Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Caramell от 05 июня 2016, 12:49:29
Уважаемые,помогите разобраться!
Нахожусь под чисткой от венца безбрачия.
Мне приснились сегодня огромное количество знакомых мужчин,которые до сих пор мне никогда не снились.Было много эпизодов и в каждом из них я состояла с каким-нибудь из мужчин в близких отношениях(дружеских или любовных),причем в реальности мы с ними не больше,чем просто знакомые.И в некоторых таких эпизодах я помогала людям:вытаскивала сестер из затянувшего их песка,отдавала свои вещи,которые мне малы,незнакомой женщине(хотя во сне я была уверена,что она мне приходится очень близким человеком).Плавала с одним мало знакомым мужчиной в море,мне очень понравилось там,т.к.там были сильные волны,а этот мало знакомый парень явно испытывал ко мне чувства(в реальности ничего подобного).
Показ в этом сне привязок точно исключен,т.к.эти люди для меня просто знакомые и мало знакомые.Не понимаю к чему они приснились все сразу,и есть ли какая-то здесь связь с чисткой от одиночества?
Заранее благодарна.
Могу добавить(после Ваших дополнений)к моему ответу в другой теме.Привязки у человека образуются от любых эмоциональных отношений-не важно что Вы испытовали любовь,ненависть,дружба или просто ,,здрасте,,при встречи.Чистка вытаскивает наружу все привязки,не особо важные она удаляет сразу(если расчитана на это),более серьезные обостряет для сознания,подсознания.Вы помогали людям,они не отплатили должным образом-вот Вам и негативная привязка.Думаю что в реале помогали сестрам,они не очень были благодарны Вас.Ну может кто увидит и по ругому
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

BritneyAllen

Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста.

Во сне я не могла почиститься от негатива. В реале чищусь, чувствую тоже самое. То, что казалось легко почистить, не чиститься, а то, что тяжелее, далось легко убрать. Тоже состояние было во сне. И там присутствовала мама и очень много кошек. Я сначала думала, что это мое семейство, я стала собирать и удивлялась тому, как их много. Их было очень много. А как я тут поняла, кошки это негатив.
Но потом раз - все чисто, почистилась.
И во сне все это повторялось довольно много раз (только кадры как я пыталась чисться - не выходит, а тут раз и все готово), и очень сильно отыгралось на физе в реале, очень плохо спала, и было больно иногда. Не физически, даже не могу объяснить что это было.
Очень странный сон. И то, что мама присутствовала.
В принципе, сон показывает суть реалий. Может не могу почиститься из за рода (даже самые сильные чистки не могут прочистить так важный для меня фин.канал, хотя диа-ка дает добро). Род.негатив по маминой линии есть.

И второй сон уже днем, просто прилегла на пол часа.
Я впадаю в астрал во сне. Для справки: в астрале я была 3 миллиона раз, этот астрал был именно во сне-во сне. То есть во сне я спала, и там был астрал. Хотя я подумала, что обычный астрал.
Спала в том же месте, в той же позе, в то же время, точно так же как и в реале. Как и в реале побаивалась что опять чудик явится и пыталась "глаза закрывать", чтоб не видеть. Возвращалась с горем пополам, как и в реале. Выходила оттуда с открытыми глазами и проснулась с открытыми. Время пол 4 дня, а время когда заснула было пол 12. Смотрю в телефон, зарядки 1%, при реальном засыпании было 7%. Ну, думаю, совпадает, за столько времени он мог разрядиться. Казалось, что спала максимум пол часа, а прошло пол дня. И во сне то прям такой шок был, как так, я же просто прилегла, что за мистика, у меня же столько дел и все дела. И я думала о тех делах, которые у меня сегодня реально запланированы. Я еще включила телик там, чтоб проверить, и действительно, там еще шла передача мистические истории которую я в реале смотрю в это же время (а сегодня выходной и ее не будет, тут промах).
В общем, как будто в будущем проснулась) Может он ничего не несет, просто такого еще не было. В реале встала через пол часа как заснула, в 12.

Loka

Всем доброго дня! Помогите правильно ли я понимаю свой сон: Я еду на машине, обгоняю медленно едущих, догоняю большой автомобиль и пытаюсь его обогнать, но он не дает мне пересроиться перед ним, прибавляя скорость.Так продолжается какое-то время, потом у меня заканчивается полоса разгона и мне приходиться тормозить...сейчас стоит РФ на достижение цели...Как я понимаю, что-то мешает мне двигаться вперед...может блок какой?Заранее благодарна за ответ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Loka от 05 июня 2016, 13:44:17
Всем доброго дня! Помогите правильно ли я понимаю свой сон: Я еду на машине, обгоняю медленно едущих, догоняю большой автомобиль и пытаюсь его обогнать, но он не дает мне пересроиться перед ним, прибавляя скорость.Так продолжается какое-то время, потом у меня заканчивается полоса разгона и мне приходиться тормозить...сейчас стоит РФ на достижение цели...Как я понимаю, что-то мешает мне двигаться вперед...может блок какой?Заранее благодарна за ответ.
Очень даже правильно понимаете.Блок,преграда,препятствие,закрытие все что угодно.Но главное что оно мешает :-\
Цитата: BritneyAllen от 05 июня 2016, 13:29:57
Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста.

Во сне я не могла почиститься от негатива. В реале чищусь, чувствую тоже самое. То, что казалось легко почистить, не чиститься, а то, что тяжелее, далось легко убрать. Тоже состояние было во сне. И там присутствовала мама и очень много кошек. Я сначала думала, что это мое семейство, я стала собирать и удивлялась тому, как их много. Их было очень много. А как я тут поняла, кошки это негатив.
Но потом раз - все чисто, почистилась.
И во сне все это повторялось довольно много раз (только кадры как я пыталась чисться - не выходит, а тут раз и все готово), и очень сильно отыгралось на физе в реале, очень плохо спала, и было больно иногда. Не физически, даже не могу объяснить что это было.
Очень странный сон. И то, что мама присутствовала.
В принципе, сон показывает суть реалий. Может не могу почиститься из за рода (даже самые сильные чистки не могут прочистить так важный для меня фин.канал, хотя диа-ка дает добро). Род.негатив по маминой линии есть.

И второй сон уже днем, просто прилегла на пот часа.
Я впадаю в астрал во сне. Для справки: в астрале я была 3 миллиона раз, этот астрал был именно во сне-во сне. То есть во сне я спала, и там был астрал. Хотя я подумала, что обычный астрал.
Спала в том же месте, в той же позе, в то же время, точно так же как и в реале. Как и в реале побаивалась что опять чудик явится и пыталась "глаза закрывать", чтоб не видеть. Возвращалась с горем пополам, как и в реале. Выходила оттуда с открытыми глазами и проснулась с открытыми. Время пол 4 дня, а время когда заснула было пол 12. Смотрю в телефон, зарядки 1%, при реальном засыпании было 7%. Ну, думаю, совпадает, за столько времени он мог разрядиться. Казалось, что спала максимум пол часа, а прошло пол дня. И во сне то прям такой шок был, как так, я же просто прилегла, что за мистика, у меня же столько дел и все дела. И я думала о тех делах, которые у меня сегодня реально запланированы. Я еще включила телик там, чтоб проверить, и действительно, там еще шла передача мистические истории которую я в реале смотрю в это же время (а сегодня выходной и ее не будет, тут промах).
В общем, как будто в будущем проснулась) Может он ничего не несет, просто такого еще не было. В реале встала через пол часа как заснула, в 12.
По 1 сну кошки могут быть сущами,а чувство что все почистилось простым мороком.Потому как это повторяющаяся история,думаешь что все хорошо,а на самом деле нет.Не морочит ли Вас тот ,,чудик,,которого Вы опасаетесь?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

pan-nestan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 12:56:59а как выйдет(сменой деятельности или местом работы)это уже не . А скажите,как Вы поняли о его деятельности,по грибам ,чисто для себя интересно[

ой, не говорите "гоп" раньше времени. думаю, сменит все же он направление своей деятельности.

о сфере услуг грибы не говорят. Грибы совершенно не указывают на род деятельности человека.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

BritneyAllen

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 13:51:22
Очень даже правильно понимаете.Блок,преграда,препятствие,закрытие все что угодно.Но главное что оно мешает :-\По 1 сну кошки могут быть сущами,а чувство что все почистилось простым мороком.Потому как это повторяющаяся история,думаешь что все хорошо,а на самом деле нет.Не морочит ли Вас тот ,,чудик,,которого Вы опасаетесь?
Сущей выгоняла, часто проверяюсь, пока их нет.
Мороки да, скорее всего. И не пойму, почему Вьетнам их не может убрать так долго..
Еще снился момент, как я ехала в машине и красилась. Наношу на лицо свой обычный тональник, как и в жизни, такого же цвета, но на лице он был на мне очень темным, это было сильно заметно. И я не понимала, почему и как это ужасно.
Чудик меня пару лет назад в астрале донимал постоянно, но я научилась там над ним издеваться и прогонять. Он в разных обликах ко мне приходил. Вот у меня и выработался небольшой страх. А так, давно его уже не было.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: BritneyAllen от 05 июня 2016, 15:28:28Мороки да, скорее всего.
Так поставьте на мороки отдельный став,помогите Вьетнаму
Цитата: BritneyAllen от 05 июня 2016, 15:28:28Сущей выгоняла, часто проверяюсь, пока их нет.

Ну вот у Вас и получается-то есть,то нет.Может просто прячутся,но не уничтожаются

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу помощи в толковании:
Снился сон, в котором я три раза поссорилась со своей подругой,
причиной ссоры каждый раз служили животные; два раза кошки и один раз собака. Все три раза я хотела как-то помочь животным, покормить или снять с дерева, а она не давала мне этого сделать. Подробности, к сожалению, я запамятовала, но помню, что во всех трех ситуациях фигурировало дерево. Третья ссора произошла так: около старого дерева я увидела кошку с котенком, завидев нас, они убежали, я посмотрела и поняла, что там остались еще котята, я стала подгонять их, чтобы они бежали за кошкой и не остались одни, из-за этого у нас с подругой произошла ссора, она была против, чтобы я трогала котят. Подруга не колдующая, а напакостить сплетнями, без магии, может, думаю, вполне. Приснилось также, как она сказала мне о том, что мой мужчина влюблен в нее. И еще один, не менее странный, момент: приснилось, что в торговом центре, находящемся рядом с моим домом, один из павильонов разделили на кабинки, в которых можно было беспрепятственно заниматься сексом всем, кому негде это делать, а при входе туда, выдавали по два, уже открытых, презерватива -об этом, во сне, я рассказывала подруге, той же. Еще видела, как я помирилась с нашей общей вражиной  и испытывала неудобство, перед подругой из-за этого. Цельного, как такого сна, не было, снились отдельные моменты, например, как я курила, прием довольно часто, а когда поссорилась с подругой по причине, описанной выше, она не дала мне зажигалку.

Viri

Уважаемые снотолкователи!

За неделю дважды приснилось, что я беременна\в роддоме родила.

Сначала приснилось, что я беременная сижу на даче (не своей), подходит отец отца ребенка, и я встаю, чтобы уйти, а он мне говорит "прости нас, дочка...это мы были неправы!" ( в реале лично с этим человеком не знакома, но понимаю, о чем речь, в чем они неправы..)

А сегодня снится, что мы ругаемся с бывшей дамой МЧ, не деремся, но ругаемся нехило, а потом след. картина - я в роддоме, но уже родившая, ребенок где-то там , и мы уже с ней ругаемся ( она не фигурировала , как родившая..т о ли навестить пришла??) по-дружески из разряда "да что ты мне рассказываешь, что я, не знаю, как за ребенком присматривать?"..

Это на ровном месте. Беременностью я не грежу. Никаких чисток или методов на вещий сон и т.д. не было..

По сонникам бред..неудачный брак или дети, рожденные в браке, будут непривлекательными..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось, что я прохожу мимо большого и красивого дома, внутри горит свет и находятся люди. На улице ночь, зима. Горят фонари. Прошел мимо канализации, а из нее вылезает "нечто" и говорит: "Зашел бы хоть домой, да на ребенка своего посмотрел". Я же ему отвечаю, что не понимаю о чем он, так как детей у меня нет.
К чему бы это? Буду благодарен)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Ev.al.one

Цитата: Ev.al.one от 05 июня 2016, 10:51:48
Ув практики, веду работы, помогите с трактованием, часть понимаю часть нет.
1 СОН   
Снилось иду по песку гуляю от куда не возьмись два амбала появились ( как понимаю бесы), решили со мной в догонялки поиграть, я от них убегаю,  а они пытаются догнать, я взяла и в подьезд забежала, дверь закрыла, зашла в чью то квартиру, но не просто квартира а склад( как библиотека стариных книг в ограниченном издании- понимаю что это знания какие то), там сидит женщина охранница этого склада, и мой бывший директор в тетради расписывается, охранница дает мне ключи и я иду на склад что то прям усердно ищу, нашла в книге какую то информацию, была там в этом складе долго, вышла от туда а уже вечер, смотрю на полу охранница и женщина какая то спят, хотела перешагнуть не разбудив, а она проснулась и говорит, распишись что ты здесь была ключи брала, я беру тетрадь смотрю там записей не так много только первый лист, я вроде бы написала расписалась и ушла. Этого момента толком не помню.

Помогите мне расшифровать,  просто мнение сложилось что я могла что то перетянуть на себя, эта тетрадь... Зачем там роспись за ключ нужна? Не понимаю. Ключь это хорошо, но вот тетрадь роспись?

Royana

Уважаемые практики, просьба помочь с толкованием.
Дома, ищу какое-то свое зеркало, почему-то хочу его уменьшить, что-то от него отпилить, спрашиваю у мамы, затем у сестры, оказывается, что сестра его нарочно спрятала, зеркало находится, и что-то я с ним делаю, с матерью и сестрой ссорюсь, когда понимаю, что они специально прятали. Приходит какая-то их знакомая, понимаю, что от меня ждут, что при чужом человеке я промолчу, я же напротив, высказываю именно ей все, что думаю и о матери, и о сестре.
Другой сюжет. Какой-то мужчина, я прохожу у него какой-то тест, в общем он считает меня к чему-то способной, и дает задание прочесть какие-то 4 книги за 4 дня. Название я записывала, помню, название их издательства "Костер" (става с таким же названием на мне не стоит и уже давно не стоял). Оказалось, что у матери где-то есть эти книги, но, кажется, не все, к тому же сначала она горит энузиазмом мне помочь, потом он угасает, тем менее какие-то книги я забираю.
Продолжение первого сюжета. Сразу после того, как я высказываю женщине все, что думаю о своих родных, ко мне приходит моя бывшая одноклассница в  экзальтированном радостном настроении, чуть ли меня не боготворит, ведет меня на встречу с другими бывшими одноклассницами. Первая (я такую никогда не знала) говорит, что преподает теперь и усыновила/удочерила 2х сирот-подростков, которым нужно помогать, при этом выходит, что она собой жертвует. Другая при мне носится со щенятами. В помещении, где мы находимся, какое-то ограждение, там взрослая кошка и котята, возле них сидит и наблюдает за ними еще одна. Всего получается 4 девушки. С последней я дружила чуть больше, чем с остальными, потому с ней больше и разговаривала, она сказала, что не стала уезжать после школы из родного города, ей он нравится. Затем она зовет на какую-то лекцию каких-то ученых в этом же помещении. В помещении препарированные животные в склянках, ежа запомнила с вирусом, почему-то так опухоль его назвали. Приезжают 2ое известных ученых, которые и должны прочесть лекцию - женщина и мужчина в зрелом возрасте. О чем-то с ними разговариваем. По сну все вокруг меня так крутятся, потому что я оставила родной город и уехала (так и есть), и во сне вернулась туда вроде бы на каникулы.

Еще один сюжет. Я на экскурсии по приморским городам. Причем то это автобус, в котором я еду, то высокий мост, а на мосту качели, на которых я качаюсь. По сну я была там когда-то с матерью, теперь еду одна. Автобус подъезжат в месту, все пассажиры выходят, можно пройти к морю, причем я узнаю, что именно на том месте была с матерью, прохожу дальше, дальше какой-то дворец, рядом конюшни. Со мной моя собака. Забегаю вперед, думаю, возьму первую лошадь просто потому, что хочется сесть на лошадь, но она какая-то худенькая, маленькая, решаю другую, а другая оказывается жеребенком.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Ev.al.one

Цитата: Viri от 05 июня 2016, 15:59:48
Уважаемые снотолкователи!

За неделю дважды приснилось, что я беременна\в роддоме родила.

Сначала приснилось, что я беременная сижу на даче (не своей), подходит отец отца ребенка, и я встаю, чтобы уйти, а он мне говорит "прости нас, дочка...это мы были неправы!" ( в реале лично с этим человеком не знакома, но понимаю, о чем речь, в чем они неправы..)

А сегодня снится, что мы ругаемся с бывшей дамой МЧ, не деремся, но ругаемся нехило, а потом след. картина - я в роддоме, но уже родившая, ребенок где-то там , и мы уже с ней ругаемся ( она не фигурировала , как родившая..т о ли навестить пришла??) по-дружески из разряда "да что ты мне рассказываешь, что я, не знаю, как за ребенком присматривать?"..

Это на ровном месте. Беременностью я не грежу. Никаких чисток или методов на вещий сон и т.д. не было..

По сонникам бред..неудачный брак или дети, рожденные в браке, будут непривлекательными..
Вам не кажется что бывшая Мч магичит?  Младенец - это прибыль,( перекрывает вам все дороги, ко всем сферам жизни, и на бесплодие)   защита справляется, в обратку отправляет ( вот вы и ругаетесь).  Проверте свои защиты на всякий случай.  И диагностику на негатив.
И себя видить беременной это плохо, если я не ошибаюсь то это означает что вам уже что то сделали давно.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ev.al.one от 05 июня 2016, 16:30:02Помогите мне расшифровать, 
А Вы не вели работ по знания,может родовых,может просто развитие способностей?Мне кажется,что Вам предоставили некую инфу и как говориться-возьми и распишись
Цитата: Viri от 05 июня 2016, 15:59:48За неделю дважды приснилось, что я беременна\в роддоме родила.
Выскажусь из личного опыта-беременность это 100% старый негатив.Мне когда последний раз снился мой толкающийся живот,на следующий день так выходило с меня.Я за 20 последних лет не помню,чтоб так плохо было.Может какая чистка(даже после уничтожения)всё таки докапалась до чего то стариного.Тем более,что у Вас во сне прощения просят,значит точно кто-то получил по заслугам
Цитата: Kassiel от 05 июня 2016, 16:25:17К чему бы это? Буду благодарен)
Интересуются Вами из нисших миров.Кладбище,ЧМ.Не работаете ли Вы сами в этих традициях?

Kassiel

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 17:41:37Интересуются Вами из нисших миров.Кладбище,ЧМ.Не работаете ли Вы сами в этих традициях?
Только начал работу. А причем тут ребенок?)

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status