Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

localosa

А можно еще спросить что тошнота и рвота во сне означает?

Borealis

Здравствуйте, уважаемые практики.

Я часто вижу вещие сны. Порой мне кажется, что я живу второй жизнью, настолько часто я ловлю пресловутое дежавю. Иногда мне удается вызвать обычный сон об одном мужчине. Далее пока не продвинулась. Сбывающиеся сны о нем меня уже давно не удивляют. Они появляются сами. Именно из-за них я и обратила внимание на него.

И вот недавно я лежала в кровати и задала себе мысленно вопрос: "А будут ли у нас отношения?" После вопроса я подумала о том, что хотела бы получить ответ от скандинавских богов, не уточняя от какого именно.

Позже я увидела сон. Я находилась в нескольких шагах от мужчины, который меня интересует. Он мне улыбнулся и я хотела было подойти к нему, но мне преградила путь то ли цыганка, то ли ведьмоподобная женщина. Ему она представилась как фокусница. Она предлагала ему показать фокус, а он отнекивался и делал недовольные гримасы в ее сторону. В ее руке был какой-то предмет шарообразной формы (вроде бы) или связанные шарики, она положила его в задний левый карман джинсов мужчины, а потом залезла в его правый передний карман и достала оттуда эту же штуковину. Он очень удивился. А потом я услышала громоподобный голос, который говорил "ансуз, ансуз, ансуз". Последующие сны я также слышала этот голос, длилось это до тех пор пока я не проснулась. В течении следующего часа я продолжала слышать в голове голос и название руны. Снов я не помню больше, но могу сказать, что словно на весь экран иногда пробивалось свечение руны Ансуз, но невязчиво, а так чтобы я ее смогла увидеть, продолжая смотреть сны.

Чтобы это могло значить?

Ev.al.one

Цитата: localosa от 05 июня 2016, 21:44:29
Если ведете чистки то это негатив выходит из вас,

Жанин

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 13:07:51Добрый день! Сегодня приснилось,что какой-то мужчина вырезал мне левую почку.И потом мне кто-то просто заклеил пластырем эту рану и я так и ходила.Никаких работ не провожу.

По мужской ветке рода есть проблемы.Может кто сильно болеет из старших

Нет у меня в живых родных никого по мужской линии.

KiskaSunRise

Цитата: Ромашка77 от 05 июня 2016, 20:11:35Что я должна найти?
зависит от того, что за человек и какие отношения вас с ним связывают. а также, чего бы вам хотелось от него.
а вообще ничего вы не должны, разве найти какой то общий интерес, что то общее. привлечь, как то внимание тем, что его заинтересует. либо у вас просто получиться это сделать.
вариант первый - вам надо найти его изюминку, за которую подцепить его.
вариант второй - у вас каким либо образом получиться это сделать\вы уже знаете все что нужно.
сон не о конкретных действиях, а о информации. о получении нужной информации или о том, что вы такой уже располагаете. все зависит от ситуации.

Viri

Цитата: Ev.al.one от 05 июня 2016, 17:23:36Вам не кажется что бывшая Мч магичит?  Младенец - это прибыль,( перекрывает вам все дороги, ко всем сферам жизни, и на бесплодие)   защита справляется, в обратку отправляет ( вот вы и ругаетесь).  Проверте свои защиты на всякий случай.  И диагностику на негатив.
И себя видить беременной это плохо, если я не ошибаюсь то это означает что вам уже что то сделали давно.
проверяла недавно, защиты в более или менее нормальном состоянии, негатива нет,
буквально позавчера смотрела..

бывшая магичила на мужика, на меня.. хм, теоретически может, как раз по финансовой причине, но что, негатив через два дня перепроверять?  хотя сама бывшая только сегодня приснилась
Отмониторю. Благодарю за наводку!

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 17:41:37Выскажусь из личного опыта-беременность это 100% старый негатив.Мне когда последний раз снился мой толкающийся живот,на следующий день так выходило с меня.Я за 20 последних лет не помню,чтоб так плохо было.Может какая чистка(даже после уничтожения)всё таки докапалась до чего то стариного.Тем более,что у Вас во сне прощения просят,значит точно кто-то получил по заслугам
если старый, то может быть.. я негатив буквально позавчера проверяла...

а про прощение.. там дело больше в отношении, и оно по сей день.. но фиг его знает..

кстати, прикола ради, у меня как раз сейчас ...ээ..."праздники"... заодно и вылетит, если что было...

Плюсы кончились.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

KiskaSunRise

Цитата: Viri от 05 июня 2016, 15:59:48По сонникам бред..неудачный брак или дети, рожденные в браке, будут непривлекательными..
как хорошо, что мир в котором мы живем намного мудрее и гармоничнее, чем сонники :)
Цитата: Viri от 05 июня 2016, 15:59:48но понимаю, о чем речь, в чем они неправы..
ну вот же она ситуация, вы все знаете. просто сомневаетесь.

навеяло, как то. видимо пора выложить.
кому надо, поймут (c) Кареглазая

на сны о беременности

Беременность - бремя, тяжелая ноша
К ней обувь нужна, а не просто калоша
Но тяжким трудом дается фигура
Или из камня Венеры скульптура
И кроткая даже по виду натура
И сложная может совсем партитура
От бремени ты разродившись сумеешь
Пожать то, что в этом плоде ты посеешь
От бремени тяжкого быть избавленью
Или плода твоих грез появленью
Беременность разной и в жизни бывает
Иной о беременности забывает
И в век наш суровый уж не прегрешенье
Аборт - нежелательных родов, решенье
От лишних забот быстро он избавляет
Но плату за то, соразмерно снимает
Порой, плод приносит - всей жизни мечтаний
К нему приложи ты не мало стараний
Ему ты отдай все - и Лелю и Ладу
И сочного вкуса почувствуй усладу

KiskaSunRise

Цитата: localosa от 05 июня 2016, 21:44:29А можно еще спросить что тошнота и рвота во сне означает?

Цитата: Ev.al.one от 05 июня 2016, 22:15:11Если ведете чистки то это негатив выходит из вас
а если не ведете, то стоит
Цитата: Колибри от 05 июня 2016, 19:24:51во втором было сделано на половые органы и защита пробита раз я по пояс голая?
по сну вы(либо чистка) нашли источник негатива. хороший сон, чистка в деле.(по первому сну)
по второму - здоровый кусок негатива(черного) перемяли в маленький белого=описалась от счастья(пожалуй самое подходящее выражение).  если не вдаваться в труднообъяснимые подробности - в первом сне нашли, во втором почистили.
а то, что без штанов - ну так уж получилось. негатив счистили, работы на позитив вам в помощь.

Цитата: Манюня от 05 июня 2016, 18:58:36и я с облегчением поняла, что это бабочка.
сами себе надумали
Цитата: Манюня от 05 июня 2016, 18:58:36я уже опоздала.
Цитата: Манюня от 05 июня 2016, 18:58:36но не запомнила

Цитата: Манюня от 05 июня 2016, 18:58:36или это просто будничный такой сон, ни о чем?
а таки бывают? или мы просто не понимаем о чем они?)

сон задает больше вопросов, нежели отвечает. вот вы надумали себе(бабочка) или там защиты мороки и тд(паука то все же видели). если бы не опоздали и на лестницу не лезли, вопросов бы не было - надумали и все тут. но вы же дальше, как в тумане - вот и вопрос, может не так  все просто...

T.J.Y

Здравствуйте)  помогите понять сон)) Снится мч в тюрьме, в наручниках и злой на меня . Посадили его по моему заявлению. Ко мне приходят два каких то мч и увозят меня в лес и начинают со мной договариваться. чтобы я забрала заявление. Угрожают, но не били. Я от всей души как заорала на одного- Слышь ты, и в чем я не права то??? И как то мне удалось аргументированно доказать ему, что не прав сейчас он.. они уехали, но это типо не последняя встреча.   Я с бумагой какой-то в руке уже в городе и мысли -отпечатки пальцев тех мч что меня в лес увезли и угрожали есть-пойду в полицию... Дальше иду домой пьяная уже, но сворачиваю не на свою улицу и встречаю бывшую подругу( о ней был сон ранее, что я у нее дома подметала) ее братьев,  них около дома гулянка.. Потом вижу, что я просыпаюсь дома и вспоминаю моменты, что я там напилась оч. сильно, и избила эту бывшую подругу.. еще думаю, было или приснилось-а потом вижу, что я пришла от нее в разной обуви!!! цвет одиноковый, синий -один со шнурками,  второй мой и  без.И грязные!!!Думаю, значит все было и избила ее на самом деле и мысли. а не сболтнула ли я чего лишнего о заявлении, тех мч..  Спасибо.

laonika

Доброго времени суток уважаемые. Помогите со сном будьте добры. На мне до сих пор Вьетнам и Шахтер и я уже не знаю когда их снимать . Каждую ночь сны . Сегодня снится какой то мультфильм . Со мной какой то большеротый малыш который мне помогает  во всем . У нас какое то летающее оборудование с крыльями и мы улетаем от погони перед этим едим борщ. За нами гонятся как будто воины из Древней Греции, такие же шлемы. Мы успеваем убежать и маневрируем между пулями и гарпунами. Малыш смеется . Он забавный. Затем я в каких то катакомбах с кем то , малыша своего не вижу , какие то мужчины должны прийти , вроде бандиты . Мы с неким персонажем успеваем убежать и оттуда , а вот сопровождающий нас не успевает и остается в катакомбах, хотел подобрать рыбу лежащую на камне и не успел к выходу. Затем вижу своего бывшего , в снах и в жизни зол и изворотлив, в этом сне был нормальным , просил меня чего то не делать. Далее его я бью кажется и его кто то пытает. Погода меняется , на улице весна , но какая то грязная. Потом некто кто меня сопровождает ведет меня к какой то низкой , лачуге из досок, она по крышу в снегу и грязи , окна пыльные жуткие. Я говорю что это ерунда какая то из досок, а он говорит нет это СИЗО, может хочешь что передать? я кажется отрицательно ответила . Некто стучит в низкое пыльное окошко , потом открывает раму и там еще один заслон , доска гладкая , рядом маленькая коробочка . Не знаю что это . Растолкуйте сон пожалуйста. Этот низкий домик с могилой у меня ассоциируется . Благодарю за помощь .
Run rabbit , run...

Manga

Добрый день,
вчера ходила на кладбище искала могилку для снятия негатива. Ходила долго, поняла что нет результата и остаивла угощения на одной могилке.
Пошла к выходу и тут увидела одну пару-мужчина и женщина. Чем то привлекла эта молодая женщина, имя двойное. Топталась около них, заходить не стала- цепь толстая висит, не поняла как ее открыть и можно ли перешагнуть? Кароче ушла.
весь вечер думала, эта толстенная цепь на входе и вообще может я ошиблась и выбрала не то..

сегодня был сон. Голый деревянный стол, сверху свет как от лампы,  напротив меня сидит мой начальник в черном пиджаке, по бокам две врагини.  Все молчат.
Начальник обращается ко мне по имени и говорит мне:  Моя жена тебя к себе приглашает.

Как вы думаете это приглашение к работе? 
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

verosa

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста растолковать сны.
На прошлой неделе снится мне, что я иду к милому, но точно знаю, что его в этот день не станет. И я не хочу идти, потому что знаю, что случится. Падаю и рыдаю на взрыд. Тут же вижу , что цветы продают в букетах, и мысль снова про похороны.
А сегодня ему снится сон, что смотрит он на руку, где часы, а на часах стекло открыто, а циферблата нет вовсе.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Manga от 06 июня 2016, 04:55:11
Добрый день,
вчера ходила на кладбище искала могилку для снятия негатива. Ходила долго, поняла что нет результата и остаивла угощения на одной могилке.
Пошла к выходу и тут увидела одну пару-мужчина и женщина. Чем то привлекла эта молодая женщина, имя двойное. Топталась около них, заходить не стала- цепь толстая висит, не поняла как ее открыть и можно ли перешагнуть? Кароче ушла.
весь вечер думала, эта толстенная цепь на входе и вообще может я ошиблась и выбрала не то..

сегодня был сон. Голый деревянный стол, сверху свет как от лампы,  напротив меня сидит мой начальник в черном пиджаке, по бокам две врагини.  Все молчат.
Начальник обращается ко мне по имени и говорит мне:  Моя жена тебя к себе приглашает.

Как вы думаете это приглашение к работе?
Думаю однозначно да ;)
Цитата: localosa от 05 июня 2016, 21:44:29
Так часто показывают на наличие окормов,опоев.Если чистка,то очищение.Жеду прочим и в реале тоже такие же симптомы :D
Цитата: Borealis от 05 июня 2016, 22:10:22
Здравствуйте, уважаемые практики.

Я часто вижу вещие сны. Порой мне кажется, что я живу второй жизнью, настолько часто я ловлю пресловутое дежавю. Иногда мне удается вызвать обычный сон об одном мужчине. Далее пока не продвинулась. Сбывающиеся сны о нем меня уже давно не удивляют. Они появляются сами. Именно из-за них я и обратила внимание на него.

И вот недавно я лежала в кровати и задала себе мысленно вопрос: "А будут ли у нас отношения?" После вопроса я подумала о том, что хотела бы получить ответ от скандинавских богов, не уточняя от какого именно.

Позже я увидела сон. Я находилась в нескольких шагах от мужчины, который меня интересует. Он мне улыбнулся и я хотела было подойти к нему, но мне преградила путь то ли цыганка, то ли ведьмоподобная женщина. Ему она представилась как фокусница. Она предлагала ему показать фокус, а он отнекивался и делал недовольные гримасы в ее сторону. В ее руке был какой-то предмет шарообразной формы (вроде бы) или связанные шарики, она положила его в задний левый карман джинсов мужчины, а потом залезла в его правый передний карман и достала оттуда эту же штуковину. Он очень удивился. А потом я услышала громоподобный голос, который говорил "ансуз, ансуз, ансуз". Последующие сны я также слышала этот голос, длилось это до тех пор пока я не проснулась. В течении следующего часа я продолжала слышать в голове голос и название руны. Снов я не помню больше, но могу сказать, что словно на весь экран иногда пробивалось свечение руны Ансуз, но невязчиво, а так чтобы я ее смогла увидеть, продолжая смотреть сны.

Чтобы это могло значить?
Явно есть преграды,блоки мешающие Вам быть вместе.Может и отворачивает его от Вас кто,проверяли его на наличие маг.негатива?А Ансуз это у нас что,воля Богов,правильно?Так может посоветовали к ним за помощью и обратиться ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

Что то мне в последнее время вампиры часто сниться стали. Я сейчас под чисткой рода, колбасит не по-детски. Ув. практики пожалуйста растолкуйте мои сны
Цитата: Феникс197 от 01 июня 2016, 14:39:54Иду по улице мимо остановок (какие за городом стоят цементные). Их много и в каждой кто то есть где люди, где вампиры. И мне знакомая показывает на них и рассказывает: вот эти вампиры то сделали, эти этим занимаются, а вон видишь вампирша это любовь твоего знакомого мч (в реале он мне очень помог в психологическом плане, но потом он привел ж в дом и потерялся). Одни вампиры мной заинтересовались, но меня быстро повели дальше. Потом мы собираемся выходить и я обуваюсь, а туфель какой то большой и я поправляю стельки, а под стелькой ящик деревянный и все это надо поправить, что бы было удобно ходить. Тут появляется мой знакомый со своей пассией и видно что они любят друг друга.  И этот мч пытается побыстрее увести ее, что бы она обо мне не узнала. Странно, у нас не было ни какого криминала, общение велось на уровне психолога и пациентки. Ушли они благополучно.
На следующую ночь.
Сниться я на грядке пересаживаю что то. Сами растения как в капсуле (ее не видно, ощущения такие). Их вначале надо выкопать, снять капсулу и посадить снова. Земля хорошая черная, грядка чистая. А я очень устала, мне плохо. Растения на меня смотрят (глаз нет, но они живые), стараются подползти поближе, что бы я успела их пересадить. А мне совсем плохо, страх накатывает, тошнит. Тут 3 мальчика и 1 девочка хватают меня за руки, кусают и начинают пить кровь. Смотрю, а у меня и выше по левой руке ранки от укусов. Тут мальчики рассыпались на много более мелких детей (что вроде цветочных фей только без крыльев). Я их шуганула и они разлетелись, а девочка осталась. Я на нее смотрю, а она и говорит: «Я с тобой останусь.» «Почему?» «Ты красивая.» И опять кровь пьет. Я ее оторвала от себя, мол хватит, а она в монстра превратилась. Я и говорю: «Вот видишь?...» Она рассыпалась на много более мелких детей, я их шуганула и они разлетелись. Уже в полу дреме я почувствовала как что-то ползет от руки и впивается мне в печень (я ведь лежу). Когда я окончательно проснулась, то меня тошнило и печень горела огнем.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

BritneyAllen

Вчера перед сном поставила став Снятия блока на личную жизнь, счастье, семью и т.д.

Снится, что я пришла домой к папе. Это был последний мой день в стране, я зашла попрощаться. Мачеха устроила скандал, она так орала, и явно ждала поддержки папы (как и обычно в жизни), а папа наоборот что то ей сказал, чтоб отстала и остался со мной. Она вздулась, обиделась на него и ушла. Мы сидели, болтали и ревели, что уже уезжаю. До этого часто он снился, и скандалы эти часто, но он всегда с ней заодно был (как и в реале). Такое, чтоб меня выбрал - впервые.

В реале собираюсь уезжать в конце месяца. Так же из чисток еще стоит Вьетнам.

Думала, что это чистка проявляется. Но вдруг что то еще.

Еще из снов после пробуждения, но продолжение. После папы я поехала куда то. Сидела в каком то месте, где много людей сидят, что то ждали. Может аэропорт, не поняла, но похоже. Рядом сидел муж одной блогерши, она куда то отошла. Я сидела слушала музыку. В наушниках. Потом он обратился ко мне и что то начал шептать мне на ухо, а было шумно  в этом месте и я не могла понять, что он говорит. Но к концу его речи я услышала, что он говорил слова песни, которую я слушала в наушниках. Он как будто услышал, что я слушала, а эта песня ему нравилась. У меня еще был какой то пакет с документами помимо сумки. Потом мы все трое гуляли по этому зданию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status