Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Делорес

Добрый день!

Я сейчас под двумя чистками.
Приснилось будто бы я-воин, мне по судьбе суждено пройти какую-то битву, которая решит дальнейший исход бытия, сразиться нужно чуть ли не со всадниками апокалипсиса. Вижу себя буднично одетую у себя на даче, рядом со мной мой отец и несколько киношных героев :Джек-Воробей и еще несколько пиратов,которые призваны мне помогать в этой битве.Мы будто бы обсуждаем какой-то план, как тут я замечаю, не помню откуда и как, но появляется неимоверных размеров катана,безумно красивый меч, но очень длинный ,и кажется, на первый взгляд, неподъемный. ПО клинку и на рукоятке которого нанесены  руны, какие-то ангельские знаки и прочие магические символы.Я беру его в руки,вес чувствуется, но держать я его могу и начинаю  его пристально рассматривать, как  тут из-за моего дома появляется всадник на черном коне, спереди бегущими от него по бокам собаками. Я вижу нечто в черной мантии,  рядом с которым  еще двое наподобие духов-помощников.Я не боюсь, остаюсь на месте стоять, пока этот всадник ко мне не приблизился.Дальше провал,не помню что происходило, но после- ужаса, страха я не испытывала, наоборот, под конец сна , мне даже удалось о чем-то договориться с этим всадником,мы обсуждали условия какие-то,он показал свое лицо мне,это был мужчина лет 60 с седой бородой, и в конечном итоге все мирно разрешилось.

А до этого снилось, что я как бы со стороны наблюдаю жизнь какой-то семьи американской, которые живут в глухом лесу, а отец у них-шизофреник и маньяк, который гоняется за женой и детьми то ли с бензопилой, то ли с топором.Я словно подглядываю за их жизнью в заборную щелку до тех пор, пока недалеко от того места,где я стою, но только за забором,на территории этой семьи, не падает отрубленная голова, но ужасно вонючая,разлагающаяся,она явно уже давно отделена от тела, в ней завелись уже трупные черви.И потом снова провалы , и мне каким-то образом удается спасти их детей-подростков,вывезя их из Америки к себе в страну,а что с женой и отцом их случилось-не знаю.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Insolence

Добрый день всем! Приснилась я себе в длинной ночнушке в простенькой такой ниже колена (я такое не ношу) и меня в таком виде рассматривала одна дама,которую я подозреваю в колдовстве. Ночнушка была чистая, аккуратная, но я в ней выглядела как деревенская простушка.
И еще видела у себя длинные, густые ресницы, вот ресницы мне понравились)

Благодарю за мнения +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Tatuu

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Приснился маме, на ней чистка общего плана и от подселенцев (бесы).
Снится, что в какой-то комнате в полумраке (не у себя дома) интенсивно и долго танцевала, получая от этого удовольствие. Потом встала на четвереньки и начала двигаться по кругу - сначала против часовой стрелки, на полу лежали какие-то мелкие предметы(они не интересовали во сне, не запомнила), пыталась кого-то поймать. Потом стала двигаться по часовой стрелке и коснулась обеими руками какого-то тела типа человеческого, но боковым зрением увидела, что этот кто-то маленький, кожа светлая, в комнате стало после этого еще темнее. Проснулась от испуга.
Благодарю за мнения!  +++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Slavanka

Помогите понять сон. Сейчас делаю приворот на мч.приснилось что я родила мальчика, он упитанный, светловолосый и довольно крупный.  Но я никак не могу придумать ему имя,а бабушка мне говорит, сегодня не называй, если до завтра доживет, тогда назевешь. Спасибо всем, кто откликнется.  С уважением )

Мицар

Уважаемые прошу вашей трактовкии помощи в понимании сна .Собираюсь  провести обряд на  кладбище, так как я только осваиваю науку работы на погосте , решила как в случае с бесами напрямую спросить что нужно принести в дар Хозяйке что бы  поработать в ее владениях.. Под утро вижу сон- кафе, за соседним столиком сидят подростки девчонки, наглые шумные- я оборачиваюсь и одна( сидит спина к спине со мной) начинает мне тыкать(угрожать) в глаза"козой" типа как пугает...я махом отбила ее и подружек ее.. те как то исчезли.. но пришла очень красивая моложавая брюнетка.. Волос распущенный волнистый и черный..на цыганку похожа но глаза немного раскосые что ли.. спрашивает кто тут на  моих девочек нападал? я начинаю пояснять ей что то ( не боюсь нормально разговариваем) и тут акцент на то что у нее в руках- бутерброд с колбасой! с копчёной( даже знаю с какой!!1) и все на этом сон прервался.. Не поиму  колбасу что ли попросили?))) или уж бутербродами сделать?Это нормально? или я притягиваю за уши сон к своему вопросу? Прошу простить за наивность вопросов-  с погостом пока на "Вы".. С уважением

Цитата: Slavanka от 15 июня 2016, 12:18:58
Помогите понять сон. Сейчас делаю приворот на мч.приснилось что я родила мальчика, он упитанный, светловолосый и довольно крупный.  Но я никак не могу придумать ему имя,а бабушка мне говорит, сегодня не называй, если до завтра доживет, тогда назевешь. Спасибо всем, кто откликнется.  С уважением )
Моя бабуля говорила мальчик это к прибыли.. в Вашем случае я бы сказала что толк от обряда будет"прибудет то чего планируете" мальчик упитанный розовый и тд- все проидет гладко и хорошо.. Но вам советуют не в тот день когда Вы запланировали обряд.. Перенесите..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Teramissy

Цитата: Slavanka от 15 июня 2016, 12:18:58

Ваши роботы сильны,но могут быстро слетать (если вы работаете рунами)

curieuse

Уважаемые, помогите растолковать сон, плз,

снилось, что я в доме (частный) у своей бабушки. Готовлю еду и кормлю ее (в жизни такое сложно - кухня это ее вотчина и еду она признает только собственного производства), поели супа, потом оладьи с чаем. И тут смотрю в окно, а в соседний дом медведь залез. Черный такой. Пошарился у соседей на веренде, но ничего не нашел и собирается в наш двор лезть. Взбирается на крышу гаража и идет к нашему двору. А во дворе собака - бывалый пес (в жизни уже лет 15 как умер), но почему-то тоже весь черный.
И я понимаю, что Малыш (пес) привязан сидит и медведь его задерет, но выходить, чтобы собаку отвязать, во двор очень стремно, так как жить очень хочется)) Пытаюсь из дома и с крыльца чем-то в медведя запульнуть, чтобы отвлечь его внимание. Но и под рукой ничего не находится хоть сколько-нибудь тяжелого и вроде как сил добросить нет. Тут смотрю пес заскакивает на гараж, ощетинивается. Они вроде пытаются друг с другом сцепиться, я понимаю, что у нашего пса нет шансов, как вдруг медведь как ужаленный убегает (тут вроде как моя бабка его из окна матюками обложила и послала - он и слился) .

Что бы это могло значить вообще не представляю, ничего не делаю, болею. Буду признательна за помощь
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

laonika

Доброго дня, уважаемые. Посмотрите пожалуйста мои сны. Я уже отчаялась, чищу чакры на данный моменти мертвяка счищаю.
1 Я стою в дутой белой куртке и она расползается по швам, под ней черно.
2 По моей квартире передвигается бабка в инвалидной коляске, я ее опасаюсь. Действие происходит то в моей квартире То в хосписе. В хосписе два доктора молодых парня рассказывают мне про бабку эту. Далее доктор появляется в странном виде, на нем подгузники и поверх женское белье. На белье нарисованы вишни. Говорит ему так удобнее. Далее я в квартире с молодежью, подростки. И слышу едет бабка в инвалидной коляске. Кто то мне шепчет черти круг она не достанет . Девочка чертит на полу моей кухни не круг , а  спираль в круге, мы ложимся по контуру. В середине круга возникает мужчина в спортивном костюме и аккуратно идет по этому кругу не наступая на меня. Что то нежно мне объясняет. Он очень высокий. Перед моим лицом ноги только.

Прошу, помогите растолковать эти сны. Я в замешательстве. Работаю с рунами только.
Run rabbit , run...

Dikni

Здравствуйте, подскажите, может ли это что то значить - снится, что я в банке, скрываюсь от охранников, вроде как я не заплатила за телефонные разговоры. А потом успокоилась и решила, что пусть в суд подают, просто так я платить не буду. А там еще пусть докажут. Дальше я на лекции по английскому. Училка вдруг раз двоилась. Я думаю, - я что, одна это вижу? А она вдруг говорит, извините, это оптическая иллюзия, сбой какой то. И опять соединилась, одна стала. Потом моя бывшая подружка пришла и сказала, что ей подарили 500 тыс рублей на какой то поход в театр. И еще как подарок мужской парфюм. Я его нюхала, дорогой такой, приятный запах .  Я еще говорю, что хочу в Москву съездить одежду новую купить. А потом я вижу как будто я поправилась в животе. Не беременность точно, но живот немного выпирал из блузки с разрезом. У меня чистка прошла, выгребли все, возможно какие то только остаточки, хочу баден-баден на это поставить, но никаких порч точно уже нет. Подселов каких то тоже точно нет. Вот к чему этот живот? А двойная училка? Я тут трактовку похожего сна читала. Что ничего хорошего. В том контексте, что мне приснилось можно какие то выводы сделать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Цитата: Dikni от 15 июня 2016, 13:45:30Училка вдруг раз двоилась
"нашептали"- ктото Вас п оучает чему то или человек старше Вас по типу "учитель" не важно в чом(житейская мудрость или по работе) имеет двоиное дно.. двуличен -но замечаете это только Вы.. для остальных  этот человек "белый и пушистый" Живот это бремя, переживания.. сугубо мое ИМХО.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Цитата: Мицар от 15 июня 2016, 13:53:15
"нашептали"- ктото Вас п оучает чему то или человек старше Вас по типу "учитель" не важно в чом(житейская мудрость или по работе) имеет двоиное дно.. двуличен -но замечаете это только Вы.. для остальных  этот человек "белый и пушистый" Живот это бремя, переживания.. сугубо мое ИМХО.. С уважением
о, спасибо, на мысль навели! А ведь есть такой человек. Не то чтобы поучает, но хочет диктовать всем, что делать и пытается всем вокруг вложить, что она единственная, кто все правильно делает, честная и т.д. На самом деле дрянь последняя
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Indi ka

Цитата: BritneyAllen от 15 июня 2016, 10:58:54Начался сон с того, что я ночевала у подруги, но это был не ее реальный дом. Потом я поехала в др.город, он был тем же, что и раньше (я там жила), но намного красивее и лучше, мне там во сне очень понравилось. Район тот, в котором я жила, у меня с ним плохие ассоциации (из за бывшего), а вот во сне я закрыла на это глаза, сильно понравилось. И люди со мной очень общительны были, в жизни бы так.
Видимо,здесь указание на то,что крадник у Вас еще с тех времен,когда Вы жили в том городе.Чистка идет,раз в городе стало красивее и лучше.
Цитата: BritneyAllen от 15 июня 2016, 10:58:54Пошла в одно место за поиском квартиры. И там одна женщина дала мне записку, но такую..магическую. Я сразу поняла не ладное. Но квартира уже была снята, в т.ч вроде и для меня, а вроде и для мамы, меня и брата. Пришла, Я долго тупила как туда заходить (при том номер ее был 117, как у меня в реале). Дверь странная, открыла, а это шкаф. Я прям себя Нэнси Дрю почувствовала) Я на что то по нажимала, и открылась дверь. Квартира очень ничего, большая и красивая.
Чистка сломала замки на негативе,который был на Вашей лж.
Цитата: BritneyAllen от 15 июня 2016, 10:58:54Эта женщина была ведьмой, это я и сама поняла. Я боялась, и в то же время ждала ее. Я хотела понять, что она хочет и что она навела (или пытается). Во сне было четкое осознание, что ей точно что то нужно, что то украсть у меня (была уверенность, что связанно с внешностью и деньгами, т.к у этой мадам была дочь которой этого не хватало (я ее не видела, но так говорили). Плюс и в записке что то про это было, но текст уже не помню. В квартиру я пришла, туда иногда кто то заходил, мужчины в костюмах, женщины.. Может риэлторы. И дверь внутри выглядела обычной, никакого шкафа, и дверь нормальная. Я стала у всех спрашивать про нее, и все соглашались с подозрениями и сами рассказывали. Потом она пришла. Потом до меня дозвонилась моя подруга, помириться (я в реале как раз по этой причине хочу связаться с ней, но переживаю). Говорила, что не могла дозвониться до меня уже два дня.
Когда негатив считается,по опыту, во сне заказчик или сам мастер показываются.
Еще с тех времен Вы были закрыты для тех,кто Вам был важен (не дозвониться до Вас во сне).
Цитата: BritneyAllen от 15 июня 2016, 10:58:54Потом кадр, как папа с мамой разговаривают о моем брате по маме. Папа упрекает маму насчет брата, что с ней живет, а она в защиту, и говорила, что он поедет сейчас в эту квартиру, которую я сняла, то ли прибираться будет, то ли посуду мыть.
Возможно, папа в реале в чем-то винит Вашего брата или не долюбливает. А брат,скорее всего, Вам по жизни,то ли, как тайный помощник,то ли как хранитель.
Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 15 июня 2016, 14:51:07
Видимо,здесь указание на то,что крадник у Вас еще с тех времен,когда Вы жили в том городе.Чистка идет,раз в городе стало красивее и лучше.Чистка сломала замки на негативе,который был на Вашей лж.Когда негатив считается,по опыту, во сне заказчик или сам мастер показываются.
Еще с тех времен Вы были закрыты для тех,кто Вам был важен (не дозвониться до Вас во сне).Возможно, папа в реале в чем-то винит Вашего брата или не долюбливает. А брат,скорее всего, Вам по жизни,то ли, как тайный помощник,то ли как хранитель.
Спасибо)
Когда я туда переехала (конкретно в этот район, кв.сняла), я обнаружила в косяке окна иглы, убрала, немного испугавшись. После этого какая то фигня в кв.творилась и впервые у меня случился сон.паралич, самый типичный, в астрале меня кто то душил. Может и есть связь. Еще как вариант, мы в детстве семьей часто приезжали в этот город, и моя мама пошла как то к одной бабке гадать в деревне, так с тех пор все наперекосяк пошло, у всех, и маме больше всех досталось. Так что, может именно с тех пор..
Закрытия да.
А папа к нему точно так же в реале относится. На брате, такое ощущение, что вся родовуха отыгралась, и для папы он просто бездельник, не объяснишь же папе все подробности кучи негатива на нем) Мне еще цветочки достались.
Я помню внешне эту женщину-ведьму, и в голове крутится два имени, они как единое. Попробую узнать, может она реальная))

Indi ka

Цитата: Делорес от 15 июня 2016, 11:07:56Я сейчас под двумя чистками.
Приснилось будто бы я-воин, мне по судьбе суждено пройти какую-то битву, которая решит дальнейший исход бытия, сразиться нужно чуть ли не со всадниками апокалипсиса. Вижу себя буднично одетую у себя на даче, рядом со мной мой отец и несколько киношных героев :Джек-Воробей и еще несколько пиратов,которые призваны мне помогать в этой битве.Мы будто бы обсуждаем какой-то план, как тут я замечаю, не помню откуда и как, но появляется неимоверных размеров катана,безумно красивый меч, но очень длинный ,и кажется, на первый взгляд, неподъемный. ПО клинку и на рукоятке которого нанесены  руны, какие-то ангельские знаки и прочие магические символы.Я беру его в руки,вес чувствуется, но держать я его могу и начинаю  его пристально рассматривать, как  тут из-за моего дома появляется всадник на черном коне, спереди бегущими от него по бокам собаками. Я вижу нечто в черной мантии,  рядом с которым  еще двое наподобие духов-помощников.Я не боюсь, остаюсь на месте стоять, пока этот всадник ко мне не приблизился.Дальше провал,не помню что происходило, но после- ужаса, страха я не испытывала, наоборот, под конец сна , мне даже удалось о чем-то договориться с этим всадником,мы обсуждали условия какие-то,он показал свое лицо мне,это был мужчина лет 60 с седой бородой, и в конечном итоге все мирно разрешилось.
На мой взгляд,чистка у Вас очень мощная и Ваш враг это уже на себе ощутил.Т.е., по сути, сопротивления от негатива и его хозяина Вы на себе не ощутите,чистка пройдет успешно,тихо-мирно, дипломатически,так сказать,без урона для Вас.
В образе старика мог быть кто угодно,на мой взгляд - бес.
В образе киногероев-Ваши помощники, возможно , ангельские, раз видели на катане их знаки. Может став используете какой с их символами.
В общем, за Вами сила мощная ,такая, что бесам пришлось мирно откланяться. Вот так увидела Ваш сон.

Цитата: BritneyAllen от 15 июня 2016, 15:02:55моя мама пошла как то к одной бабке гадать в деревне, так с тех пор все наперекосяк пошло, у всех, и маме больше всех досталось. Так что, может именно с тех пор..
Вот и попробуйте ту бабку найти,может она жива еще. Только что Вам это даст?

Ожидание результата губит сам результат

BritneyAllen

Цитата: Indi ka от 15 июня 2016, 15:06:59
Вот и попробуйте ту бабку найти,может она жива еще. Только что Вам это даст?
Может эта женщина во сне заказчица.. Она явно моложе бабки.
Искать не собираюсь. Просто узнать, есть (была ли) такая вообще в окружении. Тут скорее просто интерес в этом разобраться, кто, зачем..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status