Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Ev.al.one от 08 июня 2016, 12:22:28
Ваших бесиков приструнили. Перестанут голову морочить, костюм от дайвинга защита  от них.
Интересный вариант трактования. Они все кровь просили мою,не дала ибо не исполнили ,что просила. Приструнили,значит уже не надеяться на результат,как считаете? И как понять кто приструнтл то?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Ev.al.one

Цитата: Koshka13 от 08 июня 2016, 13:08:42
Интересный вариант трактования. Они все кровь просили мою,не дала ибо не исполнили ,что просила. Приструнили,значит уже не надеяться на результат,как считаете? И как понять кто приструнтл то?
Наоборот результат будет,  у бесов есть свой начальник, который вам помог, видя что они постоянно вам голову морочат. Тем более кровь просили. Вы же представление до конца просмотрели и все счасливы радостные были улыбались. Значит все нормально пройдет без последствий.

Bluesky12

Цитата: Делорес от 08 июня 2016, 13:03:28
Добрый день!

У меня подавляющее большинство друзей-знакомых составляют мужчины, но многие из них женились, поэтому общение прервалось.
Снился сегодня один парень, в жизни с которым общение было только по школе,сейчас он женат, есть двое детей.Приснилось,что я лежу в кровати и вижу, что этот парень подходит к моим ногам и начинает целовать мне пятки, а из-за его спины выглядывает его жена с недоуменным взглядом.И мы обе в шоке от того,что он делает.

Работ не веду сейчас,тем более, на этого парня.

Если Вы вели когда то работы на привлекательность, ставили на себя мороки на притяжение мужчин Вам показали в образе парня восхищение со стороны мужчин по отношению к Вам и недоумение находящихся рядом с ними женщин.

Делорес

Цитата: Bluesky12 от 08 июня 2016, 13:29:08
Если Вы вели когда то работы на привлекательность, ставили на себя мороки на притяжение мужчин Вам показали в образе парня восхищение со стороны мужчин по отношению к Вам и недоумение находящихся рядом с ними женщин.

Добрый день!
А, если ничего подобного я не ставила? Только защиты свои обновила,работ вообще никаких не веду сейчас
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Bluesky12

Цитата: Делорес от 08 июня 2016, 13:31:52
Добрый день!
А, если ничего подобного я не ставила? Только защиты свои обновила,работ вообще никаких не веду сейчас

Значит мужской пол к Вам не равнодушен. Сами же говорите, что подавляющее большинство друзей-знакомых составляют мужчины. Магических воздействий если Вы работы не ведете я по сну не вижу.

Elnusik

Добрый день,
Ув.практики,помогите,пожалуйста, понять сон.
Проводила обряд чтобы враг отстал,а ВС защитили меня от его козней. и снится мне дом или дача и моя,и не моя,кто-то мне ее как показывает,в коридоре.  Детей своих отправила в другую комнату.вижу,что потолок мокрый и вот-вот завалится,я еще рукой обои приоткрыла,думаю,что если бы падал,то уже бы давно рухнул,а так как ничего не случилось-еще простоит.
Дальше иду в зал.темно..и смотрю вверх,а там черная лет.мышь,висела на потолке,пото на меня полетела,я ее выгнала из дома. Еще что-то снилось.но не помню ничего. ..
Враг свалил я так понимаю..и это некто,кто в дом вхож..как вы считаете?
С уважением и +.

Bagira16

Доброго дня!Помогите,пожалуйста,разобраться со сном,вообще его не понимаю.
Ехала в микроавтобусе,рядом сидел мальчик,по сну мой сын.Рядом сидели другие люди,также куда-то ехали.За рулём  находилась пожилая женщина.Она остановила автобус,вышла из него,вроде как посмотреть в каком направлении далее двигаться,затем снова села за руль.Тут к ней прицепилась какая-то женщина молодая и стала ругаться,мол не по возрасту той за рулем сидеть,очень хамовито высказывалась.Я поднялась со своего места и обуздала эту хамку,выпроводив ее из автобуса.Села на свое место и тут мне разноцветный светильник передал Путин,а Путин по сну был моим мужем и отцом моего сына.Сын вообще по сну без всяких эмоций и молча.В конце сна я пошла к выходу,т.к. должна была быть наша остановка.И я прям влюбленная в Путина вся,спросила его - когда же мы гулять пойдем с тобой?Он ответил,что завтра пойдем.Вообще Путин мне не первый раз снится,то на диване у меня дома сидим,то еще что-то.Не понимаю этих снов совсем.На данный момент нахожусь под чистками.Если не затруднит,помогите разобраться.Заранее благодарю.

Ev.al.one

Цитата: Elnusik от 08 июня 2016, 13:45:02
Добрый день,
Ув.практики,помогите,пожалуйста, понять сон.
Проводила обряд чтобы враг отстал,а ВС защитили меня от его козней. и снится мне дом или дача и моя,и не моя,кто-то мне ее как показывает,в коридоре.  Детей своих отправила в другую комнату.вижу,что потолок мокрый и вот-вот завалится,я еще рукой обои приоткрыла,думаю,что если бы падал,то уже бы давно рухнул,а так как ничего не случилось-еще простоит.
Дальше иду в зал.темно..и смотрю вверх,а там черная лет.мышь,висела на потолке,пото на меня полетела,я ее выгнала из дома. Еще что-то снилось.но не помню ничего. ..
Враг свалил я так понимаю..и это некто,кто в дом вхож..как вы считаете?
С уважением и +.
Ваш обряд подействовал, но работ предстоит много сделать, ваши защиты слабые, еще чуть чуть и рухнут, поставте новые или обновите, ( когда провожу чистки для себя у меня всегда, коридоры присутствуют во снах)
Враг да отлип от вас, вы этим обрядом выгнали из дома негатив сделанный тем человеком.( не факт что вхож в дом был)

shopen

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками чакр и каналов, и гоняю бесов.
Снится, что решила я продать свою трёшку и купить двушку в лучшем районе (у нас уже давно никто обменами не занимается, только через куплю-продажу). Риэлтор - импозантный, лощёный мужчина, в районе 50 (точно бес, но не простая шестёрка, а в ранге) подобрал мне два варианта. Эти двушки находятся в одном доме (9-этажка, довольно новый), в одном подъезде, на одном этаже - стенка в стенку.
Мы заходим в подъезд, поднимаемся на 2 этаж, а там куча дверей. Открываем одну - лестничная клетка, открываю другую - лестничная клетка в соседнем подъезде слева, открываю третью - лестничная клетка в соседнем подъезде справа... Там везде видны лестницы и коридоры. (Это так закрытие дорог показали?)
Наконец вошли, куда надо. Три квартиры, нам нужны в середине и слева. Заходим в среднюю: квартира большая, хорошая, чистая, но хозяйка что-то сказала (вроде цену загнула - плохо помню), что я сразу развернулась и ушла со словами: с такими самодурами не спорят.
Пошли во вторую квартиру. Комната (метров 25-30), но разделена как бы на две зоны: справа - спальня: железная кровать, ковёр на стене, слева - гостиная: диван,  стол, плазма на стене. Налево - кухня. Тоже очень просторная, но какая-то серая (или полу-тёмная). И по потолку идёт труба (не чугунная, а металлическая и как-будто в гармошку), сгибается и соединяется с титаном в центре кухни. Хозяйка (блондинка, под 40) сидит тихонько на кухне и молча смотрит на меня, как-будто пришибленная.
Я в шоке - это ДВУХ-комнатная квартира? :o Смотрю в окно, там двор. Я начинаю возмущаться, что у меня престарелые родители, а тут под окнами наверняка гопники по ночам шумят. И вообще, что мне тут втюхать хотят! >:(
Выхожу из дома, риэлтор идёт рядом, насупившись. Я прошу у него прощения, что накричала, и объясняю, что папа у меня болеет, ему нужна отдельная комната, да и нам с мамой нужна тишина. В нашей квартире окна на две стороны выходят, если с одной шум, то можно в другую комнату уйти.......
Всё во сне было очень светлое и чистое (кроме кухни). Родители оба умерли уже.
Вообще не поняла, что хотели таким сном показать: почему хочу поменять квартиру, уверена, что живу с родителями, да и сами квартиры... Поняла только, что на свадхе что-то происходит. Подскажите, пожалуйста.

KiskaSunRise

Цитата: натуська от 08 июня 2016, 12:49:00работала на кладбище ритуал  переклад
--->
Цитата: натуська от 08 июня 2016, 12:49:00на следующий день сниться сон
--->
Цитата: натуська от 08 июня 2016, 12:49:00что я навела порчу на одну девушку
--->
переклад работает.
а если вас волнует фраза --->
Цитата: натуська от 08 июня 2016, 12:49:00ты навела на неё порчу
вы я так понимаю совсем ни деньги\счастье\радость и здоровье перекладывали.

Semiramida

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто я купила гвоздики фиолетового цвета, положила их в сумку. Пришла к какой-то женщине, достаю цветы, а они завяли. Женщина выхватила из моих рук букет, оборвала цветки и отдала мне только ветки и сказала, что завявшие цветы нельзя носить с собой.
Что это может означать?

Indi ka

Цитата: shopen от 08 июня 2016, 14:56:30
Подскажите, пожалуйста.
Квартиру с трешки на двушку меняете-верхние чакры почистили,с третьей на вторую перешли. А вот там загвоздка-почему с бесами ходите? Значит есть охрана на негативе на свадхе,не дает Вам найти нужную Вам квартиру-почистить Вашу свадху,чтобы и лж почистилась. Места Вам показывает не тихие и не безопасные. По роду не мог негатив,связанный со свадхой передаться,который Ваша чистка и задела? Вы ведь уверены,что с семьей жить собираетесь. А вот лестницы,если не сломаны и коридоры,если не завалены хламом указывают Вам,что каналы Ваши чистятся удачно.

Цитата: Semiramida от 08 июня 2016, 16:13:43
Снится будто я купила гвоздики фиолетового цвета, положила их в сумку. Пришла к какой-то женщине, достаю цветы, а они завяли. Женщина выхватила из моих рук букет, оборвала цветки и отдала мне только ветки и сказала, что завявшие цветы нельзя носить с собой.
Что это может означать?
Фиолетовый цвет -это цвет Сахасрары. Может Вам намекают,что её надо запустить,восстановить,почистить,напитать, а то она у Вас завяла и отвалилась.Проверьте
Ожидание результата губит сам результат

madam.tramell

Цитата: Semiramida от 08 июня 2016, 16:13:43
Что это может означать?
Гвоздики - символ победы и стойкости. Фиолетовый цвет - цвет меланхолии, эмоциональности, чувствительности. В вашей жизни могут присутствовать какие-то переживания из-за неоправданных надежд, из-за проигрыша какого-то дела или мероприятия. Если вы что-то из магии применяли накануне или в самом недавнем времени или носите на себе, с собой какие-то талисманы, обереги, камни, действие всего вышеперечисленного под сомнением. Пересмотрите все свои талисманы, а если что-то из магии-таки делали, стоит снять, почистить или переделать.

Айгуль

Добрый день ув . Практики. Сегодня снилось много, но все помню обрывками. Один эпизод , что я смеюсь над мужчиной и говорю куда же ты лезешь со своим пиптиком. Несколько дней подряд мне сниться , что я сильно хочу секс, но мне хватает лишь посидеть на коленях и я получаю удолетворение, чувствуя их достоинства, а сегодня весело смеялась во сне. Второй эпизод я зашла в дом , не поняла толтко чей он, мой или чужой. Я поднялась как то на второй этаж, а лестницы нет обратно спуститься ,   и не могу выбраться и хочу вылезти через окно, что бы опять в этот дом зайти, на помощь приходит женщина открывает дверь и показывает , что все просто и нет никаких сложностей , что бы зайти и выйти из этого дома и я удивляюсь как сама до этого не додумалась..

лучик

Добрый вечер видела сон как на печке складывала щепки и пыталась разжечь костер,чтоб вскипятить чайник.Костёр плохо разгорался.Отец покойный набросился с кочергой на мою реальную кошку,якобы она нагадила.Я кошку от него отобрала.Дальше вижу себя с дорожной сумкой в ней мои вещи.Собираюсь ехать с любовником,он без сумки.Говорю куда садиться в какую машину.Таксист показывает мне садиться в зад якобы и любовник туда сядет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status