Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: shopen от 13 июня 2016, 10:24:09Может где-то в деревнях такие убеждения? Или у националов (у аборигенов, т.с.)

да, верно, у старых племен. сама недавно узнала, шаманы рассказали)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Teramissy

Цитата: Ev.al.one от 13 июня 2016, 10:07:47
Уважаемые практики, веду работы на возращение бывшего мч, но не привороты. Нужна ваша тоже помошь, одна голова хорошо, две и тд лучше. Не оставте без внимания. Как всегда во сне телепортируюсь.
Сняться сны.
Каким то образом мой бывший Мч оказался рядом. Квартира чья-то непойму. Такое ощущение что мы ее сняли. Ходит Мч мой и все ремонтирует, двери окна в основном. Заходит хозяйка смотрит и говорит, какой он умничка у тебя. Спасибо вам. Я подхожу к нему и думаю, он наверное кушать хочет. Приготовлю ему салатик овощной и голубцы.  Но не готовила. Он не дал подходит обнимает, в шею целует и целует, нюхает мой запах тела и волос, нанюхаться не может. Лежим в кровате дальше и разговариваем. Секса не было. Хотя хотелось. Говорит что скучал, любит, желеет что упустил время. Он от меня ни на шаг не отходил. Нежался со мной.

Позже я оказываюсь с ним возле  дома,( уже на этом месте сниться сон второй раз). Стоят у него все машины какие были, все его штук пять. И он стоит. Подходит кружит обнимает опять волосы нюхает.  Шею целует. Надышаться мной не может. Смотрю еще одна машина его подьезжает шестая. Выходит его двойник. И оба мне знаки внимвния проявляют. Я смотрю на них и не пойму в чем дело. Кто настояший. Как так. Раздвоение личности. Один потом обиделся, отошел в сторонку который на машине приехал позже. А другой так и отлипнуть от меня не мог.  Подходит друг его и говорит у него еще одна машина была, глупый поменядся с кем то.

Опять оказываюсь в квартире пошла готовить еду, достала для приготовления продукты, но не готовила опять, пойду думаю поищу на балконе лук и морковь. Выхожу на балкон, смотрю а там столько вкусняшек много выпички и все такое аппетитное. Не ела, подумала лучше не буду.  Вдруг хозяйка ругаться будет. Бывший мч все ходит что то делает. Смотрю на диване сущьность сидит, я не побоялась подошла и он мне говорит у тебя пахнет изо рта, я как дыхну ему, тот мне "фу иди зубы почистий"
Пошла чистить зубы. Столько грязи с водой смыла. Мч опять подходит все со мной рядышком. Смотрю мой сын идет на встречу, а Мч радуется берет его на руки и играет с ним. Я все хочу спросить у него про его пассию, но не решаюсь. Не хочу портить отношения с ним, но все же спросила. Говорю,а твоя вообще вкурсе что ты со мной. Он говорит мы поругались, и я ушел от нее. А спрашиваю а сын твой? Отвечает. А сын не мой. Смотрит в мои глаза и  говорит "твои глаза а они такие разрушительные, сильные, красивые."

Дальше оказываюсь на работе банкет. Гости ходят, народу много. Жалуются что посуда грязная, приносят бокалы,  я девочкам говорю быстро все собрали и перемыли. Пошли перемывать они, а мы стоим с подругой и обсуждаем моего Мч, она такая говорит, я думала он тебе предложение уже сделал, мы все боялись что замуж выйдешь за него, думали что ты беременна. Я стою не понимаю ни чего. Мне тут один повар говорит иди забери мы тебе еду приготовили, иду забирать, но не простым способом, через тунели, скатываюсь по ним. Они чистые, выхожу над аквапарком, вода и на меня попадает, смотрю вот и еда,  открываю, смотрю, а там подарочек бусики такие красивые,и кулон с именным ангелом, потом дальше смотрю, а там просто кулон нежно голубого цвета как небо и белые облочка присутствуют, имя выгравлено мое. Забрала подарочки обняла повара по благодарила и ушла.
За помощь благодарю заранее. За любое мнение.

Ваши роботы хорошо идут,но у мч есть блоки,и обиды на вас.
Мровертесь на негатив,или укрепила защиты ,так как либо вы получаете бинарность от мч,либо на вас кто то негатив насылает.

Koala

Цитата: shopen от 13 июня 2016, 10:24:09
Странно, что зелёный цвет. Как-то мороки для головы у меня с анахатой не вяжутся ???
зеленый цвет краски- это еще цвет здоровья и самочувствия. Посмотрите, возможно переклады болезней делает.

Ev.al.one

Цитата: Teramissy от 13 июня 2016, 11:15:09

Ваши роботы хорошо идут,но у мч есть блоки,и обиды на вас.
Мровертесь на негатив,или укрепила защиты ,так как либо вы получаете бинарность от мч,либо на вас кто то негатив насылает.
Бинарить не может, защита специальная стоит. Этот сон и под чистками еще, негатив счистила( зубы чистила). Параллельно на него вела работы.  Благодарю вас. Работы идут.  Хотелось как раз получить потверждение моего мнения.

VELL

Добрый день, уважаемые практики!! Прошу помощи растолковать сон, сон на заказ по поводу, что мешает поступлению финансов. Снится, что я в магазине выбираю кофточку, либо не нравится, либо дорого, подходит ко мне подруга, показывает какие-то футболки, смотрю на ценник написано 700 руб. мне они не нравятся, обошла вокруг стеллажей с кофтами еще раз ничего не нравится. Встречаю свою маму идем с ней за продуктами, в этом же магазине, на  пути к кассе стоит телевизор мы его берем, на кассе встречаем маминой сестры мужа. Кассир говорит, что за телевизор 51 т. руб. я ей говорю, что дорого. Возвращаюсь к тому месту где мы взяли телевизор, там другая продавец, говорит, что телевизор на самом деле стоит 150 т. руб. Иду снова к кассе мамы и родственника нет, с кассиром рядом какой о мужчина, типа охранника. Я отказываюсь от телевизора и пока они на кассе делают отмену, начинаю из коробки из под телевизора выкладывать картошку, попутно ищу во что, ее переложить, а телевизор стоит рядом.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что хожу возле могил, вроде знакомых, причем захоронения не на кладбище, а будто так в лесочке. И сначала чем-то сине-зеленым  могилы посыпаю, вроде соль, а потом уже хлебом. А потом будто одна из могил моего отца, хотя он жив еще.
Еще запомнилось: пришла с знакомым вместе постричься, я волосы распускаю - они пышные такие, и я думаю, что это я за компанию с ним еще тут стричься буду, да и стригусь горячими ножницами, да и говорю это парикмахерам - какой-то парень волосатый, а они расстроились и отпускать неохота им меня, но в итоге я ушла.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Арес

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Опять приснились родители и снова акцент на их туалеты, но в прошлом сне их было три и неработающие, в сегодняшнем сне их  уже шесть и все типа биотуалеты.
Сон эмоционально неплохой, море, пляж, студенческая конференция. Ко мне подсаживается бывшая однокурсница и рассказывает что у первой красавицы курса запущенная онкология по женски и "запустил" её профессор который читает лекцию и улыбается нам. Мы с ней пьем водку, типа поминаем.
Туалеты -это однозначно надо чиститься, так выходит?
Благодарю за мнения.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Teramissy

Цитата: Ev.al.one от 13 июня 2016, 11:42:25
Бинарить не может, защита специальная стоит. Этот сон и под чистками еще, негатив счистила( зубы чистила). Параллельно на него вела работы.  Благодарю вас. Работы идут.  Хотелось как раз получить потверждение моего мнения.

А,так в под чистками были?
Я не заметила просто)
Да,но блоки ему еще стоит прочистить.Многие кроли этим грешат .

Bagira16

ЦитироватьДобрый день, уважаемые практики!! Прошу помощи растолковать сон, сон на заказ по поводу, что мешает поступлению финансов. Снится, что я в магазине выбираю кофточку, либо не нравится, либо дорого, подходит ко мне подруга, показывает какие-то футболки, смотрю на ценник написано 700 руб. мне они не нравятся, обошла вокруг стеллажей с кофтами еще раз ничего не нравится. Встречаю свою маму идем с ней за продуктами, в этом же магазине, на  пути к кассе стоит телевизор мы его берем, на кассе встречаем маминой сестры мужа. Кассир говорит, что за телевизор 51 т. руб. я ей говорю, что дорого. Возвращаюсь к тому месту где мы взяли телевизор, там другая продавец, говорит, что телевизор на самом деле стоит 150 т. руб. Иду снова к кассе мамы и родственника нет, с кассиром рядом какой о мужчина, типа охранника. Я отказываюсь от телевизора и пока они на кассе делают отмену, начинаю из коробки из под телевизора выкладывать картошку, попутно ищу во что, ее переложить, а телевизор стоит рядом.

Показаны блоки на вашем денежном канале,которые возможно вы сами создаёте себе,ввиду определённого уклада жизни семьи,в которой вы росли или воспитания.Обратите внимание на цифры.Если Вы работаете с Рунами,то поищите подсказки в этом направлении.

Grinch

Цитата: Арес от 13 июня 2016, 12:57:02Туалеты -это однозначно надо чиститься, так выходит?
Туалеты, если грязные то требуется чистка или дочистка.
В биотуалетах замкнутая система - нет выхода на центральную канализацию. Значит очень запущено. Прямо просится предположение о  закольцовке.

emma

Практики здравствуйте
помогите в толковании сна второй день сниться Муха черная
вчера ее видела на стене кухни(не своей)
а сегодня уже без лапок на люстре висела (живая)

Заранее Благодарю за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Senite

Ув. практики, очень нужна Ваша помощь в толковании.
Сейчас активно изучаю тему по раскрещиванию, можно сказать в одном шаге от сего действа, естественно от обилия(недостатка?) информации голова кругом. Перед сном обратилась ко всем Силам(Язычество, Северные Боги, Темные Силы) с которыми работала, просила прийти во сне и дать понять где мне будут рады и указать правильный путь. Приснилось следующее -
Еду я на машине, забирать дочь со школы( школа не там где она учится, а почему то та в которой училась в свое время я), паркую машину в самом дальнем уголке, хотя понимаю что мне как начинающему водителю будет трудно от туда выехать. Иду в ее класс(опять же кабинет в котором когда-то я училась), а там собрание родителей и на доске учительница нарисовала планеты и какие-то расчеты, я поняла что опоздала, прошу объяснить тему, на что она мне ответила - "Картинку перерисуй" все остальное сама поймешь и разберешься, ничего сложного. Выхожу из класса и вижу что фото моей дочери вешают на доску почета, но фото где она в маске какой-то и та женщина что вешала попросила на завтра принести нормальную фотографию, она же объяснила где сейчас дети, куда мне идти. Захожу в актовый зал, там идет какое-то представление, детки танцуют, песни поют, им рассказывают как зубки чистить правильно и тут вижу своего тренера по единоборствам, подхожу к нему, а он мне говорит - твоей дочери полезна будет эта тема, а то вон какие зубки у нее желтые, я начинаю с ним спорить,что мол чистит она их каждый день и вообще так бывает :-\ Тут уже подбежала дочь и мы идем к машине, тренер просит подвезти его, так как живем рядом. Выходим на улицу и вижу что все снегом заметено, машину не видать и не помню где поставила, отходим от школы, решаем идти пешком, но тут я вспоминаю что у меня брелок сигнализации с собой, нажимаю на кнопку и тут же снег с моей машины съезжает и я нахожу ее. Но опять таки препятствия, возле машины горы щебня и мы по ним пролазим к машине, а там куда съехала куча снега лежит девочка и дышит через окошко сделанное в снегу, но мы не обращая внимания, садимся в машину и уезжаем
Собственно аналогию зубы-РОД я поняла и что чистить нужно Род(Не знаю насколько в состоянии я это сделать), тренер - проводник(учитель) тоже понятно, потому как единственный авторитет для меня на данном этапе жизни, наверное во сне проводника так показали потому что мне легче будет воспринять его слова и прислушаться. В остальном сложности...Помогите разобраться. С уважением....

Velma

Добрый день!
Уже два раза снится сон с похожей ситуацией. В первом мне приснилась покойная девушка соседка по даче как живая и у нее была лошадь , она за ней ухаживала. А сегодня мне приснился покойный папин брат, тоже как живой, он завел себе молодого коня и  ухаживал за ним. С покойными я не разговаривала, просто наблюдала.
Благодарю за помощь.

Stas1430

Доброе утро помогите понять сон,Дело было в каком то здании я там как будто работаю носим с человеком какие то коробки в перерывах выпиваем алкоголь,там где выпиваем сидит женщина ясновидящая и ее дочь,и две кошки умеющие висеть на хвостах как летучие мыши,носим коробки мы выше от того этажа где сидим,и женщина ясновидящая хотела со мной поговорить на едине,кошки довольно крупные.

Ведьмак Ведьмаков

Здравствуйте,раньше приснился сон сюжет не помню,но заполнил деталь,мне нужно заплатить большую суму за жизнь соседа(мы не были друзьями,просто ,,Привет Привет,, и разошлись).А вот неделю спустя приснилось что я покупаю печенья и кассир говорить 5-ти кратную суму и он указал на соседа что только что зашел в магазин и тут я понял что это нужно заплатить за его жизнь,я посмотрел на кассира и сказал что нет такой сумы,сосед подошел ко мне дал свечу,новую восковою(как в церкви) со словами ,,Поставишь за меня свечу за упокой,,.И тут я проснулся.Сон не дает покоя что это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status