Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Асаи

Цитата: night storm от 10 июня 2016, 00:15:01Уважаемые практики,к чему под чисткой(обрыв привязок) снится кровь,менструация обильная и неожиданная,прямо физически ощущается во сне?
спасибо
Во время чисток даже в реале, менструация приходит быстрее и часто обильное, как правило это говорит об хорошем эффекте от чисток.

Цитата: Делорес от 10 июня 2016, 00:39:24
Будьте добры, подскажите толкование
Мне снилось будто бы я-гермафродит и  у меня произошла интимная близость с самой собой.
Скорей всего вы можете со своих же воздействий обратку получать. И именно она так показана.

Цитата: Demo от 10 июня 2016, 00:52:20
Подскажите к чему во сне видеть рис в банке? Не варенный .
Рис у народов Востока символ благополучия, богатства и прибыли. Скорее всего, какая то материальная прибыль на горизонте у вас маячит.

Цитата: Gryphon от 10 июня 2016, 01:02:25
Подскажите, пожалуйста: приснилось, что какой-то праздник. у нас с мч бутылка шампанского и шоколадка, и мы вроде откупорить ее не можем, в итоге проделали дырку в горле и пьем.

Скорей всего, вам показали следственную связь, чтобы достигнуть успеха в чем-то, вам придется сильно потрудиться и повозиться, тогда добьетесь желаемого.

Цитата: Аука от 10 июня 2016, 01:32:36
доброго времени суток.подскажите.приснилось что ребенок показывает зеркало разбитое на две половинки,при чем зеркальной поверхностью вниз,я ей говорю положи его,беру эти половинки и совмещаю.а вот соединила или нет..непомню
Проверьте ваши защиты. Есть такая мысль, что сущь (ребенком показана) и с помощью нее ваши защиты долбанули (зеркало).
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Avallon

Ув.Асаи,не могли бы вы посмотреть мой сон?

Alika-A

Добрый день. Приснился странный и емкий сон. Снилось, что я и моя дальняя родственница (моя ровесница, есть такая в реале) идем на кладбище проведать бабушку моего бывшего мужа. Она мертва, но встречает нас у дома перед кладбищем. Мы входим все вместе в одноэтажный серый дом. Там есть смотритель-управляющий, высокий лысый мужчина. Он благожелательно к нам настроен. Я и бабушка идем смотреть комнаты, в каждой по две кровати с табличками, под которыми могилы, есть другая обстановка в комнатах. Я прилегла на одну из таких кроватей, бабушка меня согнала с нее, мы поправили одеяло. Выходим в коридор, присоединяемся к беседе управляющего и родственницы. Она умничает, сыпет историческими фактами (в реале развитие на уровне пту), затем она и бабушка куда-то деваются, управляющий предлагает мне посмотреть на выбор гроба перед панихидой. Заходят родные покойного в отдельный зал. Управляющий ложит в выбранный гроб своего маленького сына, затем закрывает его, опускает в короб с водой, чтобы доказать герметичность. Управляющий нервничает, боится за сына, но вынужден так поступить по работе. Через семь минут достают гроб. Мальчик жив, гроб внутри сухой.

Потом вижу панорама: этот серый дом в тени, а дальше ограда, кладбище утопающее в осенних красках.

Родственница видимо не так проста, раз ее показали более умной. Но не верится мне, чтобы она через мертвых работала, может защищают? Кладбище - воздействие, кровать - могила - смертельная болезнь или порча на лж. Помогите разобраться, пожалуйста. И почему так подробно управляющего показали?   
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Делорес

Цитата: Асаи от 10 июня 2016, 02:32:29
Скорей всего вы можете со своих же воздействий обратку получать. И именно она так показана.

Доброе утро!
Спасибо за ответ, а в случае, если я не провожу никаких работ, и чисток на мне нет?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Bagira16

Доброе утро!Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Нахожусь под чистками.
1.Снились цифры,все не запомнила - 11,15,16,22,сказали,что под этими цифрами у меня что-то не верно,что именно не верно,сказано не было.
2.Хотела купить пирожные в магазине,но мне их не продали,даже на просьбу,что куплю большую партию,мне отказали.Я махнула на них рукой и пошла искать другой магазин с пирожными.
3.Среди своих вещей обнаружила две чужие футболки.Сказала,что мне чужие вещи не нужны,что это не моё,удивлялась откуда они вообще у меня взялись и отложила их в сторону.
Кого не затруднит,помогите разобраться.Заранее благодарю.

Selena MJ

Добрый  день уважаемые толкователи,растолкуйте пожалуйста сон (даже стыдно писать)  мне приснилось что я занимаюсь самоудовлетворением и получила оргазм. Утром встала разбитая. На мне стоят  чистки отVlas?, и ещё чистка Денежного канала   от Констанс Сагата и Бьёрна. Может быть они мне не подошли?                 
С уважением.

Черная Леди

Цитата: Аука от 10 июня 2016, 01:32:36
доброго времени суток.подскажите.приснилось что ребенок показывает зеркало разбитое на две половинки,при чем зеркальной поверхностью вниз,я ей говорю положи его,беру эти половинки и совмещаю.а вот соединила или нет..непомню

Если вы замужем или в отношениях скорее всего будет острая ситуация возможного разрыва
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ev.al.one

Доброе уречко всем. Разобраться не могу, помогите пожалуйста.  С меня +++
Сняться сегодня сны. Такое ощущение как будто я постоянно, толи телепортируюсь, толи все обрывками.
Сначало пришла в метро, хожу чего то брожу, смотрю кресло, дай думаю посижу, смотрю а везде телевизоры незнаю что и посмотреть, обратила внимание на футбол.
Позже оказываюсь на улице, смотрю пьяный идет и в мою стороню, я думаламимо пройдет, а нет, схватил за горло и душит, я кричу помогите, помощи ждать не от кого, все бояться, ( но это был отвлекающий маневр), беру его и переворачиваю через себя, ломаю нос ему, он испугался ушел.
Потом я оказалась в каком то доме, захожу в наглую в квартиру, смотрю сидят мужики их 9 человек, все в костюмах при пораде, едят, а один прячется, я смотрю и понимаю что этот тот самый пьяный, который душил. Я говорю ему я тебя запомнила и очень хорошо. Самый главный смотрит и вино сухое красное пьет, одну бутылку допивает. А я такая в наглую, отдай мне вторую бутылку вина, тот спокойно говорит нет не дам, я ему отвечаю, тогда продай мне ее, он опять нет и все, сам выпью. Смотрю тот пошел телевизор смотреть, и у него вина на дне осталось. Хотя я во сне запомнилв эту бутылку очень хорошо. Такая думаю, да вина такого и в магазинах полно. Еще тому кто душил меня говорю, я тебя уничтожу, запомни мои слова хорошо! Развернулась и ушла.

тусик

Уважаемые практики!помогите со снами вчера приснилось,что бродила на кладбище,а сегодня опять кладбище,только мы с большой группой людей устроили там развлекаловку,аттракционы прям над могилами ,концерт.

Insolence

Цитата: Avallon от 09 июня 2016, 13:06:53
Этот сон я видела вчера,однако,что-то явно заблокирлвало мою память (такой яркий сон я бы не забыла),а вспомнила его сегодня ночью и то отрывками.
Насколько я помню,смысл сна заключался в том-что я находила своб потерянные вещи.
Здесь либо показан крадник и то,что Вы возвращаете отнятые блага, либо возможно действительно пропало что-то из личных вещей и теперь по этим вещам на Вас колдуют.
Я отчетливо помню отрывок,где я телепортировалась,и оказалась у кладбища.Из дали я наблюдала,что там стоит новый лакированный гроб,после чего подошли два человека с лопатами и стали этлт гроб хоронить.
Работают на Вас через погост, сдается мне что фото/вещь в могиле прикопано. Делайте диагностику.
Я посмотрела вправо-и увидела большой черный лимузин.Я знала,что этот лимузин принадлежит мафиози,и мне опасно попадаться им на глаза.Все это время я наблюдала спрятавшись и передвигаясь на корточках,чтобы меня не заметили.
ЧМ воздействие.
Цитата: Avallon от 09 июня 2016, 13:06:53У меня был помошник-молодой парень.Так де я помню перестрелку...и много крови-своей.Кажется я выплевовала пули,после того как они в меня попали.Но тот мч кажется мне раны перевезал,и ответ в свой дом,чтобы я восстановилась.
МЧ-это защита, которая из последних сил отбивает атаки на Вас (раны перевязывает), много крови терять-теряете много энергии , кушают Вас не слабо, перестрелка-атаки на Вас, пули выплевывать-удары по Вам идут, но Вы их изгоняете из своей ауры, но на энергетическом уровне пробили уже.
Я помню так-же конец этого сна.
Я оказалось в неком месте-удлиненное помещение.Свет еле туда проникал,ибо окна были "замурованы" деревянными дошечками.Пол тоже был в дошечках..и книгах.Это было похоже на снесенную библиотеку.Там был старик в красной мантии и шапочке.Он держался гордо,волосы белые и акуратно стриженные-до носа.Я не помню зачем туда шла,но потом меня оттуда телепортировали.
Буду благодарна за помощь +
Темное помещение-это признак негатив, но свет проникает, так что негатив не самый серьезный. Окна замурованы-похоже на закрытие, блокировку. Старик-это образ колдуна, возможно мужчина воздействует ( не обязательно заказчик, может практик мужчина).
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Цитата: тусик от 10 июня 2016, 10:26:00
Уважаемые практики!помогите со снами вчера приснилось,что родила на кладбище,а сегодня опять кладбище,только мы с большой группой людей устроили там развлекаловку,аттракционы прям над могилами ,концерт.
Если Вы на погосте не работаете,то на Вас кто-то работает через кладбище. Делайте диагностику.

Цитата: Bagira16 от 10 июня 2016, 07:22:23
Доброе утро!Помогите,пожалуйста,растолковать сон.Нахожусь под чистками.
1.Снились цифры,все не запомнила - 11,15,16,22,сказали,что под этими цифрами у меня что-то не верно,что именно не верно,сказано не было.
Вы рунические чистки проводили? Если да,то смотрите номера рун и найдете ответ на какое сферу жизни было воздействие.
Цитата: Bagira16 от 10 июня 2016, 07:22:232.Хотела купить пирожные в магазине,но мне их не продали,даже на просьбу,что куплю большую партию,мне отказали.Я махнула на них рукой и пошла искать другой магазин с пирожными.
Пирожные-удовольствия в ЛЖ, отношениях. У Вас негатив на ЛЖ.
Цитата: Bagira16 от 10 июня 2016, 07:22:233.Среди своих вещей обнаружила две чужие футболки.Сказала,что мне чужие вещи не нужны,что это не моё,удивлялась откуда они вообще у меня взялись и отложила их в сторону.
Кого не затруднит,помогите разобраться.Заранее благодарю.
Здесь скорее всего был переклад на Вас, т.е. отдали что-то своё (порчу, болезнь и т.д) Вам. Или же подклад в виде какой-то вещи. Но больше склоняюсь что первый вариант именно отдали чужие проблемы.

Felicita

Нахожусь под чистками, снится, что катаюсь на качелях (аттракцион) вниз головой, качели были как две половины большого кольца, было страшно неудобно, держалась из последних сил чтобы не сорваться вниз, все время соскальзывали руки, приходилось перехватываться, но я удержалась и не упала. Подскажите, что может значить?

Insolence

Цитата: Alika-A от 10 июня 2016, 04:11:49
Добрый день. Приснился странный и емкий сон. Снилось, что я и моя дальняя родственница (моя ровесница, есть такая в реале) идем на кладбище проведать бабушку моего бывшего мужа. Она мертва, но встречает нас у дома перед кладбищем.
Похоже эта самая родственница на Вас колдует через погост, а бабушка Вас хочет предупредить.
Мы входим все вместе в одноэтажный серый дом. Там есть смотритель-управляющий, высокий лысый мужчина. Он благожелательно к нам настроен. Я и бабушка идем смотреть комнаты, в каждой по две кровати с табличками, под которыми могилы, есть другая обстановка в комнатах. Я прилегла на одну из таких кроватей, бабушка меня согнала с нее, мы поправили одеяло.
Сложно сказать кто этот мужчина, скорее всего мастер, к которому обращалась родственница ( не думаю что это Хозяин погоста имхо). Кровать-воздействия на ЛЖ. Бабушке помин и наведите порядок на её могиле как почиститесь. У Вас с ней похоже хороший контакт, можете в её лице заиметь себе неплохо помощника-подсказчика.
Выходим в коридор, присоединяемся к беседе управляющего и родственницы. Она умничает, сыпет историческими фактами (в реале развитие на уровне пту), затем она и бабушка куда-то деваются, управляющий предлагает мне посмотреть на выбор гроба перед панихидой. Заходят родные покойного в отдельный зал. Управляющий ложит в выбранный гроб своего маленького сына, затем закрывает его, опускает в короб с водой, чтобы доказать герметичность. Управляющий нервничает, боится за сына, но вынужден так поступить по работе. Через семь минут достают гроб. Мальчик жив, гроб внутри сухой.
То,что родственница разговаривала с этим управляющим подтверждает что дело тут не чисто. Момент с герметичным гробом-это закрытие, блокировка. По моему скромному мнению порча не из разряда простеньких: начнете чистить и эффекта не будет (момент опускания гроба в воду), сначала надо ломать замок имхо.
Потом вижу панорама: этот серый дом в тени, а дальше ограда, кладбище утопающее в осенних красках.
Родственница видимо не так проста, раз ее показали более умной. Но не верится мне, чтобы она через мертвых работала, может защищают? Кладбище - воздействие, кровать - могила - смертельная болезнь или порча на лж. Помогите разобраться, пожалуйста. И почему так подробно управляющего показали?
Я думаю что родственница не сама колдует, поэтому и показали управляющего. На мой взгляд это мужик-практик, т.е. работа сделана профессионалом. Имхо.

Insolence

Цитата: Felicita от 10 июня 2016, 10:56:00
Нахожусь под чистками, снится, что катаюсь на качелях (аттракцион) вниз головой, качели были как две половины большого кольца, было страшно неудобно, держалась из последних сил чтобы не сорваться вниз, все время соскальзывали руки, приходилось перехватываться, но я удержалась и не упала. Подскажите, что может значить?
Закольцовка на работе стоит, поэтому чистка Ваша как катание на этих каруселях: вниз головой и по кругу, т.е. эффекта не приносит. Имхо.

LiliMarlen

Приснился такой сон.
Мы с моим папой ходим по кладбищу, где похоронена вся наша с ним линия: дедушка и бабушка (его родители), его сестра,  прабабушка,  мой крёстный (его друг), на всех могилах почему-то лежат огромные стоги свежего сена и стоят деревянные кресты.  В реальности на всех могилах уже давно стоят постоянные памятники.  Папа даёт мне 500 рублей купюрой, а ему говорю, что деньги на кладбище не дают.
К чему это может быть?  Я понимаю,  что сон касается каких-то родовых дел,  я в свою очередь поддержку покойников отцовской линии чувствую.  Но к чему 500 рублей, сено и кресты?  Не очень понятно. Заранее благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status