Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Leila321

Доброе утро всем). Помогите, кому не сложно. Приснился медведь в моей квартире. Сидит где-то под шкафом)) и произносит человеческим голосом - дай поесть, я есть хочу! Ну, и я бегу искать чего ему дать, чтобы он меня не съел)). А ещё до этого снилось, что сдавала кровь из пальца. Нужно что-то подарить, я так понимаю?) Мне кажется, это намек).

Serpantin1988

Здарствуйте ув.практики.Приснилось,что иду под дождем и вижу свою любимую желтую черешню.Я подрыгиваю и срываю большую охапку.Начинаю есть,а она прям как мед.Потом снилось,что меня взяли на на работу на стройку,строить высотный дом и прорабом был покойник,сосед по дому.
Сами довели!...

Sandra

Доброе утро  :)

Помогите расстолковать сон
Маме поставила чистку и ей снится что сначала одна соседка говорит другой мол моя мама сейчас подметать пол в подъезде будет и мама подметает . Потом снится ,что соседи нас залили  :-\

Это от них негатив?он уходит?

Заранее благодарю  :)

Margaritka

Здравствуйте.
Сегодня во сне передо мной дверь в спальню сама открылась.В сонниках это к гостям.А в магическом смысле?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Selena MJ

Добрый день уважаемые толкователи снов, я поставила став Филомены   Краднику капут и вот получила такой сон,правда  ждала его 2 недели долго раскручивался. Приснилось что я в квартире своей тёти  когда я ещё была школьницей, на моём  кресле спит мой двоюродный брат,потом просыпается и просто ходит по квартире, я боюсь что стырит телефон,но никаких действий он не делает. Потом я вдруг узнаю что у меня усыновлённая дочка,приходит домой с двумя ухажёрами и просит им отдать тетради по англяз,потом я вдруг вижу ужас в её глазах и она говорит ,что что-то забыла в школе- я её отпускаю и через время понимаю что она  сбежала от меня. Я чувствую что с души свалился камень -дочь не моя и я её не люблю,зачем я её усыновила? Потом захожу в комнату и вижу что письменный сон моего сына не в порядке, ящики украли и его работы лежат просто стопкой без ящиков которые обычно слева на письменном столе пределали. Заходит моя мать и я обвиняю её что она отдала ящики своей коллеге,она соглашается  -я ей говорю,пойди и зибери! Вроде она и хочет ,но не знает где та живёт.В итоге с ящиками стащили и телефон -опять она же.. Сон такой был красочный,что понятно что это всё воры моего благополучия,но не понятно почему мой кузен просто ходил по квартире и коллега моей матери ,получается вместо добра пустоту у нас стибрила?  Ещё у меня Барабулька стоит от ув Хакмун и она мне приснилась в образе чёрной пумы.Я её отослала в подьезд прогуляться,она порвала там даже детей, все стали возмущаться и я её забрала домой-пума была в диком восторге,потому что подумала что я её бросила,радовалась как щенок. Растолкуйте ,если конечно найдётся минутка, эти сны очень интересно что они значат -надо же дальше какие-то шаги предпринимать. С уважением и благодарностью всегда++))
С уважением.

emma

Здравствуйте практики
помогите в толковании сна
Приснилось что я в каком то доме на кухне ., готовлю еду, вижу на стене муха черная сидит
и много мелких разных вьются
потом смотрю все улетели сами не гнала их

Заранее  спасибо за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Nezabudka 11

Добрый день, опять прошу помощи в трактовке сна, очень прошу отозваться всех кто имеет возможность. (+ за отзыв обязательно с меня)
Есть у меня вопрос: иногда мне снится то о чем думаю или что происходит на самом деле, ети сны можно считать не нужными не обращать на них внимание?

Сон: еду в поезде и мучит меня вопрос кто мне шкодничает, кто враг? появляется цыганка и цыган и ни о чем меня не спрашивая показываю ответы с книги, она как гадала мне по книге а не просто читала что там написано, и говорит она что это девушка у которой есть двое деток и ты с ней за столом седела чай пила, знаешь ее хорошо, я называю ей имя Маня она говорит нет не она, называю ей имя Аня она улыбнулась ничего не сказала и пропала.
По факту я действительно ехала в поезде и этот сон мне именно в поезде и приснился, основную вражину свою знаю, но задаюсь вопросом кто еще, вещие сны не вызывала сейчас чистки не стоят на мне.

Очень прошу помощи в трактовке.
Нимфа

Никогда не сомневайся

Снилось, что иду с подругой, которую кроль не знает и он дарит ей на моих глазах букет белых цветов и сразу вырывает у нее их, типа это была шутка, и дарит мне в серьез, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Caotica

Здравствуйте. Приснилось, что я занимаюсь сексом с мертвой женщиной (труп) с большой грудью и животом. Во сне удивлялась, чего это я делаю, но другого негатива не испытывала.

Накануне рассматривала обряды с Хозяйкой кладбища для налаживания контакта. Это знак, что все хорошо пройдет, или наоборот лучше не лезть?

shopen

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите понять сны, пожалуйста.
Под чистками: чакры, каналы, бес.
1. Сон помню очень плохо. Выкопана траншея. Вроде в неё сбрасываем отходы (то ли радиоактивные, то ли промышленные). Нас несколько чел-к, все молодые, я тоже :o . Надо отходы закопать. И вот кажется мне, что очень медленно мы этим делом занимаемся, слишком много обсуждений, мне уже не терпится поскорее эти отходы закопать, поэтому я стою с краешку и потихоньку ножкой землю скидываю в траншею...
2. Сижу на работе среди коллег. Слева от меня, спиной ко мне, сидит наш самый успешный коллега и ест (вроде суп). А я хочу пИсать, но почему-то не могу - не выходит жидкость из меня, только 2-3 капельки. Я неприятно удивлена. Коллеги что-то обсуждают. И вроде как тот коллега превращается в главную сплетницу нашего отдела (в два раза старше и толще его) - та тоже сидит ко мне спиной и ест суп (вроде бы). Она меня и в реале и во сне выбесивает, даже просто вид её жирной спины. А потом я наконец-то попала в туалет и пописала, но мало.

Поняла только, что блок на свадхе с трудом шевелится, а всё остальное непонятно. Буду благодарна за любые версии.

BritneyAllen

Растолкуйте, пожалуйста.

Снится сон. Иду по улице вся такая красотка, и все парни от меня в восторге. И все было так прилично и радостно для меня. Тут я замечаю, что у меня на веках тушь для ресниц наляпана, а стереть я забыла. Думаю "и как парни этого не заметили? Это же ужасно".
Может сон пустяковый, но я под разными чистками, в т.ч и на личку. Думала, может счистилось, раз они этого не заметили. Но если веки извазюканные, может не то что то..

Bluesky12

Цитата: shopen от 12 июня 2016, 13:22:19
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите понять сны, пожалуйста.

По первому сну, счищаете с себя кладбищенский негатив. Вам помогают.
По второму сну, не думаете ли Вы что Ваши коллеги являются источником негатива на
свадхе и в целом не спускают ли они свой негатив на Вас?

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов.
Снился отчим, он мне говорит: я был только что в твоей квартире и всё рассказал маме, дедушке и бабушке. Я его спрашиваю, а как ты дедушке мог рассказать он же умер. А он говорит, да умер, у тебя всё равно с ним канала нет (про канал вообще не поняла, что он имел виду и что рассказал тоже не поняла). Потом снится бабушкина подруга, она в жизни меня очень не любит, у меня было подозрение, что она  колдовала на меня. Сидит значит она и играет на арфе, я захожу к ней в очень красивой одежде и на огромном каблуке, она смотрит на меня с очень удивленным взглядом, что я вообще пришла, она просто опешала.
Еще снился муж, он сидит в грязной комнате, весь грязный, а я бегу к нему босиком по грязным лужам.
Потом снится, что мать и бабушка у меня в квартире, бабушка собирает все свои вещи и говорит, всё я ухожу, больше я здесь жить не могу. А мать лежит на диване и рыдает. Помню еще, что по квартире ходил муж и говорил с матерью. Около меня стоит мужчина, невысокого роста и очень добрый. Мы стоим в закрытой комнате и разговариваем. Мать открывает дверь и типа говорит мне, я не хочу чтобы Вы встречались. Он мне говорит: она слышала всё о чем мы говорили. Потом он выходит с ней поговорить и она этим разговором очень не довольна. Но больше она ко мне не подходила. Мужчина подходит ко мне, обнимает и говорит, что свяжется со мной позже по телефону или скайпу. Потом сразу снится бабушка, я лежала вместе с ней, а она отвернулась от меня и молчит, сильно обижена. Помогите, пожалуйста...

Tatuu

Прошу подсказки ув. практиков.
Поставила став на защиту кровных каналов. Перед сном подумала, что хотелось бы увидеть намек, как встала работа. Приснилось, что мой дядя подарил мне толстую книжку раскрасок-антистресс, я ее листаю, смотрю картинки и подарком очень довольна.
Не поняла, что сказать хотели этим сном.
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

pan-nestan

Цитата: Tatuu от 12 июня 2016, 14:39:08дядя подарил мне толстую книжку раскрасок-антистресс, я ее листаю, смотрю картинки и подарком очень довольна.

открывается способность образного видения. Вы должны суметь видеть ауру в цвете. Хороши сон.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Xaleystone

Уважаемые практики, здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, со сном:

Во сне говорил с хорошим другом после какой то битвы. Сказал что бы он (друг) не волновался т.к. мы (я и ещё один друг) воландеморта заснули в безразмерную сумку и сбросили в пропасть + рассказал другу о занятиях магией.

А после этого я бежал за воландемортом из гарри потера по мосту.

Сон да и сон. Но после пробуждения дико болело сердце и желудок + под рёбрами. А в месте мочевого пузыря не проходит до сих пор.

Ещё одному другу с которым воланде морта ловил звонил. Он о магии не сном ни духом но голова у него раскалывается весь день (он здоров как бык, взрослый мужик сто лет ничего не болело)

P.S.

Регулярно хожу по врачам на обследования. С мед. точки зрения я здоров.

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status