Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Berna

Цитата: Nattan от 09 января 2018, 23:54:56
Если Вы недавно с ДА, то здесь индивидуально, если тянет, то читайте, если буквы работают на носителе,  то пишите.
ВГ не мешает ДА, но чтобы не путаться, пока снимите.
Ребенку - Ша Покой.
Себе много Веде, Мыслете.
Шоколад - правильно.

Огромная при огромная Вам благодарность !!! Изначально поставила Есть Реци + пока читала форум и разные связки понемногу начало в голове светлеть )Интуитивно на лоб пальцем , на межбровье начала наводить Мыслите - Поняла куда указали ставить шоколад , в процессе нанесения пошли салюты за окном и у соседей начался дикий грохот . Свет в доме дамы тоже был не зря - нанесла по интуиции , пошли боли по женски , там как раз откачка давно идет , более года ,но на других чистках ничего не чувствовала . начал течь бойлер и издавать звуки похожие на рев , аж дико немного было , впервые такое слышу . Немного душило по анахате и заболели передние верхние зубы. буквально через полтора часа пошли смс , что в страну пошли посылки,которые уже полтора месяца как потерялись..Я в шоке от такой быстрой раскрутки .. Процесс пошел с Вашей помощью , настроение даже лучше ) Буду наблюдать дальше . Благодарствую !!!

Berna

А какими связками/буквами ДА (или может ВГ) можно помочь выходу негатива ? Простите за подробности , поясню: дали связку - наговорила воду в итоге свело живот и ни туда ни сюда. Такое уже было на ВГ , жуткая тошнота ,но когда ощущение уже на грани и вот-вот должно прополоскать - отпускает , устала уже от этого .

Падший Ангел

Доброго дня.  Подскажите  чем можно снять подсела со свадхистаны? Уже много связок пробовала и толку 0. Благодарю+

Eva Brown

Цитата: Падший Ангел от 12 января 2018, 13:08:17
Доброго дня.  Подскажите  чем можно снять подсела со свадхистаны? Уже много связок пробовала и толку 0. Благодарю+
Свастики не пробовали ставить? Я избавляюсь свастиками и связками которые дают. ГТО не плохо справляется. Смотря какого характера подсёл, и буквы соответсвующие надо ставить в свастику.

Serenada

Вопрос .
Где - то обсуждалась чистка рода : пишешь на листок ,например женская ветка рода и выставляешь буквы  из Азбуки  .
При этом пишите весь род с перечислением имен ,фамилий и статуса  или просто само слово ,,Женская ветка рода,,  .

3421

Цитата: Serenada от 14 января 2018, 15:39:19
Вопрос .
Где - то обсуждалась чистка рода : пишешь на листок ,например женская ветка рода и выставляешь буквы  из Азбуки  .
При этом пишите весь род с перечислением имен ,фамилий и статуса  или просто само слово ,,Женская ветка рода,,  .

это я спрашивала у ув. Nattan. Просто на листе Род мамы Род отца и написала буквы, не писала никаких имён, через два дня мама позвонила рассказала сон, где все мылись в бане.
В благодарность ставлю +

Kсю

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,с чем работает Веди- Земля?

maks

это я спрашивала у ув. Nattan. Просто на листе Род мамы Род отца и написала буквы,--- можно выложить какие именно буквы ставили для чистки Рода. 3 года чишу Род свой, а  ни конца ни края.

3421

Цитата: maks от 15 января 2018, 17:20:06
это я спрашивала у ув. Nattan. Просто на листе Род мамы Род отца и написала буквы,--- можно выложить какие именно буквы ставили для чистки Рода. 3 года чишу Род свой, а  ни конца ни края.
Здравствуйте,

Цитирую ув. Nattan:

"Чистите каждую ветку рода как себя. Если читаете, то так и говорите читаю для такой-то ветки. А лучше пишите, род мамы - и связки, род отца- связки.
К роду можно разными способами обратиться.
Сначала ставьте буквы на слом ЧМ защит, потом чистящие.
Даю Вам связку для снятия бесовских порч, ставьте как я написала, для каждой ветки рода, для себя и всех членов семьи, оговаривая одновременно, жилье, работу и т.д.

ДЗело Ук Мыслете Реци Гервь Он Наш Ук"
В благодарность ставлю +

Serenada

Вопрос.
В каких случаях в словах ставится Дзело ,в словах с ,,С,,  или  ,,З,, или ,,Д,,?
Например ГАЗ , Глаголи Аз Дзело ? Такой разбор слова ГАЗ логичен  ?

Serenada

Вопрос к ув. Nattan.
Как вы раскладывали Дезинфекция ?
Дзело -Есть -Земля -Иже Наш--Ферт -Есть -Како-Ци-Иже -Арь?

И как бы вы разложили ,, ДОЛГ ЗА ГАЗ ,,  ,не знаю где поставить Дзело

Nattan

Цитата: Serenada от 15 января 2018, 19:55:09
Вопрос к ув. Nattan.
Как вы раскладывали Дезинфекция ?
Дзело -Есть -Земля -Иже Наш--Ферт -Есть -Како-Ци-Иже -Арь?

И как бы вы разложили ,, ДОЛГ ЗА ГАЗ ,,  ,не знаю где поставить Дзело
Добро Есть Земля Иже Наш Ферть Есть Како Ци Ен

Добро Он Люди  Глаголи
Земля Аз
Глаголи Аз

Serenada

Nattan,как вы понимаете какие буквы ставить?
В слове Дезинфекция ,не догадалась бы поставить на конце --ЕН-- ,читала бы Иже Арь .
Например ГАЗ ,Глаголи  Аз ,у меня даже такого варианта не было , решала поставить Земля или Дзело .

КРЕН ,может быть и --ЕН--  и  ---ЕСТЬ НАШ ? Пока сложно для меня выбрать правильную букву.

И в каких случаях в словах ставить Дзело ?
Реально мне не хватает и знаний и понимания какую букву  в каждом конкретном случае выбрать.

Nattan

Цитата: Serenada от 16 января 2018, 15:13:24
Nattan,как вы понимаете какие буквы ставить?
В слове Дезинфекция ,не догадалась бы поставить на конце --ЕН-- ,читала бы Иже Арь .
Например ГАЗ ,Глаголи  Аз ,у меня даже такого варианта не было , решала поставить Земля или Дзело .

КРЕН ,может быть и --ЕН--  и  ---ЕСТЬ НАШ ? Пока сложно для меня выбрать правильную букву.

И в каких случаях в словах ставить Дзело ?
Реально мне не хватает и знаний и понимания какую букву  в каждом конкретном случае выбрать.
Вы чаще эксперементируйте.)
Меняйте буквы в словах, смотрите сны.
Одно слово в разном написании разные результаты дает.

Попробуйте для начала ЕрАз потестить,
Потом Есть Реци Аз Земля, затем Есть Реци Аз Дзело, Ер Аз  Земля. По звуку похожи, а написание и действие разное.

Ен в словах имеет звук ''я''.

Есть видеоуроки Ивашко по ДА. Там он дает некоторые слоги, слова, звуки.
ДЗело ставьте по звуку или по интуиции. Вы же понимаете, чем по Вам работают, от этого и отталкивайтесь.
Иногда акцент делают на букве, когда дают связку. Иногда, если дали связку, а снов по ней нет, то это повод поменять в связке букву.

Serenada

Где - то было обсуждение связки ,,Мороженое ,, кто знает , скиньте ссылку пожалуйста. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status