Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

3421

Подскажите пожалуйста,  есть ли связки/буквы для расторжения договора с Т.С. ? хочу ставить на Род

Serenada, Про Мороженое было в снах, не так давно.

В благодарность ставлю +

pant.era

Цитата: Serenada от 18 января 2018, 12:25:33
Где - то было обсуждение связки ,,Мороженое ,, кто знает , скиньте ссылку пожалуйста. :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1672742.html#msg1672742

Цитата: pant.era от 13 января 2018, 16:19:44
...Дальше, двое мужчин и я у двери, дверь тяжелая, мужчины помогают мне вскрыть замок. Говорят, замок то мы вскрыли, только сделан хитро, перед тем, как дверь открыть, надо кодовое слово сказать, я им говорю, Мороженое. Проснулась (вернее, меня прямо подняли), поставила Мыслете-Он-Реци-Он-Живот-Есть-Наш-Он-Есть. Сниться, что я в теле мужчины (вижу только руки, как в игре) с дробовиком вламываюсь в темное помещение и стреляю в нападающих (то ли зомби, то ли кто?), они разлетаются разноцветными пятнами краски желтой, синей, красной.

pant.era

Цитата: 3421 от 18 января 2018, 13:18:38
Подскажите пожалуйста,  есть ли связки/буквы для расторжения договора с Т.С. ? хочу ставить на Род

посмотрите здесь, может подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21440.msg1341513.html#msg1341513

Цитата: Nattan от 16 октября 2016, 09:02:33
Вчера ставила свастику ОнСловоТвердо между двумя фото, просила расторгнуть договоры и т.д. между некрой и мастером. Плохо помню сон, но что-то было про работу и отвод.
Пришла мысль ставить свастику ОнСловоГлаголи для расторжения договоров с некро именно на территорию, где отвод. Он- защита, а на врага защиту ставить как-то не айс.
Так же можно попробовать свастику ОнСловоДЗело - расторгнуть Договор с сущами, бесами.

И по аналогии ОнТвердоГлаголи и ОнТвердоДЗело  - снять заклятья, клятвы , замки с сущами и некро.

Если без Он - то на врага.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26750.msg1500297.html#msg1500297

Цитата: Пируница от 26 апреля 2017, 11:55:58
По диагонали Аз-Ижа, Змеелова если читать змейкой с Аз, Живите-Боги, Веди-Како, Слово-Глаголи, Добро-Ять, Ёта-Есмь,  Гервь-Ота, Кси-Рецы, От-Пси, Фита-Ерь, Ота-Ижица, Ижа, счащает старые клятвы, зароки, обещания, как к ТС так и к БМ и любым другим силам.

3421

В благодарность ставлю +

Serenada

Свастика из Дзело считается запретной , может кто- то все таки пробовал ,отпишитесь.

Eva Brown

Цитата: Serenada от 18 января 2018, 16:52:08
Свастика из Дзело считается запретной , может кто- то все таки пробовал ,отпишитесь.
Я ставила вот недавно,в снах писала сны,но никто не прокомментировал. Писала на себе и визуализировала. Сейчас стоит на мне свастика Фита с Дзело. Работает на очищение от сущей-фантомов рукотворных и их программ.У меня сей час работают только свастики хорошо,на физе чувствую легче и по характеру шевелений сущей. Во сне когда дают два числа,ставлю буквы эти в свастику,работает.

Eva Brown

Цитата: dzus-li от 31 декабря 2017, 12:20:41
нашел  :D  -- Получается, Ира разрушает привязки, Ирка разрушает привязки и чистит, Ирина разрушает старые родовые привязки и создает новые привязки,  а Иришка разрушает старые связи, создает и расширяет новые связи, да еще и чистит.
Мне тоже "Иру" дали,думаю от привязок так и есть,только ещё вместе с "Катей". Никто не сталкивался,от чего Катя?

Lada118

Цитата: Serenada от 18 января 2018, 16:52:08Свастика из Дзело
Я ставила букву, работает с землей, выковыривает очень глубокие "залежи".. Свастику даже представить страшно, если только Буква столько вывернула!

Serenada

Цитата: Eva Brown от 19 января 2018, 04:13:59
Я ставила вот недавно,в снах писала сны,но никто не прокомментировал. Писала на себе и визуализировала. Сейчас стоит на мне свастика Фита с Дзело. Работает на очищение от сущей-фантомов рукотворных и их программ.У меня сей час работают только свастики хорошо,на физе чувствую легче и по характеру шевелений сущей. Во сне когда дают два числа,ставлю буквы эти в свастику,работает.
Как вы ставите свастику ,на -ОН-   ставите две буквы?

Eva Brown

Цитата: Serenada от 19 января 2018, 15:17:13
Как вы ставите свастику ,на -ОН-   ставите две буквы?
Да,дали 96,наверх и вниз значит Фита,по бокам Дзело. Визуально ещё раскручиваю на себе,эффект сильнее.

Nattan

Цитата: Eva Brown от 19 января 2018, 16:48:52
Да,дали 96,наверх и вниз значит Фита,по бокам Дзело. Визуально ещё раскручиваю на себе,эффект сильнее.
Почему не по 4 каждой, кроме Он?

Eva Brown

Цитата: Nattan от 19 января 2018, 19:22:51
Почему не по 4 каждой, кроме Он?
Когда сильные такие буквы,я их по две ставлю, сегодня ощущения,что перечистилась,снимать надо уже. Как то поставила,не помню уже какие,мне потом плохо было. ГТО по 4ставлю. Как то поставила вообще 4 разные в одну,так меня простите чуть не "порвало",ощущения что улетела из тела,больше не эксперементирую.

Хагалаз

Да, я это тоже поняла. Бес это был, но в своём обличье естественном. Поставила слезную чистку, но чувствую - это мало. Другую буду ставить.

Краб

Скажите, где Якко написал о том, с кем не работает Азбука, хочу посмотреть.

pant.era

Цитата: Краб от 20 января 2018, 17:55:17
Скажите, где Якко написал о том, с кем не работает Азбука, хочу посмотреть.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg954707.html#msg954707

Цитата: Yakko от 03 июля 2015, 11:09:37
Тяжёлые программы разгребаются, хоть и в течение длительного времени.
От месяца до полугода.
Отказы бывают когда :
1) Кто-то давал обет и не выполнил. Наказан.
2) Зарёкся родными в пользу чего-то и не выполнил. Наказан.
3) Злоупотребляет работой с мёртвыми и бесами. Разовые акции не в счёт-
   -Дают время одуматься. Наказан. Полный отказ.
4) Попытки работать с Азбукой в нетрезвом виде . Абслютный отказ.
5) Кто-то делал "смертную" кому-то.  Абсолютный отказ.
   За отдельными случаями, когда законные методы наказания не работают.
   В частности за изнасилование, за напрасное убийство
   (кроме войны и самозащиты), детоубийство, убийство нерождённых детей
   посредством избиения матери во время сносей, убийство родной матери.
6) Проституция в любом виде. Полный отказ, хотя могут быть и изключения в этом пункте.
7) Женитьба с корыстью. Полный отказ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status