Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Naara

Цитата: Insolence от 06 июня 2016, 11:22:23
Благодарю Вас! По первому пункту согласна: я тут накосячила недавно,поэтому и недовольны моими действиями.
"Заложена Силам"-это Вы имеете в виду заложена как жертва чтобы меня жрали или заложена так,что обязана колдовать?
По сну был смысл такой,что я живу в развалинах,а могла бы жить в своей квартире,но мать ее продать хочет. С родовыми долгами я разобралась уже. Единственное только у меня висит долг перед ТС,а я вчера обращалась с вопросом к покровителю. Похоже мне намекают что будет,если я долг не отдам.

У вас по сну ваша мать хочет отдать то что принадлежит вам ваш мир (квартира ваша в которой вы живете ) (душу) а вам оставить развалины .  Это как подмена как крадник ваше им а вам непонятно что и не ваше .

.

Родители иногда могу осуществлять функцию приставленной охраны .

Пример у меня был сон как то  я выгоняла родовую демоническую сущ из приятельницы - а ее мать ее в нее загоняла обратно . Мать выступала в роди охраны .

У вас мне увиделось похожий случай .
Маму вашу просто могут использовать и используют на тонком плане  для оказания влияния на вас причем по сну она и не против -но это опять таки влияние на нее чтоб повлиять на вас .

А вот почему и для чего заложена  это надо смотреть видением - чтоб увидеть что хотят -или в снах - я не знаю для чего на вас так окрысились и что от вас надо  - но угрозы явные .

Скорее всего чтоб колдовали - но не факт это вам надо к видящему человеку -или самой както узнавать.

Это я так увидела - я не претендую на истину .
Лс закрыта

Leila321

Цитата: Indi ka от 06 июня 2016, 10:36:58
Не обязательно сущь. Мб,присоска,канал крадника, например,к Вашей лж,секс.сфере,просто Вашей энергии. Ворон-могут сканировать,просматривать Вас. Совершили действие т смотрят-легко ли,как легло.

Благодарю). Скажите, пожалуйста, а означает ли что-нибудь то, что большая часть информативных снов  (просмотры, атаки) снятся в ночь с вскр на пн?

Tatuu

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться ЧТО это было.
Т.к. со снами давненько проблемы - не снятся, хотя раньше снились каждую ночь, яркие, с ОС.
Вчера решила нанести формулу на вещий сон Лагуз-Пертро-Эваз, нанесла на себя, на левую руку, оговаривала, что вижу вещий сон и запоминаю его при пробуждении, засыпая ощутила похожие ощущения, кот. описала ув. Фурия в теме "астрал":
Цитата: Furia от 10 февраля 2010, 17:46:10ощущение такое, что подушка, постель и все мое тело начинали вибрировать и увеличиваться. и тоже пошевельнуться не могла, все становилось каким-то огромным, и словно каменным. и шли вибрации по всему телу и постели
Усилием воли вышла из этого состояния, т.к. и раньше могла контролировать свои действия во сне,если развивалось по нехорошему какому-то сценарию. Страха не было, остановилась, т.к. непонятно, почему не вещий сон получился, а выход в астрал, про это даже мыслей не было никогда, не практикую его, да и дети спят, не зная, надолго ли это состояние и как его контролировать. Не хочется соваться туда, не знаю куда, не зная подводных камней подобного состояния.
Вопрос запутаный, конечно, но интересует, для чего это было мне предложено вместо вещего сна, или это было симптомом маг. нападения на меня (видела и такую версию)?
Прошу меня простить, может, не в ту тему. В тему "астрал" не пишу, т.к. абсолютно ничего в этом не понимаю. Пожалуйста, помогите разобраться с этой ситуацией. Что предпринять, если подобное состояние повторится?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Felicita

Цитата: Tatuu от 06 июня 2016, 15:16:41
Уважаемые практики, прошу помочь разобраться ЧТО это было.
Т.к. со снами давненько проблемы - не снятся, хотя раньше снились каждую ночь, яркие, с ОС.
Вчера решила нанести формулу на вещий сон Лагуз-Пертро-Эваз, нанесла на себя, на левую руку, оговаривала, что вижу вещий сон и запоминаю его при пробуждении, засыпая ощутила похожие ощущения, кот. описала ув. Фурия в теме "астрал":Усилием воли вышла из этого состояния, т.к. и раньше могла контролировать свои действия во сне,если развивалось по нехорошему какому-то сценарию. Страха не было, остановилась, т.к. непонятно, почему не вещий сон получился, а выход в астрал, про это даже мыслей не было никогда, не практикую его, да и дети спят, не зная, надолго ли это состояние и как его контролировать. Не хочется соваться туда, не знаю куда, не зная подводных камней подобного состояния.
Вопрос запутаный, конечно, но интересует, для чего это было мне предложено вместо вещего сна, или это было симптомом маг. нападения на меня (видела и такую версию)?
Прошу меня простить, может, не в ту тему. В тему "астрал" не пишу, т.к. абсолютно ничего в этом не понимаю. Пожалуйста, помогите разобраться с этой ситуацией. Что предпринять, если подобное состояние повторится?
На маг.нападение не похоже, а на ОС - да, по причине не верного оговора, вы стали просыпаться в собственном сне, т.е. когда засыпаешь и просыпаешься в собственном сне, при возврате назад возникают именно такие ощущения, что вы описываете.
Цитата: Tatuu от 06 июня 2016, 15:16:41
оговаривала, что вижу вещий сон и запоминаю его при пробуждении
Вы должны не запоминать при пробуждении, а вспоминать, потому как после того, как вы проснетесь, запоминать будет уже нечего (имхо)

Tatuu

Цитата: Felicita от 06 июня 2016, 16:02:07по причине не верного оговора, вы стали просыпаться в собственном сне,

Благодарю за отклик! Это был не сон, я еще не заснула, это было именно состояние измененного сознания. Ощущение появилось сразу, как только глаза закрыла. Думаю, дело не в оговоре. Я подобным образом оговаривала формулу ув. Кантаса , запоминаю сон при пробуждении, ничего подобного не было, просто был вещий сон, который я запомнила в подробностях.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mayya

Добрый вечер. Практики, хотелось бы услышать мнение со стороны.

Сон: я разговариваю с каким-то парнем. Во сне кажется, что он начнет флиртовать, но парень будто понял, что ему ничего не светит, даже не стал пытаться. Он говорит мне:
- Ты сильная.
Я:
- Что ты?! У меня ручки-палочки, посмотри (в реале имею субтильное телосложение).
Он настаивает:
- У тебя ноги сильные.
- У меня сосуды слабые - (так и есть в результате длительной порчи на закрытие дорог).
- Нет, ты можешь таааак пнуть, что мало не покажется.

Не поняла насчет ног. Что мне хотели сказать? С бесами не работаю.
С уважением, Mayya.

Ev.al.one

Grinch

Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 16:38:54я разговариваю с каким-то парнем. Во сне кажется, что он начнет флиртовать, но парень будто понял, что ему ничего не светит, даже не стал пытаться. Он говорит мне:
- Ты сильная.
имхо, конечно, но мне кажется, что парень означает воздействие. Бес или мертвец. Раз понял, что ничего не светит - значит отбита атака.
Ноги это закрытие дорог. Кто-то пытался закрыть дороги через беса или мертвеца, но не смог.

Ev.al.one

Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 16:38:54

Сон: я разговариваю с каким-то парнем. Во сне кажется, что он начнет флиртовать, но парень будто понял, что ему ничего не светит, даже не стал пытаться. Он говорит мне:
- Ты сильная.
Я:
- Что ты?! У меня ручки-палочки, посмотри (в реале имею субтильное телосложение).
Он настаивает:
- У тебя ноги сильные.
- У меня сосуды слабые - (так и есть в результате длительной порчи на закрытие дорог).
- Нет, ты можешь таааак пнуть, что мало не покажется.

Не поняла насчет ног. Что мне хотели сказать? С бесами не работаю.
Я полностью соглашусь с мнением Grinch,  атака именно в этом во всем и была, вы сами и говорили своими словами во сне что вам было сделанно.

Koala

Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 16:38:54
Может быть еще просмотр/сканирование. А отвечаете вот таким образом, так это защита ваша срабатывает. Ноги- это ваша устойчивость в жизни.

Mayya

Благодарю всех за участие. Сон был во время работ на открытие дорог. Большего пока сказать не могу.
Цитата: Ev.al.one от 06 июня 2016, 18:45:04
Я полностью соглашусь с мнением Grinch,  атака именно в этом во всем и была, вы сами и говорили своими словами во сне что вам было сделанно.
Ev.al.one l, я не говорила во сне, что мне было сделано )) Это в скобках я дала пояснения ситуации в реале. Во сне о магии речи не было.
С уважением, Mayya.

LanaDelRey

Уважаемые практики, прошу помощи+

Приснился очень неоднозначный сон. Долго раздумывала над воздействием на кладбище, все не решалась..и тут снится сон, будто я гуляю по кладбищу, оно очень роскошное. И по пути наткнулась там на камень, и подумала, надо бы его использовать в работе. Как думаете, стоит ли данный сон расценивать как толчок к действию?
"Если не складывается - вычти."

KiskaSunRise

Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 16:38:54Ты сильная
Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 16:38:54можешь таааак пнуть, что мало не покажется
это вы
Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 16:38:54понял, что ему ничего не светит, даже не стал пытаться
а это ситуация

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь в толковании. Сон приснился подруге. Когда проснулась подруга в комнате была белая дымка кругом. Суть сна- приснилось будто бы подруга живёт в таком месте как напоминающую помойку или свалку, как в Америке спят бомжи. Во сне она живёт с матерью, внешность у которой иная, нежели в действительности и младшим братом лет 11( в реальности брата нет у неё). Далее полицейские приводят мать и говорят ей что дают ей( матери) что дают ей последний шанс чтобы она перестала употреблять наркотики и воровать, мать обещает полицейским, что все она завязала и начинает новую жизнь и будет смотреть за детьми. Потом она дарит подруге новый телефон и закрывшись ложится спать на улице. Подруга себя фотографирует и отправляет фото чтоб кто то отфотошопил его. Фотку присылают обратно и на ней она не видит своего лица, а внизу маленькое фото с её настоящим лицом с белым пятном. Подруга звонит мужику ( моему кролю- на которого ведутся рассорочно- приворотные работы мною от жены) и он просит её отправить её фото ему, подруга отправляет ему в контакте ( на Аватаре кроль выглядит молодым со светлыми волосами) потом подруга звонит мне и сообщает что этот мужик ( мой кроль) хочет со мной встретиться, во время разговора со мной подруга видит что у неё все ноги в синяках, я соглашаюсь на встречу с ней и этим мужиком ( моим кролем) в кафе. Подруга подходит к матери и видит что мать сидит со шприцем в вене, у подруги начинается истерика, подруга говорит матери что ничего не изменится и отходит от неё в сторону в слезах, в это время к ней подходит бабка и говорит что телефон ( который ей подарила мать) был украден у покойника и фото с этого телефона отправлять никому нельзя иначе тот человек которому отправили фото - умрет, к подруге подходит младший брат и успокаивает её, подруга звонит мне и говорит что все пропало, что тот мужик ( мой кроль) которому она отправила своё фото умрет и она в этом виновата , берет нож и идёт с мыслями чтобы себя убить. Уважаемые прошу помочь, + после лимита
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ev.al.one

Цитата: Mayya от 06 июня 2016, 18:51:03
Благодарю всех за участие. Сон был во время работ на открытие дорог. Большего пока сказать не могу.Ev.al.one l, я не говорила во сне, что мне было сделано )) Это в скобках я дала пояснения ситуации в реале. Во сне о магии речи не было.
Нет, мы друг друга не поняли похоже),у меня: руки палочки,  сосуды слабые. Или я как то не правильно выражаю свои мысли). Получается вам показали какие были воздействия))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status