Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Teramissy

Цитата: Делорес от 11 июня 2016, 10:41:35
Добрый день!

У меня несколько лет назад умер кот, был всеобщим любимцем в семье. С недавнего времени  я стала замечать нечто странное:я вижу как  кот покойный перемещается у меня по квартире,допустим, сижу на кухне, пью чай и вижу,как кот проходит в мою комнату, или бегает по коридору,или  боковым зрением отчетливо вижу, что кот прыгнул на спину дивана,поворачиваюсь-нет никого, не знаю,что это,но выглядит как мой кот.

И снился мне сегодня кот мой покойный. Будто бы я завела попугая какаду и учу его разговаривать, он сидит на моей руке, а я ношу его по квартире и разучиваю какие-то слова. После чего попугай слетает с руки и я не замечаю,куда он полетел, ищу его. И тут замечаю, что на верху шкафа моего что-то лежит,какая-то тень отбрасывается.Я залезаю на стул и вижу своего покойного кота мумифицированного, меня увиденное не пугает, но поражает как остекленели его глаза.

Возобновила практики спиритизма, возможно, кто-то хулиганит у меня

Скорее,дух кота после смерти так и остался с вами.

Цитата: Княгиня от 11 июня 2016, 10:38:29
Здравствуйте!  Сегодня снится сон,  в котором моя близкая знакомая предупреждает меня о страшной стае собак, которых она боится. Но я гуляю в тех местах, где эти собаки бегают, и когда они ко мне подбегают, сначала страха не испытываю, думаю что они будут ласкаться. Но собаки внезапно кусают меня- за руки и попу, пардон.Я кричу,  и они разбегаются, но я вижу укушенную ладонь.
Так же во сне речь шла о какой-то знакомой, про которую я думала что она жива, а она умерла от непонятной болезни -как говорят во сне, от язвы на коже, и потом ее три раза вскрывали(информация из сна), чтобы получить ответ на вопрос, почему она умерла.
Буду очень благодарна за ответ.Ответившему +

Знакомая вас о негатива предупредила.
Из за защит ,Вы сначала не боялись .
Но кажется мне ,что мертвяк к вам причепился .Вы с чем практикуете?

Цитата: Koshka13 от 11 июня 2016, 09:26:26
Доброго всем дня! Поправьте ,если не права,пожалуйста. Попросила перед сном Высшие Силы показать мне помогут ли они мне все таки в моей проблеме. Приснила ,что пришла устраиваться на работу на шиномонтаж. Встретили меня 4 молодых парня. Устроили мне тест: прикрутить колесо. Более ли менее у меня получилось, они были удивлены. Пригласили кофе попить. Я так понимаю ответ на мой вопрос положительный?

Вы похоже ,оправдали их ожидания .
И ответ положительный .

Княгиня

Цитата: Teramissy от 11 июня 2016, 10:54:49

Знакомая вас о негатива предупредила.
Из за защит ,Вы сначала не боялись .
Но кажется мне ,что мертвяк к вам причепился .Вы с чем практикуете?
Сейчас ни с чем, только гадания и астрология (я вообще больше по этой  части). Я все время собираюсь поработать с бесами (получаю от них...приветы что надо вернуться), но все время нет времени - реально нет, так жизнь пока складывается.

Teramissy

Цитата: Княгиня от 11 июня 2016, 11:06:02
Сейчас ни с чем, только гадания и астрология (я вообще больше по этой  части). Я все время собираюсь поработать с бесами (получаю от них...приветы что надо вернуться), но все время нет времени - реально нет, так жизнь пока складывается.

Тогда,присматривайтесь к снам,так как псы,алкоголики,и.т.д -могут быть бесами .

Княгиня

Цитата: Teramissy от 11 июня 2016, 11:12:47
Тогда,присматривайтесь к снам,так как псы,алкоголики,и.т.д -могут быть бесами .
Кстати да, псы были черные...Алкоголики тоже были во сне, каким-то фоном.

Эmrie

Посмотрите, кто нибудь, пожалуйста:)
Цитата: Эmrie от 11 июня 2016, 07:08:46
Добрый день.

такой сон.
Иду и вижу в моем (толи огород, толи  участок,  что то наше) ,  а за этим участком, вроде,как под горой   течет река, вижу сосед тащит   что о тяжелое, сожитель мое вражины, почему то кажется, что тащил он толстое березовое бревно. Но когда я подошла посмотреть, что он пер, уже его и след простыл(бревна). Увидел меня и  бросил в реку.(что это было точно, я так и неувидела) Я нанего начала ругатся , мол, что воруешь. А он с наглой рожей подходит и говорит, -Ты посмотри, сколько на счетчик намотала, оплачивать надо. И руки ко мне тянет, както его отпихнула и он ушел.  А стою я вроде у какой то дороги, с обочины и кричу ему в след--Чтоб тебя машина сбила, чтоб тебя машина сбила.
и тут вижу желтая машина легковая из-за поворота, за малым  меня незацепила, и поехала за ним"

Тут вроде крадник какой то вскрылся думаю.
Или бесы  денег просят.., но работ с ними нет, только на защите стоят

а вот второй сон не поняла.

Сижу я перед дверью у стамотолога. Хочу снять мосты и коронки.
врач мужчина красивый,  такой приятный, что уходить не хочется. Посмотрел, говорит, ничего ненадо снимать. Все пока в порядке.
А я  немного растроилась, поменять говорю давно хочу, а сама им  любуюсь, уходить не хочу.
(О зубах мыслей на яву небыло), может речь о защите?

Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Teramissy

Цитата: Княгиня от 11 июня 2016, 11:17:19
Кстати да, псы были черные...Алкоголики тоже были во сне, каким-то фоном.

Тогда без сомнений это они.Говорят вам работать,иначе "укусят".

Цитата: Эmrie от 11 июня 2016, 11:21:52
Посмотрите, кто нибудь, пожалуйста:)

Во втором мне ,точно идет речь о защите .
Вы либо подсознательно боитесь за защиту, либо на яву.Но ,судя по сну у вас с ней все в порядке  .

CatBlack

Уважаемые коллеги может быть глянете на это. Заранее благодарю.
Цитата: CatBlack от 11 июня 2016, 09:29:34
Вижу я значит, такой сон. Завела себе в качестве домашнего питомца - паука! Какого-то очень необычного, черного, волосатого, с синим брюшком, размером, чуть больше перепелиного яйца, в общем очень красивый и очень ядовитый, якобы его яд вызывает быстрое старение. Я довольная таскаю его на руках, глажу как котенка, а потом мне кто-то сказал, что у него паутина очень ценная, только ее очень трудно получить ибо он просто так паутину не вьет. И я начала его трясти чтобы он повис на паутине и слышу как сзади какой-то мужик орет: Не делай так, укусит. А я все равно продолжила трясти и он изловчился и укусил меня за палец левой руки. Тут же подскочил мой муж и начал выдавливать яд, а потом сказал, что читал в интернете, что противоядие от яда этого паука - водка с активированным углем! И начал наливать водку в малюсенькую мензурку. Я выпила эту водку и пока он наливал еще подошел тот самый мужик который орал чтобы я паука не трясла и сказал, что его надо отдать и он даже знает куда. Я согласилась и положила паука на пол и он пополз к двери которую тот мужик открыл. Из двери лился какой-то яркий, теплый свет, я бы даже сказала, божественный и я смотрела как мой паук туда ползет и мне стало так жалко его отдавать, но я ничего не сказала и молча смотрела на него, а потом в какой-то момент уже возле самой двери паук обратился в черную кошку и вошел в дверь. На этом сон закончился. Чтобы это все могло значить? Маг. работ я сейчас никаких не провожу, за исключением кое-каких мелочей по работе.

Alika-A

Цитата: CatBlack от 11 июня 2016, 11:58:56
Уважаемые коллеги может быть глянете на это. Заранее благодарю.

На вас была порча на старение и мороки (вы не хотели отдавать паука). Судя по сну вы либо от нее избавились, может запоздалый результат чисток показали, а может ваш помощник (орущий мужик) расстарался.

Цитата: Volchitsa от 11 июня 2016, 12:28:16
Подскажите, пожалуйста, как это можно трактовать.

По снам на вас много негатива (поезд, больница, дети), снег - мороки, подруга не колдует?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Volchitsa

Последние годы почти ни с кем не общаюсь - некого называть подругами :-\ . Может кто-то со старых, университетских еще, знакомых шаманит. А в селе - полно любителей в огороды яйца прикапывать, многие завидуют...

Алиса Санникова

Подскажите к чему во сне собирать с огорода какието корешки,будто я их когдато посадила а вот теперь собираю "урожай",и в этот момент со мной присутствовал мужчина,в реальной жизни я с ним знакома,дружили,виделись,но сейчас он живет в другой стране,общение только в инете поддерживаем.и вот весь сон я собирала эти корни-какбудто это называется сахарные корешки,удивлялась какой хороший урожай.
И еще- ела шоколадные драже из вазочки брала без спроса у этого мужчины.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alika-A

Цитата: Алиса Санникова от 11 июня 2016, 12:42:15
Подскажите к чему во сне собирать с огорода какието корешки,будто я их когдато посадила а вот теперь собираю "урожай",и в этот момент со мной присутствовал мужчина,в реальной жизни я с ним знакома,дружили,виделись,но сейчас он живет в другой стране,общение только в инете поддерживаем.и вот весь сон я собирала эти корни-какбудто это называется сахарные корешки,удивлялась какой хороший урожай.
И еще- ела шоколадные драже из вазочки брала без спроса у этого мужчины.

Перемены в личной жизни скорые, положительные. Вам нравится этот мужчина?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Star

Добрый день. Вот такая ситуация. Проснулась в 3 часа ночи и в состоянии забытья про себя говорю, обращаясь : Высшие Силы, которые мне покровительствуют и начала перечислять: Северные боги, Светлые , Темные помогите, приведите все в порядок, вражину покажите  и откуп покажите. ( Знаю, что так нельзя, но как то вот сумела накосячить ). Снится сон : Иду по дороге с дочкой навстречу Очень высокий человек в рясе, сильный и голос такой звучный, гонит перед собой карлика, просто кубарем и кричит ему : "лик отверни и не смотри"и дальше его гонит. Рядом еще один так же бежит, но уже не карлик и тоже зло на меня зыркает. Прошли мы их . Дальше базар на базаре знаю, что чай надо налить и сахара побольше , но почему то с пеной ( может медовуху хотят) и мне нижнее белье показывают на выбор ( трусы женские) знаю,что белые нужны , а там нет ( белье нести ?) .
Потом внезапно оказываюсь с дочкой на пятом этаже ( на лифте приехала) в ооочень дорогущем ресторане и я там как своя просто.
Потом резко оказываюсь в элитном салоне красоты в бывшем городе , откуда я уехала. И там ко мне подходит  администратор - очень высокая девушка с белыми волосами  и записывает меня на стрижку волос. Я ей говорю, какая ты высокая. Она озвучивает, что три тысячи стоит. А у меня не хватает денег , прошу у дочери и у нее нет. Я отказываюсь стричься, тогда она с меня требует пятьсот рублей за какое то съеденное пирожное, но мы его не ели. И я начинаю ее строить, она в росте уменьшается и я говорю, что не ожидала такого от нее, стыжу ее и ухожу.

Вот я голову сломала : кто мне снился ? и какой же все таки откуп ? ( медовуха и белые трусы  :-\ )  Помогите с толкованием, неожиданно для себя я обратилась с такой просьбой к Высшим Силам.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Teramissy

Цитата: Teramissy от 11 июня 2016, 09:36:15
Добрый день ,ув.практики !
Посмотрите пожалуйста ,мой сон !
Снится  мне ,что я на старой детской площадке раскручиваю в середине карусель ,там много людей,но потом они удаляются ,и отуда выходит бес .
Я говорю ему ,что хочу провести обряд бесовской на кроля ,а он говорит ,что на нем и так много всего ,лучше кролика просто активизировать .И показывает мне рунические ставы,но не сами руны а только названия .Но я начинаю читать текст заговора ,а потом несу водку и черный хлеб на перекресток .
С бесами никогда раньше не работала .
Потом снится, что я иду по заснеженым улицам ,я по пояс в снегу ,и вижу черную змею рядом с забором .Она быстро подползает ко мне ,прям у меня на нее падает вниз взгляд !Я боюсь что она укусит меня ,и я руками вместе со снегом оталкиваю ее.

Посмотрите пожалуйста :)

Элизабет

Уважаемые ПРактики, помогите, пожалуйта, растолковать сон
Приснилось, что я со своим мужчиной стою в каком-то подъезде, параллельно едим :) Он держит в руке пирожок с печенкой, я тоже что-то жую, рядом стоит тарелка с горячей едой, которую я ему принесла. Он лезет ко мне целоваться, а я отстраняюсь, чтобы дожевать :D Затем в этот подъезд заходят какие-то тетки с бультерьером, собака сразу ринулась к миске есть, а мадамы стали на нас кричать, мол в неположенном месте стоим. Мч убежал, что сказал мне сделать тоже, но я осталась, так как на лестнице лежала моя сумка, а тети сказали, что отдадут ее мне только в том случае, если другие вещи, не принадлежащие нам, которые лежали на лестничной клетке, я отнесу в назначенные места: в школьную раздевалку ;D и торговый центр. Когда я пошла относить какой-то пакет в раздевалку незнакомой школы, я обнаружила, что на мне надета белая шелковая блузка, с полностью расстегнутыми пуговицами, а под ней белое белье, когда же я шла назад, я поняла, что на мне уже надето черное платье, с открытой спиной, я смотрела на себя в зеркало и нравилась себе. Настал черед отнести чью-то куртку в торговый центр. По лейблу я не определила в каком именно магазине она куплена и просто положила ее на лавочку, сама, чтобы не проходить большое расстояние пешком, села на такую штуку, название которой я не знаю, вроде транспорта -каталки, на которой рабочие склада перемещаются. В общем, докаталась я, очнутся не успела, как оказалась на каком-то складе с текстилем, выход из которого я не нашла. Но вдруг девушка, что стояла там, даже не спрашивая меня, как я туда попала, объяснила мне как выйти через служебный вход, сказала, что предупредит об этом охрану. Я вышла со склада, который снаружи очень напоминал военную базу и увидела, что он окружен американскими военными, они наставляли на меня винтовки, все время, пока я шла. Мне было страшно, но этого я не показывала и, когда я дошла до них, спокойно сказала: "Товарищи солдаты, могу я пройти" -офицер мне ответил: "Конечно", назвав меня именем моей сестры, я поправила его, сказав свое имя и покинула территорию

Tatuu

Уважаемые практики, помогите в трактовке сна) Приснился маме.
1 сон - она снимает с моей дочери (7л) слюнявчик грязный, а та ей говорит, его, чтобы отстирать, отскребать надо грязь. И видит потом еще мальчика поменьше, грязи на слюнявчике меньше, чем у дочери. Возможно, это мой младший ребенок (но в реале возраст у него меньше, чем у мальчика во сне).
2 сон - мама видит много всякой посуды, наполненной ягодами - малиной и клубникой, почти вся посуда занята - кастрюли, ведра, тазы... И все полные, кроме одного таза, в котором на самом дне лежит вперемешку черная и белая смородина. Она собирается что-то делать с ягодами, берет одну из кастрюль, а ягоды (большая часть) заплесневелые. Она начинает искать посуду, чтобы разобрать ягоды, и положить в нее хорошие.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status