Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики!
Приснился сон. Снится мне будто бы мой парень собирается улетать на самолёте (в жизни этого парня не знаю, не похож на моего мужа совсем). Предчувствие было во сне, что нельзя ему лететь, висевшие на стене часы видела, было около часа ночи. Все таки самолёт вылетел. Тут же вдоль жилого дома, по первому этажу появилась чёрная полоса большого размера  в виде похоронной ленты, на ней было что-то написано, текст не запомнила. Во сне я поняла, что это знак к тому, что парень мой разобьется. Посмотрела вдаль, и  увидела взрыв самолета, такой, что на горизонте стояло зарево. Я обернулась на часы, показывало четыре часа. Я бросилась к тому месту, прибежала на место крушения. Дальше я будто смотрела на себя и происходящим со стороны, видела как я плачу от горя, хожу по обломкам самолета, понимаю, что парня в живых нет, но найти его не получилось.
Под чистками не нахожусь. Буду благодарна за Ваше мнение. +++

Grinch

Здравствуйте! Помогите растолковать, пожалуйста.

Снится, будто я утром встаю с кровати, а около порога моей комнаты обглоданные куриные кости с ошметками мяса. Я хватаю их в руки, а они жирные неприятно. Расстраиваюсь, что пол теперь не отмоется.
И во сне была уверенна, что мама кости бросила ко мне в комнату.

Заранее благодарю за варианты.

shopen

Цитата: Caotica от 12 июня 2016, 13:19:12Приснилось, что я занимаюсь сексом с мертвой женщиной (труп) с большой грудью и животом. Во сне удивлялась, чего это я делаю, но другого негатива не испытывала.
Накануне рассматривала обряды с Хозяйкой кладбища для налаживания контакта. Это знак, что все хорошо пройдет, или наоборот лучше не лезть?
Caotica, только как версия: будете работать с погостом, надо развивать 2-4 чакры - кушать там Вас будут.

Цитата: Bluesky12 от 12 июня 2016, 14:17:00По первому сну, счищаете с себя кладбищенский негатив. Вам помогают.
По второму сну, не думаете ли Вы что Ваши коллеги являются источником негатива на свадхе и в целом не спускают ли они свой негатив на Вас?
Bluesky12, благодарю за помощь.
По первому сну надеялась, что так чистку показали - Вы подтвердили.
По второму, тоже подумала, что не просто так этих двоих показали. Только я думала, что им наоборот энергии не хватает, раз едят, отвернувшись от меня.
Мч - крал способности и возможности. А тётка - вампирша, сплетница; фин.крадник на подозрении, но не подтверждён.
Вот здесь у меня свадха никак не увязывается ???

Цитата: Bluesky12 от 12 июня 2016, 14:17:00Снился отчим, он мне говорит: я был только что в твоей квартире и всё рассказал маме, дедушке и бабушке. Я его спрашиваю, а как ты дедушке мог рассказать он же умер. А он говорит, да умер, у тебя всё равно с ним канала нет
По вашим снам, Вас просматривают, по наглому, с привлечением Рода. Бабушка и дедушка, я так понимаю, по маме? Или конкретно к этим родичам обратились за просмотром. У Вас с ними нет канала связи - понимайте буквально, они на стороне Вашей мамы, помогают ей против Вас.
Цитата: Bluesky12 от 12 июня 2016, 14:17:00Сидит значит она и играет на арфе, я захожу к ней в очень красивой одежде и на огромном каблуке, она смотрит на меня с очень удивленным взглядом, что я вообще пришла, она просто опешала.
Игра на муз.инструменте обычно означает наведение мороков. Вы в красивом платье и туфлях - Вы либо тоже под мороками, либо хорошо восстановили энергетику, и бабка не ожидала этого.
Цитата: Bluesky12 от 12 июня 2016, 14:17:00Еще снился муж, он сидит в грязной комнате, весь грязный, а я бегу к нему босиком по грязным лужам.
Здесь энергетику Вашего мужа показали: много негатива на нём - всё грязное, Вы бежите к нему босиком по грязи - чистки его ударят по Вашим защитам и силам.
Цитата: Bluesky12 от 12 июня 2016, 14:17:00Потом снится, что мать и бабушка у меня в квартире, бабушка собирает все свои вещи и говорит, всё я ухожу, больше я здесь жить не могу. А мать лежит на диване и рыдает.
Снова просмотры. Бабушка собирает вещи - обрат ей. Проверьте, она, похоже, болеет. И чё-то недовольна ;)
Мама рыдает - плохо ей, но никак не уймётся. Упёртая она, на хочет сдаваться.
Цитата: Bluesky12 от 12 июня 2016, 14:17:00Около меня стоит мужчина, невысокого роста и очень добрый. Мы стоим в закрытой комнате и разговариваем. Мать открывает дверь и типа говорит мне, я не хочу чтобы Вы встречались. Он мне говорит: она слышала всё о чем мы говорили. Потом он выходит с ней поговорить и она этим разговором очень не довольна.
Мужчина - Ваша защита, Защитник, Помощник... Пытается по-хорошему разобраться с Вашей мамой, она ес-но недовольна. Главное, что она прекрасно знает, с какими Силами Вы работаете. Связь с этими Силами мама пытается разорвать, пока не получается.
В общем, с такой мамой надо постоянно быть начеку и активно ей противодействовать :(

Caotica

Цитата: shopen от 12 июня 2016, 15:36:55
Caotica, только как версия: будете работать с погостом, надо развивать 2-4 чакры - кушать там Вас будут.
Работаю уже, правда не так давно начала осознанную практику так сказать, года еще нет. Бывало всякое, но чтобы сильно кушали - нет, без энергопотерь.

Violettdark

После чистки приснился сон,что в доме много черных бабочек
Три стены все в них,причем они изниоткуда появляются, и сидят
Я беру тряпку и начинаю их стирать,они пропадают
Потом заходит женщина и говорит,на ключи от квартиры
А на связке их очень много и все странные с бирочками с какими-то
Потом я хожу с этими ключами по какому-то бункеру, в итоге выхожу на улицу,и спрашиваю у какой-то женщины,что вообще с этими ключами делать
А она отвечает:"тебе еще повезло,обычно те,кому она дает ключи,умирают"
Я думаю,ясно и иду к дому,а там вкопана в землю пластиковая ванночка,а в ней под водой ребенок голый спит,я говорю,а где мама его,он выглядывает и улыбается и опять под воду ложиться спать,причем не ясно девочка это или мальчик
Помогите понять,что это значит
Бабочки, это видимо то что снялось
Про ключи я не очень поняла,замок надо открыть?то есть наткнулась на замок
И то что он опасный какой-то
Ребенок в ванне,это видимо сущь или покойник,но он спит,то есть я его не дернула
Так получается? Буду благодарна за любое мнение+
С уважением,Violettdark

pan-nestan

Цитата: Violettdark от 12 июня 2016, 16:44:09Бабочки, это видимо то что снялось

черные бабочки- символ смерти.
Вас жн какая то спасла. покровитель , наверное.
Весь остальной сюжет только подтвердил мою версию с первых слов чтения Вашего сна.
Порча сделана через подклад. подсыпана земля с могилы младенца. Много ключей. вам еще они пригодятся. Вот такой грустный прогноз.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Молли

Доброе утро, чищу род свой и сына, помогите пожалуйста с трактовкой:
- мужчина с темным волосом, по-моему испанец, одет в длинный до колена сюртук, белую рубаху (одежда наверное 16-17 века), ему прислуживает служанка, она чистит его костюмы, подносит ему сюртук и помогает одеться, стряхивает с него щеточкой пылинки. Он арендует комнату возле деревянной лестницы, т.к. его жена выгнала из дома. Служанка говорит ему, чтобы он заказал запрячь коней и съездил в свой дом, а он спрашивает, почему ты так говоришь? Тебе кто то приходил и какую то информацию сказал?

-снится что у меня зять испанец и он угрожает моей дочери (у меня 2 сына по факту) и я ему сказала, что если дернется, проколю его колом.

- моя тетя звонит мне по телефону, во время разговора меня отвлекает сын, спрашивает идти ли в школу в галошах? В каких галошах, посмотри на погоду, одень сапоги!-говорю ему. Тетя сказала, что у них над домом северное сияние горит, спрашивает есть ли у нас. Но у нас только небольшие сполохи на черном небе.

-  звонит мне покупательница на мой дом, спрашивает цену и говорит, что готова в месяц платить только 4000 (в ипотеку), я называю ей цену и прошу посчитать, сколько она будет платить при такой цене, она отвечает что 2000. Я описываю какой у меня дом, говорю что на сумму 4000 в месяц она может купить очень большой дом, но зимой дорого платить за газ. Говорю покупательнице, что у нас хорошие соседи, всегда во всем помогают.
Смотрю в окно, а мой дом стоит на реке, т.е. река шириной 1 м  протекает напрямую под домом. Под дом она заходит обычная, а из-под дома вытекает уже в бетонном лотке (т.е дно и стенки бетонные и по этому желобу течет вода). Вода чистая, течение очень быстрое, а река/лоток абсолютно прямая, без извилин. Думаю как странно, мой дом не отсыреет от того что под ним течет река? Выхожу на улицу и оказываюсь у истока этой речушки, она истекает из-под дерева. Вижу только толстый ствол как у ясеня. Ствол поврежден (похоже на то,как молния в дерево попадает и на стволе по всей длине остается след, наподобие дупла выемка, и со временем она начинает затягиваться). У корней дерева в речушке лежит большой мешок с мусором, я его вытаскиваю, ложу рядом с деревом, собираю вокруг мусор и складываю все в этот пакет, думаю: мусорщики приедут и заберут. Во время разговора с покупателем дома, ко мне подошел сын и дал в руки что-то, сказал: «смотри что я нашел, что здесь выросло», т.к. я была занята разговором я взяла вещь и махнула на него рукой, типа «иди не мешай». Теперь смотрю, он дал мне разрезанное вертикально на 2 части пластиковое небольшое ведерко, а в нем черные от плесени и гнили яблоки и как будто они действительно немного увеличились в объеме в этом ведре (выросли). Я выбрасываю это все в тот же мусорный пакет.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sveta1111

добрый день, буду благодарна, если кто-то расшифрует сны. я и две мои подруги купили путевку с подругами, и пошли какие-то странные сны у троих, поэтому решила написать, как-то страшно за поездку, ну столько снов за неделю с небольшим

волосатые ноги, мне снилось, что моя нога с боку волосатая, такие черные кучерявые волосы. потом мой подруге снилось, что мы с ней едим в маршрутке и ей старик седой обстригает волосы на ногах и говорит, что запустила она их. они редкие и светлые были. потом ей сниться, что она со своим бывшим и он ей предлагает заняться сексом, а у нее опять волосатые ноги

потом третей подруге снилось, что мы зажигаем со стариками. а перед этим был сон, что они забрменнели обе после поездки и и плакали

и апогеем была вчерашняя ночь, мне снилось что я стою в красивой пустые в чистом и маленьком водоёме и потом нас берут в плен, но мы сбегаем. и потом я голая занимаюсь сексом с козлом и мести, чтоб сделать потомство.  в реальности я не занимаюсь черной магией как таковой,  но ищу обряды на увлечение маг.силы. может это к этому
и в ту же ночь моей подруге( той что с волосатыми ногами) снилось что мы в отеле и ей  отрубило пальцы и я звоню в скорую, но не в заграничную, а в нашу

мне как-то аж страшно старики, волосатые ноги, всем троим  ужасы снятся. аж страшно. я просто слышала что волосы на ногах к неудачной поездке
я буду благодарна за расшифровку

queen_snow

Добрый вечер! Приснилось будто приехал ко мне на своей машине мой МЧ, вышел из нее и говорит: «Буду делать/ставить (точно не помню) защиту, это где-то 2-3 дня. Будет дождь. Ты должна в один из дней быть рядом со мной».
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, не могу сама понять о чем сон. МЧ точно магическую защиту ставить себе не самостоятельно ни с чьей-то помощью не может. Причем здесь дождь и мое обязательное присутствие? Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Sabrina

К чему снится, смотреться на себя в зеркало и краситься?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Teramissy

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 июня 2016, 13:17:29
Снилось, что иду с подругой, которую кроль не знает и он дарит ей на моих глазах букет белых цветов и сразу вырывает у нее их, типа это была шутка, и дарит мне в серьез, к чему это? Заранее благодарю+)

А вы не хотели подругу ,знакомить, - или брать на парное свидание ?
Белые цветы ,это признак нежности ,и искренности .
Если захочете их знакомить,или что то еще,то лучше не нужно.Это вас как предупреждение.

Цитата: Sabrina от 12 июня 2016, 20:46:07
К чему снится, смотреться на себя в зеркало и краситься?

Пытался скрыть себя ,или свои чувства в реальной жизни .

Цитата: queen_snow от 12 июня 2016, 18:43:14
Добрый вечер! Приснилось будто приехал ко мне на своей машине мой МЧ, вышел из нее и говорит: «Буду делать/ставить (точно не помню) защиту, это где-то 2-3 дня. Будет дождь. Ты должна в один из дней быть рядом со мной».
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, не могу сама понять о чем сон. МЧ точно магическую защиту ставить себе не самостоятельно ни с чьей-то помощью не может. Причем здесь дождь и мое обязательное присутствие? Буду благодарна за любые мнения +

Не обязательно магическая защита.
Может, будет от него материальная ,эмоциональная поддержка .ИМХО.

Эmrie

Доброе утр.
вижу во сне трех женщин( или двух)
Я стою передними, аони над
мной потешаются.
Одна говорит,-у тебя сапоги что мамины чтоли.
я смотрю на свои сапожки, чистые, но такие  массивные, не модные. И какие то одежды  на мне, сверху накинуто черное  пальто незастегнутое, под ним еще какие то вещи
говорю, нет, недавно купила.мне тут же  говорят--Ты одета, как капуста.а я грубо отвечаю, мол, я вас не спрашиваю, как я одета.
тут вдруг обняла за голову меня какая то женщина, прижала к себе, и так спокой но стало, и говорит, - что то вроде того, ты щас заплачешь от обиды,  а я говорю, что я маленькая что ли. И дотронулась до ее руки, а рука холодная.

Мне кажется речь о защите шла.
спасибо, если поможете разобраться.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Циничная

Цитата: Эmrie от 13 июня 2016, 06:12:38
л, я вас не спрашиваю, как я одета.
тут вдруг обняла за голову меня какая то женщина, прижала к себе, и так спокой но стало, и говорит, - что то вроде того, ты щас заплачешь от обиды,  а я говорю, что я маленькая что ли. И дотронулась до ее руки, а рука холодная.

Мне кажется речь о защите шла.

Женщины с холодными руками - мертвячки, потешались над одеждой - ваша защита на вид не очень, да и на прочность тоже, если одна смогла прижаться. Вывод - надо менять защиту и добавить пункт от мертвяков.

Эmrie

Поэтому я и спрашиваю, у меня защита погостная.
либо меня защитили от них, прижав к себе, прижалала меня к себе не та, что говорила со мной, либо  и правда, пытались меня запугать.
Цитата: Циничная от 13 июня 2016, 06:21:21
Женщины с холодными руками - мертвячки, потешались над одеждой - ваша защита на вид не очень, да и на прочность тоже, если одна смогла прижаться. Вывод - надо менять защиту и добавить пункт от мертвяков.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Boni37

Доброе время суток. Помогите растолковать сон. В моем платьяном шкафу вились две змеи, не помню чтоб они нападали на меня,но мой кот защищал меня и мужа и перегрыз им область головы. Редко запоминаю сны. Но этот не выходит из головы. Подскажите смысл. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status