Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, что может значить : у подруги попросила монеты, по сну вроде как для откупа они нужны,но ей этого не озвучивала,она целую горсть мне дала.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Черная Леди

Уважаемые помогите понять. Всю ночь снился кроль- будто бежит за мной на работе, потом напивается в хлам ( в реале полгода не пьёт) и пишет мне мурчательные смс ночью с признаниями в любви. На Кроля комплекс работ ведётся год.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

тусик

Подскажите к чему сон.Бродить по кладбищу искать могилу родственника .И не найти её там где она была похоронены другие люди.Родственник мой родной дяди,который погиб на войне.

Bluesky12

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 11:04:44
Уважаемые помогите понять. Всю ночь снился кроль- будто бежит за мной на работе, потом напивается в хлам ( в реале полгода не пьёт) и пишет мне мурчательные смс ночью с признаниями в любви. На Кроля комплекс работ ведётся год.

Вы привороты на него делали? Видно работы хорошо легли.

Черная Леди

Цитата: Bluesky12 от 09 июня 2016, 11:10:20
Вы привороты на него делали? Видно работы хорошо легли.

Целый комплекс рассорочно- отворотный и приворотный. Благодарю Вас
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

BritneyAllen

Здесь можно растолковать знаки в астрале?

Сейчас был снова случайный выход (опять стало туда постоянно вытягивать). Но все типично, вижу как я сплю в своем кресле, я вместе с телом, просто отдельно. Не суть. Решила я посмотреть в детство (в астрале я уже как то делала это, но не до конца). Меня понесло вообще на другую волну, это уже не была моя комната и я уже была в положении стоя и "плыла". И почему то плыла к зеркалу, а зеркало такое..как будто грязное. Облик свой я различила, образ, на этом все, никакой четкости. Потом я стала уменьшатся в размерах (пошел процесс в детство), но все равно так и не увидела норм отражение, было грязное зеркало. Потом я куда то пошла (так надо было) пошел процесс дальше, но я захотела в тело и проснулась (вот как и в прошлый раз). Ну не суть. Меня этот прикол с зеркалом волнует. Когда я в астрале "просыпаюсь", я вижу всю комнату и в т.ч зеркало (если заснула в его сторону), оно как и в жизни, чистое, отражения (что на против него) видны и все ок.

На мне чистки. Это закрытия какие то, мороки?  Раз не дает мне разглядеть себя, хотя с усилием это немного получилось, хоть и не четко.

Еще сон ночью.

Я бегала за парнем. Этот парень был очень странный, это как будто и бывший, и парень, который мне нравился до бывшего, но в облике парня, который мне просто нравится сейчас (сын одной знаменитости).
Отношение его было в стиле "как мне от тебя сбежать", а иногда наоборот хорошее, и вместе ходили, бесились, разговаривали и флиртовали и иногда целовались. И все это было на улицу в солнечный день. И его отношение я прекрасно знала и без его поведения, но оно реально менялось от ненависти до симпатии.
Неск.дней назад я так же ставила чистку на личку и вообще отношения, т.к тоже негатив какой то был. Может есть связь.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке сна. Кое-какие соображения есть, но хочется услышать мнение более опытных)
Я  в своей квартире стою в коридоре у зеркала, вроде как красоту навожу, вроде маски на лицо или тоналку может быть. В комнате у телевизора сидит мать и вроде как разговаривает с какой-то женщиной типа как по скайпу, женщина настроена к ней агрессивно, что-то неприятное высказывает ей, я это все слышу, и меня это жутко бесит. Затем та женщина начинает говорить в том же тоне о моих детях, я взрываюсь, и со словами "сейчас я этой твари устрою!" подхожу к телевизору. Вижу в нем темноволосую женщину, волосы по плечи, она какая-то неухоженая, в замызганом халате, начинаю ей высказывать на повышеных тонах с матом все, что я о ней думаю, и что она может говорить о нас все, что угодно, но за своих детей я ее на куски порву! Она молчит, голову опустила и ни слова в свое оправдание сказать не может. Затем я как будто оказываюсь по ту сторону экрана, у нее в квартире. Из соседней комнаты выходит мужик в одних плавках, ростом метра 2, черные короткие волосы и усы, выглядит как качок, накачаная грудь и руки, только еще живот у него большой, а голова маленькая какая-то по сравнению с телом и ноги хилые, тонкие. Он подходит ко мне и типа как по-дружески обнимает рукой за шею, но я знаю, что хорошего от него ждать нечего, и он выведет меня в коридор и там изнасилует. Свободной правой рукой я начинаю бить его в живот, щипать, выворачивая кожу на животе и на ногах, понимаю, что то, что казалось мышцами - просто жир. Он выводит меня в коридор, и я думаю "ну сейчас и ты у меня получишь по заслугам". Тут я делаю какой-то трюк по самообороне в стиле Джеки Чана, вырываюсь и добиваю его ногой в живот, он падает и больше не может подняться, лежит на полу как тряпка. Может быть, он умирает. Я ухожу и снова оказываюсь в своей квартире в коридоре, как будто только что снова зашла через дверь. Чувствую себя довольной, но во мне еще кипит "праведный гнев". Вижу мать, и чувствую, что теперь все будет хорошо. 
Вот такой триллер  ;D
+++
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Avallon

Этот сон я видела вчера,однако,что-то явно заблокирлвало мою память (такой яркий сон я бы не забыла),а вспомнила его сегодня ночью и то отрывками.
Насколько я помню,смысл сна заключался в том-что я находила своб потерянные вещи.
Я отчетливо помню отрывок,где я телепортировалась,и оказалась у кладбища.Из дали я наблюдала,что там стоит новый лакированный гроб,после чего подошли два человека с лопатами и стали этлт гроб хоронить.Я посмотрела вправо-и увидела большой черный лимузин.Я знала,что этот лимузин принадлежит мафиози,и мне опасно попадаться им на глаза.Все это время я наблюдала спрятавшись и передвигаясь на корточках,чтобы меня не заметили.
У меня был помошник-молодой парень.Так де я помню перестрелку...и много крови-своей.Кажется я выплевовала пули,после того как они в меня попали.Но тот мч кажется мне раны перевезал,и ответ в свой дом,чтобы я восстановилась.Я помню так-же конец этого сна.
Я оказалось в неком месте-удлиненное помещение.Свет еле туда проникал,ибо окна были "замурованы" деревянными дошечками.Пол тоже был в дошечках..и книгах.Это было похоже на снесенную библиотеку.Там был старик в красной мантии и шапочке.Он держался гордо,волосы белые и акуратно стриженные-до носа.Я не помню зачем туда шла,но потом меня оттуда телепортировали.
Буду благодарна за помощь +

Манюня

Добрый день! Приснился очень неприятный сон, понять его не могу. Приснилось, будто у меня в квартире (дома присутствовали я, мама и бабушка) откуда-то появляется огромное количество рыжих тараканов, они ползают везде и уже начинают ползать по мне, и у меня такое чувство ужаса и отвращения, все происходит как наяву, таких реалистичных снов и эмоций во сне не припомню, я прямо чувствовала, как они по мне ползают. Я пытаюсь их скинуть, но мне это очень трудно сделать почему-то. Я хватаю телефон, хочу вызвать какие-то службы, которые могут помочь, ЖЭК или еще кого, но не могу найти их телефон.
Потом вижу, что окно у меня выходит не на улицу, а в какое-то помещение наподобие сеновала, там на полу насыпана какая-то труха или опилки, и в ней что-то копошится. Не видно, что это, но я знаю, что это что-то ужасное.
Еще в этом помещении сидела какая-то девушка, но я ее не узнала и не запомнила. На этом сон кончился.
Помогите, пожалуйста, понять. Таких кошмаров давно не снилось. Врагов у меня нет, магичить против меня некому.
Спасибо!

Avallon

Цитата: Манюня от 09 июня 2016, 13:27:02
Добрый день! Приснился очень неприятный сон, понять его не могу. Приснилось, будто у меня в квартире (дома присутствовали я, мама и бабушка) откуда-то появляется огромное количество рыжих тараканов, они ползают везде и уже начинают ползать по мне, и у меня такое чувство ужаса и отвращения, все происходит как наяву, таких реалистичных снов и эмоций во сне не припомню, я прямо чувствовала, как они по мне ползают. Я пытаюсь их скинуть, но мне это очень трудно сделать почему-то. Я хватаю телефон, хочу вызвать какие-то службы, которые могут помочь, ЖЭК или еще кого, но не могу найти их телефон.
Потом вижу, что окно у меня выходит не на улицу, а в какое-то помещение наподобие сеновала, там на полу насыпана какая-то труха или опилки, и в ней что-то копошится. Не видно, что это, но я знаю, что это что-то ужасное.
Еще в этом помещении сидела какая-то девушка, но я ее не узнала и не запомнила. На этом сон кончился.
Помогите, пожалуйста, понять. Таких кошмаров давно не снилось. Врагов у меня нет, магичить против меня некому.
Спасибо!
Тараканы-негатив/порча,которую на вас наслали.
Не можете найти телефон,чтобы вызвать службы-у вас нет опыта,чтобы справится с порчей-нету связи с силами с которами работайте(если работайте).
Девушка-вероятно та кто насылала порчу.
Диагностируйте,узнайте кто именно вам желает зла,и устраните.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ksusha1081 от 09 июня 2016, 10:07:57
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Сам сон не помню, но помню,что я в магазине выбирала мужу сырое мясо. Что бы приготовить на ужин.
На мне чистка с возвратом.+
Сырое мясо это к болезни,может есть негатив от мужа на Вас,который и отыграется ему болезнью
Цитата: Koshka13 от 09 июня 2016, 11:00:03
Подскажите,пожалуйста, что может значить : у подруги попросила монеты, по сну вроде как для откупа они нужны,но ей этого не озвучивала,она целую горсть мне дала.
Вероятность того что поругаетесь с ней :-\
Цитата: Манюня от 09 июня 2016, 13:27:02
Спасибо!

Ну Вы так не уверяйте,если нет явных врагов то зависников вокруг хватит у любого >:(.Тараканы это явнвый указатель на негатив,Вы пытаетесь получить помощь от Вс,но не успешно.Вот эта сама не знакомая девушка и может быть источником негатива
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аля12

Добрый день!помогите растолуовать,пожалуйста!
Сегодня приснился сон,который привёл меня в ужас
Во сне ночь,небо чёрное,затянутое тучами.резко появляется вспышка и оттуда человек идёт по небу,некоторое время остаётся свечение вокруг этого человека.на улице народу много,у всех паника,все стараются спрятаться.человек идущий по небу направляется к земле и рукой забирает того,кто на него смотрит. Так на небе в разных местах появляется несколько человек  идущих по небу и забирающих людей .затем я с товарищем(в жизни даже не знаю кто это) бегу и прячусь под машину.краем глаза пытаюсь посмотреть где эти "заюирающие" люди,забирающий направляется ко мне,но как только я отвела взглят ,он пошёл в другую сторону.потом мы бежим к какому-то зданию,поднимается по железной лестнице и попадаем в квартиру с какими-то незнакомыми мне людьми,где несколько огромных насекомых.я их очень испугалась и спряталась в ванную.затем насекомые были убиты и мы их сожгли.

И ещё один.приснился недавно:
Попадаю в тюрьму не знаю почему,прошу отпустить хоть погулять за территорией. Не отпускают.затем кормлю бывшего из рук.деталей особо ,приснился неделю назад

Semiramida

Цитата: Indi ka от 08 июня 2016, 17:22:40
Фиолетовый цвет -это цвет Сахасрары. Может Вам намекают,что её надо запустить,восстановить,почистить,напитать, а то она у Вас завяла и отвалилась.Проверьте
Благодарю за подсказку. На кануне этого сна, решила поставить став Дар рода, узнать во сне, какое мне идет по роду предназначение. Женщину, которая цветки оборвала, при жизни не знаю.

Цитата: madam.tramell от 08 июня 2016, 17:50:26
Гвоздики - символ победы и стойкости. Фиолетовый цвет - цвет меланхолии, эмоциональности, чувствительности. В вашей жизни могут присутствовать какие-то переживания из-за неоправданных надежд, из-за проигрыша какого-то дела или мероприятия. Если вы что-то из магии применяли накануне или в самом недавнем времени или носите на себе, с собой какие-то талисманы, обереги, камни, действие всего вышеперечисленного под сомнением. Пересмотрите все свои талисманы, а если что-то из магии-таки делали, стоит снять, почистить или переделать.
Спасибо. Переживания конечно есть, что долгое время проводила чистки семьи, ставила защиты, но работа продержалась неделю. Защиты снесла "добрая" свекровь, негативом одарила, дополнительно блоки на магию поставила.

Arlean

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Давно интересуюсь Чернокнижием, но практиковать пока руки не доходят. Намедня снилось, как какая-то зрелая женщина хотела постричь меня в монахи (имено в монахи, а не монашки) и объясняла, как это будет происходить. Она говорит: "Скажешь, что богу служишь, повтори!", а я - "Дьяволу служу". Были еще фразы, когда я давала присягу Сатане. Женщина, несмотря на это, осталась довольна и меня не поправляла. Весь сон считала себя новоиспеченным монахом (отнюдь не христианским) и даже после сна долго не отходила. Сон был очень реалистичным. Интересно, что бы это могло быть, на что мне намекается.

Asia666

Цитата: Асаи от 27 мая 2016, 17:36:15
Попробуйте сначала непрогляд сбить на работу, прежде чем просматривать. Сон-то морочной, сам по себе. Во сне вам, зря что ли сказали, чтоб "момента дождались, когда соль в лицо впиталась".
Уважаемая Асаи!Вы оказались правы! Понавешали на меня.Энергию качали из свадхистаны и на отнятие талланта,способностей что то делали. после чистки,днем сняла,а этой же ночью приснился сон:
мы с мужем идем в сумерки по двору,проходим арку,и я чувствую,что в этой арке кто то есть  и смотрит за нами,я чувствую тревогу,но не за себя (я была в полной боевой готовности),а за мужа.Боялась,что его ранят. мы прошли арку и я вижу из арки выходит парень с битой,лицо его закрыто платком,идет на нас нападать.Муж мне кричит "беги!",я решила бежать так,чтобы быть рядом,по кругу получилось.Потом потасовка и в следующую секунду мой муж этого парня обезвредил,я подхожу к этому парню,снимаю с него платок и вижу мальчика,лет 15-ти.Он был очень напуган,а я глажу его лицо и говорю "какой ты красивый" (я не педофил!!! :-)),я не знаю зачем так сделала )))
Подскажите,пожалуйста.Что этот сон означает?Я так понимаю-злоумышленник обезврежен.Может через бесов работали?но магия слабая,действительно как то без проблем все вычистилось.
заранее благодарю +++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status