Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Bluesky12

Цитата: ovsyashka от 05 июня 2016, 07:40:35
Здравствуйте! Снилась бывшая моего мужа, чешет ему голову расческой.

Она на Вашего мужа могла через подклад воздействовать. Посмотрите может он что то хранит из ее вещей, программу подклада нужно уничтожать. Он/Вы/Ваши отношения видимо еще под ее влиянием. По поводу велосипедов, Вы скорее стремитесь к росту и развитию, движению вперед. Но на каком то этапе еще не дотягиваете до нужного уровня знаний/судя по размеру велосипеда.

pan-nestan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 07:32:23Подскажите,что то идет не правильно?

мужа на негативные каналы(каналы утечки) не проверяли? не сработает открытие пока есть утечка. тут даже не утечка, а подключение к нему вампирчиков. их много. в течении  жизни насобирали вы их вметсе.
мне кажется, он у Вас работает в сфере услуг, или благотворительностью занимается. в любом случае, отдает больше  чем нужно, абсолютно посторонним людям. Еще, мне кажется, он думает о смене деятельности, но пока нужно достигнуть определенной цели. например , выслуга лет или еще как то.. но после, будет менять деятельность.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

7slov

Добрый день.
Приснилось сегодня, что у меня украли сапоги (резиновые, брендовые - у меня такие действительно есть). Не из дома, а во время то ли переезда, то ли инвентаризации какой-то. Во сне была в кругу коллег, т.е. украл кто-то из них. Перед пробуждением плакала, помню. Начальник утешал.

Подскажите, это такое прямое указание на стяг, или могут быть еще образные, косвенные толкования?

Samba

Здравствуйте Ув. форумчане. Помогите растолковать сон. Приснилось как я разбила 4 яйца что б что -то приготовить, а у них желтки с кровью, все 4 имели много крови.Нахожусь под чисткой.
Спасибо )

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон на фоне работ с хулением хэ
Приснилось, что я оказался с группой людей. Все они обладали необычными способностями. И им нужно было спрятаться. Я предложил им одно большое помещение, в котором им можно было бы укрыться. Некоторое время мы все вместе жили хорошо, пока комнату со мной и двумя другими людьми не было решино ими забарикодировать и поджечь. Я сумел выбраться, но победить их главного никак не мог, он огнем жег меня раз за разом. Я умирал, а потом снова просыпался в забарикодированной комнате и так раз за разом. После нескольких попыток, ко мне подошел какой-то мужик и дал кредитку. Купи, говорит, оружия себе или помощника найми.
На выбор мне было предложено много вариантов оружия, но я ничего не выбрал. Касательно помощника все таки выбор сошелся на женщине воровке.
В следующий раз, когда я был при смерти от пламени врага своего, эта женщина ворвалась в помещение и вытащила меня наружу. И увела подальше оттуда и сказала, что вылечит мои раны.
Буду благодарен за помощь в толковании)

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Alika-A

Цитата: Kassiel от 05 июня 2016, 09:36:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон на фоне работ с хулением хэ
Приснилось, что я оказался с группой людей. Все они обладали необычными способностями. И им нужно было спрятаться. Я предложил им одно большое помещение, в котором им можно было бы укрыться. Некоторое время мы все вместе жили хорошо, пока комнату со мной и двумя другими людьми не было решино ими забарикодировать и поджечь. Я сумел выбраться, но победить их главного никак не мог, он огнем жег меня раз за разом. Я умирал, а потом снова просыпался в забарикодированной комнате и так раз за разом. После нескольких попыток, ко мне подошел какой-то мужик и дал кредитку. Купи, говорит, оружия себе или помощника найми.
На выбор мне было предложено много вариантов оружия, но я ничего не выбрал. Касательно помощника все таки выбор сошелся на женщине воровке.
В следующий раз, когда я был при смерти от пламени врага своего, эта женщина ворвалась в помещение и вытащила меня наружу. И увела подальше оттуда и сказала, что вылечит мои раны.
Буду благодарен за помощь в толковании)

На вас висят подселенцы под непроглядами (укрыть группу людей). Если вы под чистками, то вам стоит подключить что-то мощнее. Силы с которыми вы работаете не прочь помогать вам и дать "кредит доверия".

Цитата: Samba от 05 июня 2016, 09:33:59
Здравствуйте Ув. форумчане. Помогите растолковать сон. Приснилось как я разбила 4 яйца что б что -то приготовить, а у них желтки с кровью, все 4 имели много крови.Нахожусь под чисткой.
Спасибо )

Скорее всего чистка добралась до родового негатива и забуксовала.

Цитата: 7slov от 05 июня 2016, 09:27:10
Добрый день.
Приснилось сегодня, что у меня украли сапоги (резиновые, брендовые - у меня такие действительно есть). Не из дома, а во время то ли переезда, то ли инвентаризации какой-то. Во сне была в кругу коллег, т.е. украл кто-то из них. Перед пробуждением плакала, помню. Начальник утешал.

Подскажите, это такое прямое указание на стяг, или могут быть еще образные, косвенные толкования?

Я думаю, что крадник кто-то из коллег с вас делал, под непроглядом, раз во сне вы не вычислили кто. Начальник утешал - есть поддержка свыше.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Alika-A

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2016, 07:32:23
Очень похоже что и Вас решили взломать,может есть работы,которые работают Вам во вред.Можно еще предположить,что порча на Вас,вот и взломать он хочет Вашу территорию.Ну а вообще Вы же вроде от него откупились ::)
Ув.практики,помогите и мне с кусочком сна.Едем мы с мужем в электричке,за окном лето и прям рядом с путями растут грибы.Их очень много,всякие разные и я высовываюсь из окна рассмотреть их получше и у меня из рук подают маленькие маникюрные ножницы.Почему то они мне были очень дороги и я сильно(аж до слез)расстроилась.Я прошу его выйти на бдижайщей остановке зпбрать их и пособирать грибы,ну а на следующей поехать дальше.Он мне отвечает,если хочешь иди,а когда он будет на этой же электричке возвращаться,то я подсяду к нему.Желание у меня было огромное,но я понимала что в грибах я совсем не разбираюсь,не смогу отличить ядовитые от хороших.И я так разнервничалась во сне,что аж проснулась.
На мужа была проделана работа на открытие дорог(ритуал,руны).За день до этого у него в телефоне сломался динамик.Подскажите,что то идет не правильно? :o

могу добавить к толкованию уважаемой pan-nestan, что вам показали, что вы при чистках мужа не те средства используете (ножницы утеряны), теряете связь с мужем, раз у вас были такие противоречивые желания во сне, или кто-то целенаправленно разводит ваши дороги. Поезд - часто негатив, возможно, вам стоит именно вас, как пару чистить, а не его одного.

Помогите и мне с толкованием, пожалуйста. Приснилось, что я выступаю в балете, на мне пуанты, пачка, купальник, я знаю во сне, что танцую плохо, хочу отказаться, но меня уговаривают. Я нахожусь в каком-то дк, где планируется выступление, моя мать предлагает покрасить мне волосы, я выхожу из здания, кругом жухлая трава, пустынно. Поднимаюсь в гору, Теряю обувь, спускаюсь - нахожу.

Katrin.05

Здравствуйте! Помогите растолковать сон . Мне приснилось , что я убиваю тараканов на моей кровати .

Alika-A

Цитата: Katrin.05 от 05 июня 2016, 10:09:15
Здравствуйте! Помогите растолковать сон . Мне приснилось , что я убиваю тараканов на моей кровати .

Порча на лж

Maria_Lermontova

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился ночи две назад, но всё ещё крутится в голове, я недоумеваю :-\
Стояли на остановке, я и мои родители. Стоим, ждём трамвай. Подъезжает трамвай, и отец пытается под него броситься, однако это не выходит. К чему это?

p.s. родители не вместе, соответственно с отцом не живём, просто иногда видимся, общаемся.

Ганнибал

Уважаемые сновидцы, к чему может сниться убийство человека? Мне приснилось, что я убил незнакомого человека (саму сцену убийства не помню), помню как прятал улики (его обувь) в мусорный бак, а потом приехала полиция и вела расследование. Я нисколько не жалел об убийстве, жалел что не успел поджечь мусорку, чтоб улики сгорели. А так теперь их могут найти.

В проложении снился мужчина, оскорбленный мной, который гнался за мной со словами про библию.

Я сейчас нахожусь в процессе выхода из христианского эгрегора, может ли это быть с его стороны предупреждением, что я совершаю тяжкий грех и последует наказание?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

pan-nestan

Цитата: Alika-A от 05 июня 2016, 10:06:50Помогите и мне с толкованием, пожалуйста.

Вы посещаете или планируете/обдумываете посетить какие то семинары, тренинги? Это, своего рода община/коллектив, в котором есть свои правила, свои цели? Сон говорит о том, что не стОит этого делать.   
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Жанин

Цитата: Avallon от 05 июня 2016, 01:07:31Вы случайно защиту новую не устанавливали?
Да в том-то и дело,что ничего не делала.

Ev.al.one

Ув практики, веду работы, помогите с трактованием, часть понимаю часть нет.
1 СОН   
Снилось иду по песку гуляю от куда не возьмись два амбала появились ( как понимаю бесы), решили со мной в догонялки поиграть, я от них убегаю,  а они пытаются догнать, я взяла и в подьезд забежала, дверь закрыла, зашла в чью то квартиру, но не просто квартира а склад( как библиотека стариных книг в ограниченном издании- понимаю что это знания какие то), там сидит женщина охранница этого склада, и мой бывший директор в тетради расписывается, охранница дает мне ключи и я иду на склад что то прям усердно ищу, нашла в книге какую то информацию, была там в этом складе долго, вышла от туда а уже вечер, смотрю на полу охранница и женщина какая то спят, хотела перешагнуть не разбудив, а она проснулась и говорит, распишись что ты здесь была ключи брала, я беру тетрадь смотрю там записей не так много только первый лист, я написала расписалась и ушла.
2 СОН
Хожу по магазину ищу краску для волос, выбора мало, того цвета нет который хочу, взяла два цвета краски красный и белый, купила, но не красила волосы.

Alika-A

Цитата: pan-nestan от 05 июня 2016, 10:38:42
Вы посещаете или планируете/обдумываете посетить какие то семинары, тренинги? Это, своего рода община/коллектив, в котором есть свои правила, свои цели? Сон говорит о том, что не стОит этого делать.

Уважаемая pan-nestan, я обдумываю дальнейшие перспективы заработка, либо выходить на "нормальную работу" в коллектив, либо сменять жилье на менее престижный район и открыть свое маленькое дело, еще мысли были дачку приобрести. Вообщем, в коллектив идти с начальником мне не очень хочется, я действительно, не коллективная. Благодарю вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status