Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Felicita

Под чистками. Приснилось много синих платьев (летних) примерно одинакового фасона и оттенка, единственное отличие было в том, что у каждого на груди были изображены разные цветы, какие, было не разобрать, в целом красного цвета разных оттенков. Платья висели в комнате по кругу, сверху тоже кругом стояли на полках цветы в горшках, присмотревшись, увидела, что цветы искусственные, стебли их - проволоки, а листья-камешки грязно болотного/синего/фиолетового цвета. Что по кругу поняла - закольцовки, платья - личная жизнь, а вот цвет платьев,цветы на них и искусственные цветы в горшках, подскажите, что может значить?

Мицар

Цитата: Felicita от 15 июня 2016, 20:33:09искусственные цветы в горшках
Цветы-это живое, жизнь.. здесь же искуственное и если сопоставить со всем выше Вами сказанным то закольцовки(бег по кругу)+ искуственное + воздействие на личную жизнь( красный цвет таки символизирует страсть любовь) т ополучается что Вам подсунули  чтото или кого то "искуственно" ( например приворот ВАс или когото к Вам) одним словом не Ваш это был выбор, не по судьбе так сказать.. ИМХО..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Almea

Доброго времени! Прошу подсказать по сну.

Я плыву по какой-то длинной мелкой речке, вода грязная и мутная, при этом я плохо плаваю, и думаю- а не утону ли, если устану, за что буду держаться?
Речка на самом деле очень мелкая, и я цепляюсь за какую-то корягу на дне, но плыву дальше.

Плыву я якобы на дачу (причем дача по-моему моей подруги), когда переплыла речку, понимаю, что зря я вплавь отправилась, на мне коротокая юбка, а время к вечеру, дорога к даче безлюдная, как же я одна пойду. Но и назад вернуться не могу, не переплыву уже реку, не хватит сил. И тут же я понимаю, что мне вообще ни на какую дачу не надо, а надо домой!

Тут меня встречают две пожилые женщины, причем они работают в стрип-клубе (!!!) и предлагают свою помощь. Я захожу к ним и они дают мне одежду, ворчат, мол "куда ты в таком виде-то пойдешь, полуголая!". Они дают мне теплую синюю кофту, которая в реале у меня была когда-то, но я в ней как-то несуразно выгляжу- в белых колготках, короткой юбке и этой кофте. Потом они объясняют мне как дойти до остановки и уехать домой.

Что сама думаю: река, которую я переплываю- это мой негатив. Страх идти до дачи- до цели еще довольно далеко, но назад пути нет- "не смогу переплыть обратно". Озарение, что мне надо домой, а не на дачу- с чем может быть связано? Кроме родового никаких аналогий не вижу.

Женщины, дающие одежду- защита и помощь.

Про стрип-клуб: к чему вообще снится? Снилось под чистками неоднократно, якобы я работаю в стрип-клубе танцовщицей, но не по своей воле и не могу оттуда уйти. Не то, чтобы силой держат, но вот как-то так.

Заранее признательна за помощь))
С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Приснился мне бывший мч (я как раз у него ночевала. Он порвал со мной год назад , но мы до сих пор общаемся). Во сне Он сказал :" я люблю тебя", сказал стесняясь, что мол он только сейчас осознал что любит.

Наяву никогда в любви не признавался.

Я правильно понимаю что такой сон говорит об обратном, что он скрывает что-то?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Алмазная

Не так дано крадник финансов с мужа убирала. Может быть этот сон связан с этой работой?
Будто я у мужа на работе (в реале он простой водитель, но во сне я в его кабинете) и перебираю его финансовые бумаги, складываю в стопочку на столе. Рядом крутится старушка азиатской национальности, уборщица (муж работает с азиатами мужчинами), она пытается заглянуть в документы, лезет. Но я ей не позволила, она так и осталась стоять в стороне со своей шваброй. И говорит, что-то вроде:"Как у вас все в порядке!"
Посмотрите, пожалуйста.

T.J.Y

Здравствуйте, ув. практики! Скажите, пожалуйста, к чему во сне видеть двойную радугу? Под чисткой " Убрать венец безбрачия" Спасибо+

Аграфена

Алмазная, у вас работа хорошо прошла. Но негатив рядом. Не прекращайте работу. Тот кто стягивал либо наблюдает либо канал еще не обрубили.

Дитя Малка

Здравствуйте!) Подскажите, понимающие. По просьбе вражины встаю в одну очередь за нас обоих, она же якобы по её же словам уходит занимать другую тоже за нас обоих и ,умиляясь, говорит:"мы с тобой даже успеем мило побеседовать потом". Я отстояла свою очередь и купила для нас две порции гречневой каши с подливой и 3 конфетки.

Аграфена

И у меня вопрос. Я под чистками, снилось что еду в поезде с дочерью. Дочери лет 7, на самом деле ей 14. Напротив сидит мужчина с маленькими мальчиками. Мальчик спит, дочь громко разговаривает и это не дает спать ребенку. Я ей очень недовольна, делаю ей замечание и мужчина очень злится. Поезд останавливается и я иду в магазин покупать вино. Покупаю 3 бутылки вина белое и красное и оказываюсь в оранжевом добротном но помятом платье поверх моей одежды. Стесняюсь идти мятая и снимаю его. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого какие мысли?

Аграфена

Дитя Малка, я не практик, но разрешите задать вопрос. Если вы делаете во сне то, что хочет вражина, какой негатив от неё идет? Подчин?

Teramissy

Помогите пожалуйста !
Сегодня приснился сон,что мой отец работает на телевидении ,и ведет выпуск новостей .
Из сна узнаю,что у него есть брат на Кубе в коме.

В реальной жизни я его никогда не видела ,так как родители живут в разводе .
Заранее благодарна за любые мнения !+++

Эmrie

Добрый  день.
странный сон.

Иду я  со своего дачного участка, оборачиваюсь, а на меня смотрит соседка, я на автомате-Твои речи в твои плечи, Твое дело в твое тело.  Раздается хохот со стороны(последнее время чужой хохот частенько стала во сне слышать)
Смотрю соседка не смутилась, смеется, но хохот был чужой.
Думаю пойду другой дорогой домой. Иду, а впереди девушки, вроде бы опять три(или две), я понимаю, что одной наступила на пятку(нечаянно).
Она резко  разворачивается, я замечаю, что она высокая, и тут она меня ударяет с размаху, кулаком в живот. Чувствую боль.
Слышу голос, вроде ее, я рукой живот закрыла -Убери руку, я по  ребенку ударю.
я помню подумала убрать, но вроде не убрала.
Идем дальше, они надо мной глумятся,   лежит  какая то бумажка вроде, как обертка от шоколада, в чем то коричневом( не  говно), -Они мне, сьешь ее. Я уже напугана. Скажете говорю, сьем. Но до этого не дошло.
тут откуда невозьмись, мужик  с другого соседского двора, вышел и начал на меня орать, хамить, что то требовать. Я вижу эти женщины отвели его в сторону, он затих. От меня отстал.
Далее я вижу себя на верху высоченннной лестницы, прислоненноймк чему-то, практически под углом 90 градусов, внизу опять эта женщина  , требует, что бы я  что то отрывала, от  той плоскости, к которой прислонена лестница. Я пытаюсь, и ничего немогу оторвать, женщина заставляет снизу, а я чувствую дикий страх, то что просят оторвать , неполучается, а  один из гвоздиков на которых держится лестница, начинает раскачиваться, несильно. Но я понимаю, что если он вырвется я вместе с лестницей, а высота метров 20-30, я сорвусь и разобьюсь. В итоге , очень сильно боялась, но кончилось тем, что вроде бы мне сказали -Ладно, хорош. Как слезла не знаю, и мне заплатили 450 рублей.""

Я так понимаю, что свою защиту нужно срочно обновлять.
кто , что  думает, по поводу этого сна?.

Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Аграфена

Teramissy, если позволите я выскажусь. Такое впечатление, что вы снимали негатив и сработал отвод, а оператор вас морочит-сказки по телевизору показывает)

osilu

Доброго всем времени суток! Уважаемые сновидцы, прошу помощи в толковании сна.
На данное время в полную силу не работаю, только по мелочи , на благо. Открытие дорог делала с месяц назад. Поэтому и сон насторожил.
Сон: Ко мне приезжает заказчик, просит взяться за проект. Я помню, что делала ему уже два проекта давным давно и не понимаю, как он меня нашёл, номер телефона то я сменила уже. Но заказчик хороший, я соглашаюсь. И тут сразу же снится, что я в больнице- сломала правую ногу. Врач берёт меня за ногу, вытягивает её и складывает в месте перелома(перелом я прямо вижу- он закрытый, но видно , как под кожей кость разломана), как нужно. Говорит, что , мол, всё, срастётся правильно, если не перегружать. Я возмущаюсь, что мне ни укола не сделали, ни гипс не наложили, при этом , боли я не чувствую, а мне объясняют, что гипс может так утяжелить, что нога двигаться не будет потом, когда срастётся. В какой то момент я видела мать свою, при этом, не обижалась, но понимала, что перелом ноги как то с ней связан и теперь нужно как то решать вопрос с заказом, потому что от матери помощи не будет, а мне не только дома на компе проект делать, но и ездить на объект нужно будет.

В реальности с этим заказчиком я сотрудничала лет восемь назад,делала ему два проекта, больше про него и не вспоминала. Если бы просто перелом приснился бы- подумала , что закрытие через мать, но заказчик из прошлого...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Аграфена

Эmrie, можно я скажу свое мнение. Практики поправят, но мое мнение что вас запугивают и хотят показать тщетность ваших усилий, что вам их побороть не по силам. Ваша защита слетела, и за вами наблюдают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status