Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Нилла

Цитата: Nattan от 27 декабря 2017, 18:23:04
У меня вода есть через БМ сделана 4 года назад, для мужа от мороков, подчинов.... Я ей тоже иногда пользуюсь, когда  закрывают видение. Хорошо и быстро срабатывает. Особенно, когда глаза чешутся.
ЧМ не пользуюсь.
Я занимаюсь Родом БМ, но уже не чистками, а пытаюсь Роду вернуть удачу и т.д.
А Вам благодарность за связку САХАРЪ. Когда чувствую, что что-то не так, начинаю читать. И эта связка отлично отработала в реале: у одной мадам магазин закрыли, вторая пыталась на меня переложить свою болезнь. И итог: один раз попала в больницу-до нее не дошло, второй раз опять заболела-опять не дошло, пока пальцы на ногах не поломала. Дошло. Теперь меня оставили в покое).

Заря Алая

Цитироватьпытаюсь Роду вернуть удачу
Доброе дело!
Для того чтобы Роду вернуть все его блага, надо сделать следующее:
Для начала надо Вам лично обратиться к Роду Всевышнему.
Объясняю, как это сделать.
Если Род потерял то, что у него было, будь то удача, благополучие, здоровье, плодородие, получил укорот  и т.д., значит, Ваш Род потерял связь с Родом Всевышним по какой-либо провинности. Вы о ней можете и не знать, но если Вы решили твёрдо для себя сделать благое для своего Рода, то делайте следующее.
Выберите время и спокойную обстановку. Соберитесь со своими мыслями и продумайте хорошенько свои обращения к Роду Всевышнему, но для начала обратитесь к нему с просьбой о прощении своего Рода о разрушении/нарушении взаимосвязи с Родом Всевышним. Попросите  прощение и в том, что Род допустил разрушения/нарушения взаимосвязи с Родом Всевышним.
Поскольку Вы сами взяли на себя ответственность за решение проблем своего Рода нужно обратиться к Богу с просьбой о прощении. Прощение тоже должно касаться разрушения/нарушения взаимосвязи Вас лично, но только с Богом.
Сделать это необходимо для того, чтобы установить прямую взаимосвязь  с Богом и попросив у него прощения дальше просить его о том, что Вы хотите делать.
Любая связь, установленная таким образом,  поможет Вам осуществить Ваши желания, потому что всё в жизни нужно делать и по согласованию (согласию) и по благорасположению/благословению. Как только всё это сделаете – сможете двигаться дальше и просить/снимать/ привносить через обращения всё, что посчитаете нужным, но всё нужно обязательно просить для Рода – через Род Всевышний, а для себя – через Бога. Только так и не иначе.
Будут вопросы - спрашивайте.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Заря Алая

ЦитироватьКак установить связь со своим Родом?
Для того, чтобы установить связь со своим Родом или наладить контакт с теми в Роду, кто на Ваш взгляд, может иметь для Вас большое значение в Вашей жизни, необходимо в первую очередь выяснить  к какому Роду Вы относитесь.
У каждого человека в непосредственной близкой связи находятся 2 Рода - Род Матери и Род Отца. Для понимания от какого Рода Вы появились на свет, необходимо провести тщательное расследование. Это может быть опрос Ваших близких родственников, может быть обращение к людям, обладающими экстрасенсорными способностями или самим выяснить своё происхождение через непосредственное обращение к Силам, связанными с Родами. Об этом я писала раньше. Можно обратиться к Силам, стоящим за Древнерусской Азбукой, Богам Славянского Пантеона или через своих Ангелов Хранителей, Наставников, Опекунов. Задать конкретно свой вопрос и ответ обязательно будет.
Был случай в моей практике, когда младенца мать ( по глупости)  отсекла от Рода Отца и соединила с Родом своего Отца (дедом ребёнка по материнской линии) и человек жил до зрелого возраста не подозревая о том, что остался без поддержки своего же Рода.
Поэтому первым делом надо установить именно этот вопрос - к какому Роду Вы относитесь и какой Род окажет Вам поддержку в случае Вашего обращения к нему.
После того, как будет выяснен это вопрос, необходимо обратиться к самому Роду с просьбой об установлении взаимосвязи с Родом.
Необходимо интересоваться тем,  что происходило в Роду? Какие родовые проблемы отягощают родовую карму? И чем Вы ныне живущие можете помочь своему Роду?
После проделанной работы - очищения, а она может занять несколько лет (говорю без преувеличения), только тогда можно рассчитывать не только на поддержку Рода, но и на блага, которые многие так стремятся обрести - Силу, Удачу, Любовь, Счастье, Здоровье, Денежный Успех и т.д.
Без труда на пользу своего Рода обрести желаемое практически невозможно, за исключением воровства, которое так широко распространено между кровными людьми, а это уже не Божий порядок. И нарушение этого порядка сурово наказывается ВС.

Lada118

Здравствуйте!
Веди из ДА и Глаголицы могут ломать стеклянную порчу,или закрытие под.. в.. стекло, или это ифо была что имеется?

Тема снов закрыта, по сну.. с пистолета стрельнула на монитор ноутбука, стекло по верх монитора квадратиками треснули и рассыпались, мон чер. т.е выкл, но знаю что в рабоч.состояний и еще собираюсь стрелять по нему. Были еще сюжеты, но здесь наверное нельзя.

Читала в какой теме(?) Ув. Nattan советовала помимо чтения много писать Буквы!
Так и я сделала с Веди ДА и Гл, под подушку бумажки.. с вопросом что и как?

3421

Цитата: Lada118 от 30 декабря 2017, 08:55:46
Здравствуйте!
Веди из ДА и Глаголицы могут ломать стеклянную порчу,или закрытие под.. в.. стекло, или это ифо была что имеется?

Тема снов закрыта, по сну.. с пистолета стрельнула на монитор ноутбука, стекло по верх монитора квадратиками треснули и рассыпались, мон чер. т.е выкл, но знаю что в рабоч.состояний и еще собираюсь стрелять по нему. Были еще сюжеты, но здесь наверное нельзя.

Читала в какой теме(?) Ув. Nattan советовала помимо чтения много писать Буквы!
Так и я сделала с Веди ДА и Гл, под подушку бумажки.. с вопросом что и как?

Здравствуйте, я как раз ставлю часто Веди из Гл. у меня стекло с ней не ломалось, только инф даёт.  Насколько мне известно, она стёкла не ломает. возможно у вас сработало другое сочетание букв, любопытно, что ещё ставили?
В благодарность ставлю +

Lada118

Цитата: 3421 от 30 декабря 2017, 10:45:51Здравствуйте, я как раз ставлю часто Веди из Гл. у меня стекло с ней не ломалось, только инф
Только Веди ставила.
Если это инфо, может ли быть что оружием для уничтожения стекла "пистолет" разложенный по буквам? Им же я разбила во сне?!

или, Веди из Гл показал а Веди из ДА уничтожил? Может быть такое?

dzus-li

Уваж.практики, ранее мне давали связку МАРИНА, потом практики подсказали по связке ИРА; ИРИНА; ИРИШКА. Искал и не могу найти данную инфу про эти связки, а именно какой именно рассторгаются договора заключенные с какими либо силами. Сегодня во сне снова отправили к связке ирина или иришка.

3421

Цитата: Lada118 от 30 декабря 2017, 11:21:16
Только Веди ставила.
Если это инфо, может ли быть что оружием для уничтожения стекла "пистолет" разложенный по буквам? Им же я разбила во сне?!

или, Веди из Гл показал а Веди из ДА уничтожил? Может быть такое?
может более опытные подскажут, но я думаю врятли Веди из Да или Гл по стеклу.. пистолет как связка тоже сомнительно ( по логике под ситуацию которую вы описываете должны были сказать, например, "тебе нужен пистолет" или "где пистолет" и т.п.  я например примерно так понимаю что это связка, но у всех тут по разному конечно), пистолет уже сделал дело как бы, уничтожил же... может вы что-то ещё ранее ставили или читали !? или не в стекле дело, а в том что это был комп.. 
В благодарность ставлю +

Nattan

Цитата: 3421 от 30 декабря 2017, 10:45:51
Здравствуйте, я как раз ставлю часто Веди из Гл. у меня стекло с ней не ломалось, только инф даёт.  Насколько мне известно, она стёкла не ломает. возможно у вас сработало другое сочетание букв, любопытно, что ещё ставили?
Точно, Веди не ломает стекла. Она и видеть помогает, и негатив снимает с этой сферы. Возможно сочетание букв здесь нужно.
Были тесты с Он, разбивались стекла, Твердо попробовать можно. В связке Пистолет эти буквы есть. Я бы поставила связку  Пистолет, с помощью пистолета стекло разбилось.

Lada118

Спасибо за разъяснения! ++
Не читала даже ДА перед *Веди)

Покой-иже-слово-твердо-он-людие-есть-твердо
Будет ли такой расклад верным?

dzus-li

Девушки продублирую по связке ИРИНА--Уваж.практики, ранее мне давали связку МАРИНА, потом практики подсказали по связке ИРА; ИРИНА; ИРИШКА. Искал и не могу найти данную инфу про эти связки, а именно какой именно рассторгаются договора заключенные с какими либо силами. Сегодня во сне снова отправили к связке ирина или иришка.

Nattan

Цитата: Lada118 от 30 декабря 2017, 14:53:05
Спасибо за разъяснения! ++
Не читала даже ДА перед *Веди)

Покой-иже-слово-твердо-он-людие-есть-твердо
Будет ли такой расклад верным?
Да, я бы также разложила.

3421

Цитата: dzus-li от 31 декабря 2017, 01:46:11
Девушки продублирую по связке ИРИНА--Уваж.практики, ранее мне давали связку МАРИНА, потом практики подсказали по связке ИРА; ИРИНА; ИРИШКА. Искал и не могу найти данную инфу про эти связки, а именно какой именно рассторгаются договора заключенные с какими либо силами. Сегодня во сне снова отправили к связке ирина или иришка.

А почему не читаете так как вам дают во сне?
В благодарность ставлю +

Заря Алая

Цитироватьранее мне давали связку МАРИНА, потом практики подсказали.... Сегодня во сне снова отправили к связке ИРИНА или ИРИШКА.

Вы не торопитесь. Переспросите ещё раз или сделайте повтор запроса.
Из личной практики:" Услышала слово "МЕЛЬНИЦА" по своей просьбе и не знала как со словом поступить. Читала по буквам. Через некоторое время практикующие выложили саму связку, которую стала читать. Тоже самое произошло со словом "СОЛНЦЕ".

dzus-li

Нет не тороплюсь. Данные связки который раз мне показывают. Делал запрос именно на расторжение договоров и показали  в последний раз, что с левой стороны лежит марина, а с правой ирина. Так понял что на левую руку наносить марина, а на праву ира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status