Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Эmrie от 13 июня 2016, 06:25:55
Поэтому я и спрашиваю, у меня защита погостная.
либо меня защитили от них, прижав к себе, прижалала меня к себе не та, что говорила со мной, либо  и правда, пытались меня запугать.
Прижала к себе и говорит ,,заплачешь от обиды,,? Странно защищает... Защита таки действительно может как одежда носиться - красиво выглядеть и быть по сезону...

Serpantin1988

Здраствуйте.Сегодня приснился ужастик.Во сне присутствовал страх и в то же время ейфория от сильного наплыва енергии.Но ощущение от сна мерзкие.Снится мне что я ночью стою на кухне и со мною давний знакомый,я ему говорю там соседка гадает людям и полюбому колдует,т.к. на нее глянеш-ведьма 100%.И вдруг я чувствую как в меня что то вселяется-меня начинает колбасить и появляется сильный страх.Я смотрю в зеркало,а у меня лицо то нормальное то полу человека-полубеса.Меня начинает шатать.Я понимаю что это бес и говорю зачем ты пришел.Потом входит ко мне в квартиру соседка,как живой труп и одета во все черное я ее обнимаю и понимаю что она не живая и откусываю ей пол головы,а потом во сне мне говорит кто то-Отчитка по 32 псалму ереси и у меня ощущение стало,будто чистка по 32 псалму окончена.
Сколько проводил данный обряд,таких знаков еще не было.
Сами довели!...

CatBlack

Цитата: Alika-A от 11 июня 2016, 12:22:31
На вас была порча на старение и мороки (вы не хотели отдавать паука). Судя по сну вы либо от нее избавились, может запоздалый результат чисток показали, а может ваш помощник (орущий мужик) расстарался.

Опаньки! Вот это да! Действительно очень запоздалый результат чисток показали! Года полтора назад у меня маг. война была с одной мадам, она на меня чего только не вешала, тогда меня только помошник-то и спас, а так и сидела бы вся в мороках.
Вот почему я и не сообразила к чему этот сон. Хотя раз показали старую ленту, думаю стоит провести диагностику, а то мало ли, вдруг мадам уже отковылялась от прошлого раза и сейчас хочет "продолжения банкета".  Еще раз благодарю за помощь!

shopen

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Снится, что я на работе. Одна коллега (не та, что вчера снилась) продаёт какие-то пакетики с каким-то порошком. Сначала я решила, что это маски для лица. Пакетиков 2, потом она достаёт ещё один, говорит, что остальные разобрали, это остатки. Я спрашиваю, сколько стоит? Она мнётся, потом выдавливает сквозь зубы, что 10 руб. Я удивлена, что так дёшево. Выбираю два, начинаю внимательно читать, оказывается, что это краска для волос (по типу хны). Причём одна - зелёная (я как раз хотела её купить - вовремя же я прочитала!), другая - коричневая, а третья - брызги шампанского. Не помню, на каком языке было написано :(
Отдаю две монеты по 10 руб., забираю краску коричневую и шампанское, а зелёную подленько предлагаю другой коллеге (завистливая, вечно на всех обиженная и колдует направо и налево, на всех подряд): мол купите, и дёшево и ох как нужно Вам! Только не говорю, что это зелёная краска для волос ;D. Она соглашается...
Косметика для меня - это мороки. Что хотели этим сном показать? Какой негатив от коллеги? Подскажите, пожалуйста.

Alika-A

Цитата: shopen от 13 июня 2016, 07:28:09
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Снится, что я на работе. Одна коллега (не та, что вчера снилась) продаёт какие-то пакетики с каким-то порошком. Сначала я решила, что это маски для лица. Пакетиков 2, потом она достаёт ещё один, говорит, что остальные разобрали, это остатки. Я спрашиваю, сколько стоит? Она мнётся, потом выдавливает сквозь зубы, что 10 руб. Я удивлена, что так дёшево. Выбираю два, начинаю внимательно читать, оказывается, что это краска для волос (по типу хны). Причём одна - зелёная (я как раз хотела её купить - вовремя же я прочитала!), другая - коричневая, а третья - брызги шампанского. Не помню, на каком языке было написано :(
Отдаю две монеты по 10 руб., забираю краску коричневую и шампанское, а зелёную подленько предлагаю другой коллеге (завистливая, вечно на всех обиженная и колдует направо и налево, на всех подряд): мол купите, и дёшево и ох как нужно Вам! Только не говорю, что это зелёная краска для волос ;D. Она соглашается...
Косметика для меня - это мороки. Что хотели этим сном показать? Какой негатив от коллеги? Подскажите, пожалуйста.

Если вы недавно чистились, то мороки отлетели этой же колдующей коллеге (вам удалось впихнуть ей обманом зеленую краску). Та, которая продавала тоже колдует, может на вторую коллегу отвод поставила.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста разгадать сон. У меня есть заклятый враг реально-младшая сестра моей матери,ничего плохого ей не делала но вдруг обнаружилось что она лепит на меня и моего сына порчи на смерть и бездомность. Вот приснился сон в котором она уговаривает мою мать отправить меня жить в гостиницу и ей нужно её согласие,мать говорит - нет (не смотря на то что в семье ужасные с ней отношения). Тогда моя тётя оборачивается на пороге и говорит - ты умрёшь, я ей отвечаю - нет , умрёт твой сын Точно так как его отец (он повесился).Тогда она удивлённо на меня смотрит и говорит, почему? Отвечаю - умрёт и всё.  Она уходит... Но потом опять за чем -то вернулась и опять что-то матери шепчет. Помогите пожалуйста разгадать сон, у меня естественно против неё стоят защиты и отводы. С уважением ++))
С уважением.

laonika

Доброе утро уважаемые практики! Посмотрите два моих сна пожалуйста.
1. Снилась сегодня подруга. Так вот я пришла с ней в полицию и обратилась за помощью. Люди в форме ее быстро увели. Потом я ходила по жд а на железной дороге сидели путаны. Так во сне сказано "Путаны". Люди в форме  из сна сказали иди зайка  посмотри как у нас путаны работают. Они были очень грустные. Печальные. А я чувствовала превосходство почему то. И все. Ни сочувствия ничего.

2. Снится сегодня что я юная счастливаяю  ноТо олею. Постоянно в кровати лежу. В ночной рубашке. У меня два хвостика на голове и очки в роговой оправе с большими стеклами. Чувствую себя в них довольно комфортно, иногда снимаю, а чаще кажется что очки вовсе без стекол.Ко мне всегда приходит молодой человек, зовут Андрей. В реальности нет знакомых с таким именем . Мы общаемся и просто обнимаемся. Меняется обстановка я в какой то деревне с низкими домишками, спрашиваю как пройти в другую деревню. То  ли на А то ли на М. Далее все меняется и я в ночном  парке хожу. Потом мне кто то говорит что случилось несчастье этот самый Андрей покончил с собой. Я бегу к школе и вижу шведскую стенку а на ней веревку в виде фигурки человека. Она зеленого цвета. Я беру ее и рыдаю. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Run rabbit , run...

Alika-A

Цитата: laonika от 13 июня 2016, 08:03:22
Доброе утро уважаемые практики! Посмотрите два моих сна пожалуйста.
1. Снилась сегодня подруга. Так вот я пришла с ней в полицию и обратилась за помощью. Люди в форме ее быстро увели. Потом я ходила по жд а на железной дороге сидели путаны. Так во сне сказано "Путаны". Люди в форме  из сна сказали иди зайка  посмотри как у нас путаны работают. Они были очень грустные. Печальные. А я чувствовала превосходство почему то. И все. Ни сочувствия ничего.

2. Снится сегодня что я юная счастливаяю  ноТо олею. Постоянно в кровати лежу. В ночной рубашке. У меня два хвостика на голове и очки в роговой оправе с большими стеклами. Чувствую себя в них довольно комфортно, иногда снимаю, а чаще кажется что очки вовсе без стекол.Ко мне всегда приходит молодой человек, зовут Андрей. В реальности нет знакомых с таким именем . Мы общаемся и просто обнимаемся. Меняется обстановка я в какой то деревне с низкими домишками, спрашиваю как пройти в другую деревню. То  ли на А то ли на М. Далее все меняется и я в ночном  парке хожу. Потом мне кто то говорит что случилось несчастье этот самый Андрей покончил с собой. Я бегу к школе и вижу шведскую стенку а на ней веревку в виде фигурки человека. Она зеленого цвета. Я беру ее и рыдаю. Помогите пожалуйста с трактовкой.

По первому сну, вам бесы предложили решить свои проблемы через них, подруга не так проста, как вам кажется.

По второму сну на вас висит мертвяк, закрывает дороги, жрет здоровье.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Bagira16

Selena MJ,понимаю так Ваш сон:

Цитироватьуговаривает мою мать отправить меня жить в гостиницу и ей нужно её согласие,мать говорит - нет
- пытается пробить вашу защиту,но ваша защита не поддаётся.

Цитироватьты умрёшь, я ей отвечаю - нет , умрёт твой сын Точно так как его отец (он повесился).Тогда она удивлённо на меня смотрит и говорит, почему? Она уходит...
- возможно применяются работы на подавление Вашей воли,у неё не получается.

ЦитироватьНо потом опять за чем -то вернулась и опять что-то матери шепчет
- не оставляет попытку пробить Вашу защиту.

Lino4ka

Здравствуйте!
Подскажите, к чему вообще снятся близнецы? Сам сон не помню, но помню, что мелькали несколько близнецов во сне.

pan-nestan

Цитата: shopen от 13 июня 2016, 07:28:09Какой негатив от коллеги? Подскажите, пожалуйста.

в Сибири говорят, что красить волосы не есть хорошо, потому как теряется  связь с ВС, мешает краска накоплению знаний, мудрости и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Stas1430

Доброе утро помогите понять сон,Дело было в каком то здании я там как будто работаю носим с человеком какие то коробки в перерывах выпиваем алкоголь,там где выпиваем сидит женщина ясновидящая и ее дочь,и две кошки умеющие висеть на хвостах как летучие мыши,носим коробки мы выше от того этажа где сидим,и женщина ясновидящая хотела со мной поговорить на едине,кошки довольно крупные.

Almea

Цитата: shopen от 13 июня 2016, 07:28:09Косметика для меня - это мороки.
Ох, как вовремя я прочитала)) Благодарю, Shopen ;D

Сон: какой-то гараж, в котором почему-то хранятся мои вещи, тетради, блокноты, все это в картонных коробках. гараж якобы принадлежит моему одногруппнику (в реале лет 5 не виделись и не общались). И вот там, сверху очень много косметики, палеток с тенями, я их рассматриваю, нахожу одни с идеальным просто цветом, и они мне очень подходят.

Потом я плачу, какая-то тоска накрывает по прошлому.

Сон был под чисткой. Гараж- "закрома", негатив, который был далеко?
Но что значат тетради и блокноты? И почему мне "подходит косметика"?
Тоска по прошлому- обрыв каких-то вредящих мне связей? Или негатив был получен в то время?

Благодарю за подсказки всех откликнувшихся)
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ev.al.one

Уважаемые практики, веду работы на возращение бывшего мч, но не привороты. Нужна ваша тоже помошь, одна голова хорошо, две и тд лучше. Не оставте без внимания. Как всегда во сне телепортируюсь.
Сняться сны.
Каким то образом мой бывший Мч оказался рядом. Квартира чья-то непойму. Такое ощущение что мы ее сняли. Ходит Мч мой и все ремонтирует, двери окна в основном. Заходит хозяйка смотрит и говорит, какой он умничка у тебя. Спасибо вам. Я подхожу к нему и думаю, он наверное кушать хочет. Приготовлю ему салатик овощной и голубцы.  Но не готовила. Он не дал подходит обнимает, в шею целует и целует, нюхает мой запах тела и волос, нанюхаться не может. Лежим в кровате дальше и разговариваем. Секса не было. Хотя хотелось. Говорит что скучал, любит, желеет что упустил время. Он от меня ни на шаг не отходил. Нежался со мной.

Позже я оказываюсь с ним возле  дома,( уже на этом месте сниться сон второй раз). Стоят у него все машины какие были, все его штук пять. И он стоит. Подходит кружит обнимает опять волосы нюхает.  Шею целует. Надышаться мной не может. Смотрю еще одна машина его подьезжает шестая. Выходит его двойник. И оба мне знаки внимвния проявляют. Я смотрю на них и не пойму в чем дело. Кто настояший. Как так. Раздвоение личности. Один потом обиделся, отошел в сторонку который на машине приехал позже. А другой так и отлипнуть от меня не мог.  Подходит друг его и говорит у него еще одна машина была, глупый поменядся с кем то.

Опять оказываюсь в квартире пошла готовить еду, достала для приготовления продукты, но не готовила опять, пойду думаю поищу на балконе лук и морковь. Выхожу на балкон, смотрю а там столько вкусняшек много выпички и все такое аппетитное. Не ела, подумала лучше не буду.  Вдруг хозяйка ругаться будет. Бывший мч все ходит что то делает. Смотрю на диване сущьность сидит, я не побоялась подошла и он мне говорит у тебя пахнет изо рта, я как дыхну ему, тот мне "фу иди зубы почистий"
Пошла чистить зубы. Столько грязи с водой смыла. Мч опять подходит все со мной рядышком. Смотрю мой сын идет на встречу, а Мч радуется берет его на руки и играет с ним. Я все хочу спросить у него про его пассию, но не решаюсь. Не хочу портить отношения с ним, но все же спросила. Говорю,а твоя вообще вкурсе что ты со мной. Он говорит мы поругались, и я ушел от нее. А спрашиваю а сын твой? Отвечает. А сын не мой. Смотрит в мои глаза и  говорит "твои глаза а они такие разрушительные, сильные, красивые."

Дальше оказываюсь на работе банкет. Гости ходят, народу много. Жалуются что посуда грязная, приносят бокалы,  я девочкам говорю быстро все собрали и перемыли. Пошли перемывать они, а мы стоим с подругой и обсуждаем моего Мч, она такая говорит, я думала он тебе предложение уже сделал, мы все боялись что замуж выйдешь за него, думали что ты беременна. Я стою не понимаю ни чего. Мне тут один повар говорит иди забери мы тебе еду приготовили, иду забирать, но не простым способом, через тунели, скатываюсь по ним. Они чистые, выхожу над аквапарком, вода и на меня попадает, смотрю вот и еда,  открываю, смотрю, а там подарочек бусики такие красивые,и кулон с именным ангелом, потом дальше смотрю, а там просто кулон нежно голубого цвета как небо и белые облочка присутствуют, имя выгравлено мое. Забрала подарочки обняла повара по благодарила и ушла.
За помощь благодарю заранее. За любое мнение.

shopen

Уважаемые Alika-A и pan-nestan, благодарю за помощь!!!
Цитата: Alika-A от 13 июня 2016, 07:50:10Если вы недавно чистились, то мороки отлетели этой же колдующей коллеге (вам удалось впихнуть ей обманом зеленую краску). Та, которая продавала тоже колдует, может на вторую коллегу отвод поставила.
Я всё время под чистками :( Поэтому всё время кому-то что-то летит. А этой дурочке (которой я краску втюхала) постоянно что-то прилетает. Просто мне интересно было, что на этот раз - значит её же оморочки, благодарю за подсказку. Странно, что зелёный цвет. Как-то мороки для головы у меня с анахатой не вяжутся ???
А вторая имеет очень сильную энергетику. Таким и колдовать особо не надо. Отвод - фиг знает. А вот знания, способности, возможности спереть, это да - тоже завистливая. Хотя в жизни многого добилась, но всё время ей чего-то не хватает :-\ К сожалению, есть такие: сколько ей жизнь не даёт благ, всё мало >:(

Цитата: pan-nestan от 13 июня 2016, 08:46:39в Сибири говорят, что красить волосы не есть хорошо, потому как теряется  связь с ВС, мешает краска накоплению знаний, мудрости и т.д.
Сейчас Вы меня очень удивили! Всю жизнь в Сибири живу, такого не слышала. Тут все красятся. Может где-то в деревнях такие убеждения? Или у националов (у аборигенов, т.с.)?
Хотя, чисто по ощущениям от сна и от коллег, Вы правы: знания и способности, а также возможности тырят все, кому не лень. Кто умышленно, кто по сильной зависти :'(
Коронную чакру также блокируют, кому нужны "просветлённые" и думающие? Не за чем о высоких материях думать, лучше денег хотите, и побольше, вкалывайте и впахивайте, а мы вам будем крохи платить... Примерно к этому наше начальство стремится: работайте до полу-обмороков, а мы вам потом премию в 1 тыс.руб. дадим!!! За год 8)
В общем, грусть...

Цитата: Almea от 13 июня 2016, 10:07:26какой-то гараж, в котором почему-то хранятся мои вещи, тетради, блокноты, все это в картонных коробках. гараж якобы принадлежит моему одногруппнику (в реале лет 5 не виделись и не общались). И вот там, сверху очень много косметики, палеток с тенями, я их рассматриваю, нахожу одни с идеальным просто цветом, и они мне очень подходят.
Потом я плачу, какая-то тоска накрывает по прошлому.
Almea, для того мы тут и общаемся, чтоб хоть как-то помогать друг другу!!!
По Вашему сну я вижу, что тот одногруппник тянул с Вас интеллектуальные или творческие способности, смотря что в тетрадях и блокнотах было: Ваше творчество (стихи, рисунки...) или конспекты. Причём, сам ими в полной мере воспользоваться не сумел, т.к. хранит в гараже. А может гараж и коробки - это защиты на краднике. А вот косметика - точно морок, чтобы Вы не заметили, что Вас обобрали. И не зря Вы не встречались с этим одногруппником: ему это совсем не надо. Тени - морок по типу отвода глаз.
Плачете из-за тоски по прошлому - думаю, что содрав мороки, Ваше Я буквально затосковало, осознало те потери и хочет вернуть эти украденные частицы души. Ох, и загнула я.
На обрыв привязок похоже: обиды были в то время из-за того, что Вас недооценивали? Вот как-будто какой-то эмоциональный блок расшевелили (может и сняли) и привязки к обижающим оборвали.
ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status