Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста растолковать сон. сегодня во сне приснились такие красивые котята.
сначала приснился совсем малюсенький рыженький котенок, почти что новороденный (причем увидела я его в подвале доме, где прошло мое детство до 11 лет)). затем сниться в этом же подвале два уже 1,5-2 месячных котенка неописуемо красивого светло-рыжевого цвета, я хотела взять одного себе, нагнулась вытощить его из подвальной решетки, но тут пришла кошка закрыла своим телом эту решетку ни начала очень сильно шипеть.

Маргаррет

Уважаемые форумчане, прошу помощи!
Вчера поставила став Очищение от ув. Priesta, перед сном попросила Высшие Силы показать мне, кто негатив насылает и от кого и чего избавиться нужно.
Во сне видела сначала своего бывшего м.ч, два раза мне приснился за ночь- в дороге, я злая на него была. Он вроде и не друг, но общаемся,  даже отдыхать вместе ездили ( но без продолжения). Видела подругу свою лучшую за рулем очень старой машины- у нее нет прав, она везла меня куда- то, а мне страшно было. И видела девочку в инвалидном кресле, я очень переживала за нее, просила мужчину какого- то, чтобы он двери расширил в лифте, чтобы кресло вошло и девочка смогла подняться на верхний этаж и увидеть горы.......
Из вышеописанного я поняла, что м.ч.лишний в моей жизни, от общения с ним не проблема избавиться, с подиугой сложнее- она крестная ребенка, а вот про девочку- инвалида вообще не поняла- возможно, это лишнее сострадание мое к окружающим? Всех жалко мне, всем помогу.     
Очень жду мнения со стороны, буду благодарна)

Алиса Санникова

Цитата: Alika-A от 11 июня 2016, 12:43:37
Перемены в личной жизни скорые, положительные. Вам нравится этот мужчина?
он хороший,но он мой друг,я как на мужчину на него несмотрю.и он женат и безумно счастлив.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alika-A

Цитата: Алиса Санникова от 11 июня 2016, 14:58:30
он хороший,но он мой друг,я как на мужчину на него несмотрю.и он женат и безумно счастлив.

Вы брали во сне у него конфеты без разрешения, возможно, подсознательно хотите такого же счастья, как у него.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Teramissy

Цитата: Star от 11 июня 2016, 12:45:42
Добрый день. Вот такая ситуация. Проснулась в 3 часа ночи и в состоянии забытья про себя говорю, обращаясь : Высшие Силы, которые мне покровительствуют и начала перечислять: Северные боги, Светлые , Темные помогите, приведите все в порядок, вражину покажите  и откуп покажите. ( Знаю, что так нельзя, но как то вот сумела накосячить ). Снится сон : Иду по дороге с дочкой навстречу Очень высокий человек в рясе, сильный и голос такой звучный, гонит перед собой карлика, просто кубарем и кричит ему : "лик отверни и не смотри"и дальше его гонит. Рядом еще один так же бежит, но уже не карлик и тоже зло на меня зыркает. Прошли мы их . Дальше базар на базаре знаю, что чай надо налить и сахара побольше , но почему то с пеной ( может медовуху хотят) и мне нижнее белье показывают на выбор ( трусы женские) знаю,что белые нужны , а там нет ( белье нести ?) .
Потом внезапно оказываюсь с дочкой на пятом этаже ( на лифте приехала) в ооочень дорогущем ресторане и я там как своя просто.
Потом резко оказываюсь в элитном салоне красоты в бывшем городе , откуда я уехала. И там ко мне подходит  администратор - очень высокая девушка с белыми волосами  и записывает меня на стрижку волос. Я ей говорю, какая ты высокая. Она озвучивает, что три тысячи стоит. А у меня не хватает денег , прошу у дочери и у нее нет. Я отказываюсь стричься, тогда она с меня требует пятьсот рублей за какое то съеденное пирожное, но мы его не ели. И я начинаю ее строить, она в росте уменьшается и я говорю, что не ожидала такого от нее, стыжу ее и ухожу.

Вот я голову сломала : кто мне снился ? и какой же все таки откуп ? ( медовуха и белые трусы  :-\ )  Помогите с толкованием, неожиданно для себя я обратилась с такой просьбой к Высшим Силам.

Сладости ,дорогие хорошие сладости ,и дорогой сладкий алкогольный напиток

Star

Цитата: Teramissy от 11 июня 2016, 15:03:49Сладости ,дорогие хорошие сладости ,и дорогой сладкий алкогольный напиток
Благодарю. А вот с толкованием не поможете? Я думаю показали, что изгнали кого то ( карлики) и администратор-девушка мне не знакома, может она магичит на меня (не устанет никак) и ее удалось убрать?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики. кто может мне помочь понять одну вещь, это не конкретный сон, мне очень часто сниться квартира в которой я  жила в дестве, до 11 ле где-то. как буд-то я там живу, прихожу туда, года два тому назад мне приснилось, что меня от туда чутли не с дракой выгнали, квртира перестала сниться, а сейчас опять начала сниться очень часто

Алиса Санникова

Цитата: Alika-A от 11 июня 2016, 15:01:27
Вы брали во сне у него конфеты без разрешения, возможно, подсознательно хотите такого же счастья, как у него.
что то похожее) его отношение к семейной жизни мне очень нравится.не завидовала никогда,лишь хвалила его.я всегда восторгалась его отношением к жене семье детям.как он жену свою любит,это вообще сказка для меня,как с детьми возится..
он конечно как любой мужик погуливает,но семья для него всегда на первом месте.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Teramissy

Цитата: Star от 11 июня 2016, 15:29:25
Благодарю. А вот с толкованием не поможете? Я думаю показали, что изгнали кого то ( карлики) и администратор-девушка мне не знакома, может она магичит на меня (не устанет никак) и ее удалось убрать?

А у вас есть знакомые с такой внешностью ?:)
Скорее,это вам в таких образах показали северных Богов.

Teramissy

Цитата: LauraSobbir от 11 июня 2016, 15:33:27
Добрый день, уважаемые практики. кто может мне помочь понять одну вещь, это не конкретный сон, мне очень часто сниться квартира в которой я  жила в дестве, до 11 ле где-то. как буд-то я там живу, прихожу туда, года два тому назад мне приснилось, что меня от туда чутли не с дракой выгнали, квртира перестала сниться, а сейчас опять начала сниться очень часто

Скорее всего ,Вы эмоционально связанны с этим местом.Поедьте туда,последите за ощущениями и снами .

Эmrie

Вот , что можно подумать
ночью снился мужик(писала выше) зовут Николай, пьяница. Что то у меня воровал, на мои крики сказал, что  -за мной уж долг образовался(  если дословно,-счетчик намотал, платить надо)

Легла днем, снится опять  уже ДВа Николая,  другие, знакомые, тоже соседи, тоже алкашня.

и вопрос.
Ты платить  будешь??
Я послала Их на х.."

Теперь думаю, кто  эти Николаи,  крадники или бесы, требующие оплату, но работ с ними нет. Стоят на защите.

как вы думаете, что это может быть?
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

WildOrhidea

Цитата: Эmrie от 11 июня 2016, 18:14:54
кто  эти Николаи,  крадники или бесы, требующие оплату, но работ с ними нет. Стоят на защите.
Если бы совершался крадник на Вас,то думаю вряд ли спрашивали бы:будете ли платить.Вы ставили защиту через Бесов?Откупались за неё?Если нет,то вот за это и плату хотят.Как по мне чисто бесовский сон.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эmrie

Защита    руническая, да, скорее всего бесы на защите.
за защиту не откупалась.
А как?

На перекресток, как за обычную работу с ними?
Спасибо,+
Цитата: WildOrhidea от 11 июня 2016, 18:21:27
Если бы совершался крадник на Вас,то думаю вряд ли спрашивали бы:будете ли платить.Вы ставили защиту через Бесов?Откупались за неё?Если нет,то вот за это и плату хотят.Как по мне чисто бесовский сон.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

WildOrhidea

Цитата: Эmrie от 11 июня 2016, 18:31:21
да, скорее всего бесы на защите.
за защиту не откупалась.
А как?
На перекресток, как за обычную работу с ними?
Не поняла  :) Вы обрядово Бесовскую защиту ставили или нет?У Вас по сну натурально плату просят.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elnusik

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разгадать сон.
Много всего снилось, но помню отрывок, снится мне что у меня пропал ежик, кот. с нами живет. У него шарочка одета и курточка/ кофточка. И он уходит.Почему-то принадлежит этот еж моему сыну (кот. в реале с темп. лежал в эту ночь). Во сне я думаю, этот ежик с нами уже 2 года живет, надо идти искать... хотя он нам и не нужен. Вышла на улицу, нет нигде. потом смотрю, там лежит такой же еж, дохлый, на спине, пузом вверх, но без одежды, со шрамом на шее. Я снова думаю, это не тот, не похож. Второй фрагмент сна был связан с курами и индюком, которые неподалеку от ежика в ограждении сидят. индюк так смотрел странно ))) а я курицу взяла оттуда. положила до доску чтобы голову отрезать, и столовым ножом еле-еле отрезала, весь процесс без крови. потом кто-то говорит, нельзя так, живодерство. я  испугалась , что капнут зеленым..и в холодильник ложу птицу, закрываю дверь. Я довольная, с легкостью какой-то и с такой ехидной улыбкой, что я вашей курице голову отрезала , да еще и в ваш холодильник положила.
Думаю, что двуличный враг отгребает, хочет чем-то припугнуть, но сам обратку ловит.
А еж, наверное, подсел или негатив какой-то на моем сыне.

С ув. и благодарностью и +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status