Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koala

Цитата: ТамараЧерная от 14 июня 2016, 17:33:49
Уважаемые, посмотрите и мой сон.
А Вы в реальности что-то делали ему на кладбище?

ТамараЧерная

Цитата: Koala от 14 июня 2016, 18:13:39
А Вы в реальности что-то делали ему на кладбище?
В реале да, не раз. Жду его кончины...  :)  Хотя была занята своими чистками
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Koala

Цитата: ТамараЧерная от 14 июня 2016, 17:33:49
Уважаемые, посмотрите и мой сон.
Всю ночь ничего не было, под утро за мгновение приснилось.  проснулась и как то жутковато стало. Еду я по трассе и на выезде вижу кран работает, строит высотку и высоко-высоко, железные перекладины уже поставили и выше строят... Кран качается так высоко, перевозит грузы, куча людей, все заняты рады работают. В реале я боюсь высоты. Но знаю высота сниться к смерти обычно.  Или когда картошку переносишь... надеюсь, к чьей-то, не моей...
Потом сниться я в Украине у одной из ведьм из Битвы и она смотрит на фото моего кроля и говорит: погост, на погосте он прикопанный. Потом её отвлекают, она смотрит на другое фото его сбоку и говорит: ой, ну тут везьде погост, он подкопан на погосте, он скоро умрёт, долго не осталось ему, откуда у него это? И догадывается что я делала
Думаю Вам посоветовали обратиться за помощь к ВС (судя по крану). Если это не сделали. Если обращались, то работа идет. А кроль за помощью не может ни к кому обратиться?

ТамараЧерная

Цитата: Koala от 14 июня 2016, 18:31:58Думаю Вам посоветовали обратиться за помощь к ВС (судя по крану). Если это не сделали. Если обращались, то работа идет. А кроль за помощью не может ни к кому обратиться?
Благодарю за трактовку. Возможно надо ещё раз обратиться тогда. Я как то подумала, что кран, как маятник, раскачивается понемногу и может всех приглушить. Но не было страха во сне за себя совсем. Смотрела наблюдала пару минут, как очумевшая, и поехала домой, только думала что дороги теперь не будет то если высотка в 100 этажей стоять будет!  ??? Возможно показали место его гибели, оно как раз рядом с его работой да и там где мы все живём... ездиет он плохо конечно в реале. С уважением

Цитата: Ev.al.one от 14 июня 2016, 19:15:03могилки маленькие, там младенцев хоронят, все безымянные. Говорит на голову лей рисуночки любые. Долго не думая начинаю лить и не на одну могилу а на две( на одной нарисовала незакрытый прямоугольник, а на другой 1/4 часть солнца).
ув Ev.al.one, я могу ошибаться , послушайте ещё советов других уважаемых практиков, но как я читаю между строк : вы делаете порчельные работы, что разносильно смерти, погосту, не во благо другим. То ли у вас не достаточно защиты, то ли нет её, или нет отвода, но ваши ритуалы могут повредить вашим детям в будушем, не вам - вас удержали от падения. Треугольник острым концом вверх - это девочка, на радостную жизнь её... Вы продиагностируйте сначала перед вашими работами.
Возможно звучит как бред, но это подсказка вам дана точно, что надо быть осторожной. С уважением

Ev.al.one

Цитата: ТамараЧерная от 14 июня 2016, 19:39:19
ув Ev.al.one, я могу ошибаться , послушайте ещё советов других уважаемых практиков, но как я читаю между строк : вы делаете порчельные работы, что разносильно смерти, погосту, не во благо другим. То ли у вас не достаточно защиты, то ли нет её, или нет отвода, но ваши ритуалы могут повредить вашим детям в будушем, не вам - вас удержали от падения. Треугольник острым концом вверх - это девочка, на радостную жизнь её... Вы продиагностируйте сначала перед вашими работами.
Возможно звучит как бред, но это подсказка вам дана точно, что надо быть осторожной. С уважением
У меня только 2 варианта. И метаюсь от одного к другому. Вот и хочу точного ответа, сама боюсь ошибиться.  Отводы есть, защиты надежные, за это и не переживаю, вот и не упала во сне, ощущение как будто меня удерживал кто то на весу. Да порчельная работа.  Этого ребенка не должно было быть. Украдена моя судьба была и мой Мч( уведен приворотом), ребенок мой должен был родиться, как раз девочка. А у нее родился мальчик. Судьбу вернула, а мести за причененный вред хочется и не малой.  Хотя вредить не люблю, но справедливости очень хочу.
Благодарю вас!  Мне любое мнение важно. +

ТамараЧерная

Цитата: Ev.al.one от 14 июня 2016, 19:53:03У меня только 2 варианта. И метаюсь от одного к другому. Вот и хочу точного ответа, сама боюсь ошибиться.  Отводы есть, защиты надежные, за это и не переживаю, вот и не упала во сне, ощущение как будто меня удерживал кто то на весу. Да порчельная работа.  Этого ребенка не должно было быть. Украдена моя судьба была и мой Мч( уведен приворотом), ребенок мой должен был родиться, как раз девочка. А у нее родился мальчик. Судьбу вернула, а мести за причененный вред хочется и не малой.  Хотя вредить не люблю, но справедливости очень хочу.
Благодарю вас!  Мне любое мнение важно. +
Я зхотела написать, что полу солнце - мальчик, но подумала вообще бред какой то... он проживёт короткую жизнь -1/4 солнца, Если считать 100:4=25 то 25ти лет максимум, а то и 16, а возможно и наааамного раньше, если считать средний возраст мужчины при смерти 65.  и вот видите - девочка треугольник недорисованный - родов не состоялось таки, но была девочка.
Подвал - это прошлое ваше, уже сделали ритуалы все, действие было. и мальчик значит её и ваша неродившаяся девочка будут братиком и сестричкой на том свете , могилки были детские

Я вас понимаю , была в такой ситуации сама. Был жених, его увели, родилась двойня там, мне порчу на смерть сделали кривыми руками, тк он рыдал по мне. Я переехала в чужую страну, чтоб с ума не сойти. По происшествии 20 лет чистилась вот. По судьбе я лучше получу, тк дети той пошли в уплату теперь всех моих страданий, я в это верю. Молодец, что вы забрали свою судьбу, напишите мне. Я правда не могу отвечать на письма. хочется с вами пообщаться С уважением

Цитата: Ev.al.one от 13 июня 2016, 10:07:47Ходит Мч мой и все ремонтирует, двери окна в основном. Заходит хозяйка смотрит и говорит, какой он умничка у тебя. Спасибо вам. Я подхожу к нему и думаю, он наверное кушать хочет. Приготовлю ему салатик овощной и голубцы.
защит несколько поставили на отношения и вам хорошо от этого, зорошо легли.
Цитата: Ev.al.one от 13 июня 2016, 10:07:47Шею целует. Надышаться мной не может. Смотрю еще одна машина его подьезжает шестая. Выходит его двойник. И оба мне знаки внимвния проявляют. Я смотрю на них и не пойму в чем дело. Кто настояший. Как так. Раздвоение личности. Один потом обиделся, отошел в сторонку который на машине приехал позже. А другой так и отлипнуть от меня не мог.  Подходит друг его и говорит у него еще одна машина была, глупый поменядся с кем то.
а вольта на него нет у той?
Цитата: Ev.al.one от 13 июня 2016, 10:07:47Пошла чистить зубы. Столько грязи с водой смыла. Мч опять подходит все со мной рядышком. Смотрю мой сын идет на встречу, а Мч радуется берет его на руки и играет с ним. Я все хочу спросить у него про его пассию, но не решаюсь. Не хочу портить отношения с ним, но все же спросила. Говорю,а твоя вообще вкурсе что ты со мной. Он говорит мы поругались, и я ушел от нее. А спрашиваю а сын твой? Отвечает. А сын не мой. Смотрит в мои глаза и  говорит "твои глаза а они такие разрушительные, сильные, красивые."
чистки были у вас. и вам помогала сущь вернуть его? она ваша помощница??
Цитата: Ev.al.one от 13 июня 2016, 10:07:47я девочкам говорю быстро все собрали и перемыли. Пошли перемывать они, а мы стоим с подругой и обсуждаем моего Мч, она такая говорит, я думала он тебе предложение уже сделал, мы все боялись что замуж выйдешь за него, думали что ты беременна.
это возможно сущь в вас и жрёт вас, надо провериться теперь.
Цитата: Ev.al.one от 13 июня 2016, 10:07:47кулон с именным ангелом, потом дальше смотрю, а там просто кулон нежно голубого цвета как небо и белые облочка присутствуют, имя выгравлено мое. Забрала подарочки обняла повара по благодарила и ушла.
Вам помогает ктото, покровительствует, или даже ВС услышали вашу просьбу

Аграфена

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Любое мнение важно. Снится родная сестра с полопавшейся кожей, красными глазами как нежить бледная, рядом наша мать в той же ипостаси.Смотрят на меня недовольно и держатся рядом. Неподалеку красивый мужчина с внешностью то ли майя, то ли австралийца. Ниже пояса он широкий змей, мышцы бугрятся. Он ужасен и красив. Молча показывает на    себя и на меня. И я чувствую у нас с ним одна кровь, я тоже змея.

ТамараЧерная

Цитата: Аграфена от 14 июня 2016, 20:15:05И я чувствую у нас с ним одна кровь, я тоже змея.
Ув Аграфена, а кто у вас покровитель? возможно показывали  каким силам вы пренадлежите... или выбрали...?!
может вы порчи хорошо делаете? ::)

Цитата: Senite от 14 июня 2016, 20:23:57Перед сном обратилась ко всем Силам(Язычество, Северные Боги, Темные Силы) с которыми работала, просила прийти во сне и дать понять где мне будут рады и указать правильный путь. Приснилось следующее -
Ув Senite, вам не обязательно брать другого эгрегора. можно просто раскреститься же. Я так и делала. посмотрите ритуал где носят под пяткой крестик. Второй вопрос лично для меня, как вы обращались к силам, можно и в личку. Очень важно, пока писала ответ думала где найти обращение к силам... и тут вы написали)
Цитата: Senite от 14 июня 2016, 20:23:57твоей дочери полезна будет эта тема, а то вон какие зубки у нее желтые, я начинаю с ним спорить,что мол чистит она их каждый день и вообще так бывает
зубы это род. Возможно надо работать с родом, там защиты будет больше. ?! чистить то само собой, но потом. вам говорят , помоему, что надо у рода просить помощи.

Аграфена

Уважаемая, ТамараЧерная. Дело в том, что я не практик. Но лет эдак 15 получала тяжелые порчи. Не раз между жизнью и смертью. Всю жизнь как с мешком под гору). Сейчас работаю над исправлением ситуации сугубо руны, буквы. В детстве,  когда я ночевала у бабушки снился один и тот же сон, только когда я была у неё - я в окружении сотен если не тысяч змей, от змеюшек до гадов шире лошади. Они не жалили, но я боялась. Думала, что бабушка поколдовывала. Сама не пойму ничего. Вот под чистками что-то проявилось.

Ev.al.one

Цитата: ТамараЧерная от 14 июня 2016, 20:12:21
Я зхотела написать, что полу солнце - мальчик, но подумала вообще бред какой то... он проживёт короткую жизнь -1/4 солнца, Если считать 100:4=25 то 25ти лет максимум, а то и 16, а возможно и наааамного раньше, если считать средний возраст мужчины при смерти 65.  и вот видите - девочка треугольник недорисованный - родов не состоялось таки, но была девочка.
Подвал - это прошлое ваше, уже сделали ритуалы все, действие было. и мальчик значит её и ваша неродившаяся девочка будут братиком и сестричкой на том свете , могилки были детские

Я вас понимаю , была в такой ситуации сама. Был жених, его увели, родилась двойня там, мне порчу на смерть сделали кривыми руками, тк он рыдал по мне. Я переехала в чужую страну, чтоб с ума не сойти. По происшествии 20 лет чистилась вот. По судьбе я лучше получу, тк дети той пошли в уплату теперь всех моих страданий, я в это верю. Молодец, что вы забрали свою судьбу, напишите мне. Я правда не могу отвечать на письма. хочется с вами пообщаться С уважением
защит несколько поставили на отношения и вам хорошо от этого, зорошо легли. а вольта на него нет у той?чистки были у вас. и вам помогала сущь вернуть его? она ваша помощница??это возможно сущь в вас и жрёт вас, надо провериться теперь. Вам помогает ктото, покровительствует, или даже ВС услышали вашу просьбу
Род помогает, Вс тоже слышат меня. Покровители есть. Мне тоже кажется что вольт есть так как раздвоение идет.  Да она не сама делала, к бабуле бегала, я когда судьбу вернула видела этого мастера. Ей было пофиг сначала она меня не видела. А потом я куртку забрала свою коженную, а на ней замочки с бегунками появились, в руки взяла забрала. Она меня потом увидела испугалась, я угрожающе посмотрела и ушла. Вела работы жестокие,  энергозатратные. Мне тут недавно снились шайка 9 бесов князей,  оказывается они и силу мою перекрывают, черпают, иногда работы не срабатывают. А почему вам в личку писать нельзя, я была бы безумно рада пообщаться.  А отвод у меня стоит на мою вражину. Вообще был сон что ребенок умрет еще быстрее, где то осенью вроде бы, и мой Мч уже вернется.

laxesis

к чему может снится измененная внешность мч-соседа? во сне был накачанным, длинный черный волос с выбритыми висками, очень густые брови. во сне был такой уверенный, самодостаточный и чужой. в реале совершенно другая внешность у него.

п.с.никаких магических действий не производилось ни на него, ни вообще, да и его самого не помню когда видела.

Boni37

Приветствую вас.
Помогите мне с моим сном уважаемые практики.
Снится мне во сне,у меня дома в шкафу вьются две змеи. Змеи пугают меня так как они мне не приятны. В защиту меня и мужа кот (мой) перегрызает им по очереди область головы. Он их убил. Сны обычно не запоминаю. Но здесь никак смысла не найду. К чему этот сон?

Ev.al.one

Цитата: Boni37 от 14 июня 2016, 21:20:38
Приветствую вас.
Помогите мне с моим сном уважаемые практики.
Снится мне во сне,у меня дома в шкафу вьются две змеи. Змеи пугают меня так как они мне не приятны. В защиту меня и мужа кот (мой) перегрызает им по очереди область головы. Он их убил. Сны обычно не запоминаю. Но здесь никак смысла не найду. К чему этот сон?
Змеи это негатив, порча. Кот ваша зашита( ваш кот), защита справилась перегрыз поочереди головы, итог убил

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики помогите понять сон (понимаю что ни к  чему хорошему) но хотелось бы понять что хотел сказать ...
приснилось что я где-то потерялась не могла вспомнить ни адрес, ни каких-то ориентиров того куда иду, знаю что искала институт или институтскую общагу. весь сон плакала и осозновала то что мне нужно уснуть, чтобы вспомнить. еще приснилась улица свадебных солонов - я ходила и смотрела на платья через большие витрины, мне казалось что я в московском цуме, но все дорожки были засыпаны толи очень сухим снегом, толи пеплом высота покрова была где-то по щиколотку.

Ведьмак Ведьмаков

Цитата: laxesis от 14 июня 2016, 20:55:58
к чему может снится измененная внешность мч-соседа? во сне был накачанным, длинный черный волос с выбритыми висками, очень густые брови. во сне был такой уверенный, самодостаточный и чужой. в реале совершенно другая внешность у него.

п.с.никаких магических действий не производилось ни на него, ни вообще, да и его самого не помню когда видела.

у меня тоже сон о соседе,написал пока глухо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status