Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 07 июня 2016, 22:46:26
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, к чему снится следующее.
Я еду на машине, на большой скорости по большому городу. Мне нужно срочно куда-то попасть. В один момент я останавливаю время и машина ускоряется до огромных скоростей, а в момент поворота скорость машины замедляется ровно настолько, сколько нужно, чтобы повернуть не врезавшись. Правда пару раз врезался все таки, машину помяло немного.
Буду благодарен)

Чистки ваши показывает и ошибки в неправильно выбранном обряде- вмятины и врезались, но так как машина разгоняется частично негатив уходит.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kassiel

Цитата: Черная Леди от 07 июня 2016, 22:49:43
Чистки ваши показывает и ошибки в неправильно выбранном обряде- вмятины и врезались, но так как машина разгоняется частично негатив уходит.
На момент сна никаких работ-чисток не проводил. Даже ставы чистящие не стоят.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Черная Леди

Цитата: Kassiel от 07 июня 2016, 22:54:01
На момент сна никаких работ-чисток не проводил. Даже ставы чистящие не стоят.

Это Ваши чистки которые были ранее. Вам знак. Вы в правильном направлении, но стоит подбирать чистки точнее. С Ув.

Kassiel

Цитата: Черная Леди от 07 июня 2016, 23:01:57
Это Ваши чистки которые были ранее. Вам знак. Вы в правильном направлении, но стоит подбирать чистки точнее. С Ув.
Если которые ранее, то да, Вы правы. Благодарю.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

T.J.Y

зДравствуйте,уважаемые практики!! Помогите, пожалуйста, по снам
1) Попросила руны показать мне информацию как ко мне мч относиться-снится, что я запрыгиваю ему на спину и он меня везет так по дороге,  радостный
2) под чисткой " 646" избивают какого-то мч.. вижу его со сломанным мною носом
3)
Снится мч ( другой)в тюрьме, в наручниках и
злой на меня . Посадили его по моему
заявлению. Ко мне приходят два каких
то мч и увозят меня в лес и начинают
со мной договариваться. чтобы я
забрала заявление. Угрожают, но не
били. Я от всей души как заорала на
одного- Слышь ты, и в чем я не права
то??? И как то мне удалось
аргументированно доказать ему, что не
прав сейчас он.. они уехали, но это типо
не последняя встреча. Я с бумагой
какой-то в руке уже в городе и мысли -
отпечатки пальцев тех мч что меня в
лес увезли и угрожали есть-пойду в
полицию... Дальше иду домой пьяная
уже, но сворачиваю не на свою улицу и
встречаю бывшую подругу( о ней был
сон ранее, что я у нее дома подметала)
ее братьев, них около дома гулянка..
Потом вижу, что я просыпаюсь дома и
вспоминаю моменты, что я там
напилась оч. сильно, и избила эту
бывшую подругу.. еще думаю, было или
приснилось-а потом вижу, что я пришла
от нее в разной обуви!!! цвет
одиноковый, синий -один со шнурками,
второй мой и без.И грязные!!!Думаю,
значит все было и избила ее на самом
деле и мысли. а не сболтнула ли я чего
лишнего о заявлении, тех мч.. Спасибо

Черная Леди

Уважаемые помогите с трактованием. Приснился отрывок будто куча людей загнала меня в тупик и я поднялась как воздушный шарик в воздух как будто надулась потом попала на ствол дерева и резко очень быстро стала ехать по стволу вниз и во сне понимаю что надо остановится но лечу с белённой скоростью и резко останавливаюсь и просыпаюсь. Прошу помочь,+

Vanessa

Мне снился сон, в котором умершая женщина (подруга) рожает ребенка. Это после 2 месяцев после ее смерти. Прошло несколько лет и вот в марте умирает еще одна моя знакомая (обе умерли от онкологии), и через 2,5 месяца мне снится, что она тоже рожает ребенка. Что за система такая? Рожают покойницы, умершие от онкологии...
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 07:08:39Уважаемые помогите с трактованием. Приснился отрывок будто куча людей загнала меня в тупик и я поднялась как воздушный шарик в воздух как будто надулась потом попала на ствол дерева и резко очень быстро стала ехать по стволу вниз и во сне понимаю что надо остановится но лечу с белённой скоростью и резко останавливаюсь и просыпаюсь. Прошу помочь,+
Вы с Родом своим в настоящее время не работаете? Дерево - Род, люди - могут быть Ваши предки, например, Род Вас вынес наверх, но потом, почему то, резкое падение... Делайте диагностику на проводимые в настоящее время обряды.

Черная Леди

Цитата: Vanessa от 08 июня 2016, 07:13:58
Вы с Родом своим в настоящее время не работаете? Дерево - Род, люди - могут быть Ваши предки, например, Род Вас вынес наверх, но потом, почему то, резкое падение... Делайте диагностику на проводимые в настоящее время обряды.

Благодарю. С родом никогда не работала и не работаю

Эmrie

Добрый  день.
Снится, старая, любимая институтская подружка,  сейчас невидимся , много лет, живет в Мордовии(в колдовстве замечена небыла) будто мы в каком то  помещении, возможно аудитории, рядом  на фоне еще какие то люди.
Заходят двое человек, вроде мужчин и уводят ее под руки.
Потом мне сказали, что  увели ее в психушку.

И следом фрагмент, я прошу какую то женщину,  починить на моей руке браслетик тоненький с камушками состоящий из двух ниточек,  держался уже  на одной ниточке., она его починила прям на моей руке, перевязав  ниткой в месте обрыва, тем самым починив второй ряд. И я  была довольна, что порваный браслетик починился
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Маричка

добрый день! посмотрите сон пожалуйста!
под чистками.
1.Моюсь  в ванной с подругой, будто из детства, старая подруга и она помогает мне мыть голову, смывает шампунь под струей воды, а потом я вижу что,пардон,обкакалась прямо в ванной и пытаюсь это смыть.
2. Перед сном загадала вопрос, что не так у меня в личной жизни, в чем проблема.
Снится. что я перешиваю платье, кем то отданное, думаю ругаться будет хозяйка, но я все равно перешью. на бюст пришиваю тюль, вижу швы, ножницами их распарываю. А рядом мамка моя и она спрашивает, что делать собралась то? Я ей отвечаю, зло так, мол что пристала, я может замуж собралась, платье свадебное шью. Но по сну я не шила свадебное платье а просто перешивала чужое.
Меня этот сон насторожил, это крадник какойто или порча? А по первому сну, тоже вроде крадник?Но он убирается?

laonika

Здравствуйте Всем. Уважаемые практики скажите  пожалуйста к чему снятся два мужских голоса. Они говорили обо мне, временами обращаются ко мне. Говорят спокойно, просят о чем то. Слов не разобрать. Слышно с помехами. И голос моего знакомого, он просит помочь ему, его силы иссякают. Умирающий такой...к чему это снится? Благодарю за трактовку.
Run rabbit , run...

Koshka13

Доброго всем дня! Помогите со сном,пожалуйста.
Была как в приездном парке аттракционов, сидела в качестве зрителя смотрела на шоу как на каруселях таких: длинная цепь+ сидушка, молодые работники парка всякие выкрутасы делали. Недалеко от меня также вроде лучшая подруга сидела и больше никого. Под каруселью еще и бассейн был с чистейшей водой. Эти молодые парни внезапно прыгают туда и начинают там какое то представление. Я обнаруживаю ,что сижу в костюме для дайвинга. Они меня зовут к себе. Но тут справа появляется как их начальник, более постарше и защищает меня, говорит мол да пусть сидит наслаждается шоу. Все счастливые и улыбаются на протяжении всего сна.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Vanessa

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 07:23:28С родом никогда не работала и не работаю
Тогда, я думаю, просто неприятности у Вас будут от врагов каких-то, скорее всего по работе Вашей, или в бизнесе. Принимайте срочно меры.

ksusha1081

Здравствуйте. К чему снится вражена,которая во сне беременная? И я ее высмеивала. А она толи гордилась своей беременностью, то ли делала вид,что гордится. В реале она не беременна.+
Уста истины,немы для непонимающих...

Сапфировая Пыль

Цитата: ksusha1081 от 08 июня 2016, 09:09:23К чему снится вражена,которая во сне беременная?
она вынашивает некие планы. Вы считаете,что у нее кишка тонка их воплотить,однако она в своих силах уверена.
Цитата: Koshka13 от 08 июня 2016, 08:21:37бассейн был с чистейшей водой. Эти молодые парни внезапно прыгают туда и начинают там какое то представление. Я обнаруживаю ,что сижу в костюме для дайвинга. Они меня зовут к себе.
Вы под чистками? Если да - то чистка пошла, однако она не зацепит/не снимет весь негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status