Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Вика от 10 июня 2016, 23:30:15к чему во сне слепых видишь?
слепые, они и есть слепые - не видят ничего или не хотят видеть

Lana_Run

уважаемые практики, помогите растолковать сон.  и муж и я находимся под чистками от подарков бывшей его, она не унимается все пытается кидать периодически но живет далеко и я её  ни разу не видела в реале-только по фото. а тут вчера с мужем поссорились и  приснился сон: Буд-то я нахожусь в её доме в который вошла хитростью, она не знает что я-это я, при этом сижу  в принципе в своей комнате, но в ней дикий бардак, разостлана кровать, я на краешке сижу, а все остальное место занимает просто свалка всего, т.е. куча мелких вещей, словно их вывалили из шкафа и бросили так... заходит она, говорит мне что-то словно одновременно заигрывать и запугивать меня пытается, а я уходить уже собираюсь, и она мне говорит, а ты не боишься что я на тебя порчу наведу? в ответ на это я беру её за голову, (у неё волосы длинные в жизни темные и во сне тоже), но я беру её за волосы и у меня в руках короткий волосок -словно нашла выпавший, но я не унимаюсь, мне вроде как мало того волоса что сам мне в руки выпал, я дергаю у неё из головы волосы, и у меня в руках уже три волоска и все короткие- см 10-12 не более, и говорю, а на этот случай у меня будут твои волосы и ты знаешь что я с ними сделаю... она вроде улыбается но как бы разстроена и гвоорит что-то типа уу ты какая... (не помню точно) и она уходит  а по дому  ползает еще некая девушка- женщина- не ясно, она словно  передвигаться не может, при этом на лицо что-то среднее между грузинкой белокожей и цыганкой, у меня в голове во время сна что это её сестра- (но сестер у неё  в жизни нет. подружки только и среди цыган много) и эта девушка-женщина словно тонкокостная но при этомс явно жирная, но жир этот обрузг и словно свисает с неё и она еле передвигается не на ногах а именно переползает пороги, ползает типа по дому работает, пока дамочка эта- кутит (это про бывшую мужа) я начинаю собираться уходить а сижу вроде в своей комнате (хоть она типа её) и на полу кучи мусора и на кровати, и думаю надо бы волоски эти не потерять и не забыть, положить их во что-то надо, смотрю на полу старый какой-то кажется еще с советской маркировкой (но не уверена) конверт причем не подписанный и слегка мятый, я в него волоски эти кладу и подписываю чьи они. думаю надо же во что-то теперь конверт положить, там же нахожу узенький пакет и в него кладу. Потом я почему то рассматриваю свои ногти, которые накрашены красивым розовым лаком, а у ползающей девушки ногти тоже красивые но она на мои смотрит и ей явно цвет нравится но она всеми силами пытается показать свою обездоленность, типа ей такого красивого лака не видать...Тут входит мой муж, типа с ней он то ли разминулся то ли не стала она с ним говорить, я говорю ты домой то собираешься? он да... я говорю поехали? он - я с тобой одним рейсом не поеду я поеду ( и называет имя какого-то то ли друга то ли подруги) я начинаю его уговаривать -он упирается и явно обижен на меня, тут опять появляется та ползающая по дому дама, а мы вроде как переместились уже из спальни вражины в взал и в окно вижно как она в шубе садится в крутую машину но всю её не видно видно только край шубы и ноги и муж мне типа -вон укатила эта... но нас уже трое с нами уже ходит некая девка вроде как с нашей стороны и вроде как она нас сопровождает, мы выходим в корридор там по пути еще одна комната- типа кухня (наконец-то хоть какое-то различие с нашим домом) эта кухня большая просторная, и там  ползает эта женщина, а спиной к окну за столом сидит бабка  тоже полная но при этом слепая, и мы останавливаемся там, муж говорит чтобы я не позволяла ему называть его бывшую ферменгабетовной  потому что ему это нравится как звучит (понятно что отчество левое какое-то, но он при этом выглядит как зомбированный) и в этот момент начинает плакать ползающая женщина, говорит что эта... только кутит, а по дому ни чего не делает, а она еле ходит из-за простуды, а весь дом на ней, я еще ей советы начинаю давать как простуду излечитьт, а девка третья которая невесть откуда взялась помогает присесть той плачущей на стул, и тут подает голос слепая бабка она хочет пощупать именно ту девку что с нами - и та подходит позволяет себя общупать, бабка бормочет что-то типа хорошая... и я проснулась
  уважаемые практики что этот сон значит?

pan-nestan

Цитата: Lana_Run от 11 июня 2016, 05:11:28уважаемые практики что этот сон значит?

действительно, бывшая Вашего мужа предпринимает массу усилий магического плана, дабы навести на Вас ссоры. Муж таки подвержен её воздействиям.
Те жн, что были в квартре, это мастера, которые ей помогают. Однако, сон говорит, что дамочка жадная и даже  скупые вознаграждения колдующие мастера не получают в полном  объеме. Я скажу так: защиты у дамочки крепкие, обратки сведены не на неё, а помощницы-колдуньи, мастера в какой одной традиции. Многого сделать и понять не могут. Бардак в квартире то ли в Вашей, то ли в еёшней, говорит о крепкой связи между Вашими семьями. Скорее всего, через мужа связь эта имеется.
Чистки в работе, но, рационально было бы усилить их и оговаривать отсечение каналов, через которые бывшая и её помощницы ведут работу на вас...
старый конверт меня немного смутил. Он может говорить о некой тайне, которая была у бывшей раньше. Вы уверены, что она не вела воздействий приворотно-подавляющего направления на  Вашего мужа еще ДО Вашего с ним знакомства? В пору,когда она еще жила с ним? Вот то старое воздействие и проявляется, когда он во сне отказался ехать с Вами и решил ехать с кем то другим. Отваживала она его и от друзей и от подруг. Кажется, у него была склонность к изменам при той жене.)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lana_Run

Цитата: pan-nestan от 11 июня 2016, 06:03:36

старый конверт меня немного смутил. Он может говорить о некой тайне, которая была у бывшей раньше. Вы уверены, что она не вела воздействий приворотно-подавляющего направления на  Вашего мужа еще ДО Вашего с ним знакомства? В пору,когда она еще жила с ним? Вот то старое воздействие и проявляется, когда он во сне отказался ехать с Вами и решил ехать с кем то другим. Отваживала она его и от друзей и от подруг. Кажется, у него была склонность к изменам при той жене.)
она ему не была женой, скорее девушкой и невестой, и стала таковой только в результате массы приворотов подчинов мороков и порабощений- выкачивала у него деньги, при этом бегала к любовнику, и да у него была склонность к изменам и кстати сейчас я тоже за ним подобные поползновения в мыслях замечаю, ни как понять не могу это его природный кобелизм или же последствия еще её подарочков. знаю что на нём есть подселенец путаюсь только суккуб или бес разврата. И еще. если можно не могли бы вы прокоментировать а волоски что я с головы её сорвала-они что вообще значат и почему хоть на голове её волос длинный они короткие?

Эmrie

Добрый день.

такой сон.
Иду и вижу в моем (толи огород, толи  участок,  что то наше) ,  а за этим участком, вроде,как под горой   течет река, вижу сосед тащит   что о тяжелое, сожитель мое вражины. Увидел меня и  бросил в реку. Я нанего начала ругатся , мол, что воруешь. А он с наглой рожей подходит и говорит, -Ты посмотри, сколько на счетчик намотала, оплачивать надо. И руки ко мне тянет, както его отпихнула и он ушел.  А стою я вроде у какой то дороги, с обочины и кричу ему в след--Чтоб тебя машина сбила, чтоб тебя машина сбила.
и тут вижу желтая машина легковая из-за поворота, за малым  меня незацепила, и поехала за ним"

Тут вроде крадник какой то вскрылся думаю.
а вот второй сон не поняла.

Сижу я перед дверью у стамотолога. Хочу снять мосты и коронки.
врач мужчина красивый,  такой приятный, что уходить не хочется. Посмотрел, говорит, ничего ненадо снимать. Все пока в порядке.
А я  немного растроилась, поменять говорю давно хочу, а сама им  любуюсь, уходить не хочу.
(О зубах мыслей на яву небыло), может речь о защите?

Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

pan-nestan

если можно не могли бы вы прокоментировать а волоски что я с головы её сорвала-они что вообще значат и почему хоть на голове её волос длинный они короткие?

Это защита ее  работает. Вы пытались вырвать настоящие ,но получилось не совсем то,что ожидали. Отвод на ней стоит и обратки до неё почти не долетают. Я говорила ,что защита на ней профессиональная и крепкая. Ставленная.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Volchitsa

Доброе утро! Два дня назад поставила став "Знакомство с родом" Srew. Сны идут интересные, но нет понимания что в них скрыто. Подскажите, пожалуйста.
Вчера ездила с толпой на поезде с длительными остановками в населенных пунктах, при чем небо и облака были зеленого оттенка  :o и выйти за пределы этого нас.пункта не возможно было. В одном видела мужа в больнице, он, как медсестра, крутился возле мед аппаратуры, ухаживал за младенцами в больнице. В первый раз за чужим, а второй раз за своим (т.е. его :o). А я вроде как влюбилась и встречалась с каким-то мужчиной... А потом уехали оттуда.
В другом селе у подруги были родственники и она решила там остаться, меня звала, но я ее провела до дома и ушла. Слышала, как кто-то на нее говорил цыганка - у нее белое красивое лицо и тонкие брови, темные волосы запомнились.

А сегодня наблюдала, как в поезде, в товарном вроде бы вагоне, мужчина сорвал с шеи женщины какой-то круглый медальон (смутно мне знакомый по какому-то сну), открыл дверь и выбросил ее в глубокий снег. Я почему-то очень этому расстроилась и даже попробовала вернуть события во сне назад  :-[ и поняла, что почти проснулась. Когда снова заснула, были два дома на склоне горы, снег, и я ходила туда и обратно. Помню, что был во сне мужчина, что хотела избежать опасности, но от кого и какой - забыла, пока вспоминала первую часть сна.

Заранее благодарна откликнувшимся.

Alraune

Добрый день. Приснилось что смотрю на свою грудь, вернее на ложбинку между грудей, а там начинают волосы расти. Такие черные и жесткие, как, извиняюсь, в паху :-[ И то место где эти волосы были, было мокро :-\ Еще подумала, что вот из за того что таблетки гормональные начала пить, волосы и полезли везде где не надо.... Подскажите к чему это? Не понравился мне этот сон. Из головы не выходит(
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Koshka13

Доброго всем дня! Поправьте ,если не права,пожалуйста. Попросила перед сном Высшие Силы показать мне помогут ли они мне все таки в моей проблеме. Приснила ,что пришла устраиваться на работу на шиномонтаж. Встретили меня 4 молодых парня. Устроили мне тест: прикрутить колесо. Более ли менее у меня получилось, они были удивлены. Пригласили кофе попить. Я так понимаю ответ на мой вопрос положительный?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Аграфена

Добрый день! Уважаемые практики, просьба прокомментировать сон, ничего не понятно. Провела серию чисток рунами ( прошлый год), ВГ, азбукой (3 месяца назад). Из последнего - отливки на снятие кладбища, от одиночества, снятие замков и крадников. После отливок сильные ссоры с кровниками. Сам сон. Я прихожу в некое общество вижу коллегу на коленях у мужчины эффектной наружности, он как косметолог переключается на меня и скрабирует кожу каким-то зеленушным составом. Приятно, но странно.
Далее фрагмент. Я у моря. Под ногами много песка, сумерки, вода далеко. Не далеко мост. Под ним копошатся люди-роются в хламе. Перестрелка, я убегаю. Захожу в помещение в поисках защитника, вижу открытый погреб, место проема забито солью, практически монолит, узкий просвет размером 30х20 см. Думаю как же он выберется оттуда...
Появляется седой крепкий старичок , протягивает мне черный хлеб и мясо или рыбу, я съедаю.
Вижу троих мужчин, стоят, скалятся, кидают в меня ножи, но мимо. От ножей нет ран, один оставил на лице плесень, я утираю лицо и вижу таки моего защитника, пронзающего одного из нападавших большим кинжалом. Но нападавший пронзенный ножем жив. Я подхожу к защитнику и сон прерывается. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что за старичок такой... Нападающие -бесы?

Teramissy

Добрый день ,ув.практики !
Посмотрите пожалуйста ,мой сон !
Снится  мне ,что я на старой детской площадке раскручиваю в середине карусель ,там много людей,но потом они удаляются ,и отуда выходит бес .
Я говорю ему ,что хочу провести обряд бесовской на кроля ,а он говорит ,что на нем и так много всего ,лучше кролика просто активизировать .И показывает мне рунические ставы,но не сами руны а только названия .Но я начинаю читать текст заговора ,а потом несу водку и черный хлеб на перекресток .
С бесами никогда раньше не работала .
Потом снится, что я иду по заснеженым улицам ,я по пояс в снегу ,и вижу черную змею рядом с забором .Она быстро подползает ко мне ,прям у меня на нее падает вниз взгляд !Я боюсь что она укусит меня ,и я руками вместе со снегом оталкиваю ее.

нина

Доброго всем дня! на мне стоит чистка Переклад в землю, сон приснился ужасный, помогите понять , сниться мне,что я смотрю в зеркало и вижу,как выпадают мои волосы , образуются залысины,склеиваю клеем отпавшую длину волос, руками трогаю свои волосы  и вижу,как кости черепа раскрылись и образовали глубокую борозду я плачу и не знаю,как уже скрыть проблемы с волосами , а теперь уже и со здоровьем ...Очень буду благодарна за помощь !!!

pan-nestan

на мне стоит чистка Переклад в землю, сон приснился .

Проверьте картами версию: на порче замок сильный стоит. Плюс пугалки. Сначала нужно было что то ставить посильней чем обычный переклад. Ставьте сейчас серьёзные чистки или отливки и отжиги пробуйте. Не забудьте прятать свою работу.

Княгиня

Здравствуйте!  Сегодня снится сон,  в котором моя близкая знакомая предупреждает меня о страшной стае собак, которых она боится. Но я гуляю в тех местах, где эти собаки бегают, и когда они ко мне подбегают, сначала страха не испытываю, думаю что они будут ласкаться. Но собаки внезапно кусают меня- за руки и попу, пардон.Я кричу,  и они разбегаются, но я вижу укушенную ладонь.
Так же во сне речь шла о какой-то знакомой, про которую я думала что она жива, а она умерла от непонятной болезни -как говорят во сне, от язвы на коже, и потом ее три раза вскрывали(информация из сна), чтобы получить ответ на вопрос, почему она умерла.
Буду очень благодарна за ответ.Ответившему +

Делорес

Добрый день!

У меня несколько лет назад умер кот, был всеобщим любимцем в семье. С недавнего времени  я стала замечать нечто странное:я вижу как  кот покойный перемещается у меня по квартире,допустим, сижу на кухне, пью чай и вижу,как кот проходит в мою комнату, или бегает по коридору,или  боковым зрением отчетливо вижу, что кот прыгнул на спинку дивана,поворачиваюсь-нет никого, не знаю,что это,но выглядит как мой кот.

И снился мне сегодня кот мой покойный. Будто бы я завела попугая какаду и учу его разговаривать, он сидит на моей руке, а я ношу его по квартире и разучиваю какие-то слова. После чего попугай слетает с руки и я не замечаю,куда он полетел, ищу его. И тут замечаю, что на верху шкафа моего что-то лежит,какая-то тень отбрасывается.Я залезаю на стул и вижу своего покойного кота мумифицированного, меня увиденное не пугает, но поражает как остекленели его глаза.

Возобновила практики спиритизма, возможно, кто-то хулиганит у меня
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status