесов отпугнуть.

makosh

У меня ступор, что буквы снесут руные ставы. Попробовать попросить, чтобы работали вместе. Мда, проблемка. Просто бес, который пришел, пока в ступоре, ставы  морочат и с непроглядом.  Если он очухается не с добровать. Ладно пошел в лес, попробую договориться.

makosh

Цитата: Nattan от 28 ноября 2016, 10:14:05
Ну так читайте Змейку самую первую на Род матери. От сущей родовых многократно и каждый день. Подключите другие системы на чистку рода, ВГ К примеру.
Я читала по 64 раза на члена рода., чтобы двух убрать, так пришло.

Змейка разве убирает бесятину? или она убирает программы, к которым бесье приставленна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status