Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Masyny

Цитата: Kсю от 20 декабря 2017, 15:09:16
Благодарю за подсказку) Попробую почитать на ночь,и буквы ,что отпечатались на руке тоже ,похоже,с деньгами связаны,по крайней мере Фита
все может быть Глаголе -канал.Видимо что то связаное с гармонизацией денежного канала.

Serenada

Цитата: Masyny от 20 декабря 2017, 15:24:54
все может быть Глаголе -канал.Видимо что то связаное с гармонизацией денежного канала.
Глаголе-канал ,теперь понятно ,почему мне ГАЛЯ звонит во сне ,а следом ГАЛСТУК  и др. несколько слов и все на ,,Г,, -Глаголи.

Masyny

Цитата: Serenada от 20 декабря 2017, 21:23:00
Глаголе-канал ,теперь понятно ,почему мне ГАЛЯ звонит во сне ,а следом ГАЛСТУК  и др. несколько слов и все на ,,Г,, -Глаголи.
ну если дают ставте ,а вот ради эксперимента потому что захотелось я бы не советовала.

Serenada

Поясните кто знает ,как ставить буквы на территорию?
И еще ,совсем нет инфы по Глаголе ,если у кого есть наработки ,поделитесь пожалуйста.

Kсю

Доброе утро! На ночь спрашивала у Азбуки разрешение на чтение Воздаяния,заснула с ней в руках,утром проснулась с Буквами на руке Аз-Веди-Юн-Арь ,на другой руке Боги -Фита. Подскажите,что это значит?

Nattan

Цитата: Serenada от 21 декабря 2017, 13:52:50
Поясните кто знает ,как ставить буквы на территорию?
И еще ,совсем нет инфы по Глаголе ,если у кого есть наработки ,поделитесь пожалуйста.

Просто ставите визуально буквы или пишете, оговариваете работать с такой то территорией, например, жилье и округа в радиусе 200 м и т.д.

Мне давали Он Глаголи свастикой ставить на листе под ноги в машину, видимо после прохода через подъезд. Сейчас перед выходом ставлю визуально.
Давали отсечь канал в связке  Гитара и замыкании на себя потока ( всё, что читала, возвращались мне же).

Serenada

Цитата: Nattan от 22 декабря 2017, 11:45:32
Просто ставите визуально буквы или пишете, оговариваете работать с такой то территорией, например, жилье и округа в радиусе 200 м и т.д.

Мне давали Он Глаголи свастикой ставить на листе под ноги в машину, видимо после прохода через подъезд. Сейчас перед выходом ставлю визуально.
Давали отсечь канал в связке  Гитара и замыкании на себя потока ( всё, что читала, возвращались мне же).
Немного не поняла ,только в связке с ИЖЕ будет отсекать канал ?
Что значит замыкание на себе потока?
Какая будет  роль Глаголи  в связке ДАГАЗ  например ?
Связку читать не стала и через некоторое время ,мне сказали,не пустят выше ,т.к. у меня долг за ГАЗ ( часть слова из ДАГАЗ).Глаголи Аз Земля (Дзело)?
Потом было ГЛАЗГО ,опять ГАЗ в составе слова,что это может значить ?
Хотя сон на Глазго ,жуть ,из под земли вылазиет дядька,заманивает  и утягивает вниз под землю девиц.Читала с Дзело.
Глаголи для меня не понятна пока.
Не читаю связок с ней ,не могу их понять.

Nattan

Цитата: Serenada от 22 декабря 2017, 13:22:00
Немного не поняла ,только в связке с ИЖЕ будет отсекать канал ?
Что значит замыкание на себе потока?
Какая будет  роль Глаголи  в связке ДАГАЗ  например ?
Связку читать не стала и через некоторое время ,мне сказали,не пустят выше ,т.к. у меня долг за ГАЗ ( часть слова из ДАГАЗ).Глаголи Аз Земля (Дзело)?
Потом было ГЛАЗГО ,опять ГАЗ в составе слова,что это может значить ?
Хотя сон на Глазго ,жуть ,из под земли вылазиет дядька,заманивает  и утягивает вниз под землю девиц.Читала с Дзело.
Глаголи для меня не понятна пока.
Не читаю связок с ней ,не могу их понять.
Вы потестите букву, как руны проживают  для понимания.

Да, все мы сдаем экзамены, приходит мужчина в сером костюме, читает лекцию, говорит оценки за предыдущие темы.
Дальше следующий уровень.)

feya777

Здравствуйте уважаемые!Темы ДА читаю около полу года и потихоньку практикую,но зарегистрироваться удалось только сейчас.У меня вопрос ко всем- Можно ли с помощью да избавиться от домашних насекомых -муравьев и клопов? С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: feya777 от 23 декабря 2017, 19:23:25
Здравствуйте уважаемые!Темы ДА читаю около полу года и потихоньку практикую,но зарегистрироваться удалось только сейчас.У меня вопрос ко всем- Можно ли с помощью да избавиться от домашних насекомых -муравьев и клопов? С уважением.
Из личного опыта-нашествие насекомых это символ проработки негатива, чистится.Лично у меня так показывают кладбище
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kсю

Доброй ночи! Для чего читается связка от Оук- Наш- Он- Ферт...по часовой до Аз? Собиралась читать Воздаяние,а прочитала именно так. Стала перечитывать практикование и наткнулась на побуквенное чтение Воздаяния  и поняла,что не против часовой,не с того места,но с полной уверенностью в наказании врагов.

МятаМятная

Цитата: Kсю от 23 декабря 2017, 23:29:32
Доброй ночи! Для чего читается связка от Оук- Наш- Он- Ферт...по часовой до Аз?
Цитата: Yakko от 27 июня 2015, 21:45:33Спираль Оук-Наш-Он-Ферт-Еръ-Шта-...-Аз - Восхождение к Силе и познание Устоев.Для неготовых или  празднолюбопытствующих чревато. Можно угораздить на приём к Небесам.И по щам получите и на год доступ к Азбуке будет закрыт. Относится к Запретным.Без Особой нужды не трогается.

Eva Brown

Уважаемые практики,помогите разобраться! Вчера шли картинки о моём враге,как обычно при чистке он мне говорит как любит и т.п.,в конце показывают как он лежит в дурдоме разговаривает со мной,представляет,что я с ним,как он рад и счастлив,что его мечта сбылась,что он теперь всегда со мной. Легла спать,начала засыпать и сразу во сне я беру трубку на телефоне,а там его голос говорит мне что то или спрашивает,типа из банка или вроде того,я понимаю,что это он и быстро кладу трубку и просыпаюсь,вспоминаю связки,которые давали проговариваю их. Далее снится,что я с подругами и сзади меня сидит он спиной ко мне и смотрит в другую сторону, одна подруга мне говорит надо было тебе с ним чпокнутся (она мне это же говорила в реале,когда я с ним познакомилась в самом начале),я ей говорю то же что и в реале тогда,что нет конечно. Вот теперь понять не могу, картинки что он в дурдоме кто показывал,может это его сущи с толку сбивают,или же это на самом деле. Звонок его это попытка восстановить со мной связь(ранее во сне было,что у меня мой новый телефон трескался с двух сторон,а потом был сон что я теряла свой новый телефон). И к чему он мне приснился?

feya777

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 декабря 2017, 22:06:43
Из личного опыта-нашествие насекомых это символ проработки негатива, чистится.Лично у меня так показывают кладбище
Благодарю Вас за ответ!Это  мне нужно усилить чистки помещения и всех там живущих?

Заря Алая

Цитата: Eva Brown от 24 декабря 2017, 13:09:53
он лежит в дурдоме
Дурдом - воздействия на разум, сознание, психику и всё, что с этим связано - привороты, оморочки, может быть и гипноз.
Что читали? Какие связки?                                                                                   
Не помешает и проверка на  наличие магических работ  от подруги в том числе.
Бывают такие "подруги", желающие счастья другим, но своими странными способами.
Телефон - связь.
Думайте, опираясь на ситуацию в своей жизни.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status