Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

shopen

Цитата: Loka от 10 июня 2016, 14:02:08снится мне сон ,где я нахожусь на пороге  комнаты в которой с потолка свисают на паутинах пауки.
Да, пауки - это мертвяки. Если Вы оборвали паутину, на которой они висели, то чистка некропривязки оборвала.
Чувство страха - надо отдельно анахату чистить (чтобы чистка быстрее и эффективнее шла), там может быть блок, который держит некро, или сформирован ими.

Цитата: Lillit от 10 июня 2016, 13:33:28в нашем доме стоит много старых диванов, залитых водой (в сильных потеках). Вижу свою свекровь. Она мне что-то говорит про эти диваны и тут из нашего дивана (который в реале есть у нас дома) начинают мыши прогрызать дырки и массово выползать. Мой кот ловит этих мышей, но не всех.
Мне тоже весной снился мой диван весь насквозь мокрый, и стоял в воде на берегу залива нашей реки. Поняла только, что так негатив на личке показали, только так и не поняла, так чистка идёт или новый слой негатива вскрыли :-\
По Вашему сну: негатив на ЛЖ, постель, скорее всего крадник личного счастья (мыши, другие грызуны - это часто крадники). Поставила или свекровь, или кто-то близкий с ней (типа, свекрухой прикрывается), или чел с таким же именем. Кот ловит мышей - чистка, но пока не со всем негативом справляется.

Цитата: Аука от 10 июня 2016, 13:29:46видела себя в гробу
Когда я видела себя в гробу, на меня тогда делали погостные порчи - закрывали дороги в карьере и финансах. Почему мама смотрит и улыбается - не подскажу. Возможно, кто-то из родни по маминой линии Вам гадит. А на маме - мороки.

Уважаемые практики, помогите и мне со сном разобраться.
Под чистками.
Снова приснился Быков (из сериала Интерны) :o .
Я в какой-то душевой комнате (может и в больнице), принимаю душ. Потом Быков осматривает меня и говорит, что у меня какая-то неизвестная болезнь. Показывает мне на мою левую руку: "Вот покраснение (предплечье), и вот шрам (вроде сгиб локтя). У них то же самое" и показывает на части тел других людей (не снимки, не фото, а какие-то трёх-мерные проекции частей тел, где у всех есть покраснение и шрам). "А вот у них нет" - показывает части тел каких-то других людей. Я хмыкаю: "Значит Вам придётся разбираться, что за болезнь. Будете жить долго, и через много-много лет расскажете". Вроде как он старше меня и ему придётся, кровь из носу, долго жить и разбираться.
Прошло много лет. Я то ли работаю, то ли учусь в школе. Снова прихожу на приём к Быкову. Какие-то мальчишки предупреждают его: "Там пришла эта, из школы". Я захожу, спрашиваю его: ну что, разобрались? А он что-то ворчит себе под нос. Я протягиваю ему мокрое несвежее полотенце, я вроде как только что приняла душ и вытерлась этим полотенцем (сегодня как раз планировала его в реале постирать). Он берёт полотенце и брезгливо бросает его то ли в машинку, то ли в ванну, то ли в корзину для стирки...
Подскажите, пожалуйста, что это Быков ко мне в снах зачастил? И что такое полотенце? Душ - вроде как чистка идёт. А что за болезнь такая неведомая? Шрамов на этом месте нет.

pan-nestan

Цитата: shopen от 10 июня 2016, 14:36:47А что за болезнь такая неведомая? Шрамов на этом месте нет.

порчу на смерть не снимали? шрам- старая порча была. покраснение-свеженькая. Рука левая- автор порчи тот же, что и в первый раз или потомок. мокрое, грязное- свеженькая порча то... по сюжету сна Вы полотенце отдали, а покраснение осталось? получается,не всю сняли или нужно еще что то сделать для полного излечения.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Demo

Цитата: Felicita от 10 июня 2016, 12:07:44
Да, скорее общая трактовка к качелям.
на подсела похоже (бес/инкуб), скорее всего чистки его зацепили, сделайте диагностику на наличие.
я исходя из личного опыта только трактую

Bagira16

Ув.Insolence,благодарю Вас за помощь в трактовке моего сна!Да,на данный момент я снимаю с себя порчи на ЛЖ,руническими работами.Всё,что Вы озвучили в трактовке имеет место быть.Т.е. судя по сну,пока мне показали мои проблемы,но сам результат ещё не достигнут,верно я понимаю?

Insolence

Цитата: Элизабет от 10 июня 2016, 11:23:41
Уважаемые Практики, доброго утра
Прошу помощи в толковании
Очень тревожит сон, приснившийся несколько дней назад. Как только появилась возможность выйти в сеть, спешу поделиться им и попросить совета:
1) Приснилось, что я дома у своей знакомой -практика, которая помогала мне гармонизировать отношения с мужчиной.
По-моему, Вам всё прямо сказали, что есть соперница и чтобы понять что там еще есть, посмотрите значение 9 крестей. Это не значит, что МЧ уже начал изменять, может просто кто-то на него глаз положил. Дама крестей-это как правило замужняя дама, уже опытная, а не юнная девочка. Это женщина в себе уверенная, знающая цену, чаще брюнетка. 9 крести-если мне не изменяет память, означает что женщина эта любит Вашего МЧ. В образе Вашего практика приходил черт, значит контакт у Вас с ними хороший. Думаю что фразу про детей следует понимать вообще на будущее, посмотрите диагностикой нет ли каких проблем в детородной сфере у Вас и у МЧ,видимо, советуют провести какой-то обряд с этой целью.

Поищите соперницу, если и правда появилась, то я бы черту стакан водки поставила за хорошую работу. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

shopen

Цитата: pan-nestan от 10 июня 2016, 15:51:19по сюжету сна Вы полотенце отдали, а покраснение осталось?
Здравствуйте, уважаемая pan-nestan. Благодарю, что посмотрели мой сон.
Да, кладбище снимала и снимаю, там всё более старые слои отковыриваются. Свежий погост не чувствую, вроде не должно быть ??? Проверю.
Во второй части сна не было ни шрама, ни покраснений. Хотя, я была одета, под одеждой не было видно. Я даже не видела, как мылась. Просто было ощущение чистоты, как будто я только что приняла душ. Вроде как даже волосы были немного влажные. И мокрое полотенце...
А что такое полотенце, подскажите, пожалуйста. Это порча, получается?

Lillit

shopen, спасибо за трактовку. И правда, зимой делала чистку квартиры со свечой - где кровать очень сильно трещала и коптила. Свекровь, скорее всего магичит, обычно после того как чистку на себя ставлю, ее так и тянет ругаться со мной.

Shikidim

У вас предок активынй, пытается защитить, но не может

Darth Revenge

Доброго вечера, подскажите пожалуйста, связаны ли сны и что означают? Очень озадачена :-\
Вчера приснился какой-то то ли большой вокзал, то ли маленькая станция, там поезд, во сне фигурировал папа, он то ли сначала ехал в нем, а потом остался на вокзале, я села на поезд, он побежал за поездом. Я в поезде поехала по путям, залитым водой - был сильный ливень, потом на повороте поезд перевернулся (но это не было катастрофой, просто он так "перестраивался") и повернулся в обратную сторону, приехал обратно на вокзал. Еще помню, что выгружала вещи, которые были со мной, на кровать и обнаружила, что на одной майке на спине сидят какие-то то ли блохи, то ли клещи (маленькие такие, вокруг них какой-то ворс или мех), но они меня не кусали, просто смирно сидели и ждали пока я их сниму.
Потом приснилось, что даю какой-то девушке кулон в виде сердца, завернутый в полиэтиленовый пакет, но вроде бы (точно не помню) я или его хочу подарить парню, который мне нравится, или такой же. Вроде бы эта девушка с ним очень давно встречалась и тоже дарила ему кулон, я у нее спрашиваю что-то вроде "и как он на это отреагировал?" Не помню, что она на это ответила, но она у меня спросила - "ты его любишь?" Я ей отвечаю - "да, люблю". Ощущение во сне было такое, что она с ним уже не связана, и поводов для ревности нет.
Сегодня приснилось, что играю на гитаре лежа на кровати (гитару мне подарил парень, который нравится). Брынчу на ней, потом опускаю глаза и замечаю, что струны очень сильно растянулись и повисли (ни одна не была порвана, это точно помню). Я пытаюсь натянуть, у струн есть какие-то пазы, я вставляю их туда, потом как будто на струнах появляются какие-то тряпки, техническая обмотка какая-то, я тряпку снимаю, там солидол или что-то вроде того, но я туда лезть не хочу чтобы руки не испачкать. В конце сна думаю, что надо позвонить парню и еще одному нашему другу чтобы они отрегулировали инструмент.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

KiskaSunRise

Цитата: irinnela от 10 июня 2016, 12:25:01
Dobrogo vsem dnja,ardon za latin,voros,docke snjus ja aru raz prizrakom,a potom moi pohoroni,pogoda bila solnecnaja.
жить долго будете не смотря на некоторые трудности

Цитата: Selena MJ от 10 июня 2016, 08:59:36Может быть они мне не подошли?                 
а может и не они. что то не так вы далаете.
Цитата: тусик от 10 июня 2016, 10:26:00помогите со снами вчера приснилось
зависит от того, чем вы сейчас занимаетесь и какие у вас планы\цели.
из сказаного же непонятно ваши это воздействия на кого то или наоборот на вас(не обязательно магические воздействия)
Цитата: Felicita от 10 июня 2016, 10:56:00Подскажите, что может значить?
жизнь у вас такая сейчас, такая ситуация - как качели и того глядишь сорветесь. но нет, вы все же удержитесь. и это пройдет - как сказал Соломон.
Цитата: Bagira16 от 10 июня 2016, 07:22:23пошла искать другой магазин с пирожными
придется искать другой выход из ситуации, другое решение.
Цитата: Bagira16 от 10 июня 2016, 07:22:23Сказала,что мне чужие вещи не нужны,что это не моё,удивлялась откуда они вообще у меня взялись и отложила их в сторону
правильно поступили. в жизни будет ситуации, где вы должны поступить также - чужое не нужно.

Naara

Цитата: LiliMarlen от 10 июня 2016, 23:07:18
Прокомментируйте,  пожалуйста.  Как-то тревожно :(

Деньги это энергия -что то вам от рода прилетит и не   факт что плохое,мне ваш сон по ощущениям  положительным видится  .Род сильный по папиной ветке у вас - деньги это энергия

которая может в реале потом как то проявиться.

Сено тоже как то с энергиями связанно и с силой земли и рода .

Лс закрыта

LiliMarlen

Цитата: Naara от 10 июня 2016, 23:17:48
Деньги это энергия -что то вам от рода прилетит и не   факт что плохое,мне ваш сон по ощущениям  положительным видится  .Род сильный по папиной ветке у вас - деньги это энергия

которая может в реале потом как то проявиться.

Сено тоже как то с энергиями связанно и с силой земли и рода .
Ууух, это хорошо)) просто меня напугало сено. Оно как бы вместо холмов было.... Благодарю!

Вика

Приветствую! подскажите пожалуйста, к чему во сне слепых видишь? +
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

тусик

Уважаемые практики к чему снится,что я изменила мужу?

pan-nestan

Цитата: shopen от 10 июня 2016, 17:12:52А что такое полотенце, подскажите, пожалуйста. Это порча, получается?

полотенце очень ёмкий символ, иногда это слёзы, иногда , напротив, символ какого либо пИра(гости и праздничный стол), иногда символ плохой, как был у вас- символ порчи именно на смерть. Часто показывают полотенцем закрытие по типу "венца безбрачия" но это надо по сюжету смотреть, по цвету, по текстуре. В обще, как обычно, ничего объяснить не могу)))
Если во втором сюжете не было ни шрама, ни покраснений, а было ощущение чистоты, то значит сняли успешно.Покраснение, все же свежее воздействие. Возможно, под чистками Вы и не почувствовали, если чистка сильная, могла и снести на подлете.
Учтите эти обстоятельства при постановке постоянной защиты. 

Цитата: тусик от 10 июня 2016, 23:40:19Уважаемые практики к чему снится,что я изменила мужу?

Иногда так показывают грядущую измену мужа.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status