Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Anikka

Доброй ночи, уважаемые практики! Помогите растолковать сон:
Мужчина во сне очень привлекательный хотел мне выбить татуировку на спине крылья, кровь была. И моя подруга меня во сне забирала от этого мужчины , мы убегали от него и его глаза стали красные .
Я так понимаю , что человек связан в жизни с манией , то есть как привлекательный и красные глаза , а вот на спине крылья ? Может опасность от кого-то ?
И второй: я сдаю экзамен в комнате , выхожу от туда и понимаю, что сдала его, но выхожу мокрая и голая. Становлюсь на ступеньки, а внизу много людей и вместе с ними мой молодой человек стоит, пытается разбить бутылку у себя на голове, чтобы меня порезать, но у него не получается , не может разбить бутылки. Этот сон был перед чисткой огневой

ТамараЧерная

Цитата: Ev.al.one от 14 июня 2016, 20:43:40так как раздвоение идет.
не просто раздвоение, его двойник прям. как он настоящий. Ритуал прошёл можщно у той. Справитесь. Только с холодным умом надо всё делать, без эмоций. Писать можно, и нужно, это я не могу отвечать. навсегда заблочена. говорила тут много раньше. Но мне дали ув админы возможность читать и развиваться, за что им благодарна очень преочень. может в будущем разблокируют меня также....
Цитата: Ev.al.one от 14 июня 2016, 20:43:40где то осенью вроде бы, и мой Мч уже вернется.
сон был? и как вам показали это? посмотрите мой сон сегодня что писала.
С ув
Цитата: laxesis от 14 июня 2016, 20:55:58во сне был такой уверенный, самодостаточный
проверьтесь на сущи на себе и в доме, ув Лаксесис

Ув Аникка, красные глаза я только видела у демонов... У сущей они черные большие, но вы подождите мнения других практиков с бОльшим опятом работы. С ув.

ув Семиримида, вы возможно видели будущее во сне. диагностика покажет точнее. с Ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Anikka

Цитата: ТамараЧерная от 15 июня 2016, 00:18:58
не просто раздвоение, его двойник прям. как он настоящий. Ритуал прошёл можщно у той. Справитесь. Только с холодным умом надо всё делать, без эмоций. Писать можно, и нужно, это я не могу отвечать. навсегда заблочена. говорила тут много раньше. Но мне дали ув админы возможность читать и развиваться, за что им благодарна очень преочень. может в будущем разблокируют меня также....сон был? и как вам показали это? посмотрите мой сон сегодня что писала.
С увпроверьтесь на сущи на себе и в доме, ув Лаксесис

Ув Аникка, красные глаза я только видела у демонов... У сущей они черные большие, но вы подождите мнения других практиков с бОльшим опятом работы. С ув.

ув Семиримида, вы возможно видели будущее во сне. диагностика покажет точнее. с Ув
Вот сейчас есть человек в моей жизни и я чувствую к нему чувство опасности ! Он маг, но меня что-то в нем пугает

Ev.al.one

Цитата: ТамараЧерная от 15 июня 2016, 00:18:58
не просто раздвоение, его двойник прям. как он настоящий. Ритуал прошёл можщно у той. Справитесь. Только с холодным умом надо всё делать, без эмоций. Писать можно, и нужно, это я не могу отвечать. навсегда заблочена. говорила тут много раньше. Но мне дали ув админы возможность читать и развиваться, за что им благодарна очень преочень. может в будущем разблокируют меня также....сон был? и как вам показали это? посмотрите мой сон сегодня что писала.
С увпроверьтесь на сущи на себе и в доме, ув Лаксесис

Да был сон до всех работ, ни чего не проводила, мне вмегда дают знаки, но не всегда понятные. Сон был таков, сижу в машине, смотрю странная какая то не моего Мч( на тот момент была другая),  но знаю что с ним приехала, и его жду, устала ждать, выхожу, кладбище, лес, решила найти его, пошла искать, пошла не по тропинке а через лес,  по траве, помню погода не холодно не жарко( весна, или осень). Но в куртках. Иду смотрю народу много идут кого то хоронить, ищу его в этой толпе. Смотрю идет на встречу его нынешняя дамочка. Подошла со своим старшем сыном( сейчас то есть сын от Мч моего, который младший, первый не от него),  и говорит, из за тебя мой сын умер, я говорю, ты чего вот же твой сын стоит, та все нет из за тебя умер мой сын, я ей в ответку, ты сама должна платить за свои ошибки, за то что ты мне сделала. Она за руку взяла сына и ушла.
Често не понимала о чем суть сна, прошло где то недели 2 узнала что она беременна, через 6 месяцев мальчик, вот родила недавно.  Жду что же интересно будет, мой Мч поменял машину, теперь именно та которую видела во сне. На тот момент, думала что это все бред. Со временем понимала что вещий сон, и трактованию не подлежит. И суть сна что старший сын был именно в том образе как сейчас, столько же лет. Даже все ее вещи помню. До мелочей. Если мы с Мч туда приехали значит мы уже будем вместе на тот промежуток времени, когда ее сын умрет. Делаю все что возможно.  Мне она делала порчу на смерть и крадник судьбы, отворот, и приворот к себе. Это чисто мои нароботки за это время. Я получила удар но не сильный, тк защита стояла, но слабенькая, так ерунда, за то она меня спасла от смерти.

ТамараЧерная

Цитата: Anikka от 15 июня 2016, 00:33:54Вот сейчас есть человек в моей жизни и я чувствую к нему чувство опасности ! Он маг, но меня что-то в нем пугает
Может это его защитник ? тот с красными глазами...
Цитата: Ev.al.one от 15 июня 2016, 00:40:12Мне она делала порчу на смерть и крадник судьбы, отворот, и приворот к себе. Это чисто мои нароботки за это время. Я получила удар но не сильный, тк защита стояла, но слабенькая, так ерунда, за то она меня спасла от смерти.
Именно так я и подумала, что и у Вас было, как у меня. стандартно всё так делают, под копирку прям...  а сон в руку. Это же прекрасно, что вы имеете покровителей помогающих! Разговаривайте с ними чаще, налаживайте контакт. проверьте номер

Anikka

Цитата: ТамараЧерная от 15 июня 2016, 00:55:00
Может это его защитник ? тот с красными глазами...Именно так я и подумала, что и у Вас было, как у меня. стандартно всё так делают, под копирку прям...  а сон в руку. Это же прекрасно, что вы имеете покровителей помогающих! Разговаривайте с ними чаще, налаживайте контакт. проверьте номер

Может его защитник , этот сон был давно , вот когда вижу этого человека, так сразу сон этот.

ТамараЧерная

Цитата: Anikka от 15 июня 2016, 01:03:01Может его защитник ,
а возможно он работает с демонами... Таких мало , насколько я слышала.... А может в нем демон... Диагностикой спросите также  С ув

Anikka

Цитата: ТамараЧерная от 15 июня 2016, 01:07:17
а возможно он работает с демонами... Таких мало , насколько я слышала.... А может в нем демон... Диагностикой спросите также  С ув
В нем демон, я это ощущаю !!!

Ev.al.one

Цитата: ТамараЧерная от 15 июня 2016, 00:55:00
Может это его защитник ? тот с красными глазами...Именно так я и подумала, что и у Вас было, как у меня. стандартно всё так делают, под копирку прям...  а сон в руку. Это же прекрасно, что вы имеете покровителей помогающих! Разговаривайте с ними чаще, налаживайте контакт. проверьте номер
Да все они делают под копирку, им так проще, а если на защите непрогляд, то и бабахают просто так, будет будет,  им главное денег взять с заказчика.

Магистр Страстей

Здравствуте уважаемые практики и талкователи снов.Не пройдите мимо,растолкуйте пожалуйста мои сны. :'(
1- сон снился вчера ночью.
Снится,что кто-то хватает меня как будто из матрица из-за моей спины и  рук хватающего не вижу но,чувствую Что именно сзади.Вижу грудь,ноги свои но, рук напавшего не вижу.Четко понимаю что руки должны быть именно на моей груди.Онементе идет,пытаюсь вырваться но не  получается >:(. Тут доходит до меня,что голова нападающего  должна быть сзади. И я бью его 1 раз своим затылко( думаю попал ему в голову). 1 удар и я вырываюсь.проснулся на спине как и засыпал,хотя дергался-вырывался не хило. Мог бы с кровати упасть. :D.
  2-сон... закимарил в обед и снится :'(
  Убегаю я от кого-то,не вижу от кого... место: кажется завод,что-ли или какая-то станция :'( трудно понять,что за место :(.  ( Я бы не сказал Что я бегу,скорее всего быстрый шаг).Спускаюсь вниз ,стою в длинном коридоре и вижу трубы по всей длинны коридора.Четко понимаю,что выход там я его вижу..
И тут облом :'(.Стоит мммм...типа с фильма " призрачный гонщик" тело его не особо вижу,как будто в темной дымке или черно-серый пар и чуть-чуть окутывает его череп :o. Я стою,и голос ссади говорит( видимо тот кто догонял меня) говорит " ты хочешь сразится с таким же как я?" Я повернулся и не вижу не кого.Точнее в дтугом месте.Опять быстрый шаг.Дальше смутно помню но,1 или 2 акрабатических трюка сделал( в жизни такого не когда не делал).кажется перепрыгнул через кого-то.
И оказываюсь возле выхода подземного гоража,там где машины выезжают.И вижу 3 мужиков( лица двоих  не помою как и дрался с первым тоже).сама драка быстро прошла,я как то не заметил ее.Поманил пальцем третьего,он подошел ко мне и я взял его за голову! На что он мне сказал " ты знаешь что тебе будет за то что ты ударишь сотрудника?" ( Кажется сотрудника полиции ;D но точно сказать не могу,так как они одеты не по форме.) Я ему ответил " знаю" держа его за голову и-ударил своей головой по его голове/лбукажется,я его вырубаю.
Поворачиваюсь! Парень в белой майке( кажется блондин с короткой стрижкой,в жизни таких друзей нету) добивает этих двоих, весь уставший,как будто из последних сил добивает их.Я иду к нему что-бы посмотреть его...сам я еле ноги переставляю.... подхожу к нему...... беру за голову и смотрю его лицо( ощущение такое ,что хотел просмотреть,свой или нет).Крови что моей и этих троих не где не было.
3-сон приснился ночью,я вот его не помою,что снилось но,на утро Девушка сказала мне ,что я сказал " разберемся" громко и четко.... Она аж проснулась.С кем разбираться я собирался, так и не понял.
Уважаемые практики,помогите собрать головоломку.Без вашей помощи не пойму.
Благодарю за понимание и помощ в трактовке снов.

С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Djina

Ув практики, прошу Вашей помощи в толковании сна. Около 2х недель назад делала ослабление на 3-х безымянниках на одного кроля. Кроль сильный, мусульманин на высокой должности. уже несколько ночей подряд снятся кладбища, сны плохо запоминала, но сегодня помню что снилось как будто я на кладбище пришла ночью, а там у одного безымянника якобы свеча не догорела и до сих пор горит,я удивилась что прошло столько времени, а она до сих пор не сгорела и даже не потухла, одна свеча, почти целая лежала почему-то у могилы моей бабушки, я ее убрала и решила почему-то закопать на одной из тех безымянниках. что и сделала. У дедушки как-будто упало железное надгробие со звездочкой, хотя на самом деле у него не такое надгробие, я его подняла и поставила на место. Хотела найти третьего, но не помню где его могила.
Разъясните мне пожста что бы это могло значить. Что мне вообще непонятно, то это то, что бабушка и дедушка находятся совсем на другом клдабище на своем, мусульманском, но мне туда нельзя появляться год,потому что делала там один обряд. Но безымянники явно что-то хотят от меня? Но вот что? помогите пожста понять...  За мнения +++ Бабушку с дедушкой помяну конечно, сейчас мусульманский праздник, наверное хотят чтобы их помянули.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Teramissy

Цитата: Djina от 15 июня 2016, 08:19:31
Ув практики, прошу Вашей помощи в толковании сна. Около 2х недель назад делала ослабление на 3-х безымянниках на одного кроля. Кроль сильный, мусульманин на высокой должности. уже несколько ночей подряд снятся кладбища, сны плохо запоминала, но сегодня помню что снилось как будто я на кладбище пришла ночью, а там у одного безымянника якобы свеча не догорела и до сих пор горит,я удивилась что прошло столько времени, а она до сих пор не сгорела и даже не потухла, одна свеча, почти целая лежала почему-то у могилы моей бабушки, я ее убрала и решила почему-то закопать на одной из тех безымянниках. что и сделала. У дедушки как-будто упало железное надгробие со звездочкой, хотя на самом деле у него не такое надгробие, я его подняла и поставила на место. Хотела найти третьего, но не помню где его могила.
Разъясните мне пожста что бы это могло значить. Что мне вообще непонятно, то это то, что бабушка и дедушка находятся совсем на другом клдабище на своем, мусульманском, но мне туда нельзя появляться год,потому что делала там один обряд. Но безымянники явно что-то хотят от меня? Но вот что? помогите пожста понять...  За мнения +++ Бабушку с дедушкой помяну конечно, сейчас мусульманский праздник, наверное хотят чтобы их помянули.

Скорее всего,они против вашей магической роботы.
Помяните их,и попросите что бы не мешали вам.

Nezabudka 11

Добрый день, уважаемые практики прошу вес помочь мне с моим сном. Как всегда благдарна всем кто уделит внимание (+)

1. Приснился мне МЧ что мы в какой-то квартире целуемся но рука у меня и волосы в твороге в еде всякой.
Что-бы это могло значить?
Нимфа

BritneyAllen

Помогите растолковать сон.
Сейчас я только под чисткой каналов, привязок, крадников, и целевые ставы на деньги, так же стоят защиты - от род.негатива "хрустальный шар" и скафандр.

Начался сон с того, что я ночевала у подруги, но это был не ее реальный дом. Потом я поехала в др.город, он был тем же, что и раньше (я там жила), но намного красивее и лучше, мне там во сне очень понравилось. Район тот, в котором я жила, у меня с ним плохие ассоциации (из за бывшего), а вот во сне я закрыла на это глаза, сильно понравилось. И люди со мной очень общительны были, в жизни бы так.
Пошла в одно место за поиском квартиры. И там одна женщина дала мне записку, но такую..магическую. Я сразу поняла не ладное. Но квартира уже была снята, в т.ч вроде и для меня, а вроде и для мамы, меня и брата. Пришла, Я долго тупила как туда заходить (при том номер ее был 117, как у меня в реале). Дверь странная, открыла, а это шкаф. Я прям себя Нэнси Дрю почувствовала) Я на что то по нажимала, и открылась дверь. Квартира очень ничего, большая и красивая.
Эта женщина была ведьмой, это я и сама поняла. Я боялась, и в то же время ждала ее. Я хотела понять, что она хочет и что она навела (или пытается). Во сне было четкое осознание, что ей точно что то нужно, что то украсть у меня (была уверенность, что связанно с внешностью и деньгами, т.к у этой мадам была дочь которой этого не хватало (я ее не видела, но так говорили). Плюс и в записке что то про это было, но текст уже не помню. В квартиру я пришла, туда иногда кто то заходил, мужчины в костюмах, женщины.. Может риэлторы. И дверь внутри выглядела обычной, никакого шкафа, и дверь нормальная. Я стала у всех спрашивать про нее, и все соглашались с подозрениями и сами рассказывали. Потом она пришла. Потом до меня дозвонилась моя подруга, помириться (я в реале как раз по этой причине хочу связаться с ней, но переживаю). Говорила, что не могла дозвониться до меня уже два дня.
Потом кадр, как папа с мамой разговаривают о моем брате по маме. Папа упрекает маму насчет брата, что с ней живет, а она в защиту, и говорила, что он поедет сейчас в эту квартиру, которую я сняла, то ли прибираться будет, то ли посуду мыть.
Поговорить с этой ведьмой так и не вышло, я проснулась. Как проснулась, "пыталась" вернуться в сон и поговорить с ней

Как я понимаю, это виновница негатива, который я снимала. И вроде я ее сразу раскусила, но не поговорила с ней.

Teramissy

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 10:33:18
Добрый день, уважаемые практики прошу вес помочь мне с моим сном. Как всегда благдарна всем кто уделит внимание (+)

1. Приснился мне МЧ что мы в какой-то квартире целуемся но рука у меня и волосы в твороге в еде всякой.
Что-бы это могло значить?

Негатив на вас.
Чистится нужно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status