Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

3421

Здравствуйте, что может значить, когда дают такую подсказку "+7, +11" что значит этот "+" ? ещё "0,5" я так понимаю - Оук Есть.

Ещё вопрос, какую букву поставить или связку или ещё что... чтоб снимаемый негатив отправлялся не врагу, а например в землю? вобщем туда куда безопасно отправить
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: Eva Brown от 20 января 2018, 05:42:13
Когда сильные такие буквы,я их по две ставлю, сегодня ощущения,что перечистилась,снимать надо уже. Как то поставила,не помню уже какие,мне потом плохо было. ГТО по 4ставлю. Как то поставила вообще 4 разные в одну,так меня простите чуть не "порвало",ощущения что улетела из тела,больше не эксперементирую.
Буквы останавливаются, когда нечего чистить, как Вы могли перечиститься?
Когда ставили разные в одну, не факт, что буквы совместимы, которые Вы ставили, есть буквы тормозящие другие буквы. И свастика предполагает парные знаки, а так дисбаланс получится.

Eva Brown

Цитата: Nattan от 22 января 2018, 12:44:56
Буквы останавливаются, когда нечего чистить, как Вы могли перечиститься?
Когда ставили разные в одну, не факт, что буквы совместимы, которые Вы ставили, есть буквы тормозящие другие буквы. И свастика предполагает парные знаки, а так дисбаланс получится.
Значит это сущи на мне сидящие такой эффект дают,у меня так было,когда рунами чистилась,похожие ощущения.
Про дисбалан я уже поняла) это просто по началу было моё желание побыстрее от негатива избавится,но быстро не получается никак.

Mira224

Доброго времени, Уважаемые!

Во сне много раз повторяли Овцы овцы... столько раз что сама начала за ними повторять, возможно дали как связку или мороки делают?
Если разложить Он Веди Ци Еры какой может быть смысл? Может быть что от вольта или крадника (последние ночи подряд четко уже вижу что на меня вольтом действуют, даже как иголки втыкают)

Nattan

Цитата: Mira224 от 24 января 2018, 22:47:36
Доброго времени, Уважаемые!

Во сне много раз повторяли Овцы овцы... столько раз что сама начала за ними повторять, возможно дали как связку или мороки делают?
Если разложить Он Веди Ци Еры какой может быть смысл? Может быть что от вольта или крадника (последние ночи подряд четко уже вижу что на меня вольтом действуют, даже как иголки втыкают)
Много раз писалось, не ищите смысл слов. Вы же не тайнописью занимаетесь.
Вы используете ДА в ее магическое значении. Поэтому ставьтеу связку или читайте её, коль Вам дали.
Она не от крадников, врядли от вольта.
Она работает с 6-й чакрой.
Читайте, увидите сны.

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Подскажите, как, с помощью ДА, обезвредить/обесточить вольт?
Возможно ли это?

Юрюзань

Цитата: pant.era от 25 января 2018, 01:51:05
Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Подскажите, как, с помощью ДА, обезвредить/обесточить вольт?
Возможно ли это?

В теме "Свастики" Ответ #283 на 19 стр. ув. Nattan писАла:

Ставила свастику Он Ижеи Инить
для обрыва привязок с вольтом.

Mira224

Цитата: Nattan от 25 января 2018, 00:15:54Читайте, увидите сны.
Доброго времени!
Благодарю ув. Nattan!
Хотела прям на себя ставить но, не уверенна была.
Писала овцы много на бумаге произнося буквы и под подушку.
Сон опишу в теме.

Падший Ангел

Добрый вечер, ув. практики. Нахожусь под чисткой.  Стали одолевать  клеветники, пускают такую грязь....Есть  какая-нибудь связка чтобы " отморозиться " и меня не трогали и заткнули свои рты.Благодарю+

3421

Цитата: Падший Ангел от 26 января 2018, 19:19:26
Добрый вечер, ув. практики. Нахожусь под чисткой.  Стали одолевать  клеветники, пускают такую грязь....Есть  какая-нибудь связка чтобы " отморозиться " и меня не трогали и заткнули свои рты.Благодарю+

Добрый вечер. Есть связка "Уберечь репутацию", но насколько уберегает не знаю.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21237.0.html
В благодарность ставлю +

Падший Ангел

Благодарю+ но там  уже уберегать нечего :-\

INVISIBLE

Ув  Yakko  давал  связку. Шапка-невидимка  для  трудных  периодов   когда  атаки и сопротивление    сильные  во время чистки, эта  связка  больше для психологического  конфорта

Азъ...Есемь...Еръ...Иже...Ять  семь раз прочитать, Отморозитесь наглухо.

Если будет некомфортно  то  Ять и Еръ  в прочтении  местами  поменяйте.

Nattan

Цитата: 3421 от 27 января 2018, 20:05:39
Добрый вечер. Есть связка "Уберечь репутацию", но насколько уберегает не знаю.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21237.0.html

Уберегает, я пользовалась.

lлунный свет

Цитата: 3421 от 27 января 2018, 20:05:39
Я тоже пользовалась-читала на зятя,когда его на работе зря обвинили,что он что то украл-полиция быстро разобралась и нашли виновника,а отношение колег быстро восстановилось.

Падший Ангел

Благодарю вас+ , ув. практики. А то в связи с последними событиями хоть из дома не выходи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status