Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Avallon

Цитата: Seliaa от 06 июня 2016, 23:34:28
Доброй ночи уважаемые!
Помогите растолковать сон.
Была произведена работа через кладбище на убыль на мч.
Снится сон что приезжает мч в мой город со своим лучшим другом,друг его держит за руки,я иду к ним навстречу,друг его злится на меня отталкивает,ругается.Но я как банный лист к мч пристала и прошу не уходить,мы все вместе едем ко мне домой,у меня дома я все также держу мч и прошу остаться,он вяло сопротивляется,его друг меня опять отталкивает и прям шипит на меня.Они уходят.Далее мне снятся горы,2 вершины одинаковые,подсвечены горы красным ярким светом.Такие могущественные и красивые глаз не оторвать.к чему бы это?
Тут сразу ясно,что друг мч на вас грязь льет и является основным первоисточником проблем.Мч у вас производит вречатление некого безвольного огурца,и возможно мнение его друга слишком для него важно (отсюда вывод,либо с этим другом с детсва знакомы либо дружат уже много лет)-у них прочная связь и на вашем месте я бы отсекла канал,который их связывает,чтобы так сильно не влиял на вашего мч.Что касается гор,думаю это результаты,которых вы можете достичь в будуйщем (еще предстоит поднятся на горы),раз их два,то возможно у вас есть два варианта решения проблемы,однако оба пути приведут к одному результату-это как вариант.

Royana

Уважаемые практики, просьба помочь с толкованием.
У какого-то мужчины случается инфаркт, похоже, он умирает, он стар с виду и не очень ухожен, сестра пытается его выходить, сидит над ним, я пытаюсь дозвониться до скорой, вот только с номером беда - не помню и все, приходится звонить матери и переспрашивать, сначала она дает один, звоню - не то, потом другой - снова не то, набираю еще какой-то, спрашиваю: "Это скорая?", мне на том конце с сарказмом: "Нет, это библиотека", я в раздражении: "Вы что, издеваетесь?" и вешаю трубку. К этому времени мужчина сам встает и уезжает на своем велосипеде к себе домой. Свое удивление высказываю сестре "Как он это так поднялся и уехал?"

Другой сюжет. Я и 2 какие-то мои подруги по сну. Идем ко мне домой. Рядом с моей квартирой соседская пустая обычно, но в этот раз мы через открытую дверь видим нового жильца, мужчину лет 40, он делает ремонт и обустраивается. ЗАходим ко мне, одна из подруг пробует играть на фортепиано, наигрывает какую-то мелодию (совершенно не помню, какую). Я прошу не играть слишком громко, ибо за стенкой теперь есть сосед, которого можем побеспокоить. Затем она говорит, что ей пора домой. В девушке тайна какая-то чувствуется, не принадлежность к нам, нашему миру. И домой для нее - это на Ту сторону, то есть какая-то есть  граница между мирами, и чтобы туда попасть, нужно пройти какими-то темными дорогами в сумерках, путь очень длинный. Кажется, мы ее провожаем, но не до конца, потому что картинку дороги во сне видела - пустая асфальтированная, влажная от дождя под сенью деревьев дорога в темно-сизых сумерках. Врочем, вот именно эту вижу сверху, как с балкона, а провожаем по другой, вдоль парка или леса.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Insolence

Цитата: Черная Леди от 06 июня 2016, 23:37:37
Уважаемые прокомментируйте пожалуйста
Живет как на помойке-скорее всего дома есть негатив, причем серьезный. Надо квартиру чистить. В образе брата, которого на самом деле нет может показываться сущь. Белое пятно на фото- вижу здесь воздействия на Вашу подругу, то что лица нет на фото-возможно крадник. Проверяйте подругу на негатив.
На матери подруги уже висит серьезный негатив-шприц в вене так показывают негатив, который уже вжился и засел на физическом уровне. Телефон украден у покойника-через кладбище работают.
То,что кроль умрет-его ждет какая-то внезапная и очень серьезная перемена в жизни и похоже Ваша подруга как-то будет замешана в этой резкой перемене. Чисто имхо, может будут другие мнения.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Черная Леди

Цитата: Insolence от 07 июня 2016, 00:57:32
Живет как на помойке-скорее всего дома есть негатив, причем серьезный. Надо квартиру чистить. В образе брата, которого на самом деле нет может показываться сущь. Белое пятно на фото- вижу здесь воздействия на Вашу подругу, то что лица нет на фото-возможно крадник. Проверяйте подругу на негатив.
На матери подруги уже висит серьезный негатив-шприц в вене так показывают негатив, который уже вжился и засел на физическом уровне. Телефон украден у покойника-через кладбище работают.
То,что кроль умрет-его ждет какая-то внезапная и очень серьезная перемена в жизни и похоже Ваша подруга как-то будет замешана в этой резкой перемене. Чисто имхо, может будут другие мнения.

Благодарю Вас за мнение. + Вам. Подругу начала чистить довольно много негатива.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

devilismyceo

Подскажите пожалуйста, снится мне сон, в нем я думая о своём бывшем держу колоду и хочу вытащить одну карту на него, а она сама вываливается и переворачивается и там король чаш, мы общаемся как друзья, он не хочет опять начинать никаких отношений. Далее какая-то моя подруга настаивает на другом моем знакомом, с которым могло бы и получиться и вытаскивает короля мечей. Но он мне и в жизни не особо импонирует. Как понять сон?
Дело серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение.

Янника

Доброго утра. Уважаемые практики. Супруга чищу с возвратом.
Снится ему женщина но что странно в моём облике/потом вроде как та женщина которая на него магичилв. голая. Но думаю что не  я так как с защитами у меня все хорошо. Т.е. я понимаю что морок. Стоит эта женщина полностью голая, орет, плачет, истерика, руками машет, паника. Сжигает все фотографии моего супруга на костре. Говорит я нашла твой ежедневник, и прочитала что ты мне изменил. На что муж ответил. Сожгла фото, больше никогда вместе не будем. И ушёл. Когда уходил она продолжала биться в истерике.
Что чистка могла показать подскажите. Может сдерли чью-то защиту и полетело кому?
Благодарю за помощь. С меня +.

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Сапфировая Пыль

Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 08:57:23Она через некоторое время понимает, что упустила из вида внучку и доктора, коридоров много, этажей и дверей и с мыслью,
негатив с вашей матери потек вниз на вас и вашего ребенка по кровным связям. Коридоров много, этажей много - чистка пошла, но до конца еще далеко.
Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 08:57:23Она и моя дочь едут на поезде в Москву на прием врача-костоправа
здесь то ли подчин, то ли внушение.
Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 08:57:23В приемной секретарша сообщает, что у него все расписано, и принять их он не может. Мама говорит, что он сам их пригласил, и должен принять
думаю,что работал практик, который оказывает в том числе и услуги для клиентов. Но на вашу мать он работал по личным причинам.
Цитата: Tatuu от 07 июня 2016, 08:57:23он смотрит мою дочь со стороны спины, в области лопаток
посмотрите, нет ли лярв на дочке или на маме.
Цитата: Янника от 07 июня 2016, 07:03:00Стоит эта женщина полностью голая, орет, плачет, истерика, руками машет, паника. Сжигает все фотографии моего супруга на костре. Говорит я нашла твой ежедневник, и прочитала что ты мне изменил.
она ловит обратки. Собственно, удивляться нечему, раз с возвратом чистите.
Цитата: Янника от 07 июня 2016, 07:03:00Сожгла фото, больше никогда вместе не будем
делала,возможно,оппонентка мужу на личную сферу, а сейчас чистка рвет каналы между ними.
Цитата: devilismyceo от 07 июня 2016, 07:02:52в нем я думая о своём бывшем держу колоду и хочу вытащить одну карту на него, а она сама вываливается и переворачивается и там король чаш, мы общаемся как друзья, он не хочет опять начинать никаких отношений.
сон отражает вашу неуверенность, что Мч примет ваше более чем дружеское отношение. Вам бы подсознательно хотелось. Но вы точно знаете,что ему не хочется. У вас сомнения: попытаться или нет.
Цитата: devilismyceo от 07 июня 2016, 07:02:52с которым могло бы и получиться и вытаскивает короля мечей. Но он мне и в жизни не особо импонирует
Король Мечей - потому что не особо импонирует. Нет к нему нежных чувств у вас. И вы опять же не уверены, а надо ли.

Кики

Здравствуйте! Помогите понять сон!! С бывшим уже года 3 не общаюсь, живу с другим мужчиной. Приснился дом моих родителей я захожу и вижу его после такой разлуки, он смотрит на меня в глазах такая нежность -я приехал, стоит молчит и смотрит, а я чувствую какой он родной, но еще далеко. Проводит меня в комнату, на кровате лежит его мать( она мертва) я дотрагиваюсь к ней и она открывает глаза- он рад. Далее весь сон она наблюдает за нами и молчит. А он просто ходит рядом со мной я чувствую как он хочет поговорить, сказать , что приехал навсегда и я готова снова бросится к нему. Тут мой сын обидевшись, прячется и он находит его, и главное он находят общий язык, сын тянется к нему ( я чувствую вот это и есть счастье мне так хорошо, спокойно и сладко - с такими чувствами я и проснулась). Подружившись с моим сыном он говорит, что решит дело, и мы поговорим обязательно- теперь будет все хорошо. Я проснулась с безумным теплом и счастьем.. Очень странный и эмоциональный сонт( на Яву я такого не давно не чувствовала).   ( p.s его мать умерла давно, еще когда мы начинали встречаться). Заранее спасибо! Для меня важно знать, что вызвало такие чувства

Tatuu

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 июня 2016, 10:44:56Коридоров много, этажей много - чистка пошла, но до конца еще далеко.

Сапфировая пыль! Благодарю. Чистка пошла, но там еще чистить и чистить. Но думаю то, что они поднимались по лестнице вверх - хороший показатель в этом плане)
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 июня 2016, 10:44:56посмотрите, нет ли лярв на дочке или на маме.
у мамы бесы, давно сидели, сейчас гоняем их. С дочкой тоже надо смотреть, благодарю.

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 июня 2016, 10:44:56работал практик, который оказывает в том числе и услуги для клиентов. Но на вашу мать он работал по личным причинам
это вполне может быть, даже примерно знаю кто.

Вам от меня плюсище!!!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Karin

Здравствуйте, во сне у меня длинные усы, которые подрезала, в итоге. Тут же следующий сон и опять усы - захожу в комнату полную усатых мужчин.

Bluesky12

Цитата: Янника от 07 июня 2016, 07:03:00
Доброго утра. Уважаемые практики. Супруга чищу с возвратом.

Ну так если Вы супруга с возвратом чистили то показали женщину, как Вы сказали, которая на него магичила. Ей прилетело и по полной программе. И Вы ей защиту содрали поэтому голая стояла и орала.

Цитата: Karin от 07 июня 2016, 14:32:22
Здравствуйте, во сне у меня длинные усы, которые подрезала, в итоге. Тут же следующий сон и опять усы - захожу в комнату полную усатых мужчин.

Вам внешность не портили? Усы и мужчины с усами похоже сущь на негативе.

Цитата: Кики от 07 июня 2016, 12:05:01
Для меня важно знать, что вызвало такие чувства.

У Вас остались к нему привязки, он Вас еще держит психологически и эмоционально, нужно разрывать эти привязки если он Вам не нужен и снится перестанет. Он Вас любил поэтому не отпускает.

pan-nestan

Цитата: Karin от 07 июня 2016, 14:32:22во сне у меня длинные усы, которые подрезала, в итоге. Тут же следующий сон и опять усы - захожу в комнату полную усатых мужчин.

это хороший сон.  к успешным сделкам, новым связям и т.д. вот что можно с натяжкой посчитать неблагоприятным, так это то, что придется брать на себя не очень женскую работу и окружать Вас будут в основном мужчины(деловые мужчины).
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Черная Леди

Цитата: LanaDelRey от 07 июня 2016, 18:04:12
посмотрите, пожалуйста+ второй день не дает покоя

Думаю стоит- сон Вам показывает что стоит отбросить все страхи.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

KiskaSunRise

- Во сне в мою квартиру заявились --->
в вашу жизнь как бы, в личное пространство
- Моя мама ушла с работы в декабре 2015, а эта тетка теперь там работает  --->
- впустила их мама --->
через маму
- вели себя на удивление тихо --->
не как обычно, другим способом. суть не в - магия\не магия, а в подходе. не так, как обычно.
- я с ними не разговаривала, просто молчала --->
с одной стороны хорошо - нет контакта с ними
с  другой стороны молчите - т.е., как бы пассивно себя ведете. в то время, как они активно, но лишь по другому.

также возможен вариант, что какие то ваши работы сделали их "тихими"
слишком сложно сказать по такому короткому отрывку. тем более предыстория целиком все равно не известна. да, она и вам целиком не известна думаю(т.е. конкретные их действия).

по скольку лучше худой мир, чем хорошая война... исходя из этого сна(на мой взгляд) самое лучшее применить в их сторону работы "мирной направленности", а не как не "наказать\откатить\загнобить\отомстить". потому, как из сна не ясны истинные мотивы их такого поведения. и конечно же обезопасить себя.

з.ы. последний абзац - это, как мне кажется оптимальные действия. то к чему ведет скрытый смысл сна, более глубокий, нежели обычное толкование символов. к тому же при таком подходе  любое ваше действие принесет более верный и гарантированный результат.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, к чему снится следующее.
Я еду на машине, на большой скорости по большому городу. Мне нужно срочно куда-то попасть. В один момент я останавливаю время и машина ускоряется до огромных скоростей, а в момент поворота скорость машины замедляется ровно настолько, сколько нужно, чтобы повернуть не врезавшись. Правда пару раз врезался все таки, машину помяло немного.
Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status