Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

облако

приветствую всех. по возможности, прошу вашего внимания к моему сну
приснился  огромный торговый комплекс, просто  нереально огромное  по площади здание. разбито на  небольшие магазинчики, все   продают одежду. я  захожу  в один, другой, третий.. примеряю на себя одежду разную. сначала  штаны, типа джинсы цвета хаки, потом  светло-голубой джинсовый комбинезон с  короткими штанишками, типа  шорты. потом красивое  платье,  глубокий сиреневый цвет верхней части платья расшитый камешками,  длинная юбка нежно-сиреневого цвета. потом  присматривала детям своим одежду. вышла на  территорию кафешек-ресторанов.. ничего не покупала из еды и одежды..

что-то с защитами связан сон,  мне кажется. проводила вчера обряд  на  защиту,  с откупом промахнулась- долг остался.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

pan-nestan

Цитата: облако от 13 июня 2016, 16:05:29что-то с защитами связан сон,  мне кажется. проводила вчера обряд  на  защиту,  с откупом промахнулась- долг остался.
просто показали , что встает защита. в процессе она. а вот из еды ничего не купили. энергетик бы не помешал защитам.
о долгах сон не говорит.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ev.al.one

Цитата: Teramissy от 13 июня 2016, 13:18:30
А,так в под чистками были?
Я не заметила просто)
Да,но блоки ему еще стоит прочистить.Многие кроли этим грешат .
Думаю да стоит)

Teramissy

Цитата: облако от 13 июня 2016, 16:05:29
приветствую всех. по возможности, прошу вашего внимания к моему сну
приснился  огромный торговый комплекс, просто  нереально огромное  по площади здание. разбито на  небольшие магазинчики, все   продают одежду. я  захожу  в один, другой, третий.. примеряю на себя одежду разную. сначала  штаны, типа джинсы цвета хаки, потом  светло-голубой джинсовый комбинезон с  короткими штанишками, типа  шорты. потом красивое  платье,  глубокий сиреневый цвет верхней части платья расшитый камешками,  длинная юбка нежно-сиреневого цвета. потом  присматривала детям своим одежду. вышла на  территорию кафешек-ресторанов.. ничего не покупала из еды и одежды..

что-то с защитами связан сон,  мне кажется. проводила вчера обряд  на  защиту,  с откупом промахнулась- долг остался.

Мне кажется у вас все в порядке с защитами.Сон позитивный,яркий.

Avallon

Видела,что пошла на гору в лавку мастера,чтобы сделать дубликат ключа,но он был занят.К чему это?+

Almea

Цитата: emma от 13 июня 2016, 13:47:21сниться Муха черная
ИМХО-Мороки/просмотры /сущь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

облако

простите, еще раз  прошу помощи)0 вспомнила, что  когда  через эту  огромную "столовую" шла, то  с левой стороны от себя видела большое  окно, панорамное, во всю стену. за  окном была пасмурная погода, обратила внимание, что  на небе серые тучи.

может это не важный момент во сне, в контексте вышеописанной части сна, где  я меряю одежду.. не показывает ли это  надвигающуюся опасность? или стекло здесь как защита- закрывает меня  от непогоды- негатива?

с уважением, облако

Teramissy

Цитата: облако от 13 июня 2016, 16:29:22
простите, еще раз  прошу помощи)0 вспомнила, что  когда  через эту  огромную "столовую" шла, то  с левой стороны от себя видела большое  окно, панорамное, во всю стену. за  окном была пасмурная погода, обратила внимание, что  на небе серые тучи.

может это не важный момент во сне, в контексте вышеописанной части сна, где  я меряю одежду.. не показывает ли это  надвигающуюся опасность? или стекло здесь как защита- закрывает меня  от непогоды- негатива?

с уважением, облако

А что вы чувствовали когда видели тучи?
Соглашусь с вами,что стекло защита.

облако

Цитата: Teramissy от 13 июня 2016, 16:31:22
А что вы чувствовали когда видели тучи?
Соглашусь с вами,что стекло защита.
нуу.. я подумала: вот.. опять пасмурно, хочется  солнца. как-то так. ни страха ни  тревоги не было,  просто недовольство

pan-nestan

Цитата: облако от 13 июня 2016, 16:33:20вот.. опять пасмурно, хочется  солнца. как-то так. ни страха ни  тревоги не было,  просто недовольство

да, стекло, как барьер. тучи там, за стеклом, вам никак и ничем не грозят и вот "солнца хочется" намек на необходимость проведения работ на привлечение в жизнь "солнца и радости".
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Teramissy

Цитата: облако от 13 июня 2016, 16:33:20
нуу.. я подумала: вот.. опять пасмурно, хочется  солнца. как-то так. ни страха ни  тревоги не было,  просто недовольство

Думаю,тогда не за чем волноваться .
Так как,запоминается чаще всего важные отрезки из снов.

laonika

Скажите уважаемые практики  к чему снится брить лицо? начала засыпать, вроде уже сплю и вижу контур своего лица по которому вожу бритвой. Бритва скрипит. Испугалась и даже не поняла спала или нет.Благодарю за помощь.
Run rabbit , run...

Almea

Цитата: Avallon от 13 июня 2016, 21:15:10Видела,что пошла на гору в лавку мастера,чтобы сделать дубликат ключа,но он был занят.К чему это?
Только предположение: Вы хотите обратиться к кому-то за помощью (не обязательно к человеку), Вам нужен "ключ"- способ решения проблемы.

Но ключ Вам пока не дают, "мастер занят".
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

VELL

Добрый день, уважаемые практики!! Прошу помощи растолковать сон, сон на заказ по поводу, что мешает поступлению финансов. Снится, что я в магазине выбираю кофточку, либо не нравится, либо дорого, подходит ко мне подруга, показывает какие-то футболки, смотрю на ценник написано 700 руб. мне они не нравятся, обошла вокруг стеллажей с кофтами еще раз ничего не нравится. Встречаю свою маму идем с ней за продуктами, в этом же магазине, на  пути к кассе стоит телевизор мы его берем, на кассе встречаем маминой сестры мужа. Кассир говорит, что за телевизор 51 т. руб. я ей говорю, что дорого. Возвращаюсь к тому месту где мы взяли телевизор, там другая продавец, говорит, что телевизор на самом деле стоит 150 т. руб. Иду снова к кассе мамы и родственника нет, с кассиром рядом какой о мужчина, типа охранника. Я отказываюсь от телевизора и пока они на кассе делают отмену, начинаю из коробки из под телевизора выкладывать картошку, попутно ищу во что, ее переложить, а телевизор стоит рядом.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

reiven

Добрый день,уважаемые практики.

Нужна ваша консультация.Моей знакомой Лиле-вдове, приснился странный сон.Ее подводят к частному дому для того,чтобы познакомить с женихом,заводят во двор через огромные розовые металлические ворота.Смотрит она на жениха,а он в 2 раза ее моложе.Она и говорит,-неужели это розыгрыш?Я так спать хочу,глаз не могу открыть,хоть спички вставляй.А ей отвечают,что в нашем роду,если умирает отец,то сыну нужно немедленно жениться.Вводят ее в дом вместе с женихом,в комнату где лежит покойник.Самого покойника Лиля увидеть не может,т.к глаза закрыты и открыть их она не может.Только чуть-чуть приоткрывает и видит,что в ногах у покойного стоит огромный подсвечник,как в церкви ,только выше человеческого роста.Женщина пожилая,которая завела жениха с Лилей ,чтобы зажечь якобы свечу подняла руки вверх и на носочках с трудом подносит огонь для зажжения.В подсвечнике не оказалось свечи,но загорелся огонь,как от газовой конфорки,как у вечного огня возле памятника неизвестному солдату.Лиля спросила,что это все значит.А жених поцеловал ее в щеку и сказал ,что все будет хорошо,так и должно быть.
Посмотрите свежим взглядом ,что это может означать?На какой ритуал все это похоже?

С уважением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status