Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

dzus-li

нашел  :D  -- Получается, Ира разрушает привязки, Ирка разрушает привязки и чистит, Ирина разрушает старые родовые привязки и создает новые привязки,  а Иришка разрушает старые связи, создает и расширяет новые связи, да еще и чистит.   

Заря Алая

ЦитироватьНет не тороплюсь....Так понял,  что на левую руку наносить "МАРИНА", а на праву "ИРА"
Слушайте себя, свою интуицию и всё получится.
Для уточнения - правая сторона тела  связана с Отцом и соответственно с Родом Вашего Отца. Левая - с матерью и Родом Матери.
Подумайте над тем, как это может быть связано с Вами лично.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Lada118

С новым годом!
Подскажите пожалуйста, какими буквами прочистить ЛЖ?
Буду признательна +++

dzus-li

Уважаемые подскажите, кто что применял для снятия просмотров, типа камера во сне, планшет?

Lada118

Цитата: dzus-li от 03 января 2018, 06:42:55Уважаемые подскажите, кто что применял для снятия просмотров,
Пе из Глаголицы скрывает от просмотра.

Eva Brown

Добрый вечер,гостили в доме родителей мужа,у свекрови умерла мама в октябре в этом доме,90лет,был перелом шейки бедра(сиделала 5лет),начала резко сдавать за 1,5недели до смерти,не ела ничего. Меня не было на похоронах,лежала в больнице,муж был. Приехали к ним первый раз после её смерти,т.к.другой город. Вчера у моей дочери пропадает тапок,вот она в них ходила один стоит ,а второго нет,перерыли весь дом не нашли,свекровь ещё говорит,что она как то положила крестик в шкаф и не может найти до сих пор,это после бабушки началось. Мы уехали сегодня и звонит мама мужа и говорит,что нашла крестик и тапок лежал прям посередине комнаты в зале,где пропал,она дома одна была,никто его найти и положить не мог. Скажите пожалуйста,это явно бабушка(она хорошая,добрая была), даёт о себе знать,кто сталкивался? Что хочет?чтоб помогли ей уйти? И чем помочь можно? Спасибо!

Заря Алая

Цитироватьу моей дочери пропадает тапок,  она в них ходила. Один стоит, а второго нет. Перерыли весь дом и  не нашли. Свекровь ещё говорит,что она как-то положила крестик в шкаф и не может найти до сих пор. Всё это после смерти бабушки началось. Мы уехали сегодня и звонит мама мужа и говорит, что нашла крестик и тапок лежал прям посередине комнаты в зале, где пропал. Дома она была одна. Никто его найти и положить не мог.
Домовому пусть  молочко в блюдце поставят и печеньку или конфетку положат.
Что ЗНАЮ - говорю. Чего НЕ знаю - не говорю.

Падший Ангел

Доброго дня. Сегодня такая ситуация была.На мне сейчас свастика ГТО. Заходит подруги мать ко мне на работу . Пару минут мы с ней общаемся и она выдает: тебе к бабке нужно , холодом от тебя веет. Ей плохо от меня стало.  А я последнее время чувствую рядом с собой , как холодный поток. Что может значить этот холод? Благодарю+

Nattan

Цитата: Падший Ангел от 08 января 2018, 14:13:21
Доброго дня. Сегодня такая ситуация была.На мне сейчас свастика ГТО. Заходит подруги мать ко мне на работу . Пару минут мы с ней общаемся и она выдает: тебе к бабке нужно , холодом от тебя веет. Ей плохо от меня стало.  А я последнее время чувствую рядом с собой , как холодный поток. Что может значить этот холод? Благодарю+
ГТО привела к Вам ведьму- мать подруги, она получила свой негатив обратно. Смотрите сны.

Падший Ангел

Цитата: Nattan от 08 января 2018, 18:16:27
ГТО привела к Вам ведьму- мать подруги, она получила свой негатив обратно. Смотрите сны.
Мы раньше с ней работали и она меня  "поджирала" похоже правда, что негатив свой назад получила. Благодарю вас+

pant.era

Цитата: Lada118 от 01 января 2018, 21:17:06
С новым годом!
Подскажите пожалуйста, какими буквами прочистить ЛЖ?
Буду признательна +++
Был такой вариант, смотрите,  подойдёт ли  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21706.msg1619022.html#msg1619022

Хагалаз

Что это было???! Нанесла связку "Фара.Он " на бумагу, выразила словами намеренье почистить дом и закинула бумагу в угол. Ночью напал на меня какой-то зверь, с шерстью, типа большого кота и хотел душить меня. Вовремя проснулась. Кто это был? Подскажите?

Nattan

Цитата: Хагалаз от 09 января 2018, 13:27:42
Что это было???! Нанесла связку "Фара.Он " на бумагу, выразила словами намеренье почистить дом и закинула бумагу в угол. Ночью напал на меня какой-то зверь, с шерстью, типа большого кота и хотел душить меня. Вовремя проснулась. Кто это был? Подскажите?
Сущь какая-то у Вас в доме. Чистите дом от сущей.
Избранная вами связка сущам никакого вреда не приносит, да и не может по составу букв в ней.

Berna

Цитата: Nattan от 09 января 2018, 16:25:34
Буду кратко.
1. Вы постоянно где-то цепляете бесовский крадник (семечки в зеленом пакете).
Ставьте себе связку Шоколад.
2.Цигане скинули на Ваших родителей что-то (мясо -тяжелая болезнь или смерть).
3.У Вас отвод на общество, сушь на отводе.
Ставьте Есть Реци.

Я с ДА знакома менее недели , вчера только сделала охранную , как в таком случае лучше поступить : наносить на себя или носитель ? Чистки ВГ убрать или оставить ?
Хотя наверное всё таки тут индивидуально , ставить и смотреть ?
Понимаю , что ответы на мои вопросы тут есть , я с момента Вашего ответа читаю, но перед глазами пелена , ребенок взбесился , не пускают меня решать эти вопросы никак..

Шоколад я верно нашла: ША-ОН-КАКО-ОН-ЛЮДИ-АЗ-ДОБРО ?

Nattan

Цитата: Berna от 09 января 2018, 17:55:50
Я с ДА знакома менее недели , вчера только сделала охранную , как в таком случае лучше поступить : наносить на себя или носитель ? Чистки ВГ убрать или оставить ?
Хотя наверное всё таки тут индивидуально , ставить и смотреть ?
Понимаю , что ответы на мои вопросы тут есть , я с момента Вашего ответа читаю, но перед глазами пелена , ребенок взбесился , не пускают меня решать эти вопросы никак..

Шоколад я верно нашла: ША-ОН-КАКО-ОН-ЛЮДИ-АЗ-ДОБРО ?
Если Вы недавно с ДА, то здесь индивидуально, если тянет, то читайте, если буквы работают на носителе,  то пишите.
ВГ не мешает ДА, но чтобы не путаться, пока снимите.
Ребенку - Ша Покой.
Себе много Веде, Мыслете.
Шоколад - правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status