Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айгуль

Цитата: Semiramida от 08 июня 2016, 16:13:43
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто я купила гвоздики фиолетового цвета, положила их в сумку. Пришла к какой-то женщине, достаю цветы, а они завяли. Женщина выхватила из моих рук букет, оборвала цветки и отдала мне только ветки и сказала, что завявшие цветы нельзя носить с собой.
Что это может означать?
Я попробую растолковать ваш сон. Для меня цветы это новые отношения. Вы по сну цветы приобрели, вы сами постарались, купили эти отношения,  но не смогли сохранить, они завяли, а другая женщина ваши цветочки себе забрала.  Вы остались с мусором. Сухие цветы нельзя хранить дома. Возможно этот сон о мужчине,  который умер и о нем остались вспоминания , а  женшина это смерть   или же он  ушел к другой и она собрала себе цветы. Любой сон надо трактовать самой, здесь есть элементы которые могут трактоваться по вашим ощущениям. Что для вас цветы и этот цвет? Кто эта женщина и ее возраст.

madam.tramell

Цитата: лучик от 08 июня 2016, 18:03:54
Добрый вечер видела сон как на печке складывала щепки и пыталась разжечь костер,чтоб вскипятить чайник.Костёр плохо разгорался.Отец покойный набросился с кочергой на мою реальную кошку,якобы она нагадила.Я кошку от него отобрала.Дальше вижу себя с дорожной сумкой в ней мои вещи.Собираюсь ехать с любовником,он без сумки.Говорю куда садиться в какую машину.Таксист показывает мне садиться в зад якобы и любовник туда сядет.
Огонь, костер, пламя во снах это страсть, чувственность, любовь. Вы сейчас можете пытаться как-то встряхнуть или зажечь ваши отношения, поддерживать или возобновить в них пылкость, манкость, страсть. Эпизод с кошкой - придется оправдываться перед кем-то близким, но вина ваша будет.
По эпизоду с сумками - срыв встречи или ее перенос с любовником.

Insolence

Доброго времени суток! Приснился опять коллега,который пытается уговорить меня с ним встречаться. Приснилось что я на своей кровати сплю(просто сплю без интима) с ним и еще с каким-то мужчиной. Второй мужчина мне знаком, но кто это был не помню. И вот с этим вторым у нас взаимная любовь, нежность такая и я пытаюсь от коллеги скрыть что с нами в кровати лежит еще один мужик  ;D. А он всё равно догадывается об этом, ему это не нравится и он злится.
Далее скачок сна: я снова с коллегой, сижу в кресле, он стоит рядом на одном колене и завязывает мне на правой руке браслет из белых бусин (бижутерия), говорит что сам делал этот браслет. Я в платье, туфли на высоком каблуке и черные колготки и вот пока он надевал я случайно каблуком порвала колготку на правой ноге и так порвала что дырища в пол-ноги. Далее я подхожу к кровати, а это уже двуспальная широкая кровать и она наша общая с коллегой! Я прячу под подушку свои магические тетради и гребень для волос,чтобы коллега не увидел. И это нужно для какого-то маг. обряда.

Помогите с трактовкой,пожалуйста. У меня нет планов строить отношения с коллегой,неужели сон говорит об обратном?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

shopen

Indi ka, благодарю за Ваше мнение!
Цитата: Indi ka от 08 июня 2016, 17:22:40По роду не мог негатив,связанный со свадхой передаться,который Ваша чистка и задела?
Ещё как передался. :( С этой дрянью сейчас война и идёт.
Цитата: Indi ka от 08 июня 2016, 17:22:40А вот лестницы,если не сломаны и коридоры,если не завалены хламом указывают Вам,что каналы Ваши чистятся удачно.
Всё было идеально чистое. Ничего не облуплено, всё целое, ухоженное, как будто там показательную уборку провели после капитального ремонта ???
Надеюсь, что так и есть - каналы чистятся удачно ::)

Insolence

Цитата: лучик от 08 июня 2016, 18:03:54
Добрый вечер видела сон как на печке складывала щепки и пыталась разжечь костер,чтоб вскипятить чайник.Костёр плохо разгорался.Отец покойный набросился с кочергой на мою реальную кошку,якобы она нагадила.Я кошку от него отобрала.Дальше вижу себя с дорожной сумкой в ней мои вещи.Собираюсь ехать с любовником,он без сумки.Говорю куда садиться в какую машину.Таксист показывает мне садиться в зад якобы и любовник туда сядет.
Печка-это символ домашнего очага, семейного быта, чайник-это мужчина. Похоже Вы пытаетесь разжечь в мужчине желание жить семейной жизнью, но это плохо получается. Кошка-это негатив, враг. Проверьтесь на маг. негатив и скорее всего Вы знаете человека,который Вам вредит (кошка то знакомая). Отец помогает распознать врага. Ему обязательно помин и попросите давать подсказки, если есть такое желание. Сумка-багаж Ваших знаний, жизненного опыта,так же может говорить о том,что Вы серьезно относитесь к отношениям, готовы съехаться уже с ним, а он по-моему совершенно не готов (сумки нет). Имхо.

Цитата: Айгуль от 08 июня 2016, 18:02:49
Добрый день ув . Практики. Сегодня снилось много, но все помню обрывками. Один эпизод , что я смеюсь над мужчиной и говорю куда же ты лезешь со своим пиптиком. Несколько дней подряд мне сниться , что я сильно хочу секс, но мне хватает лишь посидеть на коленях и я получаю удолетворение, чувствуя их достоинства, а сегодня весело смеялась во сне. Второй эпизод я зашла в дом , не поняла толтко чей он, мой или чужой. Я поднялась как то на второй этаж, а лестницы нет обратно спуститься ,   и не могу выбраться и хочу вылезти через окно, что бы опять в этот дом зайти, на помощь приходит женщина открывает дверь и показывает , что все просто и нет никаких сложностей , что бы зайти и выйти из этого дома и я удивляюсь как сама до этого не додумалась..
Как мне кажется на Вас негатив на сексуальную сферу, приворот или секс-привязка что-то в этом роде. Мужчины,которые к Вам лезут со своими достоинствами-это сущи, которые намереваются Вас пожрать, но намерение своё они пока не осуществили. Второй этаж-вторая чакра, нет лестницы и нельзя выйти-закольцовка или замок на работе. Проверяйтесь на негатив имхо.

Koshka13

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 18:31:44
Помогите с трактовкой,пожалуйста. У меня нет планов строить отношения с коллегой,неужели сон говорит об обратном?
Думаю сон Ваш говорит о том,что коллега как раз хочет обратного и скорее что то делает на Вас. Колготки порвали и он злится, тут думаю Ваша защита сработала и планы его нарушилось.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ev.al.one

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 18:31:44
Доброго времени суток! Приснился опять коллега,который пытается уговорить меня с ним встречаться. Приснилось что я на своей кровати сплю(просто сплю без интима) с ним и еще с каким-то мужчиной. Второй мужчина мне знаком, но кто это был не помню. И вот с этим вторым у нас взаимная любовь, нежность такая и я пытаюсь от коллеги скрыть что с нами в кровати лежит еще один мужик  ;D. А он всё равно догадывается об этом, ему это не нравится и он злится.
похоже не у одной у меня складывается мнение что коллега ваш магичет, когда браслет одел, одна из защит дала трещину и то случайно, возможно какая то из ваших работ на себя ослабила защиту, (браслет это уже натолкнуло на воздействие, тем более сам делал) кровать это ЛЖ.( двухспальная широкая, на совместную жизнь) Вот весь и вывод. Он похоже не в курсе что вы сами практикуете. И не афишируется, скрываете.

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики. подскажите пожалуйста к чему сниться, ходить в туфлях на очень высоком коблуке (снились туфли которые есть у меня в реальной жизни, но я в них почти не хожу потому что они очень не устойчивые и неудобные, но во сне мне было на столько комфортно в них, что я думала чтоже я в них до сих пор не ходила)

Ev.al.one

Цитата: LauraSobbir от 08 июня 2016, 19:40:14
Добрый вечер, уважаемые практики. подскажите пожалуйста к чему сниться, ходить в туфлях на очень высоком коблуке (снились туфли которые есть у меня в реальной жизни, но я в них почти не хожу потому что они очень не устойчивые и неудобные, но во сне мне было на столько комфортно в них, что я думала чтоже я в них до сих пор не ходила)
обувь, это защита. похоже не так давно поставили ее. а комфортно от того что подходящая.

Айгуль

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 18:43:58
Как мне кажется на Вас негатив на сексуальную сферу, приворот или секс-привязка что-то в этом роде. Мужчины,которые к Вам лезут со своими достоинствами-это сущи, которые намереваются Вас пожрать, но намерение своё они пока не осуществили. Второй этаж-вторая чакра, нет лестницы и нельзя выйти-закольцовка или замок на работе. Проверяйтесь на негатив имхо.
Чищусь днем и ночью, какой то просвет есть, но видимо сильная колдунья меня запечатала. Вся проблема в том, что по снам я сама себя агрессивно и напористо веду и сама на мужиков лезу. Я этого понять не могу, почему так себя веду, в реале сейсас полная опатия, сама себя не узнаю, муж от меня всегда убегал. И в  сегодняшнем сне как будто разъяснение было и указание на правильный путь. Типа  не надо окольные пути искать все намного проще и решение под носом.  Вот как увидеть, что под носом твориться:)

Insolence

Цитата: Ev.al.one от 08 июня 2016, 19:27:37
похоже не у одной у меня складывается мнение что коллега ваш магичет, когда браслет одел, одна из защит дала трещину и то случайно, возможно какая то из ваших работ на себя ослабила защиту, (браслет это уже натолкнуло на воздействие, тем более сам делал) кровать это ЛЖ.( двухспальная широкая, на совместную жизнь) Вот весь и вывод. Он похоже не в курсе что вы сами практикуете. И не афишируется, скрываете.
Да в том и дело что он в курсе и более того он сам активно начал интересоваться магией. Я с ним недавно только привязки порвала, потому что он снится мне постоянно и во сне домогается. Похоже надо применять тяжелую артиллерию. Благодарю и с меня плюс после лимита.

Insolence

Цитата: Айгуль от 08 июня 2016, 19:56:13
Чищусь днем и ночью, какой то просвет есть, но видимо сильная колдунья меня запечатала. Вся проблема в том, что по снам я сама себя агрессивно и напористо веду и сама на мужиков лезу. Я этого понять не могу, почему так себя веду, в реале сейсас полная опатия, сама себя не узнаю, муж от меня всегда убегал. И в  сегодняшнем сне как будто разъяснение было и указание на правильный путь. Типа  не надо окольные пути искать все намного проще и решение под носом.  Вот как увидеть, что под носом твориться:)
Во сне показывают то, что Вы можете постоять за себя и дать отпор, стать агрессивной. А пока Вы будете сидеть в апатии, так и будут Вам порчи лепить. Берите уже себя в руки и пускайте в ход ответный удар.

Ev.al.one

Цитата: Insolence от 08 июня 2016, 20:27:31
Да в том и дело что он в курсе и более того он сам активно начал интересоваться магией. Я с ним недавно только привязки порвала, потому что он снится мне постоянно и во сне домогается. Похоже надо применять тяжелую артиллерию. Благодарю и с меня плюс после лимита.
Просто я помню, когда мне снилось что колготки  рвались(стрелка маленькая пошла), сама обувь сняла, пошла в капронках, сразу подумала, что одну сама чисткой дезактивировала, а другую взломали(лазутчиком), (тоже по глупости, чистку очень сильную поставила) сразу в этот же день после сна, активировала все защиты заново. И еще одну на всякий случай потом поставила.
Тяжелая артиллерия всегда нам в помощь ;)

Violettdark

Приснился сон,как будто детская площадка, по ней в мою сторону идет кошка,тут к ней подбегает обезьянка ,хватает её и уносит в другую сторону и кидает на какое-то животное типа енота,и этот енот и кошка начинают драться
Вот к чему этот сон может быть?+
С уважением,Violettdark

Ev.al.one

Цитата: Violettdark от 08 июня 2016, 20:39:46
Приснился сон,как будто детская площадка, по ней в мою сторону идет кошка,тут к ней подбегает обезьянка ,хватает её и уносит в другую сторону и кидает на какое-то животное типа енота,и этот енот и кошка начинают драться
Вот к чему этот сон может быть?+
Чужая кошка, незнакомая, это негатив, шел на вас,  а обезьянка это ваша защита,(защита откинула негатив в обратку) енот обратка вот и дерутся, Ваша защита вас защищает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status