Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Kassiel от 05 июня 2016, 17:46:30
Только начал работу. А причем тут ребенок?)
Как мне показалось,что это плод Вашей работы и скорее всего косяк в этой самой работе :-[.Но тут больше диагностика скажет ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kassiel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 17:48:44
Как мне показалось,что это плод Вашей работы и скорее всего косяк в этой самой работе :-[.Но тут больше диагностика скажет ;)
А, вот вспомнил еще. Это нечто выглядело как птица, вроде голубь, только вся во льду. Это может что-то значить?)
При этом сам я был в очень хорошей и теплой одежде - это как понимаю защита хорошая.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Янника от 05 июня 2016, 17:55:26
Посмотрите пожалуйста мой) кому не сложно. )
1-если во сне для Вас этот обмен был не равнозначный,не нужный,не приятный то скорее всего тут крадник,да ещё с мороком.У Вас забрали Ваше,а отдали что-то что Вы сами не понимаете.2-В привороте фигурировал опой,окорм-они обычно выходят рвотой.Значит ещё не дошли до этого пласта,чиститесь дальше.3-У мужа чистка идет нормально.Забирает свои блага у той,которой сейчас плохо.Скорее всего в реале болеет
Цитата: Kassiel от 05 июня 2016, 17:52:18
А, вот вспомнил еще. Это нечто выглядело как птица, вроде голубь, только вся во льду. Это может что-то значить?)
Ну вообще голубь это птица мира,предвестник чего то.Вот только замёрзли Ваши новости.Может поэтому и интересуются из-под земли,почему на своё детище не идёте смотреть.Вам сообщение отослали,а оно до Вас не долетело :-[.Если одежда была уместна к погоде,то да
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kassiel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 18:00:49Ну вообще голубь это птица мира,предвестник чего то.Вот только замёрзли Ваши новости.Может поэтому и интересуются из-под земли,почему на своё детище не идёте смотреть.Вам сообщение отослали,а оно до Вас не долетело .Если одежда была уместна к погоде,то да
Когда я хотел поднять голубя, он исчез(
Одежда уместна. Зима, а я в хороших и очень теплых вещах. Повсюду снег был.
Спасибо Вам огромное за ответ!)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Янника

Уважаемая Кареглазая спасибо). По 1. Обмен был по моей инициативе. Вот думаю может сама виновата. Ведь щедрая была. Помогала.
2. Ну да чистка ещё идёт.
3. Значит надо посмотреть кто у кого что. В любом случае, получается проблемы у кого-то.
С меня +. Очень помогли)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ev.al.one

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 17:41:37
А Вы не вели работ по знания,может родовых,может просто развитие способностей?Мне кажется,что Вам предоставили некую инфу и как говориться-возьми и распишись.
Да веду,  мне были перекрыты маг, способности, вот расчищаю, убрала блоки и на развитие поставила, ровно на месяц каждый день сняться сны и боюсь ошибиться в неправильном толковании. Так как парралельно веду работы не только на себя,  :-* спасибо Вам огромное) +++
Просто мы обсуждали этот сон и у нас сложилось мнение, что охранница это сущь, дала - распишись бартер, что то свесят какой либо негатив на меня, за то что получила :'(, только если сущь то зачем сама ключи дала? Значит просто дали какие то знания,  за которые мне пришлось просто расписаться что я их получила. Чтобы была просто галочка.

Манюня

Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Пыталась заказать сон о том, какой на мне негатив (порчи, сущи).
В момент засыпания увидела что-то, похожее на большого черного паука (боюсь их до обморока), но потом оно зашевелилось и стало порхать, и я с облегчением поняла, что это бабочка.
В эту же ночь, но позже приснился сон о том, как я опаздываю на работу, жутко нервничаю при этом, перед работой нужно еще куда-то отвезти мою бабушку (она жива, тьфу-тьфу, но очень старенькая и очень медленно ходит), я спрашиваю у нее время, она говорит, 9-28, а мне к 9, т.е. я уже опоздала.
Потом зачем-то поднимаюсь на высокую лестницу-стремянку, вроде мне нужно что-то наверху достать, и при этом у меня перед глазами стихи, я их читаю, но не запомнила.
Все это связано с вопросом о негативе или это просто будничный такой сон, ни о чем?
Спасибо большое за помощь!

Ev.al.one

Цитата: Манюня от 05 июня 2016, 18:58:36
Добрый день! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Пыталась заказать сон о том, какой на мне негатив (порчи, сущи).
В момент засыпания увидела что-то, похожее на большого черного паука (боюсь их до обморока), но потом оно зашевелилось и стало порхать, и я с облегчением поняла, что это бабочка.
В эту же ночь, но позже приснился сон о том, как я опаздываю на работу, жутко нервничаю при этом, перед работой нужно еще куда-то отвезти мою бабушку (она жива, тьфу-тьфу, но очень старенькая и очень медленно ходит), я спрашиваю у нее время, она говорит, 9-28, а мне к 9, т.е. я уже опоздала.
Потом зачем-то поднимаюсь на высокую лестницу-стремянку, вроде мне нужно что-то наверху достать, и при этом у меня перед глазами стихи, я их читаю, но не запомнила.
Все это связано с вопросом о негативе или это просто будничный такой сон, ни о чем?
Спасибо большое за помощь!

Паук негатив, порча, начал развиваться быстро ( превратился в бабочку пархает) смотря на чем вы его увидели, на то и делалось.?
Закрытие дорог скорее всего, или что то связанно со временем,раз опоздали. Лестница подниматься это впринцепе хорошо и плохо, нужны силы чтобы туда залезть, а если залезишь получишь результат. 

Колибри

Добрый вечер, голову сломала уже не соображу помогите растолковать. На мне стоит Магма Приснилось что я живу как в поселении а сверху с горы  на моё поселение другие кидают камни типо враждующее племя, стала подниматься в гору и увидела как нору спрятанную в ветках а в ней непонятные существа чем то похожие на тех кто камни кидал. А во втором сне я мяла в руках здоровый кусок чёрной мастики (типо пластилина) а он как уменьшился и стал беленьким кусочком с ноготь увидев это я обмачилась и увидела что без одежды внизу. Первый не пойму а во втором было сделано на половые органы и защита пробита раз я по пояс голая? ???

Ev.al.one

Цитата: Колибри от 05 июня 2016, 19:24:51
Добрый вечер, голову сломала уже не соображу помогите растолковать. На мне стоит Магма Приснилось что я живу как в поселении а сверху с горы  на моё поселение другие кидают камни типо враждующее племя, стала подниматься в гору и увидела как нору спрятанную в ветках а в ней непонятные существа чем то похожие на тех кто камни кидал. А во втором сне я мяла в руках здоровый кусок чёрной мастики (типо пластилина) а он как уменьшился и стал беленьким кусочком с ноготь увидев это я обмачилась и увидела что без одежды внизу. Первый не пойму а во втором было сделано на половые органы и защита пробита раз я по пояс голая? ???
Первое это как раз воздействие показали, как делалось, и лазутчиком пользовались,  пробивали защиту кидали камни,  на половые органы это верно, чистка выявила все маг,воздействия она была вам в помощь. Возможно еще магию вам перекрыли, проверте диагностикой( черная мастика в руках) Поднимались в гору силы значит есть еще у вас. Вам нужно каналы прочищать и защиту ставить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ev.al.one от 05 июня 2016, 18:37:08
Да веду,  мне были перекрыты маг, способности, вот расчищаю, убрала блоки и на развитие поставила, ровно на месяц каждый день сняться сны и боюсь ошибиться в неправильном толковании. Так как парралельно веду работы не только на себя,  :-* спасибо Вам огромное) +++
Просто мы обсуждали этот сон и у нас сложилось мнение, что охранница это сущь, дала - распишись бартер, что то свесят какой либо негатив на меня, за то что получила :'(, только если сущь то зачем сама ключи дала? Значит просто дали какие то знания,  за которые мне пришлось просто расписаться что я их получила. Чтобы была просто галочка.
Любые знания для чего то нужны.Прийдет время и они станут нужными и полезными ;D
Цитата: Элизабет от 05 июня 2016, 18:32:25
Дорогие Практики, обратите, пожалуйста, внимание на этот сон, может быть кто-то сможет помочь мне его понять
Вот первое впечатление,что подруга не так плоха :).Последнее время сущи у меня в виде кошек и приходят,а она ведь не дает им приблежаться к Вам.Курить во сне это к обману,а она зажигалку не дает.Может в ее обличии Вам показали помощника,защитника.Подумайте в эту сторону ;)

Ev.al.one

Читали стихи значит саморазвиваться вам нужно и вы сами этого хотите.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 19:57:54
Любые знания для чего то нужны.Прийдет время и они станут нужными и полезными ;DВот первое впечатление,что подруга не так плоха :).Последнее время сущи у меня в виде кошек и приходят,а она ведь не дает им приблежаться к Вам.Курить во сне это к обману,а она зажигалку не дает.Может в ее обличии Вам показали помощника,защитника.Подумайте в эту сторону ;)
Спасибо, да конечно, всегда найдется применение умением и знаниям) ,  Благодарю вас))

Ромашка77

Уважаемые Практики! Сон приснился несколько дней назад о нём думаю.
Снился любимый и очень уважаемый мною человек. Сидит за столом в кабинете, что-то пишет. Я подхожу, вижу у него стоит чай "Нигяр Калфа" называется. И говорю ему внезапно: "я этот чай знаю!" Сама удивилась своей смелости с ним заговорить. А он вдруг как-то живо отвлёкся от своих бумаг и мне говорит, что это "самый лучший чай. Я бы купил его. Стоит он 8000 рублей или дороже, но я бы купил. Если увидишь, смело покупай и мне привези, я заплачу за него".
Для меня это важно.
Не под чисткой.
Чая с таким названием, конечно, нет. Сон яркий. И человек этот мне редко снится. Не пойму: что от меня требуется предпринять? Что я должна найти?.
)

Royana

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мой сон, хотя он длинный и многосюжетный.
У меня работа была на избавление от негатива, думаю, как-то связан.
Беспокоит, что за 4 книги за 4 дня я должна прочесть в срочном порядке по второму сюжету.

Цитата: Royana от 05 июня 2016, 17:16:41
Уважаемые практики, просьба помочь с толкованием.
Дома, ищу какое-то свое зеркало, почему-то хочу его уменьшить, что-то от него отпилить, спрашиваю у мамы, затем у сестры, оказывается, что сестра его нарочно спрятала, зеркало находится, и что-то я с ним делаю, с матерью и сестрой ссорюсь, когда понимаю, что они специально прятали. Приходит какая-то их знакомая, понимаю, что от меня ждут, что при чужом человеке я промолчу, я же напротив, высказываю именно ей все, что думаю и о матери, и о сестре.
Другой сюжет. Какой-то мужчина, я прохожу у него какой-то тест, в общем он считает меня к чему-то способной, и дает задание прочесть какие-то 4 книги за 4 дня. Название я записывала, помню, название их издательства "Костер" (става с таким же названием на мне не стоит и уже давно не стоял). Оказалось, что у матери где-то есть эти книги, но, кажется, не все, к тому же сначала она горит энузиазмом мне помочь, потом он угасает, тем менее какие-то книги я забираю.
Продолжение первого сюжета. Сразу после того, как я высказываю женщине все, что думаю о своих родных, ко мне приходит моя бывшая одноклассница в  экзальтированном радостном настроении, чуть ли меня не боготворит, ведет меня на встречу с другими бывшими одноклассницами. Первая (я такую никогда не знала) говорит, что преподает теперь и усыновила/удочерила 2х сирот-подростков, которым нужно помогать, при этом выходит, что она собой жертвует. Другая при мне носится со щенятами. В помещении, где мы находимся, какое-то ограждение, там взрослая кошка и котята, возле них сидит и наблюдает за ними еще одна. Всего получается 4 девушки. С последней я дружила чуть больше, чем с остальными, потому с ней больше и разговаривала, она сказала, что не стала уезжать после школы из родного города, ей он нравится. Затем она зовет на какую-то лекцию каких-то ученых в этом же помещении. В помещении препарированные животные в склянках, ежа запомнила с вирусом, почему-то так опухоль его назвали. Приезжают 2ое известных ученых, которые и должны прочесть лекцию - женщина и мужчина в зрелом возрасте. О чем-то с ними разговариваем. По сну все вокруг меня так крутятся, потому что я оставила родной город и уехала (так и есть), и во сне вернулась туда вроде бы на каникулы.

Еще один сюжет. Я на экскурсии по приморским городам. Причем то это автобус, в котором я еду, то высокий мост, а на мосту качели, на которых я качаюсь. По сну я была там когда-то с матерью, теперь еду одна. Автобус подъезжат в месту, все пассажиры выходят, можно пройти к морю, причем я узнаю, что именно на том месте была с матерью, прохожу дальше, дальше какой-то дворец, рядом конюшни. Со мной моя собака. Забегаю вперед, думаю, возьму первую лошадь просто потому, что хочется сесть на лошадь, но она какая-то худенькая, маленькая, решаю другую, а другая оказывается жеребенком.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Ev.al.one

Цитата: localosa от 05 июня 2016, 20:25:17
Прошу вас,помогите растолковать мой сон, покоя мне не даёт
Очень сильный морок на вас, аж глаз открыть не можете, негатив явно сделан на  то чтобы вы не видели негатив на вас, но если убрать вы увидите истиную суть негатива. Если вы не ведете ни каких работ. Черные пятна и есть негатив, пока он бесформленый, не понятный для вас, белый свет, это знак того если уберете, то увидите причину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status