Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов. Просила показать перед сном кто на меня колдует и приснилось, что я, сын и муж сидим в машине, машина открыта, орет музыка. Подъезжает женщина к нашей машине и просит мужа накачать ей колесо. Он такой веселый и нарядный берет насос и накачивает. Свою машину она припорковала прям около нашей. Потом внезапно в машине оказалась только я и сын на первом сидении, и машину отпускают вниз, а там еще машины стоят, мы едем вниз и я думаю, ну все сейчас мы будем всмятку. А еще помню как эта женщина собирала мусор на кухне и прям в совочек заметала.
А второй сон, вижу как я сижу на даче с мамой и она заглядывает в мой телефон, а я на нашем форуме сижу, она мне говорит, что можешь не прятать я все равно все увидела, помню она говорит, что запомнила слово индиго. Я встаю и начинаю расставлять иконки Архангела Михаила по дому. Потом мы с мамой выходим и я вижу домик прям над болотом, и думаю нужно заходить осторожно чтобы не свалиться. Захожу в разваленный домик, а мама говорит дашь мне тоже зарядное устройство на телефоне а то я без связи останусь, и проснулась на этом...

Tatuu

Цитата: Bluesky12 от 09 июня 2016, 15:19:25Просила показать перед сном кто на меня колдует и приснилось, что я, сын и муж сидим в машине, машина открыта, орет музыка. Поедъезжает женщина к нашей машине и просит мужа накачать ей колесо. Он такой веселый и нарядный берет насос и накачивает. Свою машину она припорковала прям около нашей. Потом внезапно в машине оказалась только я и сын на первом сидении, и машину отпускают вниз, а там еще машины стоят, мы едем вниз и я думаю, ну все сейчас мы будем всмятку. А еще помню как эта женщина собирала мусор на кухне и прям в совочек заметала.

У вас есть соперница, которая во что бы то ни стало хочет отбить у вас мужа. Магичит по-черному, ей все равно, что будет с вами и ребенком, и первые результаты у нее уже есть. События будут развиваться очень быстро. Исход ее действий может быть для вас весьма печальный. Ваш муж под ее оморочкой. Возможно, если кухня ваша, то женщина из вашего близкого окружения, вхожая в ваш дом. Может быть подклад какой-то, то, что она сделала в вашем доме. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bluesky12

Цитата: Tatuu от 09 июня 2016, 15:27:39
У вас есть соперница, которая во что бы то ни стало хочет отбить у вас мужа. Магичит по-черному, ей все равно, что будет с вами и ребенком, и первые результаты у нее уже есть. События будут развиваться очень быстро. Исход ее действий может быть для вас весьма печальный. Ваш муж под ее оморочкой. Возможно, если кухня ваша, то женщина из вашего близкого окружения, вхожая в ваш дом. Может быть подклад какой-то, то, что она сделала в вашем доме. имхо.

Уважаемая Tatuu, огромное спасибо за помощь! С меня ++ как позволит лимит. Скажите, а сон с мамой, что может означать? Для меня он тоже очень важен поскольку с мамой мы тоже воюем...

Аикса

Добрый день. помогите пожалуйста растолковать сон. Сегодня приснилось, что мой любовник удочерил со своей женой ребенка девочку лет 10ти..и они ходят с ней кругом, типа любящие родители и все в этом духе..во сне мне было не по себе, от того, что он значит не расстанется с ней, раз принял такие обязательства, и пошел на такое ради нее, так она хочет ребенка но не может. бесплодная.....В жизни они живут вместе 10 лет. она ему во всем помогает, боится что он уйдет от нее ко мне. он сейчас думает - быть с ней или уйти ко мне. детей у них нет общих. но ребенка он хочет.мне об этом твердит постоянно. Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснилось будто я иду по какой-то деревне ( сам живу в городе). На пути встретил черную собаку, у нее выпирали клыки. В жизни я собак побаиваюсь, во сне тоже некомфортно себя чувствовал. Однако собака признаков агрессии не проявляла. Дошел до какого-то дома, оттуда вышел мужик, собака видимо его была. Я спросил его как выйти отсюда, а то заблудился. Он показал мне на дыру в заборе соседского дома, мол, надо по ней незаметно пройти во двор и там будет выход.
Пройдя во двор, я увидел там прямо в заборе пластиковую дверь. Открыв ее, я оказался в центре мегаполиса.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Tatuu

Цитата: Аикса от 09 июня 2016, 15:36:16Сегодня приснилось, что мой любовник удочерил со своей женой ребенка девочку лет 10ти..и они ходят с ней кругом, типа любящие родители и все в этом духе..во сне мне было не по себе, от того, что он значит не расстанется с ней, раз принял такие обязательства, и пошел на такое ради нее,

Его жена принимает меры, чтобы он принял решение в ее пользу. Девочка - это ее воздействие на него, весьма удачное, надо сказать.

Цитата: Bluesky12 от 09 июня 2016, 15:34:28Скажите, а сон с мамой, что может означать?

Насчет сна с вашей мамой, к сожалению, не подскажу точно. Может быть, какой-то крадник, но я могу ошибаться. Не складывается у меня картинка по второму сну.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Аикса

Цитата: Tatuu от 09 июня 2016, 15:59:22Его жена принимает меры, чтобы он принял решение в ее пользу. Девочка - это ее воздействие на него, весьма удачное, надо сказать.
Благодарю за отзыв.+..но там она не магичит это 1000%..что это может значить без учета магии?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Tatuu

Цитата: Аикса от 09 июня 2016, 16:06:54Благодарю за отзыв.+..но там она не магичит это 1000%..что это может значить без учета магии?
как вариант неожиданная беременность. Или другое событие, которое заставит его сделать выбор в пользу жены. Даже буквально - кого-то удочерить-усыновить.
А почему думаете, что если она о вас знает, то к практику не обратилась за помощью?
От отчаяния потерять мужа бездетные на что только не идут.

pan-nestan

что это может значить без учета магии?

Вам показали, что вот уж с десяток лет у этой пары есть нечто общее . то самое,что они демонстрируют окружающим: семья. Это важно и отсутствие или наличие общих детей не является для них,для гармонии внутри семьи,основополагающим фактором.
Я думаю ,что мч не уйдёт . поверьте, даже желанные и любимые дети не уведут мужчину от любимой жн. А он показывает ,что ему важна и нужна семья с ней.
Вы не обижайтесь на мою трактовку. Я могу и ошибаться.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Аикса

Цитата: pan-nestan от 09 июня 2016, 17:07:07что это может значить без учета магии?

Вам показали, что вот уж с десяток лет у этой пары есть нечто общее . то самое,что они демонстрируют окружающим: семья. Это важно и отсутствие или наличие общих детей не является для них,для гармонии внутри семьи,основополагающим фактором.
Я думаю ,что мч не уйдёт . поверьте, даже желанные и любимые дети не уведут мужчину от любимой жн. А он показывает ,что ему важна и нужна семья с ней.
Вы не обижайтесь на мою трактовку. Я могу и ошибаться.

Без обид конечно. Благодарю за мнение+..Просто жена не любимая. она важна ему как друг больше и еще там есть ньюансы почему он с ней. но это точно не любовь. А ребенка он хочет от меня. поэтому мне и странен этот сон. возможно она ведет и правда разговоры об усыновлении, ведь семьи без ребенка не может быть настоящей. но это конечно ИМХО.

Tatuu

Цитата: Аикса от 09 июня 2016, 17:16:14Просто жена не любимая. она важна ему как друг больше и еще там есть ньюансы почему он с ней. но это точно не любовь. А ребенка он хочет от меня. поэтому мне и странен этот сон. возможно она ведет и правда разговоры об усыновлении
В любом случае ваш сон говорит о том, что их связывает нечто важное, что разрушить и повернуть в свою сторону будет весьма сложно. Сами пишите, что такие нюансы есть, возможно, вы недооцениваете, насколько это важно для них обоих.

Арес

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Снился длинный сон, детали не помню, будто мы с семьей проездом по пути в Крым гостим в доме моих родителей. Настроение у меня весь сон суетливое- не могу найти билеты, расписание, еще что-то, боюсь опоздать на поезд и т.п. Помню хотела сходить в туалет, а у них все три унитаза сухие и грязные, не используются, как говорят родители- из-за отсутствия в них воды.
Еще снилось что мне для каких-то бытовых целей дают двух щенков и говорят "Бери, у нас  их много, ихним пеплом воспользуешься". И я вижу как играющие щенки загораются, играют горящими, потом обугливаются, остаются сгоревшие тельца. Мне не по себе, я отказываюсь брать пепел.
Работ сейчас не веду.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Bluesky12

Цитата: Tatuu от 09 июня 2016, 12:44:57
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке сна. Кое-какие соображения есть, но хочется услышать мнение более опытных.

Мужчина это возможно бес помощник Вашей вражины которая колдует на Вашу семью.Вы пробили ее защиту, защита отбила ее атаку. Телевизор/скайп это канал через который она сливает негатив. Обрубайте канал сканирования, чтобы она не могла Вас просматривать и магичить.

night storm

Уважаемые практики,к чему под чисткой(обрыв привязок) снится кровь,менструация обильная и неожиданная,прямо физически ощущается во сне?
спасибо

Koala

Цитата: Bluesky12 от 09 июня 2016, 15:19:25
А второй сон, вижу как я сижу на даче с мамой и она заглядывает в мой телефон, а я на нашем форуме сижу, она мне говорит, что можешь не прятать я все равно все увидела, помню она говорит, что запомнила слово индиго. Я встаю и начинаю расставлять иконки Архангела Михаила по дому. Потом мы с мамой выходим и я вижу домик прям над болотом, и думаю нужно заходить осторожно чтобы не свалиться. Захожу в разваленный домик, а мама говорит дашь мне тоже зарядное устройство на телефоне а то я без связи останусь, и проснулась на этом...
Bluesky12! Мама связь/канал с Вами налаживает. Пока не проходят ее воздействия. Похоже на то, что оба сна связаны между собой. Бьют однозначно по семейной жизни (кухня).

Ув. практики! Подскажите по снам.
Первый сон - я нахожусь в тетиной квартире, открываю дверь в подъезд, вижу по лестнице поднимается мужик с огромным рюкзаком. Откуда - то появился другой мужчина, завязалась драка. Мужик с рюкзаком побежал вниз. Открываю другую дверь - там опять мужчины. Тетка говорит звони, пусть приедут разберутся. Не поняла куда звонить. Но набираю разные номера на старом советском телефоне. Гудков нет. Долго набирала, потом бросила эту затею. Посмотрела в подъезд, а мне говорят, нет никого.
По первому сну- ясно бесовские атаки идут.
Второй сон под утро более интересен. Сниться как будто я нахожусь в комнате -похожей на купе в поезде. Вместе со мной еще мужчина молодой, которой пытается заниматься со мной сексом. Он глухонемой. К концу сна заговорил :o Кровать широкая, с краю кровати лежали мобильные телефоны. Я пыталась в один телефон заглянуть. Увидела только время- 17.48. И тут мужчина отобрал телефон у меня. И сказал, что ему купили билет на поезд до Воркуты :o
Мы с ним расстались, по сну очень расстроена была. А он сказал, что мне делать здесь больше нечего.
На мне нет чисток, только защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status