Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Almea от 13 июня 2016, 21:16:48Только предположение:
это не предположение, а самое точное толкование :)
Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 19:58:14есть ли опасность для нашей поездки
смотря в чем.
Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 19:58:14и потом я голая занимаюсь сексом с козлом и мести
кому мстили?
Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 19:58:14снилось что мы в отеле и ей  отрубило пальцы и я звоню в скорую, но не в заграничную, а в нашу
предположим, что "пальцы отрубить" ей может и не поездке, только не факт, что вы рядом окажетесь, чтобы помочь.
Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 19:58:14что они забрменнели обе после поездки и и плакали
как по этому сну, так наоборот все хорошо. а зажигать со стариками думаю вам не грозит. так что выдохните :)
Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 19:58:14что она со своим бывшим и он ей предлагает заняться сексом, а у нее опять волосатые ноги
но не может заняться сексом - опять же положительный результат.

KiskaSunRise

Цитата: reiven от 13 июня 2016, 21:36:01На какой ритуал все это похоже?
на какой конкретно сказать сложно. а то, что есть воздействия вы и сами видите. характерные любовно - морковные, со своим каким то интересом в продолжении. мороки конечно же на ней. думаю для того, чтобы разобраться более детально, достаточно будет снять мороки. т.к. информация и так поступает, а там будет уже  более детально видно.

reiven

Цитата: KiskaSunRise от 13 июня 2016, 21:43:18
на какой конкретно сказать сложно. а то, что есть воздействия вы и сами видите. характерные любовно - морковные, со своим каким то интересом в продолжении. мороки конечно же на ней. думаю для того, чтобы разобраться более детально, достаточно будет снять мороки. т.к. информация и так поступает, а там будет уже  более детально видно.
KiskaSunRise ,не похожи ли эти действия ,направленные на одиночество?Как по вашему?Не похоже ли на крадник пары ?На данный момент дама рассталась с 2-мя по очереди.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Gryphon

пожалуйста- пожалуйста :) Помогите растолковать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sveta1111

Цитата: KiskaSunRise от 13 июня 2016, 21:38:27
смотря в чем.кому мстили?

козлу я мстила. мне казалось, во сне, что оставить ему ведьминое потомство это такое наказание ну и плюс продолжение рода

а  волосатые ноги,это к чему нам обеим снилось

и спасибо вам за толкование

KiskaSunRise

Цитата: emma от 13 июня 2016, 13:47:21Муха
назойливая муха. хотя тут вам виднее, какой она была и какие эмоции, чувства и ассоциации вызывала. но мелкая же.
вот и проведите аналог - чем(какой программой или обстоятельством) может быть муха.
Цитата: emma от 13 июня 2016, 13:47:21вчера ее видела на стене кухни
чьей? стоит задуматься - подцепили сами или прилетела по просьбе к вам с той кухни
Цитата: emma от 13 июня 2016, 13:47:21без лапок на люстре висела (живая)
уже не целиковая муха, но все еще живая.
т.е. если брать ее, как негативную программку - работает все таки.
если смотреть на нее, как на что то, что подцепили - не в таком количестве, как у того, где подцепили - но все равно.
кстати необязательно даже подцепили, вот еще вариант - у человека случилась какая мелочь и вас должно случиться тоже самое почти.

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 13 июня 2016, 15:08:51что это может значить?
да, может переклад на вас неудачно сделали.
а может и не делали, так тоже иногда бывает. в любом случае вы не взяли себе чужой доли. если быть точнее - ни расплатились за чужого человека и для вас это хорошо.

KiskaSunRise

Цитата: reiven от 13 июня 2016, 21:52:18
KiskaSunRise ,не похожи ли эти действия ,направленные на одиночество?Как по вашему?Не похоже ли на крадник пары ?На данный момент дама рассталась с 2-мя по очереди.
нет, тут явно мороки с целью заполучить объект. а вот предыдущие расставания, как раз могли быть не случайными. т.е. кто то постарался.
тут же явно вводят, да еще и через розовые ворота, но глаза, как видим закрыты. очень символично. да и проглядывается какой то дальнейший интерес. какой сказать трудно, но это не не юнец или девушка или просто отчаявшийся человек от безответных чувств. тут явно определенные цели какие то  преследуются. так что и расставания могли вполне оказаться частью этой общей долгой работы.
я вот лично знаю девушку, которые уже около 15ти лет грезит и не оставляет попыток. не смотря на то,что это вредит и ему и ей. и любви то там никакой нет, а просто потому, что хочется. а если уж есть какая то своя выгода или интерес, то  тут уж ничего и удивительного.

Цитата: Gryphon от 13 июня 2016, 21:53:01
пожалуйста- пожалуйста :) Помогите растолковать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html

Шапка (разрушение обид и блоков)
« : 04 Января 2013, 03:12:17 » - интересный сон :)

reiven

Цитата: KiskaSunRise от 13 июня 2016, 22:04:50
нет, тут явно мороки с целью заполучить объект. а вот предыдущие расставания, как раз могли быть не случайными. т.е. кто то постарался.
тут же явно вводят, да еще и через розовые ворота, но глаза, как видим закрыты. очень символично. да и проглядывается какой то дальнейший интерес. какой сказать трудно, но это не не юнец или девушка или просто отчаявшийся человек от безответных чувств. тут явно определенные цели какие то  преследуются. так что и расставания могли вполне оказаться частью этой общей долгой работы.
я вот лично знаю девушку, которые уже около 15ти лет грезит и не оставляет попыток. не смотря на то,что это вредит и ему и ей. и любви то там никакой нет, а просто потому, что хочется. а если уж есть какая то своя выгода или интерес, то  тут уж ничего и удивительного.

Перед этим сном был вот этот сон,отсюда и мысли о том,что ее извести хотят.
Лиля находится в квартире какой-то бабки,дряхлой,худой в красном белую клеточку платке на голове.Сидят друг напротив друга за столом.Старушка зажгла свечу и говорит-Дай руку правую.Берет нож и с каждого пальца,с самой пучки срезает кожу,срезает как мозоли на стопах.Берет их в ладонь,уносит в другую комнату и читает заговоры,молится.приходит и говорит-Дай левую руку.Берет нож и делает тоже самое,но сильней,на местах срезов остаются розовые пятна,но без крови.и говорит-Каждый пвалец нужно отмаливать ,наговаривать молитвы.Вот на мизинец будешь читать -Отче наш,на безимянный -еще какую-то,и т. д.Берет срезанную кожу и уносит опять в другую комнату,где продолжает молится .Что именно она читала-не разобрал
Дальше сон перешел в другое русло.
Как считаете,имеют ли сны общий смысл?
Primus inter pares.

KiskaSunRise

Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 21:57:12козлу я мстила. мне казалось, во сне, что оставить ему ведьминое потомство это такое наказание ну и плюс продолжение рода
козел может олицетворять кого\что угодно, но нечто не самое лучшее для вас, скажем так. т.е. вы скорее навредите себе в итоге. поскольку тут широкий спектр толкования, вот вам зацепка к чему бы это могло относиться - желание отомстить, сделать что либо во зло. вот вам и ключик - вам же в дальнейшем будет хуже. это вовсе не значит, что сейчас вы мстите кому то. однако, когда подобная ситуация проявится знайте.
Цитата: Sveta1111 от 13 июня 2016, 21:57:12волосатые ноги
в данном случае пожалуй можно отнести к неудачной поездке. хотя в общем то, это не оно. тут скорее возникновение неких трудностей. но возможно стоит отнестись по философски.

Gryphon

пардон, намудрила с ссылкой)
Цитата: Gryphon от 13 июня 2016, 12:41:10
Добрый день!
Приснилось, что хожу возле могил, вроде знакомых, причем захоронения не на кладбище, а будто так в лесочке. И сначала чем-то сине-зеленым  могилы посыпаю, вроде соль, а потом уже хлебом. А потом будто одна из могил моего отца, хотя он жив еще.
Еще запомнилось: пришла с знакомым вместе постричься, я волосы распускаю - они пышные такие, и я думаю, что это я за компанию с ним еще тут стричься буду, да и стригусь горячими ножницами, да и говорю это парикмахерам - какой-то парень волосатый, а они расстроились и отпускать неохота им меня, но в итоге я ушла.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

KiskaSunRise

Цитата: reiven от 13 июня 2016, 22:16:52Как считаете,имеют ли сны общий смысл?
да, конечно. идут воздействия. загадкой остается конечная цель...
из второго сна(с розовыми воротами) ясно, что на ней мороки. т.е. адекватно оценивать обстановку сама она не может. думаю надо начинать чистить, а походу уже будет проясняться. как минимум снять мороки и остальные работы скорее всего будет затрагивать и они начнут всплывать.
а так да, сны общие. идет комплексное воздействие, конечная цель которого из снов не ясна. но взялись за нее хорошо.

KiskaSunRise

Цитата: Gryphon от 13 июня 2016, 22:20:19но в итоге я ушла
вот и хорошо. все ваше осталось при вас.

reiven

Цитата: KiskaSunRise от 13 июня 2016, 22:25:17
да, конечно. идут воздействия. загадкой остается конечная цель...
из второго сна(с розовыми воротами) ясно, что на ней мороки. т.е. адекватно оценивать обстановку сама она не может. думаю надо начинать чистить, а походу уже будет проясняться. как минимум снять мороки и остальные работы скорее всего будет затрагивать и они начнут всплывать.
а так да, сны общие. идет комплексное воздействие, конечная цель которого из снов не ясна. но взялись за нее хорошо.
KiskaSunRise,можно ли считать жениха во сне,сына того умершего человека,которого сватали за Лилю,бесом с помощью которого проводили определенное задуманное воздействие?Правда не понятно какой результат хотят получить.
Primus inter pares.

Suria

Уважаемые практики помогите расшифровать сон, человек стоит под ставом "Чистка от Тараканов"
Приснилось ей что у нее сильно,до изнеможения болят руки.,к чему это? сон был по ощущениям как в реальной жизни.

KiskaSunRise

Цитата: Suria от 13 июня 2016, 23:00:02
Уважаемые практики помогите расшифровать сон, человек стоит под ставом "Чистка от Тараканов"
Приснилось ей что у нее сильно,до изнеможения болят руки.,к чему это? сон был по ощущениям как в реальной жизни.
а человек в курсе, что на нем стоит сей замечательный став? в любом случае - результат работы става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status