Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тусик

Уважаемые сновидцы!Задаю вопрос да или нет на. вещие сны снится либо кладбище либо пакойники .Это может быть ответом если да то,как понять?

Malleator

Уважаемые, практики, помогите растолковать сон. Сейчас идет чистка.
Приснилось, сижу за столом ем свиное сало и шкурки. Вся в жиру, сижу недовольная, потому что не люблю его, но почему то ела. Беру кусок рыбы( в жизни тоже рыбу не ем) и собираюсь есть, но заходит друг моей семьи, мужчина умер несколько месяцев назад от рака и подает мне только, что приготовленную целую красную рыбу, говорит, вот только приготовли и по-моему еще и вторую потом принес. ОКормы маловероятны. Возможно кто нибудь подскажет

Mayya

Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Маме снилась вражина, которая говорила во сне: "Моя дочь гуляла с одним, теперь с другим. Если все узнают, даже не представляю, что будет".
Мама под чисткой. То, что тетка из сна и ее дочь магичили - 100%, знаю. Не понимаю, что значит ее страх огласки во сне. Боится получить о ВС за проделки?
С уважением, Mayya.

Stas1430

Доброго дня уважаемые практики помогите понять сон,Дело было в каком то здании я там как будто работаю носим с человеком какие то коробки в перерывах выпиваем алкоголь,там где выпиваем сидит женщина ясновидящая и ее дочь,и две кошки умеющие висеть на хвостах как летучие мыши,носим коробки мы выше от того этажа где сидим,и женщина ясновидящая хотела со мной поговорить на едине,кошки довольно крупные.

KiskaSunRise

Цитата: Bagira16 от 14 июня 2016, 08:31:48.Если я верно понимаю,то на МЧ имеются воздействия со стороны трёх женщин,в том числе и от матери его ребёнка?
не то чтобы воздействия, скорее последствия воздействий.  о давности по возрасту детей

Цитата: Almea от 14 июня 2016, 10:01:12бомбы- это негатив
только по сути атаки на вас. немцы же нападают.
Цитата: Almea от 14 июня 2016, 10:01:12света нет"- не могу до конца увидеть всего, мороки, и пр.
не совсем так. свет вы сами не включаете, потому что прячетесь, чтобы вас не увидели. т.е. либо создаете видимость, что вам совсем плохо. либо(что вероятнее)  даже не делаете попыток просмотра ситуации(маг способами скажем) чтобы не выдать себя. просто страшно.
Цитата: Almea от 14 июня 2016, 10:01:12при чем там рыжая собака
нехороший поступок от человека, которого вы знаете - это его последствия. но ощутите вы их позже(а может и вообще не ощутите, если вовремя примите меры) - сейчас "холодно", а потому не воняет. так что есть время.
чистку надо провести не только себя, но и пространства вокруг.

Цитата: Koshka13 от 14 июня 2016, 12:29:59Подходил со шприцем и вкалывал мне наркотики. Мне было страшно это делать,но потом я получала истинное удовольствие.
вам нужны не только защиты. вы не в адеквате и не способны в таком состоянии оценивать ситуацию. одежду вы так и не купили\украли?
впрочем даже, если и легла ваша защита, то толку от нее мало.
нужно искать средство от доброжелателя со шприцем.
Цитата: laonika от 14 июня 2016, 09:21:29Помогите растолковать пожалуйста.
все идет не так гладко, но хорошо.

Leila321

То ли сон, то ли полусон-астрал. Снилось, что лежу где я и лежала, но не сплю, а читаю. И тут начинает  очень сильно ломить голову изнутри. Знаете, как буду очень сильное внутричерепное давление. Сильно-сильно,  ощущение, что сейчас мозг вылезет наружу. Во сне соображаю,  что либо просмотр, либо атака... Потом просыпаюсь.  Наяву ощущения такие же, но не такие сильные. Как вы думаете, что это было?
(+)

Gryphon

Помогите, понять, что к чему, пожалуйста. Вчера перед сном решил попробовать технику отзеркаливания, чтобы мч мысли о браке привязать.
Так вот снится,что выхожу замуж за парня, с котрым встречалась в классе 7ом ;D, но даже мать не позвала, звоню говорю ей приходи, она такая "ну я уж  не пойду",  потом мы уединяемся для первой брачной ночи, я его трогать начинаю, но уходит в другую комнату. Потом ко мне подходит другой знакомый мне парень, он целует меня. и говорит, что мы ночью все запрещенное Кораном попробуем, на что я говорю - и не только Кораном. Потом, это типа частный дом, его семья и он выходят куда-то. Я в то же время думаю сейчас мой мч позвонит, что-нибудь придумаю.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kenza

здравствуйте, уважаемые

буду благодарна за мнения знатоков,сегодняшний сон :

я вхожу в подъезд здания , где живу , за мной следом сосед (с которым в реале недавно была стычка) рядом с ним собака почти чёрная с сединой, шерсть короткая, собака худощавая, как дикая . Сосед её врроде бы придерживает на поводке, но сам бы не против спустить её на меня. А собака всё вокруг меня ходит.. потом так невзначай стала кусать мне руку, тут я от боли схватила её за челюсть и разорвала голову на две части, густая собачья кровь брызнула чёрными кляксами мне на одежду и немного на руки . В это время вспоминаю, что в здании есть камеры видеонаблюдения и все будут знать, что это я сделала, я убила собаку. Потом понимаю, что это осознанный сон, хочу изменить обстановку, дальше не помню...

как понять этот сон , подскажите пожалуйста ?

Koshka13

Цитата: KiskaSunRise от 14 июня 2016, 12:45:59
вам нужны не только защиты. вы не в адеквате и не способны в таком состоянии оценивать ситуацию. одежду вы так и не купили\украли?
впрочем даже, если и легла ваша защита, то толку от нее мало.
нужно искать средство от доброжелателя со шприцем.все идет не так гладко, но хорошо.
Одежду не купила и не украла. Мама все отговаривала не красть, а я все никак не могла определиться что мне лучше подходит. Что касается парня со шприцем, то по сну он как раз мне другом был ,вот я и подумала- эти уколы,которые так необходимы были в его понимании- это как раз защиту мне и давали. Считаете совсем я не права?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

KiskaSunRise

Цитата: Koshka13 от 14 июня 2016, 14:37:04Считаете совсем я не права?
совсем не правы. наркота, она и есть наркота. т.е. у вас под действием наркоты илюзия. переведите в реальность. защиты тоже не встали.

действие тоже достаточно сильное, это не невинное  что то. конкретная цель и интерес.
к человеку стоит присмотреться. но также не стоит сбрасывать со счетов, что он может кого то символизировать(т.е. сам этот человек ни в чем и не виноват). но это маловероятно.

VELL

Добрый день, уважаемые практики!!  В продолжение с финансами и почему они не идут. Снится сон, что я сдаю какой-то экзамен, подала преподавателю какие-то документы, она их на стол положила, там за столом еще несколько сдающих сидело. Я отвернулась поворачиваюсь, одна из сдающих в эти документы написала тему своего диплома, я естественно была сильно этим возмущенна, ругалась на нее. Преподаватель отправила меня к другому преподователю в соседнее здание, не поняла зачем. Я туда пришла там все сидят такие-же документы заполняют. Пошла обратно, вроде лето, но везде скользко лед. Зашла на рынок, решила из него выйти и обойти, провалилась в лужу чуть ниже колена. Иду по лужам ломаю тонкий лед ногами и думаю "как легко он ломается". Зашла в торговый центр, сухая, думаю примут ли у меня экзамен или я опоздала. 
Самое интересное днем болели ноги в том месте каким во сне я ломала лед, как будто я на самом деле это делала.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

Suria

Цитата: KiskaSunRise от 13 июня 2016, 23:33:16
а человек в курсе, что на нем стоит сей замечательный став? в любом случае - результат работы става.
да конечно, она знает,
KiskaSunRise, а вы могли бы подсказать что сей сон значит?

Bagira16

Добрый день, уважаемые практики!!  В продолжение с финансами и почему они не идут.
Самое интересное днем болели ноги в том месте каким во сне я ломала лед, как будто я на самом деле это делала.
У Вас блоки и заторы на денежном канале.Могут быть перекрыты пути и дороги в этой сфере.

ТамараЧерная

Цитата: laonika от 14 июня 2016, 16:27:05Бритва скрипит, но меня не ранит
ув Laonika, Вы помоему перечистились Вьетнамом. Ставьте целительные. Баден баден специально для Вьетнама и был придуман. Продиагностируйте его

Цитата: laonika от 14 июня 2016, 16:27:05(не знаю что за язык ) но перевожу хорошо
Ваши знания глубоки, но вы их ещё не знаете, прийдёт время и вы раскроете. не подгоняйте процесс.... Пока надо защиты ставить хорошие, а то вы в душе оказались. Мужчина тучный - вожможно бес стоит рядом, дом чистили? когда чистишь себя, надо и помещение чистить, чтою не цеплялось   :)

Уважаемые, посмотрите и мой сон.
Всю ночь ничего не было, под утро за мгновение приснилось.  проснулась и как то жутковато стало. Еду я по трассе и на выезде вижу кран работает, строит высотку и высоко-высоко, железные перекладины уже поставили и выше строят... Кран качается так высоко, перевозит грузы, куча людей, все заняты рады работают. В реале я боюсь высоты. Но знаю высота сниться к смерти обычно.  Или когда картошку переносишь... надеюсь, к чьей-то, не моей...
Потом сниться я в Украине у одной из ведьм из Битвы и она смотрит на фото моего кроля и говорит: погост, на погосте он прикопанный. Потом её отвлекают, она смотрит на другое фото его сбоку и говорит: ой, ну тут везьде погост, он подкопан на погосте, он скоро умрёт, долго не осталось ему, откуда у него это? И догадывается что я делала
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Bagira16

ЦитироватьВо сне соображаю,  что либо просмотр, либо атака... Потом просыпаюсь.  Наяву ощущения такие же, но не такие сильные. Как вы думаете, что это было?

Скорее всего,что и сканировали. и оказывали воздействие на Ваше сознание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status