Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Insolence от 15 июня 2016, 11:37:51Добрый день всем! Приснилась я себе в длинной ночнушке в простенькой такой ниже колена (я такое не ношу) и меня в таком виде рассматривала одна дама,которую я подозреваю в колдовстве. Ночнушка была чистая, аккуратная, но я в ней выглядела как деревенская простушка.
Вас просматривают на предмет защит.И тому,кто это делает, ваша защита показалась простенькой.И, судя по густым ресницам, так показалось благодаря сокрытию защиты Вами (замки).
В общем,до конца Вашу защиту просканить не удалось.

Цитата: BritneyAllen от 15 июня 2016, 15:10:58
Может эта женщина во сне заказчица.. Она явно моложе бабки.
Искать не собираюсь. Просто узнать, есть (была ли) такая вообще в окружении. Тут скорее просто интерес в этом разобраться, кто, зачем..
Не обязательно женщина во сне должна быть такой же и в реале. Возможно,эта бабка  украла помимо всего прочего и  у Вашей мамы ее молодость в том числе, поэтому во сне ее моложе показали. Вы же написали,что после бабки все пошло наперекосяк.

Цитата: Tatuu от 15 июня 2016, 11:47:05
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Приснился маме, на ней чистка общего плана и от подселенцев (бесы).
Снится, что в какой-то комнате в полумраке (не у себя дома) интенсивно и долго танцевала, получая от этого удовольствие. Потом встала на четвереньки и начала двигаться по кругу - сначала против часовой стрелки, на полу лежали какие-то мелкие предметы(они не интересовали во сне, не запомнила), пыталась кого-то поймать. Потом стала двигаться по часовой стрелке и коснулась обеими руками какого-то тела типа человеческого, но боковым зрением увидела, что этот кто-то маленький, кожа светлая, в комнате стало после этого еще темнее. Проснулась от испуга.
Благодарю за мнения!  +++
Предположу, что чистка поймала подсела. Следите,что будет дальше.Может понадобится ,так сказать, поддать жару.
Ожидание результата губит сам результат

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон, плз,

снилось, что я в доме (частный) у своей бабушки. Готовлю еду и кормлю ее (в жизни такое сложно - кухня это ее вотчина и еду она признает только собственного производства), поели супа, потом оладьи с чаем. И тут смотрю в окно, а в соседний дом медведь залез. Черный такой. Пошарился у соседей на веренде, но ничего не нашел и собирается в наш двор лезть. Взбирается на крышу гаража и идет к нашему двору. А во дворе собака - бывалый пес (в жизни уже лет 15 как умер), но почему-то тоже весь черный.
И я понимаю, что Малыш (пес) привязан сидит и медведь его задерет, но выходить, чтобы собаку отвязать, во двор очень стремно, так как жить очень хочется)) Пытаюсь из дома и с крыльца чем-то в медведя запульнуть, чтобы отвлечь его внимание. Но и под рукой ничего не находится хоть сколько-нибудь тяжелого и вроде как сил добросить нет. Тут смотрю пес заскакивает на гараж, ощетинивается. Они вроде пытаются друг с другом сцепиться, я понимаю, что у нашего пса нет шансов, как вдруг медведь как ужаленный убегает (тут вроде как моя бабка его из окна матюками обложила и послала - он и слился) .

Что бы это могло значить вообще не представляю, ничего не делаю, болею. Буду признательна за помощь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marra

Уважаемые практики, как бы толковали сон. Есть м, порчу его. После одного серьёзного воздействия приснился мне. Будто я пришла к нему домой, у него во дворе и в доме очень много людей, сам он лежит на диване весь в новом и белом. Я его спросила во сне, ты что жениться собрался, а он ответил, что ему плохо. Это просто сон или имеет какое то значение? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Indi ka

Цитата: Делорес от 15 июня 2016, 11:07:56Я сейчас под двумя чистками.
Вот у меня по началу и было ощущение,что вы с бесами работаете , и они между собой договорились. Но ангельские знаки тоже что-то значат. В защитах мб где есть их влияние.

Djina

Цитата: Teramissy от 15 июня 2016, 10:12:39Помяните их,
я конечно извиняюсь, возможно за глупый вопрос, но как поминают безымянников? В церковь надо идти, свечу им ставить??   
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Айгуль

Цитата: Marra от 15 июня 2016, 15:29:37
Уважаемые практики, как бы толковали сон. Есть м, порчу его. После одного серьёзного воздействия приснился мне. Будто я пришла к нему домой, у него во дворе и в доме очень много людей, сам он лежит на диване весь в новом и белом. Я его спросила во сне, ты что жениться собрался, а он ответил, что ему плохо. Это просто сон или имеет какое то значение? Заранее плюс
Сами же сказали, что портите. У вас получилось. Раньше покойника обязательно одевали в белое нижнее белье. А приснился, сострадания просит, что бы одумались его в могилу вгонять.

Koala

Цитата: curieuse от 15 июня 2016, 15:27:17
Медведь в данном случае ваш враг, сильный энергетически мужчина. Защиту вашу- собаку Вы недооцениваете, держите на привязи, считаете, что не справиться. По кухне - бьют по семье, возможно Роду. Как вариант по родственникам. Суп варите- кормите своей энергией родственников (в данном случае бабушка). Но бабушка благодаря Вашим силам думаю справляется. Возможно и болеете через это.

Indi ka

Цитата: curieuse от 15 июня 2016, 15:27:17

снилось, что я в доме (частный) у своей бабушки. Готовлю еду и кормлю ее (в жизни такое сложно - кухня это ее вотчина и еду она признает только собственного производства), поели супа, потом оладьи с чаем. И тут смотрю в окно, а в соседний дом медведь залез. Черный такой. Пошарился у соседей на веренде, но ничего не нашел и собирается в наш двор лезть. Взбирается на крышу гаража и идет к нашему двору. А во дворе собака - бывалый пес (в жизни уже лет 15 как умер), но почему-то тоже весь черный.
И я понимаю, что Малыш (пес) привязан сидит и медведь его задерет, но выходить, чтобы собаку отвязать, во двор очень стремно, так как жить очень хочется)) Пытаюсь из дома и с крыльца чем-то в медведя запульнуть, чтобы отвлечь его внимание. Но и под рукой ничего не находится хоть сколько-нибудь тяжелого и вроде как сил добросить нет. Тут смотрю пес заскакивает на гараж, ощетинивается. Они вроде пытаются друг с другом сцепиться, я понимаю, что у нашего пса нет шансов, как вдруг медведь как ужаленный убегает (тут вроде как моя бабка его из окна матюками обложила и послала - он и слился) .

Что бы это могло значить вообще не представляю, ничего не делаю, болею. Буду признательна за помощь
А бабушка жива? Если да,то каким-то образом вы делитесь с ней своей энергией,отдаете свою силу,либо отдали в какой-то момент,может переживали.поддержали,много силы отдали бабушке и заболели от большой потери.Это при условии,что у Вас с бабушкой хорошие отношения и Вы уверены,что она против Вас ничего не делает.
Либо вы приняли на себя негатив родовой по линии бабушки,тем самым,отвели его от бабушки.Поэтому можете болеть.
Если совсем простенько истолковать,то получается так, Вы бабушку подпитали, Ваша защита от негатива (подсела,скорее всего, по роду) хоть и рабочая,но недостаточно сильная.В итоге,бабушка (род.защита) справились с негативом,его от Вас отвели.
Если бабушки нет в живых,то сон можно истолковать ,как защиту Вашего рода,которая сработала при атаке на Вас.
Вы проверьтесь на всякий случай, в том числе и на подселов и проанализируйте события,предшествующие Вашей болезни,т.к. болезнь не с проста.

curieuse

Дамы, благодарю!
Цитата: Koala от 15 июня 2016, 17:43:29Но бабушка благодаря Вашим силам думаю справляется. Возможно и болеете через это.
Цитата: Indi ka от 15 июня 2016, 17:47:39Это при условии,что у Вас с бабушкой хорошие отношения и Вы уверены,что она против Вас ничего не делает.
бабушка живет в другом конце страны - видимся раз в несколько лет, общаемся нечасто. Последний раз - где-то с недели три-четыре назад, поздравляла ее с днем рождения.
Цитата: Indi ka от 15 июня 2016, 17:47:39Либо вы приняли на себя негатив родовой по линии бабушки,тем самым,отвели его от бабушки
Негатив есть на роду по этой ветке есть. Плохого мне не желает, может, наоборот заочно как-то добро творить пыталась, не могу ответить.

Цитата: Indi ka от 15 июня 2016, 17:47:39проанализируйте события,предшествующие Вашей болезни
да тут скорее бытовая причина. Я после критических дней всегда слабею + резко похолодало, а отопление выключили)) + плюс много общалась с другом, а он как раз разболелся в эти дни - вот и заболела. В остальном поминаю род и в общем-то все. Творческий отпуск, так сказать)

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Koala

Цитата: curieuse от 15 июня 2016, 18:06:32
Дамы, благодарю!бабушка живет в другом конце страны - видимся раз в несколько лет, общаемся нечасто. Последний раз - где-то с недели три-четыре назад, поздравляла ее с днем рождения.Негатив есть на роду по этой ветке есть. Плохого мне не желает, может, наоборот заочно как-то добро творить пыталась, не могу ответить.
да тут скорее бытовая причина. Я после критических дней всегда слабею + резко похолодало, а отопление выключили)) + плюс много общалась с другом, а он как раз разболелся в эти дни - вот и заболела. В остальном поминаю род и в общем-то все. Творческий отпуск, так сказать)
А ваш Род, родственники к этому другу нормально относятся? Суп варите- в данном сне возможно улучшаете отношения с противоположным полом. Медведь может быть жених, ваш "ухажер". Тогда в вашем сне "бабушка"- как представитель Рода могла его еще и отшить, в смысле Род его отсекает от серьезных отношений с вами, если он Вам негатив несет. Либо как вариант в том ключе, в котором я писала.
Смотрите по своей ситуации.

Stas1430

Доброго дня уважаемые практики помогите понять сон,Дело было в каком то здании я там как будто работаю носим с человеком какие то коробки в перерывах выпиваем алкоголь,там где выпиваем сидит женщина ясновидящая и ее дочь,и две кошки умеющие висеть на хвостах как летучие мыши,носим коробки мы выше от того этажа где сидим,и женщина ясновидящая хотела со мной поговорить на едине,кошки довольно крупные.

Indi ka

Цитата: laonika от 15 июня 2016, 13:27:161 Я стою в дутой белой куртке и она расползается по швам, под ней черно.
Белая куртка-БМ защита,черно под курткой-еще одна защита,более сильная. БМ защиту,судя по сну пробили у Вас.Проверьте.
Цитата: laonika от 15 июня 2016, 13:27:16По моей квартире передвигается бабка в инвалидной коляске, я ее опасаюсь. Действие происходит то в моей квартире То в хосписе. В хосписе два доктора молодых парня рассказывают мне про бабку эту. Далее доктор появляется в странном виде, на нем подгузники и поверх женское белье. На белье нарисованы вишни. Говорит ему так удобнее. Далее я в квартире с молодежью, подростки. И слышу едет бабка в инвалидной коляске. Кто то мне шепчет черти круг она не достанет . Девочка чертит на полу моей кухни не круг , а  спираль в круге, мы ложимся по контуру. В середине круга возникает мужчина в спортивном костюме и аккуратно идет по этому кругу не наступая на меня. Что то нежно мне объясняет. Он очень высокий. Перед моим лицом ноги только.
На Вашу лж идут попытки воздействия,защиту одну с Вас сняли и воздействуют,но вторая защита Вас оберегает. А к мужчине этому какие чувства были,страх или наоборот? Похоже, у Вас есть охрана защиты Вашей,достаточно мощная.
Но,..т.к. вы во сне опасаетесь эту инвалидную бабку, Вам надо уделить внимание своим защитам, усилить их.

laonika

Цитата: Indi ka от 15 июня 2016, 19:18:24
Белая куртка-БМ защита,черно под курткой-еще одна защита,более сильная. БМ защиту,судя по сну пробили у Вас.Проверьте.На Вашу лж идут попытки воздействия,защиту одну с Вас сняли и воздействуют,но вторая защита Вас оберегает. А к мужчине этому какие чувства были,страх или наоборот? Похоже, у Вас есть охрана защиты Вашей,достаточно мощная.
Но,..т.к. вы во сне опасаетесь эту инвалидную бабку, Вам надо уделить внимание своим защитам, усилить их.
Мужчину я не боялась, больше боялась бабку. Мужчина меня не обижал
Run rabbit , run...

Slavanka

Помогите разобраться еще со снами. Часто снятся эротические сны с одноклассником. Уже устала.  С ним не обзаюсь, никогда никаких отношений не было. К чему бы это? С уважением

Koala

Цитата: laonika от 15 июня 2016, 13:27:16
Доброго дня, уважаемые. Посмотрите пожалуйста мои сны. Я уже отчаялась, чищу чакры на данный моменти мертвяка счищаю.
1 Я стою в дутой белой куртке и она расползается по швам, под ней черно.
2 По моей квартире передвигается бабка в инвалидной коляске, я ее опасаюсь. Действие происходит то в моей квартире То в хосписе.
К этой бабке мертвячке- привязки Вы оборвали, а вот ее не уничтожили.
Цитата: laonika от 15 июня 2016, 13:27:16
В хосписе два доктора молодых парня рассказывают мне про бабку эту. Далее доктор появляется в странном виде, на нем подгузники и поверх женское белье. На белье нарисованы вишни. Говорит ему так удобнее.
Здесь похоже еще у Вас и кладбищенские бесы крутятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status