Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Felicita

Цитата: Insolence от 10 июня 2016, 11:03:08
Закольцовка на работе стоит, поэтому чистка Ваша как катание на этих каруселях: вниз головой и по кругу, т.е. эффекта не приносит. Имхо.
И я так поняла, что закольцовка, но все это было оговорено. Качели, были как две половины большого кольца, они как бы разошлись в стороны друг от друга, то есть цельного кольца не было, правильно ли я понимаю, что именно закольцовка счищается?

Alika-A

Цитата: Insolence от 10 июня 2016, 11:01:08
Похоже эта самая родственница на Вас колдует через погост,

Благодарю, я ее пять лет не видела уже, а ей все не имется.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго утра
Прошу помощи в толковании
Очень тревожит сон, приснившийся несколько дней назад. Как только появилась возможность выйти в сеть, спешу поделиться им и попросить совета:
1) Приснилось, что я дома у своей знакомой -практика, которая помогала мне гармонизировать отношения с мужчиной. Дом не ее. Мы сидим за столом, в это время она делает расклад на игральных картах на этого самого мужчину, в жизни же, картами она мне никогда не смотрела. Параллельно я диктую ей какое-то слово, а она, по буквам, записывает его на латыни: "ФА...." -это все, что я запомнила. Она отбросила некоторые карты из колоды, я сложила их стопочкой и сверху оказалась Дама Крестей, она (женщина -практик), подошла ко мне и говорит: "зачем ты их так сложила, зачем?!" -но спокойно, без упрека. Я смотрю на выпавшую Даму и спрашиваю свою знакомую: "это соперница?" -она отвечает, приобняв меня: "да, извини" -извиняясь за то, что гадание меня расстроило, я ответила: "ничего, я ко всему готова". Другие выпавшие карты она отказалась трактовать, уходила от ответа, общалась с другими людьми, но не говорила, что они означают. Когда я настояла на трактовке, Она, в образе маленького чертика, похожего на тень, села в уголок на стул (черт), чтобы никто не мешал и стала перебирать выпавшие, на моего мужчину, карты и размышлять об их значении. Мне удалось увидеть среди них (три карты) 9Крести. Потом она встала с кресла и стала говорить: "скажу одно, если хочешь от него детей иметь, сделаю, будут вам дети" (в жизни я не хочу иметь детей, в принципе. по крайней мере пока). Может ли это говорить о том, что у меня, на самом деле, появилась соперница? -Прошу помощи
Уже скоро паранойя разовьется, никак не выйдет из головы..)
С Уважением

Insolence

Цитата: Felicita от 10 июня 2016, 11:09:58
И я так поняла, что закольцовка, но все это было оговорено. Качели, были как две половины большого кольца, они как бы разошлись в стороны друг от друга, то есть цельного кольца не было, правильно ли я понимаю, что именно закольцовка счищается?
Если разошлись, то похоже на то что счищается. Но при всем уважении к рунической магии, считаю что чисткой общего плана снять закольцовку невозможно или будете снимать очеень долго и не факт что воздействие не вернется потом. Лучше отдельную чистку поставьте именно на снятие замков и закольцовок.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Felicita

Цитата: Insolence от 10 июня 2016, 11:32:16
Если разошлись, то похоже на то что счищается. Но при всем уважении к рунической магии, считаю что чисткой общего плана снять закольцовку невозможно или будете снимать очеень долго и не факт что воздействие не вернется потом. Лучше отдельную чистку поставьте именно на снятие замков и закольцовок.
Стоит Вьетнам (на замки, закольцовки,непрогляды, защиты подселов) + Охотники (на самих подселов). Благодарю за помощь.

Demo

Цитата: Felicita от 10 июня 2016, 10:56:00
Нахожусь под чистками, снится, что катаюсь на качелях (аттракцион) вниз головой, качели были как две половины большого кольца, было страшно неудобно, держалась из последних сил чтобы не сорваться вниз, все время соскальзывали руки, приходилось перехватываться, но я удержалась и не упала. Подскажите, что может значить?
Качели , карусели   снятся к пустым делам , не сбывшимся  надеждам

Felicita

Цитата: Demo от 10 июня 2016, 11:58:32
Качели , карусели   снятся к пустым делам , не сбывшимся  надеждам
Да, скорее общая трактовка к качелям.

Цитата: Selena MJ от 10 июня 2016, 08:59:36
Добрый  день уважаемые толкователи,растолкуйте пожалуйста сон (даже стыдно писать)  мне приснилось что я занимаюсь самоудовлетворением и получила оргазм. Утром встала разбитая. На мне стоят  чистки отVlas?, и ещё чистка Денежного канала   от Констанс Сагата и Бьёрна. Может быть они мне не подошли?               
на подсела похоже (бес/инкуб), скорее всего чистки его зацепили, сделайте диагностику на наличие.

Stronger

Добрый день. На ночь сделала заговор на вещий сон. Но мне приснились очень странные вещи. Приснился покойный дедушка, который почему-то молчал, совсем ничего не говорил, но был чем-то недоволен. Это было понятно по его взгляду.
Также мне снится ребенок, уже не в первый раз. Дело в том, что моя мать потеряла ребенка, еще 5 лет назад. Почти сразу после этого мне приснился этот малыш. Я почему-то понимала, что это именно он (Артем, мы уже успели к тому времени дать имя этому малышу). Потом спустя год, мне снова приснился ребенок, которому на вид как раз год, и я понимала, что это снова тот малыш. И вот недавно, снова он приснился, только уже на вид как раз-таки 5 лет. Во всех этих снах я осознаю, что это именно Артем, но он никогда ничего не говорит, а просто стоит, один и смотрит на меня. Себя в этих снах не вижу, просто вижу его, его голубые глаза и светлые волосы. Даже обстановку вокруг не вижу, и он всегда одет в белое. Что бы это значило? И зачем снится? Мне и маме жутко от этого всего...

Koshka13

Помогите,пожалуйста,растолковать сны знакомого моего. В жизни у человека полный крах, пока не разбиралась что к чему,но парень рассказал,что в течение прошлого года постоянно видел один и тот же сон:
Идет он где-то ,все в тумане, ищет какую то девочку. Тут нечто невидимое начинает его душить,он теряет сознание и просыпается.
Теперь же его уже неоднократно преследует такой сон:
Ходит и убивает женщин. Есть и знакомые,есть и неизвестные ему. Они убегают все, последнюю убивает выстрелом в затылок.
Благодарю за комментарии !+
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Felicita

Цитата: Stronger от 10 июня 2016, 12:19:07
Добрый день. На ночь сделала заговор на вещий сон. Но мне приснились очень странные вещи. Приснился покойный дедушка, который почему-то молчал, совсем ничего не говорил, но был чем-то недоволен. Это было понятно по его взгляду.
Также мне снится ребенок, уже не в первый раз. Дело в том, что моя мать потеряла ребенка, еще 5 лет назад. Почти сразу после этого мне приснился этот малыш. Я почему-то понимала, что это именно он (Артем, мы уже успели к тому времени дать имя этому малышу). Потом спустя год, мне снова приснился ребенок, которому на вид как раз год, и я понимала, что это снова тот малыш. И вот недавно, снова он приснился, только уже на вид как раз-таки 5 лет. Во всех этих снах я осознаю, что это именно Артем, но он никогда ничего не говорит, а просто стоит, один и смотрит на меня. Себя в этих снах не вижу, просто вижу его, его голубые глаза и светлые волосы. Даже обстановку вокруг не вижу, и он всегда одет в белое. Что бы это значило? И зачем снится? Мне и маме жутко от этого всего...
От некропривязок нужно чиститься и вам и вашей маме (имхо)

pan-nestan

Цитата: Koshka13 от 10 июня 2016, 12:43:53Идет он где-то ,все в тумане, ищет какую то девочку. Тут нечто невидимое начинает его душить,он теряет сознание и просыпается.

сон только показывает, что идет  или шло год назад сильное порчельное воздействие от жн. В тумане, потому как порча общего плана, по всем сферам жизни должна была бы проявиться. закрыли ему видение жизненных обстоятельств и возможность принятия верных решений, сбили с пути. образ девушки, девочки , это образ врага или помощника. На страже негатива стоит, скорее всего, сущ. Плюс подъедает и пугает его.
сны о том, что он убивает жн идут уже от его подсознания. Ему ясно говорят, что как только он начнет чиститься, даже не зная точно , кто ему вредил, эффект обратного удара будет смертельным для вражины. ему срочно нужно чиститься.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Аука

И еще сон видела себя в гробу,а надо мной стояла мама и улыбалась..мама жива

Lillit

Здравствуйте! я сейчас нахожусь под чисткой, делала накануне обряд с ключами, чтобы узнать врага. Сегодня приснился сон. Как будто в нашем доме стоит много старых диванов, залитых водой (в сильных потеках). Вижу свою свекровь. Она мне что-то говорит про эти диваны и тут из нашего дивана (который в реале есть у нас дома) начинают мыши прогрызать дырки и массово выползать. Мой кот ловит этих мышей, но не всех. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Ощущения после пробуждения остались неприятные - как будто все силы высосали.

Loka

Уважаемые форумчане! Вчера поставила отжиг мертвяка,снится мне сон ,где я нахожусь на пороге  комнаты в которой с потолка свисают на паутинах пауки. Мне просто необходимо пройти через комнату(я очень боюсь пауков).Долго мучилась, но потом решительно шагнула в комнату оборвала и прошла таки). Как мне кажется ,я оборвала некропривязки..Хочется узнать ваше мнение ...Благодарю за ответ. ;D

pan-nestan

Цитата: Loka от 10 июня 2016, 14:02:08Как мне кажется ,я оборвала некропривязки..

да, оборвали. не забудьте почистить помещение и провести превентивные меры, дабы покойничек не вернулся.

Цитата: Lillit от 10 июня 2016, 13:33:28Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
мыши сняться к разорению и нужде. Вода и диваны= утечка жизненных сил. свекровь показала где и откуда "растут ноги" у ваших проблем.  Ищите поклад.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status