Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: LauraSobbir от 08 июня 2016, 19:40:14ходить в туфлях на очень высоком коблуке
ваши отношения в которых вы хозяйка\главная\диктуете.

Цитата: LauraSobbir от 08 июня 2016, 19:40:14мне было на столько комфортно в них, что я думала чтоже я в них до сих пор не ходила

Цитата: лучик от 08 июня 2016, 18:03:54Таксист показывает мне садиться в зад якобы и любовник туда сядет
все, как написали выше. разве, что тут должно все получиться.

KiskaSunRise

Цитата: Koshka13 от 08 июня 2016, 08:21:37смотрела на шоу
Цитата: Koshka13 от 08 июня 2016, 08:21:37всякие выкрутасы делали
Цитата: Koshka13 от 08 июня 2016, 08:21:37внезапно....начинают там какое то представление

фразы говорят сами за себя, ищите в жизни похожие ситуации.

Цитата: Koshka13 от 08 июня 2016, 08:21:37да пусть сидит наслаждается шоу
если смотреть на сон в аспекте магии - как бы, хватит с нее. пусть дальше сидит и смотрит, не надо перебарщивать с ней.
чье то влияние или просто жизненные обстоятельства. станете свидетелем\участницей ряда событий.

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 07:08:39резко останавливаюсь и просыпаюсь
должны избежать в последний момент
Цитата: Маричка от 08 июня 2016, 08:02:58под чистками.
1 - чистка идет, еще не окончена или надо  дополнить.
2 - по второму вам стоит воспользоваться, чем то вроде мороков или просто программ на "улучшение себя". это с одной стороны.
с другой стороны(возможно) когда то у вас были отношения с несвободным(необязательно женатым официально) мужчиной\парнем. это и есть причина.

никакими крадниками в обоих снах и не пахнет близко.

з.ы. подсказка по первому сну. как это часто бывает - начали чистку, полезло дерьмо... просто спокойно работайте. измени себя и мир изменится.

Цитата: T.J.Y от 08 июня 2016, 07:05:23как ко мне мч относиться
очень хорош он к вам  относится - цените это.
Цитата: T.J.Y от 08 июня 2016, 07:05:23избивают какого-то мч
работает чистка
Цитата: T.J.Y от 08 июня 2016, 07:05:23они уехали, но это типо
не последняя встреча
потребуются  доп. работы по ситуации на которую ставили чистку.
Цитата: T.J.Y от 08 июня 2016, 07:05:23Спасибо
вообще пересмотрите ситуацию. в некоторых моментах вы сами не правы и ваши действия приносят вам же проблемы, и люди могут невинные пострадать, что в будущем принесет еще больше проблем.

LauraSobbir

Цитата: KiskaSunRise от 08 июня 2016, 21:31:45ходить в туфлях на очень высоком коблуке
ваши отношения в которых вы хозяйка\главная\диктуете.

Цитата: LauraSobbir от Сегодня в 19:40:14
мне было на столько комфортно в них, что я думала чтоже я в них до сих пор не ходила

удивительно, но я вчера как раз загадывала сон про отношения, но не помню точную формулировку вопроса который задавала, потому не стала озвучивать.

Ev.al.one

На днях снился сон, думаю к чему интересно он, бывший мч худой стал, я спросила почему так сильно похудел, он говорит скучаю, люблю тебя со спины обнимает. Говорит подожди минутку, приносит мне дубленку белую выглядит дорого, цена на ней 9411р,  это тебе подарок.
Хочется услышать мнения практиков, хотя я примерно понимаю о чем сон.

лучик

Цитата: madam.tramell от 08 июня 2016, 18:27:38
Огонь, костер, пламя во снах это страсть, чувственность, любовь. Вы сейчас можете пытаться как-то встряхнуть или зажечь ваши отношения, поддерживать или возобновить в них пылкость, манкость, страсть. Эпизод с кошкой - придется оправдываться перед кем-то близким, но вина ваша будет.
По эпизоду с сумками - срыв встречи или ее перенос с любовником.
Вот перенос встречи с любовником вполне возможен т.к уже возникли помехи как раз думаю что же придумать.

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 18:38:09
Печка-это символ домашнего очага, семейного быта, чайник-это мужчина. Похоже Вы пытаетесь разжечь в мужчине желание жить семейной жизнью, но это плохо получается. Кошка-это негатив, враг. Проверьтесь на маг. негатив и скорее всего Вы знаете человека,который Вам вредит (кошка то знакомая). Отец помогает распознать врага. Ему обязательно помин и попросите давать подсказки, если есть такое желание. Сумка-багаж Ваших знаний, жизненного опыта,так же может говорить о том,что Вы серьезно относитесь к отношениям, готовы съехаться уже с ним, а он по-моему совершенно не готов (сумки нет). Имхо.

Как мне кажется на Вас негатив на сексуальную сферу, приворот или секс-привязка что-то в этом роде. Мужчины,которые к Вам лезут со своими достоинствами-это сущи, которые намереваются Вас пожрать, но намерение своё они пока не осуществили. Второй этаж-вторая чакра, нет лестницы и нельзя выйти-закольцовка или замок на работе. Проверяйтесь на негатив имхо.
Любовник живёт с гражданской женой.Выйти за него в замуж не расчитываю ,хотя мне с ним в постели очень хорошо.Бывший правда на кануне сна объявился,правда пришёл и изнасиловал,но заикнулся о совместной жизни.Вот и ломаю голову к которому мужчине сон отношение имеет.

Royana

Уважаемые практики, просьба помочь с толкованием.
Сон был многоплановый, но больше всего испугало, что во сне мать пыталась меня убить, причем изощренно.
Для начала снились 2 человека, мужчины, с которыми разорвала отношения (интимного характера эти отношения не имели, только симпатия, но нервы вымотали, так что даже во сне про себя чертыхалась, откуда они взялись и с какой стати я с ними вообще говорю, инициатива разрыва в обоих случаях была моя, люди, они, и в жизни не без странностей). Один из них приходит к нам домой, якобы, за кормом рыбкам, моя мать ему продает  какой-то специальный корм для них (рыбок у нас никаких нет в жизни, соответственно, не пойму, как сформировался такой сюжет), затем он замечает меня и ужасно радуется встрече, начинает вспоминать прошлое, как ему было приятно, когда мы вместе ходили на выставки в музеи, прогулки. Ведет себя как теленок, увязавшийся за мамкой, и не отбиться от него. Как-то удается остаться одной.

Включаю пылесос, ноут, и еще какой-то стационарный комп, такие, как были в 90-е, он вроде как следит за работой ноута и пылесоса, своеобразная главная машина, которая фиксирует работу других приборов. Хочу выключить пылесос, пылесосить начинает  сильнее, что меня пугает, затем ноут пытаюсь тоже выключить - то же самое, не могу, работосособность, наоборот, ускоряется, мне даже кажется, что все взорвется, выдергиваю все кабели из электрической розетки, приборы все так же бешено продолжают работать, спустя время инерция идет на спад, но к этому моменту я уже окончательно перепугана, мне кажется, что это от меня пошел на приборы какой-то электрический импульс. Рассказываю о том, что  приборы сошли с ума матери.

Звоню второму своему знакомому и флиртую с ним по телефону, причем по всем правилам с очень хорошим самоконтролем, сначала он пытается говорить гадости, потом попадает на крючок и даже куда-то приглашает, но в момент паузы, когда я нарочно отмалчиваюсь в ожидании того, что он скажет, вдруг понимаю, что она слишком уж затянулась, и телефона в руке уже нет, что я его где-то выронила, прогуливаясь во время разговора, ищу  и нахожу.

Активизируется мать, которая всегда была рядом, на заднем фоне, в соседней комнате при общении с первым знакомым, на скамейке в парке, в котором я прогуливалась, говоря по телефону,  она меня чем-то очень пугает, но все заканчивается благополучно, затем она предлагает поиграть в игру с ножами, мне нужно нанести себе ими раны, с одной стороны это игра, с другой стороны у нее какое-то страстное желание крови, как-будто до того, как меня убить, хочет помучить, при этом пытаясь казаться другом и матерью, но жестко преследуя основную свою цель - избавиться от меня, глаза у нее как у помешанного.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Кармелия

Подскажите пожалуйста, приснился сон в котором я убеждала человека, что руны это большая сила, объясняла как работают они и когда доказывала помню в воздухе несколько раз нарисовала руну Соуло, произносила ее вслух. Что означает эта руна во сне?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

pan-nestan

Цитата: Кармелия от 09 июня 2016, 01:40:43Что означает эта руна во сне?

вы кому то пытаетесь помочь в реальности? Кажется, ему нужно правильное решение принять и при этом он нуждается в поддержке.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ydaha

Доброго времени суток, уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сон: снится, что я на машине заблудилась, постоянно  заезжала не туда, то в снег, то на тротуар, где пешеходы ходят, то под знак, что туда нельзя, туфли слетели. и я босиком нажимала на педали, было очень сложно. в итоге я заехала на какую то закрытую территорию, выехать ни как. у них шлагбаум, а вокруг ров, ко мне подошла какая то девушка. я ей всё рассказал, потом обулась, одела носки,туфли, и она мне предложила заработать, отвезти кому то конфеты, долго уговаривала свою начальницу, чтобы меня выпустли и в итоге начальница согласилась, мне открыли шлагбаум и в итоге я выехала

ощущение, что меня водят вокруг да около, я пытаюсь наладить фин. состояние и отношения с МЧ, но всё как то не получается..всё в пустую..

Черная Леди

Цитата: Ydaha от 09 июня 2016, 08:32:42
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сон: снится, что я на машине заблудилась, постоянно  заезжала не туда, то в снег, то на тротуар, где пешеходы ходят, то под знак, что туда нельзя, туфли слетели. и я босиком нажимала на педали, было очень сложно. в итоге я заехала на какую то закрытую территорию, выехать ни как. у них шлагбаум, а вокруг ров, ко мне подошла какая то девушка. я ей всё рассказал, потом обулась, одела носки,туфли, и она мне предложила заработать, отвезти кому то конфеты, долго уговаривала свою начальницу, чтобы меня выпустли и в итоге начальница согласилась, мне открыли шлагбаум и в итоге я выехала

ощущение, что меня водят вокруг да около, я пытаюсь наладить фин. состояние и отношения с МЧ, но всё как то не получается..всё в пустую..

Вы негатив снимаете с себя на личнухе и на фине , но не получается? Замки на вас по всей видимости
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ydaha

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 08:45:27
Вы негатив снимаете с себя на личнухе и на фине , но не получается? Замки на вас по всей видимости

Благодарю, а конфеты что значат? уже столько чисток было, причём супер сильных..но видимо замки остались((

Черная Леди

Цитата: Ydaha от 09 июня 2016, 08:49:05
Благодарю, а конфеты что значат? уже столько чисток было, причём супер сильных..но видимо замки остались((

Вам весь сон говорит что перекладом снимать надо, предварительно содрав замки, причинно- следственная связь налицо- Вы долго блуждаете и не можете выехать и выезжаете с конфетами. Переклад делайте.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Darth Revenge

Доброго утра! Помогите растолковать. Сначала приснился какой-то то ли большой вокзал, то ли маленькая станция, там поезд, во сне фигурировал папа, он то ли сначала ехал в нем, а потом остался на вокзале, я села на поезд, он побежал за поездом. Я в поезде поехала по путям, залитым водой - был сильный ливень, потом на повороте поезд перевернулся (но это не было катастрофой, просто он так "перестраивался") и повернулся в обратную сторону, приехал обратно на вокзал. Еще помню, что выгружала вещи, которые были со мной, на кровать и обнаружила, что на одной майке на спине сидят какие-то то ли блохи, то ли клещи (маленькие такие, вокруг них какой-то ворс или мех), но они меня не кусали, просто смирно сидели и ждали пока я их сниму.
Потом приснилось, что даю какой-то девушке кулон в виде сердца, завернутый в полиэтиленовый пакет, но вроде бы (точно не помню) я или его хочу подарить парню, который мне нравится, или такой же. Вроде бы эта девушка с ним очень давно встречалась и тоже дарила ему кулон, я у нее спрашиваю что-то вроде "и как он на это отреагировал?" Не помню, что она на это ответила, но она у меня спросила - "ты его любишь?" Я ей отвечаю - "да, люблю". Ощущение во сне было такое, что она с ним уже не связана, и поводов для ревности нет.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Semiramida

Цитата: Айгуль от 08 июня 2016, 18:19:49
Я попробую растолковать ваш сон. Для меня цветы это новые отношения. Вы по сну цветы приобрели, вы сами постарались, купили эти отношения,  но не смогли сохранить, они завяли, а другая женщина ваши цветочки себе забрала.  Вы остались с мусором. Сухие цветы нельзя хранить дома. Возможно этот сон о мужчине,  который умер и о нем остались вспоминания , а  женшина это смерть   или же он  ушел к другой и она собрала себе цветы. Любой сон надо трактовать самой, здесь есть элементы которые могут трактоваться по вашим ощущениям. Что для вас цветы и этот цвет? Кто эта женщина и ее возраст.
Благодарю за Ваше видение. Вы знаете, если говорить о мужчине, который умер, то это мог быть только мой отец, которого приворожила любовница, а после семи лет совместной жизни с ней, он умер. Накануне я решила поставить став Дар Рода, хотела, чтобы во сне мне дали понять, в каком направлении мне учиться, сон и приснился с цветами. А если говорить о женщине во сне, то мне она была незнакома. Эти дни состояние подавленности от того, что долго проводила работы по чисткам, но оператор решил нас по-новой "подарками" задарить. Сказывается все на отношениях в семье в плохую сторону. Сигнал об увядших чувствах мог быть, как предполагаю. 

ksusha1081

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сам сон не помню, но помню,что я в магазине выбирала мужу сырое мясо. Что бы приготовить на ужин.
На мне чистка с возвратом.+
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status